Друзья!
Я хочу обратиться к нашей форумной общественности с инициативой:
в октябре 2014 года я совместно с кандидатом биологических наук, ведущим научным сотрудником лаборатории анализа генома Института общей генетики им. Н. И. Вавилова РАН Боринской Светланой Александровной будем собирать генетический материал для научного объяснения отсутствия карих глаз у золотых блондинов путем генетических исследований генетических цепочек , ответственных за цвет глаз и волос у этой категории людей !
Кто нам нужен:
- золотые блондины / блондинки с натуральными , не крашенными волосами , т.е. абсолютно натуральнейшие ВЁСНЫ .
- и нам очень нужны золотые блонды, у которых один из родителей КАРЕГЛАЗЫЙ . Ваш геном будет самым прелюбопытнейшим.
Как будет все это происходить :
Набирается толпа желающих , золотых блондов человек 30-50 желающих выяснить свой геном. Все абсолютно бесплатно. Лаборатория Светланы Боринской будет как раз осенью проводить очередные генетические исследования и она очень заинтересовалась вопросом передачи карего цвета глаз золотым блондам. Для анализа предоставляется небольшая прядь натуральных ( !!! ) золотых волос. И иии ждем результатов и ответов на вопросы:
- почему при наличии кареглазого родителя у золотых блондинов НЕ передаются карие глаза ?
- почему у золотых блондинов вообще никогда нет карих глаз , только светлые , максимум зеленые ?
Ответы на эти вопросы лежат строго в рамках генетических закономерностях , и для подобных исследований ( которые,кстати, говоря, разумеется никогда не проводились генетиками за ненадобностью , но тут вдруг они заинтересовались

) нам требуются настоящие , живые люди - золотые блонды!
Кого считать золотыми блондинами ? если Ваш натуральный цвет волос именно такой, как на этих фото с НАТУРАЛЬНЫМИ золотыми блондинками то вы - самый что ни на есть золотой блондин:

Поэтому, если вас заинтересовало это исследование и Вы хотели бы поучаствовать, напишите , пожалуйста, мне в личку свой контактный номер телефона или найдите меня в соц.сетях , чтобы связаться со мной .
результаты этих генетических исследований обещают быть крайне прелюбопытнейшими!!!