Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 59 След.
RSS
Типы внешности. Мнения визажистов, Делимся советами

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:заскочите как-нибудь на Жилянскую 7 ( интересно, я правильно помню адрес? ;) )

правильно-правильно
;)
в арочку и чуть левее на крылечко

Я не киевлянка. Пока. ;) Высылайте деньги на билет и посещение салона, реквизиты вышлю
[attachment=7366:DSC024381.JPG]

Цитата
Фирузэ написал:Может какой-то смешанный тип?

;) т.е. писать в профиле " город проживания Киев" - это такая тонкая изощренная шутка. Чтобы кому-то , кто порекомендует в Киеве толковое место, где вправят фокус зрения на свою внешность , при том абсолютно бесплатно, элегантно и изящно сказать "я не киевлянка, высылайте денег" ...круто ...

Цитата
tatiana-vedeneeva написал: ;) т.е. писать в профиле " город проживания Киев" - это такая тонкая изощренная шутка. Чтобы кому-то , кто порекомендует в Киеве толковое место, где вправят фокус зрения на свою внешность , при том абсолютно бесплатно, элегантно и изящно сказать "я не киевлянка, высылайте денег" ...круто ...
Я так понимаю вам в таком "толковом" месте "вправили" чувство реальности? Иначе непонятно на каком основании вы себе позволяете подобный тон и выпады в мой адрес как "куда мне пойти" и "где мне еще и денюжку дадут." Могу пожелать вам найти все-таки "толковое место" где "вправляют" чувство такта и прививают элементарное воспитание. Можно и в Киеве.

Фирузэ, Вы меня извините, конечно, но Вы абсолютно сейчас не правы. Татьяна ничего крамольного Вам не сказала, более того, очень тактично выразила свое профессиональное мнение относительно некорректности Вашего макияжа - я бы так не смогла, резанула бы правду-матку. По поводу цветотипа все, что можно сказать по фото Вам сказали, и порекомендовали по доброте душевной хорошее место для дискуссии по этому вопросу в реальности.
Здесь правда не то место, где кто-то должен что-то объяснять и втолковывать тем, кто слушать ответы не хочет.

Слушайте,такой интересный вопрос-как вы считаете,кто по цветотипу известный стилист Влад Лисовец?

Русые волосы, оливково-карие глаза, как видно по фото.

Фирузэ, так, наверное, не очень хорошо выражать свою мысль, когда Вам уделили столько времени и так подробно все разъяснили.
Мне в таких случаях просто интересно: что человек хочет услышать в ответ на свой вопрос, при условии, что исчерпывающий ответ уже дан.

"Слушайте,такой интересный вопрос-как вы считаете,кто по цветотипу известный стилист Влад Лисовец?"

Мне лето, с небольшой примесью зимы.

Согласна. Я думаю, что это тот же цветотип, что и у моей младшей дочери, а именно лето с влиянием зимы или контрастное лето. С возрастом цвет волос у нее потемнеет, как у старшей дочери ( она такая же, только с серосиними глазами ), но цветотип, естесственно, не поменяется.

У нас папа классическая зима с белоснежной кожей, черными волосами и серо-зелеными глазами, а я типично средне русое лето.

Здравствуйте) Помогите, пожалуйста, определить свой цветотип.
Так я и не смогла разобраться, понятно только, что не зима и не осень. Не могу я различить лето и весну(

На фото со вспышкой и без. Веснушек очень много, зимой они светлее, но не пропадают совсем. Кожа на солнце быстро краснеет.

Julia Fisher, Вы лето, но тоже более контастное. Только мне кажется, что у Вас влияние осени, а не зимы.
Т.е. это означает, что Вам идут все летние цвета, только не светлые пастельные, а немного более интенсивные, насыщенные, не яркие, а слегка приглушенные.

Цитата
Итальянка написал:Фирузэ, Вы меня извините, конечно, но Вы абсолютно сейчас не правы. Татьяна ничего крамольного Вам не сказала, более того, очень тактично выразила свое профессиональное мнение относительно некорректности Вашего макияжа - я бы так не смогла, резанула бы правду-матку. По поводу цветотипа все, что можно сказать по фото Вам сказали, и порекомендовали по доброте душевной хорошее место для дискуссии по этому вопросу в реальности.
Здесь правда не то место, где кто-то должен что-то объяснять и втолковывать тем, кто слушать ответы не хочет.
О тут какие-то народные волнения! А почему, такие "справедливые" девушки раньше не вмешались? Или вы справедливые только к "своим"? Посмотрела б я на вашу реакцию если б вы были на моем месте. "Любят" у вас новичков, ничего не скажешь. И кстати насчет моего макияжа, какие могут быть претензии если в данной теме нужны фото без макияжа, или по минимуму, вам или Татьяне я не демонстрировала make-up навыки(да и где там макияж, скажите мне, кроме порядком стертых стрелок) потому что спрашивала о ЦВЕТОТИПЕ, а не просила давать мне оценку по визажу. Странно что приходиться это объяснять. Мне лично неприятно, что просишь о помощи, а в ответ упреки и претензии.

Цитата
Bet Nenharma написал:Julia Fisher, Вы лето, но тоже более контастное. Только мне кажется, что у Вас влияние осени, а не зимы.
Т.е. это означает, что Вам идут все летние цвета, только не светлые пастельные, а немного более интенсивные, насыщенные, не яркие, а слегка приглушенные.

Спасибо большое за ответ) А про цвета, которые идут, это относится не только к косметике, но и к одежде?
Летние цвета - это холодные, я правильно понимаю? Тёплые только у осени и весны вроде

Фирузэ, :o Какие упреки и претензии у нас к Вам могут быть? Ей-Богу, Вы меня удивляете. Вы точно помните, что это форум, и здесь помощь оказывают бесплатно, на добровольной основе?
И зря Вы так обиделись на мнение о Ваших стрелках.

Цитата
Итальянка написал:Фирузэ, :o Какие упреки и претензии у нас к Вам могут быть? Ей-Богу, Вы меня удивляете. Вы точно помните, что это форум, и здесь помощь оказывают бесплатно, на добровольной основе?
И зря Вы так обиделись на мнение о Ваших стрелках.
Я не обиделась, я удивилась что их вообще кто-то заметил в ракурсе этой темы. Хотя может и не стрелки, а что-то другое. Вы хотели резануть правду-матку, слушаю

Цитата
Julia Fisher написал:Спасибо большое за ответ) А про цвета, которые идут, это относится не только к косметике, но и к одежде?
Летние цвета - это холодные, я правильно понимаю? Тёплые только у осени и весны вроде

Да, конечно, и к одежде.
Летние цвета это цвета с холодным подтоном, т.е. это не обязательно цвета только сине-фиолетовой гаммы. Желтый, красный, коричневый тоже могут быть холодными.

Я вот к чему про Лисовца спросила-наткнулась в интернете на несколько его фотографий,где он был одет не по летнему. Смотрите сами. Это ведь не летние цвета, я правильно понимаю? Осеннее влияние? ;)

Вообще, мне кажется, ему идут цвета,которые " по дороге к осени".

Грань очень тонкая,согласна. Но все же есть в этих цветах что-то от осени.

Конечно, кареглазым людям всегда подходит золотисто-коричневая гамма. Но все же , смотрите сами, осенние цвета делают его более мягким и размытым.

А вот это зимние цвета. Они его делают свежее, но по яркости перекрикивают и выглядят немного как с чужого плеча, хоть и сидят хорошо.

[/quote]

Здравствуйте!
Я запуталась с собственным цветотипом, помогите распутаться)
Мои волосы "рыжат", вены зеленые, кожа желтоватая и всегда считала себя весной. Но сегодня мне сказали, что я не теплая, стало быть холодная, тогда автоматически становлюсь летом. Подскажите, пожалуйста, кто же я?)

Цитата
Фирузэ написал:О тут какие-то народные волнения! А почему, такие "справедливые" девушки раньше не вмешались? Или вы справедливые только к "своим"? Посмотрела б я на вашу реакцию если б вы были на моем месте. "Любят" у вас новичков, ничего не скажешь. И кстати насчет моего макияжа, какие могут быть претензии если в данной теме нужны фото без макияжа, или по минимуму, вам или Татьяне я не демонстрировала make-up навыки(да и где там макияж, скажите мне, кроме порядком стертых стрелок) потому что спрашивала о ЦВЕТОТИПЕ, а не просила давать мне оценку по визажу. Странно что приходиться это объяснять. Мне лично неприятно, что просишь о помощи, а в ответ упреки и претензии.

Вы увидели упреки, а я увидела реальную помощь, которую вам разжевали и в рот положили.
Как говорится, не делай добра...

Цитата
Mary Alice написал:Здравствуйте!
Я запуталась с собственным цветотипом, помогите распутаться)
Мои волосы "рыжат", вены зеленые, кожа желтоватая и всегда считала себя весной. Но сегодня мне сказали, что я не теплая, стало быть холодная, тогда автоматически становлюсь летом. Подскажите, пожалуйста, кто же я?)

По макушке - на лето похоже, а там, кто его знает... ;)

Цитата
nancy13 написал:По макушке - на лето похоже, а там, кто его знает... ;)

Ой, а вы ведь Екатерина Махлай? Я ваш фанат! ;)

А есть какие-нибудь способы на 100% точно определить цветотип? А то мне синий цвет не подходит, а золотой, наоборот, хорошо. Хотя и серебряный тоже не плохо. Так и с ума сойти не долго)

Цитата
Mary Alice написал:Ой, а вы ведь Екатерина Махлай? Я ваш фанат! ;)

А есть какие-нибудь способы на 100% точно определить цветотип? А то мне синий цвет не подходит, а золотой, наоборот, хорошо. Хотя и серебряный тоже не плохо. Так и с ума сойти не долго)

Ой, спасибо большое! Как неожиданно и безумно приятно :facepalm:

А вы выложите фото, где видно лицо и мы вам скажем)

Цитата
nancy13 написал:Ой, спасибо большое! Как неожиданно и безумно приятно :facepalm:

А вы выложите фото, где видно лицо и мы вам скажем)

Ура, ура)
Постаралась найти максимальной натуральный цвет глаз.

Цитата
Mary Alice написал:Ура, ура)
Постаралась найти максимальной натуральный цвет глаз.

Лето)

Цитата
nancy13 написал:Лето)

Вот это действительно открытие! Значит преподаватели мои ошибались.. чтож, бывает, все люди ошибаются) спасибо)

А еще хотела поинтересоваться, бывает, получается, лето с теплым подтоном кожи?
У меня ведь явно он желтый, не розовый. А если загорать начинаю, так сразу вначале негром становлюсь, а потом по-китайски желтею, когда загар сходит.
Это как у азиатских девушек теплая зима, так у меня - теплое лето?

Помогите, пожалуйста, определить цветотип.

Так же бьюсь над свадебным макияжем, девушка не может сказать, что хочет, мои предложения тоже не устраивают. Поделитесь вашим виденьем, пожалуйста! Пряди будут голубыми и несколько небольших цветочков в волосах. Это платье на фото, оно чуть выше колен.

Спасибо.

Цитата
marien написал:Помогите, пожалуйста, определить цветотип.
Так же бьюсь над свадебным макияжем, девушка не может сказать, что хочет, мои предложения тоже не устраивают. Поделитесь вашим виденьем, пожалуйста! Пряди будут голубыми и несколько небольших цветочков в волосах. Это платье на фото, оно чуть выше колен.
Спасибо.

да забубеньте ей голубым кайалом по нижней слизистой и черную стрелку по верху, а во внешний уголок - добавьте чуток фиолетового или тушь фиолетовую примените :/

Цитата
Mary Alice написал:А еще хотела поинтересоваться, бывает, получается, лето с теплым подтоном кожи?

Нет, лето не бывает с теплым подтоном, но лето настолько хорошо цепляет загар, что он до конца никогда почти не сходит и все думают, что это они от природы такие желтоватые.
На последней фотографии вы конечно очень похожи на весну, но до весны ваша внешность не дотягивает по яркости, а до осени по насыщенности, зато по ней видно что вам идут мягкие пастельные цвета. :-)

Цитата

Зима.

Цитата
Bet Nenharma написал:Нет, лето не бывает с теплым подтоном, но лето настолько хорошо цепляет загар, что он до конца никогда почти не сходит и все думают, что это они от природы такие желтоватые.
На последней фотографии вы конечно очень похожи на весну, но до весны ваша внешность не дотягивает по яркости, а до осени по насыщенности, зато по ней видно что вам идут мягкие пастельные цвета. :-)

вопрос, наверное, не в тему, но все же спрошу)) Как определяется яркость? Насыщенность я еще могу понять, что по цвету волос, наверное, контрасту с кожей. А вот яркость - не понимаю.

У меня теперь такое расстройство, вся жизнь была ошибкой :( Придется убирать из гардероба все вещи теплых оттенков и покупать холодных.
Ну и курсы, даже цветотип нормально не определили :( Определяли, кстати, прикладыванием платочков - желтого и серого. Показалось, что с желтым я выгляжу более свежо, а серый как-то убивает. Значит, неправильно показалось.

Яркость зависит от наличия белого в цвете.

Цитата
Mary Alice написал:У меня теперь такое расстройство, вся жизнь была ошибкой :( Придется убирать из гардероба все вещи теплых оттенков и покупать холодных.
Ну и курсы, даже цветотип нормально не определили :( Определяли, кстати, прикладыванием платочков - желтого и серого. Показалось, что с желтым я выгляжу более свежо, а серый как-то убивает. Значит, неправильно показалось.

marien, Mary Alice и все присутствующие, мое почтение, я с форума парикмахеров. С 2007 года я консультирую, как имиджмейкер, поэтому позвольте девушку прокосультировать в вашем форуме.
marien, т.к. вы типичнейшая "зима", вам можно носить любые цвета и самых ярчайших оттенков, поскольку контрастность у вас сильная. Типичным заблуждением клиентов имиджмейкеров является то, что они считают "если я теплый цветотип (вернее, природный колорит))), мне подходят теплые оттенки". Речь сначала идет о цветах, а потом уже об их оттенках. Т.к. тот же желтый может быть очень холодным. И вам он так же подойдет.
"Зима" может носить любые цвета, яркие сделают ее свежее, контрастнее, подчеркнут ее. Смягченные цвета (припыленные, разбеленные) делают "зиму" мягче, сдержаннее. И только. Единственное, что портит "зиму" абсолютно точно - оттенки "осени".
Как в этом разобраться. Т.к. Россия в принципе страна "зимы и лета" - "весны и осени" встречаются гораздо реже, то народ уже давно разобрался, какие оттенки использовать.
Для "зим" можно ориентироваться на оттенки павло-посадских платков на темно-синем, красном и черном фоне, замечательно они "зиме" подходят. Но и "летние" оттенки можно на себя примерить - прикинуть оттенки того же павловского посада, платки с фоном беж, молочная бирюза. И вам все сразу станет понятно. Можете платки носить в магазин, как шпаргалку. ;) Платок оттенков "лета" - для вещей, в которых вы хотите выглядеть мягче, платок оттенков "зимы" - для того, чтобы выделиться.
Потому своему визажисту можете помочь демонстрацией этих картинок - для освежения фантазии:
зима:

лето:

Mary Alice, вы, скорее, ведете речь о контрастности. Если между оттенками кожи-волос-глаз разница сильная, то это сильный контраст. Выразительный типаж. Если небольшая - средняя контрастность. Менее выражительный. Но не всем нужно быть цыганкой Сэрой, чтобы быть выразительными. Выражать себя можно в любом цветотипе))) И вещи выкидывать не обязательно. Это не программа "Снимите это немедленно".

Всем приятного дня и хорошей летней работы тем, кто не уехал отдыхать!

/мама! Я вошла под своим собственным ником с форума парикмахеров, а на аватаре не мое фото и живу я вообже не в Тюмени! :D

Цитата
Форум Визажистов написал:зима:

лето:

стесняюсь спросить: а давно кирпично-красный - считается холодным?
и бежево-желтый? :|

А что их так считают? Я думал они теплые и убеждал всех в этом. Видимо я устарел))))

Цитата

Спасибо.

Вы по цветотипу ЗИМА

Цитата
Bet Nenharma написал:но лето настолько хорошо цепляет загар

открою тайну, нам про него даже и не рассказывали и только когда преподаватель накрасил мою маму в теплых коричневых тонах, я подумала "что-то не то", мама пошла сразу умываться, а препод опростоволосился!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:прошу прощения за, возможно, изначально глупый вопрос, но неужели все девушки ЛЕТО хорошо цепляют загар? Просто всю жизнь считала себя летом, о загар я вообще не цепляю сгораю на раз и только с использованием солярия становлюсь коричневой немножко!

Нет, конечно, но подавляющее большинство. Есть так называемое "светлое лето" ( они на границе между весной и летом без ярко выраженной теплоты ) с блондинистыми волосами и очень светлой кожей с явно розовым подтоном. У них с загаром бывают проблемы. :/

Цитата
Bet Nenharma написал:Нет, конечно, но подавляющее большинство. Есть так называемое "светлое лето" ( они на границе между весной и летом без ярко выраженной теплоты ) с блондинистыми волосами и очень светлой кожей с явно розовым подтоном. У них с загаром бывают проблемы. :/

спасибо за ответ, как говорится в базе пробелы очень большие, поэтому к лету сама себя определила, но у меня всегда был конфликт какой-то, потому что кожа усыпана веснушками, они не очень ярко выражены зимой и высыпают весной, поэтому с точной уверенностью не могу сказать что я лето, но и теплые оттенки мне тоже не идут!
на этом фото например искусственный только загар цвет волос и глаз натуральный, волосы у меня с рыжим подтоном, летом выгорают в пепел и не дают рыжины вообще, кожа белая с розовинкой и куча веснушек коричневых, глаза серо-голубые, может быть конечно для проф. визажистов я и никакая не загадка, но для себя самой не понимаю как холодное и теплое может во мне сочетаться.
это фото зимой

а это летом, к слову о волосах, на обоих фото цвет волос натуральный

По фотографии без макияжа было бы проще сказать. Вы вполне можете оказаться мягкой осенью - осень с примесью лета.

Мягкая осень и мягкое лето очень схожи. Вот, смотрите как отличаются их палитры:

Какая вам ближе? :/

Цитата
Bet Nenharma написал:Какая вам ближе? :/

Ну лето мне все таки ближе, осень просто по насыщеннее!!
спасибо вам огромное за такое прекрасное разъяснение, ко мне, кстати, нужно на ТЫ!

Помогите, пожалуйста, дорогие профессионалы, с подбором макияжа на гангстерскую свадьбу для двух гостий, мамы и дочки.
У меня вариант для девушки-зимы (если я правильно определила ее зимой) - черный смоки.
Девушка сама предложила либо темные глаза, либо стрелки и яркие губы.
Я думаю, что с нависшим веком стрелки нарисовать красивые не смогу, поэтому пока остановилась на смоки.
А вот для мамы - не знаю. Красные губы, возможно, но вот как стрелки рисовать - ума не приложу.

Цитата
Mary Alice написал:Помогите, пожалуйста, дорогие профессионалы, с подбором макияжа на гангстерскую свадьбу для двух гостий, мамы и дочки.
У меня вариант для девушки-зимы (если я правильно определила ее зимой) - черный смоки.
Девушка сама предложила либо темные глаза, либо стрелки и яркие губы.
Я думаю, что с нависшим веком стрелки нарисовать красивые не смогу, поэтому пока остановилась на смоки.
А вот для мамы - не знаю. Красные губы, возможно, но вот как стрелки рисовать - ума не приложу.

маме - подойдут жирные стрелки, не бойтесь сделать их толстыми
дочке - тоже такие же можно

Здравствуйте!может уже где-то и обсуждалось,но я не нашла ;)
Что делать с клиентками,кт перекрашены не в свой тип. У меня невеста по типу внешности относится к Серому,а волосы покрасила в рыжий,прям огненный. в какой цветовой гамме макияж ей теперь делать? платье у нее белое с оранжевыми цветочками ив букете тоже оранжевый пристутствует. Подскажите,пожалуйста

Осенница, прочитайте внимательно форум ,что значит серый цветотип? цветотип перекрасить невозможно.

Цитата
Форум Визажистов написал:Здравствуйте!может уже где-то и обсуждалось,но я не нашла ;)
Что делать с клиентками,кт перекрашены не в свой тип. У меня невеста по типу внешности относится к Серому,а волосы покрасила в рыжий,прям огненный. в какой цветовой гамме макияж ей теперь делать? платье у нее белое с оранжевыми цветочками ив букете тоже оранжевый пристутствует. Подскажите,пожалуйста

вы не должны заморачиваться "кем была клиентка при рождении", нужно исходить из того, что есть на данный момент.
про "серый" цветотип я тоже не поняла...
если невесту тянет на рыже-оранжевое, ну так и исходите из её желания, подбирая цвета по контрасту
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 59 След.
Читают тему (гостей: 1)