http://www.youtube.com/watch?v=4rRJnrizNkM - вот это из последних более менее близко...остальные далековато камера ((
Галерея ПРОФЕССИОНАЛЫ-1. Галерея работ по макияжу, Делимся советами по мейк-апу
|
06.09.2008 17:10:20
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
08.09.2008 14:50:15
Прикольно!!!!Молодец!!!! Ты так хорошо Инглиш знаешь????Молодец!!!! |
|||
|
|
|
|
08.09.2008 15:44:51
Итальянка, замечательно просто! девушки очень в образе, работа над лицом хорошая проделана , мне нравится!))
|
|
|
|
|
|
08.09.2008 17:27:33
светлана, пересмтрелоа почти все ваши записи на ютубе, конечно впечатляет!!!! настолько чистые работы...., а какие тени!!! а что это за тени, про которык вы так тщательно рассказывали и рисовали на руке по раскладке??? впервые вижу такие. если не секрет, где вы так научились разговаривать не английском?? а что именно вам нравится из смешбокса, у нас в городе сейчас распродажа, арбат бедненький не выдержал конкуренции с рынком и закрывается, так что есть возможность. только я не поняла, купила подводку водостойкую, а на ней написано майд ин чина?? это так и должно быть? |
|||
|
|
|
|
08.09.2008 18:48:02
tiffani, благодарю) очень приятно это слышать.
|
|
|
|
|
|
09.09.2008 00:05:20
Девочки, у меня не получалось все время присоединить фото, т.к. они очень большие по объему. По-этому даю адрес странички, где хранятся некоторые мои работы. Есть еще театрально-киношная, но это потом, если будет интересно. http://www.flickr.com/photos/30279253@N06/.
|
|
|
|
|
|
09.09.2008 09:55:01
Спасибо ) там много теней...(если есть желание уточнить то кидай ссылку я посмотрю...) англ я занималась с класса пятого помоему и до окончания школы, потом не было практики и я многое забыла... сейчас немного чаще разговариваю и немножко лучше стал. Меня бы на месяц закинуть куда нибудь в англию я бы быстро акцент ихний переняла, а так и ошибок много и произношение хромает )) с смэшбоксом я особо близхко не знакома,но пробовала некоторые продукты для лица (тон, базы) и мне они понравились..вот сейчас к примеру без фотофиниш (силиконовой базы) вообще жить не могу... намного лучше чем сла к примеру ( уних тоже силикон есть). Тон тоже плотный и не особо заметен (мне для работы самое оно, мне легкие не очень подходят)... а кто знает должно оно быть в китае сделано или нет (( я конечно догадываюсь что нет ))) но как то странно...ну арбат давно славился продуктами не первой категории... |
|||
|
|
|
|
09.09.2008 17:19:16
i.r.a., Какое-то странное у Вас вышло сопоставление - не техника, а коррекция. Но в том, что она должна быть на высочайшем уровне с Вами согласна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10.09.2008 13:47:21
Всё правильно - Вы яснее выразили мою мысль. Просто иногда сталкиваюсь с тем, что визажист превосходно технически решает макияж, однако не учитывает природных характеристик лица, не пытается выразить человека, а пытается выразить себя. Похоже на техничных пианистов, которые мастерски тарабанят концерты, однако слушать приходят музыку, а не технику. Ровно как и безх техники никогда ненаучиться извлекать звуки. Я к тому говорю, что визажист - это по-моему не просто прекрасный график, но и художник, находящий гармонию. По-моему коррекция (с учетом того, что техника есть) действительно один из самых важных этапов и подразумевает она гармоничное воплощение художественных идей в макияж на конкретном лице. Нельзя рассматривать визаж, как технику растушевки или просто гармонию образа - это и то и другое. |
|||
|
|
|
|
10.09.2008 20:29:42
когда Вы говорите развернутей , Вы более понятнее , и с Вами можно согласиться, но в противном случае - никак или частично... |
|||
|
|
|
|
11.09.2008 09:54:18
к сожалению, вы действительно не понимаете истинный смымл техники |
|||
|
|
|
|
11.09.2008 21:25:04
согласна с тобой. я работаю в салоне и у нас есть мастера,которые делают макияж: выучили одну технику и всем клиентам рисуют,ни коррекции,ни брови и даже элементарного очищения кожи. смотрю на все это и прям ужас охватывает. и при этом называют себя визажистами.кисти грязные,спонж один на всех клиентов,про косметику говорить не хочется. ПРЯМ КРИК ДУШИ. пошла учиться на визажиста глядя на все это,потому что очень нравиться и знаю,что получиться.главное практика |
|||
|
|
|
|
13.09.2008 17:30:20
Дабы избежать дисскуссий на тему "техника как она есть" предлагаю обратиться к А.Шопенгауэру - "Максимы. Третий вид представлений" - тогда мы придем к единому мнению и пониманию понятий. Хотя, даже прочитав все "Максимы", найти единое понимание не удастся;))))) Кто знает, то поймет))) Потому предлагаю оставить мне мое понимание "техники" и не пытаться выразить ео точнее, чем это сделали до Вас. Д. Ушаков, например характеризует понятие "техника" так: " Совокупность приемов и приспособлений, применяемых для получения наибольших результатов при наименьшей затрате человеческого труда" |
|||
|
|
|
|
13.09.2008 19:09:02
Хороший ответ. +1 Сколько людей, столько и мнений. Человек сам со временем понимает, что для него хорошо, а что плохо. Нет придела идеалу |
|||
|
|
|
|
13.09.2008 19:33:04
Нет ему предела!!! Идеалу то есть;) Правильно - давайте делиться идеями, техниками, образами - быть может из миллиона пользователей найдутся близкие по духу люди и разные по идеям и техникам, которые и заставят "прогибаться изменчивый мир" |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13.09.2008 21:42:50
|
|
|
|
|
|
14.09.2008 23:21:58
|
|
|
|
|
|
15.09.2008 08:51:40
А какие ошибки ты видишь? Мне кажется, что для дневного мэйка все хорошо... |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.09.2008 21:17:21
мне очень понравился возрастной макияж в вашем исполнении |
|||
|
|
|
|
15.09.2008 22:23:52
|
|
|
|
|
|
15.09.2008 22:32:21
хорошо, что написали, я как-то пропустила ссылку. Мне очень понравились все работы, выполнено все профессионально и так очень красиво, не добавить , ни убавить. Еще очень понравилось качество фото, это проф.съемка? какие тона используете? помаду? С удовольствием бы посмотрела киношные работы |
|||
|
|
|
|
16.09.2008 02:48:11
Добрый вечер Алла s, Мне очень понравились ваши работы, особенно возрастной. Я визажист, но не профессиональный, поэтому не знаю всех тонкостей. Хочу сросить почему у модели с короткой, тёмной стрижкой проводка нижнего века такая толстая и чётко выраженная? Спасибо. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
16.09.2008 03:11:15
Может специалисты посоветуют, как бы выполнили эту работу. |
|||
|
|
|
|
16.09.2008 06:50:17
Daria
А у меня цветопередача на монитрое другая! |
|
|
|
|
|
16.09.2008 11:14:51
|
|
|
|
|
|
16.09.2008 11:19:41
|
|
|
|
|
|
16.09.2008 11:53:55
Исспользовались черные,золотые...коричневые...розово коричневые с перламутром.. айвори... |
|
|
|
|
|
16.09.2008 14:06:28
Светлана, все ваши роботы сказочно красивы и не менее профессиональны!!!!!!!!!!!!! Скажите, можно посмотреть Ваши работы до обучения в карандашной технике???? как Вы оцениваете, сами её эффективность??? |
|||
|
|
|
|
16.09.2008 19:40:50
Да, мне тоже очень понравились работы Аллы ! тоже пропустила...я бы даже просила всех, кто не услышал комментарии к своим выставленным ранее работам и все-таки желавшим их получить, прям активно и громко вслух заявлять об этом !! мол, граждане, отмотайте пару страниц назад, гляньте все-таки пожалуйста на мои работы !! не пожадничайте своих комментов!
Вторая и третья работа нравится и по цветовому решению и по технике выполнения, а вот на первом фото я ощущаю какую-то недооформленность глаз ...при полном покрытии одним цветом тени , хотелось бы некоторого все-таки углубления формы и придания объемности глазам...не спасает даже подводка со стрелкой , очень плосковато выглядит глаз , хоть и дымчато...не хватает объема либо за счет цветотени , либо светлого объема под бровью ... |
|||
|
|
|
|
16.09.2008 23:26:58
Хм...даже не знаю что и как там на мониторах)) Но суть в том,что он был не холодным не теплым...Воть... а еще в моем понимание правил гармонии ,правило ЧЕРЕЗ одни.Т.е если теплый наряд..то боле холодный мейк..Даже не весь мейк.а самая выразительная его часть.. вот поближе. ![]() |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
17.09.2008 12:03:29
Свет, разница ну просто небо и земля!!!!! |
|||
|
|
|
|
17.09.2008 12:22:59
Мне нравится. У каждого, наверное, свои акценты. Я ценю в работе прежде всего грамотный мейк, моделирование, брови. Очень часто этого бывает уже достаточно, чтобы лицо выглядело преображенным. В этих работах мы это видим. Последующие элементы тоже достойны. |
|||
|
|
|
|
17.09.2008 12:27:53
раз уж такая дискуссия, надо поучаствовать |
|||
|
|
|
|
17.09.2008 12:39:17
Всего лишь год, а какая разница! Как жаль, что у нас нет такого и не у кого научиться, т.к. самостоятельные догадки не могут дать достойный результат. |
|||
|
|
|
|
17.09.2008 12:52:53
с чисто красным платьем и коричневый, и серый мейк (смоки например) будет хорошо смотреться,) но это КРАСНОЕ платье. иногда лучше не мудрить особо и сделать что-то проще (например цвет один, а текстуры теней разные), которое в итоге выглядит стильнее, в пятницу буде показ , если будут хорошие фото-размещу (буду делать такой мейк) |
|||
|
|
|
|
17.09.2008 16:50:44
Нам нужен был очень яркий,вызывающий образ...Невеста сразу возжелала этого ,уже при личной встрече...Никакой нежности она не хотела... Очень прошу поаккуратнее на поворотах,иногда здесь и невесты мои бывают. Я не обижаюсь и нормально отношусь к конструктивной критике,мы обе очень довольны результатом,как и ее муж...Но понятно.что вкусы и восприятия у всех разные.. |
|||
|
|
|
|
17.09.2008 17:59:57
все по-разному воспринимают-это точно, главное невесте понравилось |
||||
|
|
|
|||