Иринка, у каждой работы своя задача, какая была у этой? Это конкурс? простое баловство на досуге, чтобы ручки размять? Что-то еще? От этого и стоит отталкиваться при комментировании. Хотя в галерею простое баловство не ставят скорее всего. Меня тоже ухо смутило. я тоже так с аэрографом и красочками баловалась. Ухо и декольте не в стиле образа, факт. И цвет, и стиль рисунка расходятся. Вот ежели бы она была какой-нить ведьминской инопланетянкой и весь образ был решен в такой технике, то да. А так, развалилось всё. Ухо, остального сразу не вижу, пардон.
Галерея ПРОФЕССИОНАЛЫ-1. Галерея работ по макияжу, Делимся советами по мейк-апу
22.10.2011 17:53:26
|
|
|
|
|
|
22.10.2011 18:34:33
Эх, мне бы такую уверенность в себе. Тему позже почищу.
|
|
|
|
22.10.2011 18:49:32
так вот я о том же... |
|||
|
|
22.10.2011 21:41:06
Предложите более точное название? Вы, видно, тему не просматривали, хотя бы только конец или только начало? Раньше говорили "путаюсь, потому что прочла только начало темы", я написала уточнение в первом посте темы, специально для тех, кто читает только начало. Тем, кто читает только последние страницы, и так все ясно должно быть. Но есть еще одна категория людей. Относительно вашего предыдущего поста - его подтекст очевиден, не нужно изображать недоумение. |
|||
|
|
22.10.2011 22:14:01
с удовольствием отвечу: нет, не тоже плохо. Когда взгляд коснулся виска, я задумалась, интересно, что там такое? вижу, что выстрижено и покрашено, но и такой эффект можно сделать типа " эффект небритости" у мужчин делают гримеры , когда губкой имитируется небритость на лице , в Криолане есть шикарная губка у них для этого.......вдруг, там у нее пустое место, типа выбрито было, бровки же сбриты ....но дай, думаю, спрошу на всякий случай, подтвержу свои предположения. Вот и все. Вы ответили и хорошо. |
|||
|
|
22.10.2011 22:51:47
Да речь-то, собственно, уже давно не о вас. Вы все вполне понятно объяснили, не туда - так не туда. |
|||
|
|
|
|
22.10.2011 22:58:13
Отлично! Высказывайтесь, комментируйте. У нас это очень приветствуется, в отличие от подобных инсинуаций. |
|||
|
|
22.10.2011 23:01:18
а меня камнями не побьют?
|
|
|
|
22.10.2011 23:15:22
Вообще-то за комментарии и критику принято благодарить. |
|||
|
|
22.10.2011 23:48:50
тада я нежненько буду
|
|
|
|
25.10.2011 20:37:51
|
|
|
|
25.10.2011 22:02:39
lioka, мне губы особенно нравятся.. даже в чб смотрятся сочно..
|
|
|
|
27.10.2011 13:38:04
Очень красиво!!!! ![]() ![]() П.С.возможно кому-то вопрос покажется очень простым, но я только начинаю....поэтому, прошу тапками не бросаться ![]() ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК УДАЛИТЬ СООБЩЕНИЕ С ФОРУМА? СОВСЕМ НЕ МОГУ НАЙТИ КНОПКУ УДАЛИТЬ ЕСЛИ ЧТО-ТО 2 РАЗА ПОДРЯД "ВЫКИНУЛ" В ЭФИР. а ТАКЖЕ ИНТЕРЕСУЕТ, КАК ОТВЕЧАТЬ НА СООБЩЕНИЯ СОХРАНИВ ПРИ ЭТОМ ПОЛНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ПРЕДЫДУЩЕГО(ФОТО, ЦИТАТУ) |
|||
|
|
29.10.2011 04:17:58
Таня, вы не представляете, как меня это радует))!! кагда приезжаю проводить семинары или мастер классы в Россию или в Украину, я действительно обычно не преподаю какие то новые техники в макияже(так как считаю, что в этих странах прекрасные традиции и очень сильные мастера)это как в Тулу со своим самоваром,но я стараюсь поменять мышление, то есть , сам подход к макияжу, основыаясь больше не в технике а в стилистике ))первое, что я говорю, забуте, что вы визажисты...и начинаем все по новому)), я надеюсь, что мои мастер классы проходят интересно))между прочим 4 по7 ноября , я в Ижевске в гостях у Шляпницы , провожу на базе ее школы 2-ух дневный семинар, а 15 декабря- в Киеве, провожу мастер класс, у Натальи Найды..очень был бы рад встрече с визажистами из ФОРУМА))) |
|||
|
|
|
|
29.10.2011 17:49:10
Я уже показывала здесь образ с подобными ушками, но только черными. http://pf-v.ru/index.php?showtopic=79&...amp;#entry80355 Нравятся мне они в таких рисованных образах. ![]() В этом образе они бирюзово-фиолетово-черные, но не об этом речь ![]() ![]() И ещё кадр, правда, пришлось убирать весь "мусор" с фона. Фотошопом пользоваться толком не умею, строго не судите. ![]() Меня и радуют и веселят отзывы, они такие разные... разнообразные ![]() А гармония, не гармония... и правда, судить Вам! ![]() П.С.: А вообще, в юниоры что ли пойти нужно... Даже умчать! Отсидеть года три на форуме и возвратиться в вашу галерею со словами "Вооот, посмотрите, я научилась не делать этого и того"... ![]() П.П.С.: Теперь буду заглядывать только чтобы посмотреть ВАШИ творения... ![]() Спасибо всем, буду взрослеть! |
|||
|
|
29.10.2011 22:52:01
Да ну что же Вы так обо мне? Здесь даже и обидеться сложно... и к чему всё это? Я же работы свои показываю не для того чтобы самооценку свою холить и лелеять. С этим у меня всё в порядке. ![]() Я продублировала образ для того, чтобы взглянули на него с другой стороны, и ни в коем случае не для оправданий своих личных предпочтений. Я закидывала ссылку на этот образ http://xmage.ru/?v=ycb7ad9aa.jpg. ![]() А какое фото было удалено, не совсем поняла?.. Вроде бы всё на прежних местах. |
|||
|
|
29.10.2011 23:05:11
Irynkka, точно на месте, у меня долго они открывались видимо.
|
|
|
|
31.10.2011 17:27:07
http://xmage.ru/?v=ycb7ad9aa.jpg - Иринка, замечательный образ, мне очень нравится, молодец)))
|
|
|
|
|
|
31.10.2011 18:02:30
![]() Назвала этот образ Ночь в Париже... ![]() Фотосъёмку организовала ночью, для души... ![]() |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)