Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 114 След.
RSS
Галерея ПРОФЕССИОНАЛЫ-1. Галерея работ по макияжу, Делимся советами по мейк-апу

http://www.youtube.com/watch?v=4rRJnrizNkM - вот это из последних более менее близко...остальные далековато камера ((

Приветствую, коллеги) Очень рада, что нашла этот форум, уже вычитала много полезного для себя. Вот, решила присоедениться) Я сейчас только заканчиваю учиться на визажиста-стилиста, но за время обучения уже успела получить разнообразную практику, чему до невозможности рада. Хотя, до мастерства, я полагаю, нужно еще море практики. Хочу представить свою работы на суд общественности. Делала я их около двух месяцев назад, так что свои ошибки уже понимаю. Хочется услышать мнения и советы.

еще одна - прошу оценить еще и прическу)

а это работа с курсов, вероятно, дневной макияж, честно говоря не помню..

Цитата
визнюк светлана (nireyna) написал:http://www.youtube.com/watch?v=4rRJnrizNkM - вот это из последних более менее близко...остальные далековато камера ((

Прикольно!!!!Молодец!!!! ;)

Ты так хорошо Инглиш знаешь????Молодец!!!!

Итальянка, замечательно просто! девушки очень в образе, работа над лицом хорошая проделана , мне нравится!))

Цитата
визнюк светлана (nireyna) написал:Спасибочки )
Фотографирую я сама себя ... к фотографу долго ехать а вдохновение приходит быстро ))
Я использую разную косметику но в большинстве Ателье потом уже make up for ever и мас, для лица люблю некоторые продукты от Smashbox, Kryolan...
На фото только ателье (в тенях)

светлана, пересмтрелоа почти все ваши записи на ютубе, конечно впечатляет!!!! настолько чистые работы...., а какие тени!!! а что это за тени, про которык вы так тщательно рассказывали и рисовали на руке по раскладке??? впервые вижу такие.
если не секрет, где вы так научились разговаривать не английском?? а что именно вам нравится из смешбокса, у нас в городе сейчас распродажа, арбат бедненький не выдержал конкуренции с рынком и закрывается, так что есть возможность. только я не поняла, купила подводку водостойкую, а на ней написано майд ин чина?? это так и должно быть?

tiffani, благодарю) очень приятно это слышать.

Девочки, у меня не получалось все время присоединить фото, т.к. они очень большие по объему. По-этому даю адрес странички, где хранятся некоторые мои работы. Есть еще театрально-киношная, но это потом, если будет интересно. http://www.flickr.com/photos/30279253@N06/.

Цитата
Форум Визажистов написал:светлана, пересмтрелоа почти все ваши записи на ютубе, конечно впечатляет!!!! настолько чистые работы...., а какие тени!!! а что это за тени, про которык вы так тщательно рассказывали и рисовали на руке по раскладке??? впервые вижу такие.
если не секрет, где вы так научились разговаривать не английском?? а что именно вам нравится из смешбокса, у нас в городе сейчас распродажа, арбат бедненький не выдержал конкуренции с рынком и закрывается, так что есть возможность. только я не поняла, купила подводку водостойкую, а на ней написано майд ин чина?? это так и должно быть?

Спасибо ) там много теней...(если есть желание уточнить то кидай ссылку я посмотрю...) англ я занималась с класса пятого помоему и до окончания школы, потом не было практики и я многое забыла... сейчас немного чаще разговариваю и немножко лучше стал. Меня бы на месяц закинуть куда нибудь в англию я бы быстро акцент ихний переняла, а так и ошибок много и произношение хромает )) с смэшбоксом я особо близхко не знакома,но пробовала некоторые продукты для лица (тон, базы) и мне они понравились..вот сейчас к примеру без фотофиниш (силиконовой базы) вообще жить не могу... намного лучше чем сла к примеру ( уних тоже силикон есть). Тон тоже плотный и не особо заметен (мне для работы самое оно, мне легкие не очень подходят)... а кто знает должно оно быть в китае сделано или нет (( я конечно догадываюсь что нет ))) но как то странно...ну арбат давно славился продуктами не первой категории...

А вот и мои работы. Кстати, в искусстве макияжа первоочередным считаю не технику - она должна быть на высочайшей уровне у всех визажистов - иначе как выполнить свою работу?, а коррекцию недостатков лица. Именно коррекция и делает из простой девочки - королеву. Увы, размеры файлов у меня слишком большие))) Буду грузить по одному в сообщение;)

i.r.a., Какое-то странное у Вас вышло сопоставление - не техника, а коррекция. Но в том, что она должна быть на высочайшем уровне с Вами согласна.

ндааа... соглашусь, что это весьма странное сопоставление ! считаю, что именно техника , техническое выполнение макияжа и делает из девочки королеву! а уж виртуозная коррекция недостатков лица , как одна из составляющих макияжа , вытекает из филигранной техники владения визажистом всеми средствами и приемами , которыми он обладает.... Если для Вас коррекция недостатков- первоочередное в макияже, что ж... ;) пусть хоть так ;)

tatiana-vedeneeva, Хорошо, что Вы поддержали мое замечание, я уж было подумала, что в чем-то ошиблась.
Не сочтите за дерзость, Вы не могли бы оценить мои работы, они приведены выше. Я читала всю тему, мне очень нравятся Ваши комментарии. Мне было бы очень приятно.

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:ндааа... соглашусь, что это весьма странное сопоставление ! считаю, что именно техника , техническое выполнение макияжа и делает из девочки королеву! а уж виртуозная коррекция недостатков лица , как одна из составляющих макияжа , вытекает из филигранной техники владения визажистом всеми средствами и приемами , которыми он обладает.... Если для Вас коррекция недостатков- первоочередное в макияже, что ж... ;) пусть хоть так ;)

Всё правильно - Вы яснее выразили мою мысль. Просто иногда сталкиваюсь с тем, что визажист превосходно технически решает макияж, однако не учитывает природных характеристик лица, не пытается выразить человека, а пытается выразить себя. Похоже на техничных пианистов, которые мастерски тарабанят концерты, однако слушать приходят музыку, а не технику. Ровно как и безх техники никогда ненаучиться извлекать звуки. Я к тому говорю, что визажист - это по-моему не просто прекрасный график, но и художник, находящий гармонию. По-моему коррекция (с учетом того, что техника есть) действительно один из самых важных этапов и подразумевает она гармоничное воплощение художественных идей в макияж на конкретном лице. Нельзя рассматривать визаж, как технику растушевки или просто гармонию образа - это и то и другое.

Цитата
gulya777 написал:Девочки привет! Может я чего-то не понимаю, но мне совсем не нравится. Выглядит вульгарно. Испортили красивую девушку.

когда Вы говорите развернутей , Вы более понятнее , и с Вами можно согласиться, но в противном случае - никак или частично... :D

tatiana-vedeneeva, Спасибо за Ваш комментарий. Все эти ошибки я уже учла, стараюсь их избегать в новых работах. Помимо прочего там и с образностью проблемы есть.. А по поводу "щипануть", в тот момент это было невозможно, к сожалению.

Цитата
i.r.a. написал:Всё правильно - Вы яснее выразили мою мысль. Просто иногда сталкиваюсь с тем, что визажист превосходно технически решает макияж, однако не учитывает природных характеристик лица, не пытается выразить человека, а пытается выразить себя. Похоже на техничных пианистов, которые мастерски тарабанят концерты, однако слушать приходят музыку, а не технику. Ровно как и безх техники никогда ненаучиться извлекать звуки. Я к тому говорю, что визажист - это по-моему не просто прекрасный график, но и художник, находящий гармонию. По-моему коррекция (с учетом того, что техника есть) действительно один из самых важных этапов и подразумевает она гармоничное воплощение художественных идей в макияж на конкретном лице. Нельзя рассматривать визаж, как технику растушевки или просто гармонию образа - это и то и другое.

к сожалению, вы действительно не понимаете истинный смымл техники :( - она не заключается только в чистоте тушевок или исскусном выборе цвета.....это совокупность приемов, благодаря которым создается индивидуальный макияж (учитывающий все особенности модели), при этом чистота и гармоничность макияжа, как естественный способ выполнения работы....как без этого? dry.gif

Цитата
i.r.a. написал:Всё правильно - Вы яснее выразили мою мысль. Просто иногда сталкиваюсь с тем, что визажист превосходно технически решает макияж, однако не учитывает природных характеристик лица, не пытается выразить человека, а пытается выразить себя. Похоже на техничных пианистов, которые мастерски тарабанят концерты, однако слушать приходят музыку, а не технику. Ровно как и безх техники никогда ненаучиться извлекать звуки. Я к тому говорю, что визажист - это по-моему не просто прекрасный график, но и художник, находящий гармонию. По-моему коррекция (с учетом того, что техника есть) действительно один из самых важных этапов и подразумевает она гармоничное воплощение художественных идей в макияж на конкретном лице. Нельзя рассматривать визаж, как технику растушевки или просто гармонию образа - это и то и другое.

согласна с тобой. я работаю в салоне и у нас есть мастера,которые делают макияж: выучили одну технику и всем клиентам рисуют,ни коррекции,ни брови и даже элементарного очищения кожи.
смотрю на все это и прям ужас охватывает. и при этом называют себя визажистами.кисти грязные,спонж один на всех клиентов,про косметику говорить не хочется. ПРЯМ КРИК ДУШИ. пошла учиться на визажиста глядя на все это,потому что очень нравиться и знаю,что получиться.главное практика

Цитата
Форум Визажистов написал:к сожалению, вы действительно не понимаете истинный смымл техники :( - она не заключается только в чистоте тушевок или исскусном выборе цвета.....это совокупность приемов, благодаря которым создается индивидуальный макияж (учитывающий все особенности модели), при этом чистота и гармоничность макияжа, как естественный способ выполнения работы....как без этого? dry.gif

Дабы избежать дисскуссий на тему "техника как она есть" предлагаю обратиться к А.Шопенгауэру - "Максимы. Третий вид представлений" - тогда мы придем к единому мнению и пониманию понятий. Хотя, даже прочитав все "Максимы", найти единое понимание не удастся;))))) Кто знает, то поймет))) Потому предлагаю оставить мне мое понимание "техники" и не пытаться выразить ео точнее, чем это сделали до Вас. Д. Ушаков, например характеризует понятие "техника" так: " Совокупность приемов и приспособлений, применяемых для получения наибольших результатов при наименьшей затрате человеческого труда" ;) )))

Цитата
i.r.a. написал:Дабы избежать дисскуссий на тему "техника как она есть" предлагаю обратиться к А.Шопенгауэру - "Максимы. Третий вид представлений" - тогда мы придем к единому мнению и пониманию понятий. Хотя, даже прочитав все "Максимы", найти единое понимание не удастся;))))) Кто знает, то поймет))) Потому предлагаю оставить мне мое понимание "техники" и не пытаться выразить ео точнее, чем это сделали до Вас. Д. Ушаков, например характеризует понятие "техника" так: " Совокупность приемов и приспособлений, применяемых для получения наибольших результатов при наименьшей затрате человеческого труда" ;) )))

Хороший ответ.
+1
Сколько людей, столько и мнений. Человек сам со временем понимает, что для него хорошо, а что плохо. Нет придела идеалу ;)

Цитата
визнюк светлана (nireyna) написал:Хороший ответ.
+1
Сколько людей, столько и мнений. Человек сам со временем понимает, что для него хорошо, а что плохо. Нет придела идеалу ;)

Нет ему предела!!! Идеалу то есть;) Правильно - давайте делиться идеями, техниками, образами - быть может из миллиона пользователей найдутся близкие по духу люди и разные по идеям и техникам, которые и заставят "прогибаться изменчивый мир" ;)

Вот такая невесточка была сегодня)

специально сфотографировала до, но на "после" почему-то совсем другие цвета, кто знает от чего это зависит? У меня Nikon 6, 2 мегапикселя, до этого фотографировала Sony с меньшим количеством пикселей-было как в жизни

Hello!Ya uze nedelyu chitayu forum,reshila svoyu pervyyu raboty vustavit na vashe rasterzanie!Sama sebe zdelala make,sama sebya sfotkala.Yze nekotorue oshibki vizy sama.Make dnevnou.Bydy blagodarna za vse zamechaniya!

Цитата
Форум Визажистов написал:на "после" почему-то совсем другие цвета, кто знает от чего это зависит?

А какие ошибки ты видишь? Мне кажется, что для дневного мэйка все хорошо... :/ ну может немного получше проработать брови, подчеркнуть тенями, расчесать и зафиксировать.

Девченки ,как вы думаете какой цветотип у Victoria ,т.к. у меня такой же цвет волос, как у неё,тоже бледноватая кожа,иногда веснушки,правда брови,потемнее и поконтрастней смотрятся на лице,и никак не могу определить свой цветотит ;)

Девочки, я на 26-ой страничке дала ссылку на свои работы. Я конечно понимаю, что это не карандашная техника, у нас о такой и не слышали, но неужели мои работы настолько плохи, что нет ни одного коментария?

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, я на 26-ой страничке дала ссылку на свои работы. Я конечно понимаю, что это не карандашная техника, у нас о такой и не слышали, но неужели мои работы настолько плохи, что нет ни одного коментария?

мне очень понравился возрастной макияж в вашем исполнении ;) (есть очень интересные образы :/ )

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, я на 26-ой страничке дала ссылку на свои работы. Я конечно понимаю, что это не карандашная техника, у нас о такой и не слышали, но неужели мои работы настолько плохи, что нет ни одного коментария?

хорошо, что написали, я как-то пропустила ссылку. Мне очень понравились все работы, выполнено все профессионально и так очень красиво, не добавить , ни убавить. Еще очень понравилось качество фото, это проф.съемка? какие тона используете? помаду? С удовольствием бы посмотрела киношные работы ;)

Цитата

Добрый вечер Алла s,
Мне очень понравились ваши работы, особенно возрастной. Я визажист, но не профессиональный, поэтому не знаю всех тонкостей. Хочу сросить почему у модели с короткой, тёмной стрижкой проводка нижнего века такая толстая и чётко выраженная?
Спасибо.

Цитата
Форум Визажистов написал:Вот такая невесточка была сегодня)
Daria расскажите какие оттенки теней вы использовали для невесты. По фото кажется, что золотистый и чёрный. Сам макияж мне нравится, но на ЛИЧНО мой вкус нет гармонии в образе. На фото макияж смотрится холодным на фоне золотисто - красного наряда. Этот бы макияж, да к той зелёненькой блузочке :D
Может специалисты посоветуют, как бы выполнили эту работу.

Daria

А у меня цветопередача на монитрое другая! ;) Я там вижу золото, и вероятно, замешанных 2 оттенка зеленых:светлого и темного(хаки-камуфляжный цвет). ;) У меня все логично выглядит ;)

выскажите пожайлуста свое мнение

Исспользовались черные,золотые...коричневые...розово коричневые с перламутром.. айвори...

Цитата
Форум Визажистов написал:Приятного просмотра )

Светлана, все ваши роботы сказочно красивы и не менее профессиональны!!!!!!!!!!!!!
Скажите, можно посмотреть Ваши работы до обучения в карандашной технике???? как Вы оцениваете, сами её эффективность???

Да, мне тоже очень понравились работы Аллы ! тоже пропустила...я бы даже просила всех, кто не услышал комментарии к своим выставленным ранее работам и все-таки желавшим их получить, прям активно и громко вслух заявлять об этом !! мол, граждане, отмотайте пару страниц назад, гляньте все-таки пожалуйста на мои работы !! не пожадничайте своих комментов! :D :D
Цитата
amelika написал:Daria расскажите какие оттенки теней вы использовали для невесты. По фото кажется, что золотистый и чёрный. Сам макияж мне нравится, но на ЛИЧНО мой вкус нет гармонии в образе. На фото макияж смотрится холодным на фоне золотисто - красного наряда. Этот бы макияж, да к той зелёненькой блузочке :D
Может специалисты посоветуют, как бы выполнили эту работу.

Вторая и третья работа нравится и по цветовому решению и по технике выполнения, а вот на первом фото я ощущаю какую-то недооформленность глаз ...при полном покрытии одним цветом тени , хотелось бы некоторого все-таки углубления формы и придания объемности глазам...не спасает даже подводка со стрелкой , очень плосковато выглядит глаз , хоть и дымчато...не хватает объема либо за счет цветотени , либо светлого объема под бровью ...

спасибо девочки сайт -beautyart.com.ua но он пока закрыт, в течении месяца будет обновлятся ))) так что скоро совершенно новым он будет готов к просмотру )))
карандашная техника для меня очень упрощает работу и особенно затрату времени...сразу видиш куда ложится тень, сразу может подправить все, и тушовка получше получается помоему...

это старые фотографии около года им уже... на них я толко учится начинала...хоть и обучали на карандаше все же не любила его использовать раньше )))

Цитата
Форум Визажистов написал:Да, на моем мониторе те же цвета, и я честно говоря, тоже подумала о некоей дисгармонии в цветовом решении для этой очень без сомнения яркой невесты, да еще и в таком ярком, красивом необычном наряде...Цвет для губ понравился и не выбивается из общего колорита платья , а вот цвет теней меня несколько смутил, вернее цвет для внешнего века ( на моем мониторе это какой-то грязновато- серовато-зеленоватый оттенок без коричневого , что безусловно не отменяет истинных цветов, что были в этом макияже ;) ) ...в моем решении для этой невесты был бы с этим бежево-золотистым все-таки теплый коричнево-бордово-рыжеватый ...примерно вот так. без черного и серого...поскольку с этими цветами тогда я бы выбрала не бежево-золотистые , а холодные белые, какие-то светлые оттенки для внутреннего века ..с ними цвета внешнего века смотрелись более гармоничными и не выбивались бы из общего цветового решения макияж-платье...вот, примерно так выглядит мое ИМХО :D :D

Хм...даже не знаю что и как там на мониторах))
Но суть в том,что он был не холодным не теплым...Воть... а еще в моем понимание правил гармонии ,правило ЧЕРЕЗ одни.Т.е если теплый наряд..то боле холодный мейк..Даже не весь мейк.а самая выразительная его часть.. ;)
вот поближе.

Девочки, всем-всем большое спасибо за теплые слова.
Работала я с профессиональным фотографом. Косметика, в основном, Ательер, Гиора Шавит, Медина Милано и МАК.
По поводу нижней подводки у модели с короткой стрижкой, просто я именно так увидела этот образ, это выполнено тенями. Можно конечно и тоньше, можно вообще без, но это будет уже другой образ.

Цитата
Форум Визажистов написал:....
вот поближе.

Свет, разница ну просто небо и земля!!!!! :D и за год таааак прогрессировать!!!!! талантищще!!! :D

Цитата
Форум Визажистов написал:выскажите пожайлуста свое мнение

Мне нравится. У каждого, наверное, свои акценты. Я ценю в работе прежде всего грамотный мейк, моделирование, брови. Очень часто этого бывает уже достаточно, чтобы лицо выглядело преображенным. В этих работах мы это видим. Последующие элементы тоже достойны.

Цитата
Форум Визажистов написал:Хм...даже не знаю что и как там на мониторах))
Но суть в том,что он был не холодным не теплым...Воть... а еще в моем понимание правил гармонии ,правило ЧЕРЕЗ одни.Т.е если теплый наряд..то боле холодный мейк..Даже не весь мейк.а самая выразительная его часть.. ;)
вот поближе.

раз уж такая дискуссия, надо поучаствовать ;) на мой взгляд мейк с платьем не гармонирует, более теплые глаза (коричневый, вместо выраженного серого) смотрелись бы лучше, а серый можно было бы добавить в нижнюю подводку, цвет глаз стал бы ярче, хотя сам по себе мейк хороший. По поводу правил гармонии-(насчет наряда и мейка)какое-то "пятно" в мейке должно быть противоположной тональности, ну и пусть бы это были румяна, тем более у девочки лицо не худенькое. Еще такой момент (давайте обсудим), если ярко выраженные цвета в наряде, все -таки мы это должны учитывать, несмотря на цветовой тип? насчет "теплый наряд-холодный мейк" я ничего не знаю, НО , а если наряд... и не правильно подобран?Если бы не видно было платья, не было дискуссии. Вообще мне платье и этот образ не нравится, видимо была претензия на стильность, но не дотянули, была милая девочка, а получилась какя-то невнятная бабища, извиняюсь, но мои ассоциации dry.gif

Цитата
визнюк светлана (nireyna) написал:это старые фотографии около года им уже... на них я толко учится начинала...хоть и обучали на карандаше все же не любила его использовать раньше )))

Всего лишь год, а какая разница! Как жаль, что у нас нет такого и не у кого научиться, т.к. самостоятельные догадки не могут дать достойный результат.

лилия

Лилия, в принципе согласна с тобою. Я в данном случае, не стала бы особо изголяться и вероятно, сделала бы более в теплых тонах мэйк(более коричневые мягкие тона бы взяла+золото...может немного рыжины добавила). Но это все-таки с учетом, что платье золото+красное. ;) А вот если чисто красное, то здесь мэйк заиграет, если его сделать противоположным-холодным.... как вариант, в серых тонах. Или как?

Цитата
Kitten написал:лилия

Лилия, в принципе согласна с тобою. Я в данном случае, не стала бы особо изголяться и вероятно, сделала бы более в теплых тонах мэйк(более коричневые мягкие тона бы взяла+золото...может немного рыжины добавила). Но это все-таки с учетом, что платье золото+красное. ;) А вот если чисто красное, то здесь мэйк заиграет, если его сделать противоположным-холодным.... как вариант, в серых тонах. Или как?

с чисто красным платьем и коричневый, и серый мейк (смоки например) будет хорошо смотреться,) но это КРАСНОЕ платье. иногда лучше не мудрить особо и сделать что-то проще (например цвет один, а текстуры теней разные), которое в итоге выглядит стильнее, в пятницу буде показ , если будут хорошие фото-размещу (буду делать такой мейк)

Цитата
Форум Визажистов написал:раз уж такая дискуссия, надо поучаствовать ;) на мой взгляд мейк с платьем не гармонирует, более теплые глаза (коричневый, вместо выраженного серого) смотрелись бы лучше, а серый можно было бы добавить в нижнюю подводку, цвет глаз стал бы ярче, хотя сам по себе мейк хороший. По поводу правил гармонии-(насчет наряда и мейка)какое-то "пятно" в мейке должно быть противоположной тональности, ну и пусть бы это были румяна, тем более у девочки лицо не худенькое. Еще такой момент (давайте обсудим), если ярко выраженные цвета в наряде, все -таки мы это должны учитывать, несмотря на цветовой тип? насчет "теплый наряд-холодный мейк" я ничего не знаю, НО , а если наряд... и не правильно подобран?Если бы не видно было платья, не было дискуссии. Вообще мне платье и этот образ не нравится, видимо была претензия на стильность, но не дотянули, была милая девочка, а получилась какя-то невнятная бабища, извиняюсь, но мои ассоциации dry.gif

Нам нужен был очень яркий,вызывающий образ...Невеста сразу возжелала этого ,уже при личной встрече...Никакой нежности она не хотела...
Очень прошу поаккуратнее на поворотах,иногда здесь и невесты мои бывают. :evil:
Я не обижаюсь и нормально отношусь к конструктивной критике,мы обе очень довольны результатом,как и ее муж...Но понятно.что вкусы и восприятия у всех разные.. ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Нам нужен был очень яркий,вызывающий образ...Невеста сразу возжелала этого ,уже при личной встрече...Никакой нежности она не хотела...
Очень прошу поаккуратнее на поворотах,иногда здесь и невесты мои бывают. :evil:
Я не обижаюсь и нормально отношусь к конструктивной критике,мы обе очень довольны результатом,как и ее муж...Но понятно.что вкусы и восприятия у всех разные.. ;)

все по-разному воспринимают-это точно, главное невесте понравилось ;) Все дело в НЕЖНОСТИ, мне кажется, сделанный макияж, как раз-таки нежный, а образ действительно агрессивный, мое восприятие
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 114 След.
Читают тему (гостей: 3)