Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 23 След.
RSS
Карандашная техника. Отзывы визажистов, Делимся советами

ой,ну уж ладно))) Понятное дело, что все повышают уровень и все такое,но вот в некоторых случаях-талант на лицо ;)

Света, глядя на твои работы, никогда не скажешь, что начинающая. Мне даже интересно, чего ты ожидаешь от обучения. Ну мастер класс понятно, новые впечатления, подсмотренные фишечки и т.д. Или это только на себе получается, а с другими лицами не так здорово?

в Москве 20 февраля будет мастер-класс по карандашной технике
Тел.: (495) 953-65-78

Цитата
Форум Визажистов написал:в Москве 20 февраля будет мастер-класс по карандашной технике
Тел.: (495) 953-65-78

Скажите, а кто будет проводить мастер-класс, сколько он будет длиться и какова стоимость?

Цитата
kapelka написал:Скажите, а кто будет проводить мастер-класс, сколько он будет длиться и какова стоимость?

мастер-класс, на сколько я знаю будет проводить Ксения Никитина, коллеги из Украины , я думаю, ее хорошо знают, а сколько стоит и все остальное я сама не знаю, т.к. собираюсь тоже туда пойти, но еще не звонила и ничего не узнавала.
Про Ксению можно много почитать в инете - наберите визажист Ксения Никитина и читайте на здоровье.

Народ, я записалась на мастер-класс, кто-нибудь еще идет?
Будет в 11 часов, стоимость 4000 рублей.
Адрес: Москва, ст. метро Новокузнецкая, ул. Садовническая, д. 33, 5 эт. каб. 506

я завтра тоже запишусь

Теперь мы ждем с нетерпением НЮАНСЫ ТЕХНИКИ.
В Санкт-Петербурге 24 февраля в 12.00 прямо от Наталии Найды.

По поводу мастер-класса-звонить нужно 9515801,спрашивать Наталью.
Я тоже иду)) Дуся-Дудуся, увидимся))

Цитата
nezhka написал:По поводу мастер-класса-звонить нужно 9515801,спрашивать Наталью.
Я тоже иду)) Дуся-Дудуся, увидимся))

здорово, увидимся!

Цитата
нанайка написал:Это нюансы техники. Мы со Светой решим этот спорный вопрос на Молодых Талантах, да, Свет?!

)) я от мастер классов всегда жду вдохновения и самое главное ощущения, что еще надо работать и работать..а то так сидишь красишь, красишь и думаешь, что ты такая "цаца", а ведь эти мысли никогда нельзя в голову даже пускать )) честно для меня составляет огромный интерес увидеть чтото новое и потом добится этого самому..не важно на своем ли лице иль на чужом...я четко знаю чего я стою и до чего мне еще пахать и пахать ))) поэтому мое самолюбие конечно потешили но я так же как и вы люблю смотреть чистые, новые и красивые работы, а потом бежать домой и пробовать все )) и вообще очень рада что в нашем городе хоть раз в год появляются достойные мастер-классы. вот еще накоплю денежку и попру свою попу к таисии пусть мне там руки поотбивает в очень многих моментах а то уже привыкла все быстро и не правильно делать (((
вот честно иногда просто не хватает терпения выстраивать объем из одной точки (как у наташеньки) и начинаю линию рисовать а потом все отальное...это же не правильно..по поводу палочек - опять таки для быстроты и удобства...но ниче после мастер класса на пару недель попустит ))

фуу опять зафлудила тут все...

Цитата
miro написал:Теперь мы ждем с нетерпением НЮАНСЫ ТЕХНИКИ.
В Санкт-Петербурге 24 февраля в 12.00 прямо от Наталии Найды.

везет вам(((

Цитата
Форум Визажистов написал:везет вам(((

Так приезжайте ;)

Наталия ,скажите пожалуйста, что именно будет рассматриваться на семинаре 26 марта, в Днепропетровске, какие виды макияжа (свадебный и т.п.) ;)

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССОВ
по визажу

26 марта 2009 г. – четверг 10:00 - 16:00 (стоимость 218грн.)
Наталия Найда (Киев) - визажист, мастер международного класса, член Национальной сборной Команды Украины по декоративной косметике, сертифицированный судья Украины, серебряный призер Чемпионата Восточной Европы по декоративной косметике 2005 г.(г. Москва), призер Чемпионата Мира по декоративной косметике 2006 г.(г.Москва), дважды серебряный призер Чемпионатов Украины в номинации "подиумный макияж".
Тема: «Альтернативные и fashion формы в носибельных салонных работах»

27 марта 2009 г. – пятница 10:00 – 15:00 (стоимость 218грн.)
Татьяна Харькова (Киев) – визажист, участница программ «Модный приговор», «Шанс», «Фабрика», работает на разных проектах с телезвездами Алена Свиридова, Маша Ефросинина, Ольга Горбачева, Алла Мазур , Наталья Могилевская, Валерия, участвовала в создании клипов для «ВИА ГРА», «Не Ангелы», Маши Фокиной, Русланы, Веры Брежневой, Авраама Руссо, Максим, Глюкозы, «Алиби», Светланы Лободы и др., работает с журналами “ELLE”, “HELLO”, “STORY”, “MAXIM“.
Тема: « Создание образа для клипов»

Справки по тел.: 8 (056) 370-40-37, 370-37-84, факс.: 8 (056) 370-48-66
e-mail: rgo-spilka@ukr.net, www.abramova.com.ua

tiffani вот заявленная программа

ляляля!!! а я уже записалась! такая довольная, что просто слов не нахожу!! жду-не дождусь когда наступит тот день и тот час... ушам свои не поверила, когда узнала стоимость семинара и его продолжительность (это касается натальи найды)

Света, спасибо! Программку я эту видела. Хотелось бы узнать подробней что входит в 6 часовую программу 26 марта, на что будет делаться уклон.

Цитата
Форум Визажистов написал:Я работаю в карандашной технике - это самая универсальная техника, которая позволяет выполнят не шаблонный макияж типа "банан" и т.д.(хотя первоначально я именно училась этому), а выстраивать форму учитывая все анатомические особенности глаза( складочки, морщинки, выпуклости)
Это моя конкурсная работа в этой технике - второе место на чемпионате Украины 2007года - Свадебный макияж

Наталья, посмотрела ваши работы карандашной техники, просто класс!! Я живу в Алмате и впервые услышала о такой технике! Возможно профессионалы и умеют у нас работать ей, но я пока только начинающий визажист! Вы не подскажите, как еще по другому, может называться эта техника, может она у нас названа не так, поэтому я не могу найти курсы по ней!
Заранее спасиббо! ;)

УРА!Всем рада сообщить,что НАТУСИК из Питера в Киев везет ЗОЛОТО! Поздравляю с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ НАТУСИКА!!!! желаю творческих успехов и новых побед, и про нас тут не забывать :facepalm: Ну и фотографий с конкурса!!!

Подскажите, где в Питере можно найти преподавателя по карандашной технике? Буду очень благодарна, или может у кого есть диск с записью по технике? :D

Где можно купить карандаши ЛА Корди в Украине, если есть телефон контактного лица.

Натусик С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!

+1!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!! конечно очень хочется еще и фотки посмотреть!! думаю их никто не сплагиатит)))

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Я еще в шоке !!!

Цитата
Форум Визажистов написал:ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Я еще в шоке !!!

жду пока ты похвастаешся дипломом и всем чем тебя наградили ))))) )

Цитата
anjalu написал:УРА!Всем рада сообщить,что НАТУСИК из Питера в Киев везет ЗОЛОТО! Поздравляю с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Маленькая корректива - Натусик везет не просто золото, а тройное!!! Она стала абсолютным чемпионом Невских Берегов среди визажистов (мастеров) - золото в подиуме, золото в фантазийном и золото в двоеборье (по сумме баллов) и стала обладателем медали из настоящего золота 585 пробы! А вообще мы привезли из Питера 12 медалей (на 5 участников), из которых 5 золотых, одна серебряная, 5 бронзовых и бронза за командное участие!

ПОЗДРАВЛЯЮ и восхищаюсь :facepalm: Разрисовываю себя и собираюсь в гости.

абалдеть!!!!

Дамы !!! поздравляю вас всех и участников , и победителей , и тренеров , и болевших за вас !!!! это сверх- результат!!!
Наталья молодечик!!

;)

Натусик, поздравляю с победой. ага, оч. хочется посмотреть на фото

Цитата
нанайка написал:Маленькая корректива - Натусик везет не просто золото, а тройное!!! Она стала абсолютным чемпионом Невских Берегов среди визажистов (мастеров) - золото в подиуме, золото в фантазийном и золото в двоеборье (по сумме баллов) и стала обладателем медали из настоящего золота 585 пробы! А вообще мы привезли из Питера 12 медалей (на 5 участников), из которых 5 золотых, одна серебряная, 5 бронзовых и бронза за командное участие!

!!!!!!!!!!!!! НАТАЛИЯ!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАШУ КОМАНДУ С ПОБЕДОЙ!!!МЫ ГОРДИМСЯ ВАМИ!!! ЖЕЛАЕМ НОВЫХ ПОБЕД!!! :D

СУПЕР! ))) так за вас рада !)

Цитата
нанайка написал:Маленькая корректива - Натусик везет не просто золото, а тройное!!! Она стала абсолютным чемпионом Невских Берегов среди визажистов (мастеров) - золото в подиуме, золото в фантазийном и золото в двоеборье (по сумме баллов) и стала обладателем медали из настоящего золота 585 пробы! А вообще мы привезли из Питера 12 медалей (на 5 участников), из которых 5 золотых, одна серебряная, 5 бронзовых и бронза за командное участие!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ,ПОБЕДИТЕЛЕЙ, ТРЕНЕРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ДАЛЬНЙШИХ УСПЕХОВ!!!!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;) ;)

ПРОЗДРАВЛЯЕМ!!! Аууууу ))) :o :o ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ НАТУСИКА!!!! желаю творческих успехов и новых побед, и про нас тут не забывать :facepalm: Ну и фотографий с конкурса!!!

Размещаю первые фотки с Невских... Позже выложим профессиональные!
- Наталья Кондратчук, Киев, подиумный макияж(мастера) - 1 место.
- Антонина Свищ, Николаев, подиумный макияж(мастера) - 2 место
- Пономаренко Алена, Киев. подиумный макияж (юниоры) - 1 место
- Маргарита Блинова, Киев, подиумный макияж (юниоры) - 4 место

Наталия! спасибо большое за фото!! Все работы красивы, но первое место, работа Натусика - ШИКАРНА! :/ МОЛОДЦЫ!!

класс!!!!! красотищща то какая, молодцы

Беспор-р-р-р-р-го, Мэрри!!! :D

Натусик , умничка!Я даже не сомневалась. :D :D :D

Сказать, что это великолепно-просто ничего не сказать.. :facepalm: Все работы заслуживают высоких оценок, судя по фотам и не скажешь, что две последние работы принадлежат юниорам...
Просто невероятная красота, математическая четкость линий, продуманность образа в целом, не к чему придраться вообще, а еще оооочень красивые модели....одним словом пример для подражания.....

Наташи-молодцы! 8)

Девочки какие вы умнички:) просто великолепные работы:) отдельное поздравление Натусику:) умничка:)

Какая КРАСОТА!!! Девочки вы такие умнички! Это же сколько времени ушло на тренировки, за нервы я вообще молчую. Очень интерестная вторая фотография, формы просто сумашедшие! Поздравляю еще раз! Везите теперь к нам Наташу на третий день Зеркала моды! )))))

С ПОБЕДОЙ ВАС!!!!!
работы потрясающие!

Ай да девчонки! Ай да МОЛОДЦЫ!!!!!!Аж дух захватывает!!!Поздравляю от всей души и желаю дальнейших творческих успехов и вдохновения!!!Вы, действительно,заслуживаете этих наград, а еще искренней искренней любви и уважения!:))))))

Красота, согласна со всеми ранее сказавшими девочками!
Работа Натусика..супер..как будто аэрографом делался...и не скажешь, что карандаш!
Поздравляю с победой!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:Натусик, поздравляю с победой. ага, оч. хочется посмотреть на фото

Цитата
Форум Визажистов написал:

Поздравляююю))))))
Всетаки большое дело - модель!!!! Смотрела прямую трансляцию по инету, Ваша модель просто супер прошлась, вся в образе такая ( особенно когда был подиумный) - класс!!!!

Наташа - Чемпион!

Здорово!!! и костюмы Суперские)

сказать поздравляю - это ничего не сказать!!
я ликую!!!
радуюсь за вас и за всю украину в вашем лице!!

все эти фотографии, и отзывы, и поздравления - лучший ответ на вопрос темы "ЧТО ЕСТЬ КАРАНДАШНЫЕ ТЕХНИКИ?"
в первую очередь - это ТЕХНИКИ!!!
важно иметь талант, видение, удачу, стремление и любовь к профессии!!
но без техники - мы просто дилетанты!!

еще раз -поздравляю!!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 23 След.
Читают тему (гостей: 1)