Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 114 След.
RSS
Галерея ПРОФЕССИОНАЛЫ-1. Галерея работ по макияжу, Делимся советами по мейк-апу

ааа бабочка больно похожа .. на работу Дурасовой?? а здоровская

Цитата
Форум Визажистов написал:ааа бабочка больно похожа .. на работу Дурасовой?? а здоровская

Да именно с нее и рисовала!
Уж больно она мне нравится!!! :facepalm:
ТАЛАНТИЩЕ с большой буквы Т!!!

оригинальная бабочка
обычно в визаже четкие линии,а эта нестандартная такая...симпатичная
а где работы Дурасовой посмотреть можно?

Анастасия Дурасова в гугле набери куча всего повылазиет ;)

хехе я тоже как то пыталась кружево её коронное*.. ) уж очень эффектная идея.. а бабочка :facepalm:

вот)) нетрезвая попытка

Цитата
Форум Визажистов написал:вот)) нетрезвая попытка

хаааа! а я тоже пыталась такое же сделать... Нашла случайно в интернете эту картинку с кружевом. Ещё не знала,что это работа Дурасовой. Не впечатлить это не могло конечно же. Слизала идею,а потом нашла её сайт и обомлела... там тааакие работы,что просто слов нет..одни слюни.

Нафлудили то!!! ;)

Просьба! Сообщения не относящиеся к обсудению работ, помещенных в Галерее, закидывайте в личку!!!

Вот еще фото с проекта firstladies

мне понравилась в ванной черно белая)

а мне очень понравилась вторая снизу :D

можно тоже с "Первых леди" капельку кину?

Сразу скажу, что гейшу одевала по всем правилам)) Прическа по всем правилам))) Но мейк решили делать не по правилам-девочка не хотела белое лицо и все прочее))))

Нежка
очень понравился образ где девушка в лаковом черном) и красная помада))

оцените)) сегодня дома было делать нечего))

вчера пробовала серебро=)))

это авквагрим ?

Серебро прикольное. А как вы фото таким красивым сделали? :o

ой здорово да как!!! и кожа ка квсегда на высоте!! а можно вопрос- каял такой немного розоватый, это так задумано?

Annbeauty Kartashova, аква или пигменты мак'вские? :/ Всем бы нам так пробывать ;)

Цитата
Annbeauty Kartashova написал:

вчера пробовала серебро=)))

Все до одной работы просто супер! Такое чувство меры и стиля!

Цитата
визнюк светлана (nireyna) написал:это авквагрим ?

ага аквагримм=)

Цитата
darisha_k написал:Серебро прикольное. А как вы фото таким красивым сделали? :o

честно не знаю то все фотографа я сделала серебряную маску и покрыла лицо блеском от мас ..=) правда губы вижу на фото сьелись

Цитата
Форум Визажистов написал:ой здорово да как!!! и кожа ка квсегда на высоте!! а можно вопрос- каял такой немного розоватый, это так задумано?

нет эт от холода у модели покраснело веко .. а еще серебро дало такой оттенок

Цитата
mex написал:Все до одной работы просто супер! Такое чувство меры и стиля!

спасибо большое

Цитата
Annbeauty Kartashova написал:честно не знаю то все фотографа я сделала серебряную маску и покрыла лицо блеском от мас ..=) правда губы вижу на фото сьелись

А что за блеск в МАС? Который с розовым отливом? Лучше пальцем ткнуть ;) какой именно.
Анна, по доброму завидую. Если за это еще и платят :facepalm:

http://i025.radikal.ru/0904/b2/b9244d9d84b2.jpg это подружку красила!! Очень хотелось бы услышать ваши мнения :/

люлякебаб, ракурс не совсем удачный --- мало что видно :/ А из того что видно: глазки чистенько-аккуратненько, реснички можно было бы и подрасчесать, брови не видны; почетче нанести румяна и оформить губы(в частности верхнюю губу).

Цитата
mirra05 написал:Решила наваять женщину востока
Жду тапки ;)
http://s54.radikal.ru/i143/0904/a6/7e9e3bf14af3.jpg
http://i052.radikal.ru/0904/d3/00201b5f0414.jpg

очень красиво ;)

[quote name='DariaArtStyle' date='15.4.2009, 13:16' post='19062']
Вот еще фото с проекта firstladies
лифчик поверх блузки, смотрится .... все-таки, надо быть гвен стефани или мадоной, чтобы это выглядело стильно, а так... ;) очень понравилась работа под 40-е, правильно? а лифчик , ну очень бесвкусно :(

Цитата
визнюк светлана (nireyna) написал:

как всегда -неотразимо ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:лифчик поверх блузки, смотрится .... все-таки, надо быть гвен стефани или мадоной, чтобы это выглядело стильно, а так... ;) очень понравилась работа под 40-е, правильно? а лифчик , ну очень бесвкусно :(

и я того же мнения

Цитата
Форум Визажистов написал:люлякебаб, ракурс не совсем удачный --- мало что видно :/ А из того что видно: глазки чистенько-аккуратненько, реснички можно было бы и подрасчесать, брови не видны; почетче нанести румяна и оформить губы(в частности верхнюю губу).

Людмила, спасибо за комментарий, собирались в клуб, были на веселе...вот и фотография такая же ))))

Цитата
denisgrim написал:работа Дарьи мне не пришлась по душе ВСЕМ! Просто детский сад, а не полёт фантазии. По хорошему счёту, тут и обсуждать нечего, но раз вы настаиваете на "по существу", то разжую:
1) Это божья коровка? :o
2) Это клубничка? :o
3) Это отрубленная и избитая голова? :o
4) Злые глаза и брови обводили 10 раз погуще потому что криво получалось?
5) ах да...! это же полёт фантазии!

Нет, это не полёт фантазии. Пока что это просто эксперименты с красками и детская мазня.

Уважаемые визажисты, безумно уважаю ваше творчество, не упрекайте в отсутствии толерантности, но соглашусь с этими комментариям по поводу божьей коровки со стр.67 и по поводу глаза от Deanorka(там же) и ему подобных и предлагаю создать новый раздел "Макияжи от не х...й делать", типа сижу дома, болею или просто в носу ковыряюсь и выставляю в форум все подряд, чтоб было о чем потрепаться. Полетом фантазии по-моему можно оправдать уже все что-угодно...

Цитата
визнюк светлана (nireyna) написал:

да, Светик, твои работы все лучше и лучше ;)

А вот мои работы , пару фоток

Здравствуйте всем! Выставляю на ваш суд свою работу ;) :

Цитата
анастасия полтэф написал:А вот мои работы , пару фоток

Супер! Особенно понравилась первая ;)
Rishka
замечательно и нежно :/

Цитата
Форум Визажистов написал:Здравствуйте всем! Выставляю на ваш суд свою работу ;) :

Мне кажется на втором фото бросается в глаза не симметрия верхней губы, а так образ в целом милый. ;)

darisha_k спасибо ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Мне кажется на втором фото бросается в глаза не симметрия верхней губы, а так образ в целом милый. ;)

Спасибо ;) , это видимо из-за того что фотография в три четверти (других к сожалению нет), а так губы это была отдельная песня, т.к. у девочки верхней губы просто нет, пришлось её рисовать, подбирали форму и с острыми уголками и другие, невесте больше всего понравилась такая закруглённная ;)

Губки не накрашены, попросили так. ))) Хотелось бы знать ваше мнение, профи.....

Цитата
Форум Визажистов написал:Губки не накрашены, попросили так. ))) Хотелось бы знать ваше мнение, профи.....

в целом ГУТ, но губки сухие видно не вооруженным взглядом...нужно было хотя бы бальзамчиком мазнуть!!!! а так все очень мило и нежно!!!! молодца!!!!

Рабочий момент :/

Цитата
Форум Визажистов написал:Рабочий момент :/

Людмила, очень люблю твои работы ;) стразы прикрепляются сразу на помаду или ещё есть клей?

Цитата
Форум Визажистов написал:Рабочий момент :/

Очень здОрово! Только это у меня с цветопередачей монитора что-то? Мне кажется. скуловая коррекция выполнена очень теплым оттенком, как-то из общей цветовой гаммы выбивается. А остальное все суперски!

Angel, здесь только помада.
mirra05, тут с обработкой чуть намудрили -- у Аллы лицо с явным оливковым оттенком, а Андрей решил его выбелить :D против вИдения фотографа не попрешь :/

вот моя работа. рада буду услышать коментарии.

Цитата
Форум Визажистов написал:Губки не накрашены, попросили так. ))) Хотелось бы знать ваше мнение, профи.....

Очень понравилось)

L-ViZage

Красота.. ;) А держатся стразы хорошо?

L-ViZage
Людмила, очень понравился ваш рабочий момент...красиво снято..и мэйк супер!

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 114 След.
Читают тему (гостей: 1)