Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 114 След.
RSS
Галерея ПРОФЕССИОНАЛЫ-1. Галерея работ по макияжу, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
казимирская екатерина написал:делала пять невест, но не всех пока фото есть

Симпатишнентко))) Да, прически интересные Екатерина, это начес из своих волос???

Прически не мои,а моей напарницы-парикмахера .

девочки нужна помощь ... срочно мне делать спа макияж а у девочки ямки от угрей на коже .. он фотограф мне говорит что есть силикон какой то который ямки эти замазывает не знаю что это и как ... помогите че делать где чудо средство купить.
помогите
а вот мой мейк еще на суд

удален мой акаунт на ютюбе. все вопросы в личку.

Цитата
Annbeauty Kartashova написал:девочки нужна помощь ... срочно мне делать спа макияж а у девочки ямки от угрей на коже .. он фотограф мне говорит что есть силикон какой то который ямки эти замазывает не знаю что это и как ... помогите че делать где чудо средство купить.
помогите
а вот мой мейк еще на суд

красиво ;) а по поводу силикона-не знаю, знаю, что есть камуфляж (плотнее стика и хорошо все закрывает), но не пользовалась, а еще есть фотожоп :D сори, за мой фр.

Цитата
визнюк светлана (nireyna) написал:удален мой акаунт на ютюбе. все вопросы в личку.

я в шоке, :o а можно не в личку, а то я думаю вопросов будет много

Казимирская Екатерина-умничка..очень чисто..и тампирование в тему ) на невест обычно не знаю куда влепить))

Цитата
Форум Визажистов написал:я в шоке, :o а можно не в личку, а то я думаю вопросов будет много

у меня вчера каким то способом украли пароль на акаунт ютюб и на почту. почту удалось востановить а ютб нет, так как был изменен пароль и перерегистрированна почта...после долгих попыток я и многие другие пытались связатся с админами но ответа не было получино. ну вот пришла домой и увидела что акаунта вообще физически уже не существует...конечно терпится надежда на то что возможно его еще установят, но увы не хочу заниматся самообманом...
все произошло после того как ютюб и гугле захотели соединить свои ресурсы, после этого даже на новом зарегином акаунте не могу нничего нормально сделать...
вчера успела скачать 40 роликов (как чуствовала..) но это не очобая проблема, нашлись добрые люди которые уже скидывают видео которые начали и еще обещали скинуть около 300 видео по почте в днепр )))) так что со временем востановимся не переживайте )))) жаль конечно труда ((( я то на компе не сохраняла видео файлы... не думала что администрация ютюба так тупо забъет на всех...
в общем сорри за флуд, завтра дипломируюсь в универе времени не много объяснять (((

Удачи,Светочка!!!Будем держать за тебя кулаки!!!!! :/ :/ :/

Annbeauty Kartas..., в Смешбокс есть силикон, поищи там

Цитата
визнюк светлана (nireyna) написал:удален мой акаунт на ютюбе. все вопросы в личку.

за что?

Цитата
визнюк светлана (nireyna) написал:у меня вчера каким то способом украли пароль на акаунт ютюб и на почту. почту удалось востановить а ютб нет, так как был изменен пароль и перерегистрированна почта...после долгих попыток я и многие другие пытались связатся с админами но ответа не было получино. ну вот пришла домой и увидела что акаунта вообще физически уже не существует...конечно терпится надежда на то что возможно его еще установят, но увы не хочу заниматся самообманом...
все произошло после того как ютюб и гугле захотели соединить свои ресурсы, после этого даже на новом зарегином акаунте не могу нничего нормально сделать...
вчера успела скачать 40 роликов (как чуствовала..) но это не очобая проблема, нашлись добрые люди которые уже скидывают видео которые начали и еще обещали скинуть около 300 видео по почте в днепр )))) так что со временем востановимся не переживайте )))) жаль конечно труда ((( я то на компе не сохраняла видео файлы... не думала что администрация ютюба так тупо забъет на всех...
в общем сорри за флуд, завтра дипломируюсь в универе времени не много объяснять (((

свет совет на будущее создавай пароль из 10 знаков тогда они не украдут. и установи мазилу она безопаснее а анитвирус авира ....и все ок будет

Да, смешбокс -хорошая вещь))) Но насчет ямочек и шрамов мне кажеться он не закроет полностью.. Очень хорош для фото сьемок, выглаживает лицо даже при возрастном макияже.. Вот такой тюбик...

Свет , тебе удачи в сдаче диплома))!!!!!!!!!!!!

Эта база "ямочки" точно не закроет...Она, действительно, хороша, но ложится тонким слоем и личико делает гладким и "ямочки" тоже:) Может в Криолане посмотреть. Кто-то из девочек на форуме писал об их мастике, предназначенной именно для таких случаев. А еще,если "ямки" не очень глубокие можно корректор Де Кли попробовать слоем потолще,но это долго.

Цитата
alek-s написал:Да, смешбокс -хорошая вещь))) Но насчет ямочек и шрамов мне кажеться он не закроет полностью.. Очень хорош для фото сьемок, выглаживает лицо даже при возрастном макияже.. Вот такой тюбик...

Свет , тебе удачи в сдаче диплома))!!!!!!!!!!!!

ой спасибки

Цитата
ninay написал:Эта база "ямочки" точно не закроет...Она, действительно, хороша, но ложится тонким слоем и личико делает гладким и "ямочки" тоже:) Может в Криолане посмотреть. Кто-то из девочек на форуме писал об их мастике, предназначенной именно для таких случаев. А еще,если "ямки" не очень глубокие можно корректор Де Кли попробовать слоем потолще,но это долго.

спасибки ...

В Криолане есть серия Дермаколор камуфляж.
Там есть пластик нескольких оттенков и просто камуфлирующий тон.

Цитата
Dusja написал:

Тут ещё чуть-чуть http://dusja.livejournal.com/273766.html#cutid1
м?

по-моему вообще шикарно...а какие реснички!!

Светлана, ваши работы поражают красотой и фантазией!) просто молодчинка! :D

Уважаемые коллеги! Комментарии в студию.

lioka
А вы сами открывали свою вложенную картинку???? Это ж только под микроскопом можно :o
Загружайте через radikal.ru

Цитата
Форум Визажистов написал:Уважаемые коллеги! Комментарии в студию.

Чстно говоря вичегошеньки не видать)))) :o

Я вот тоже как только не приглядывалась - ничего не рассмотреть

Уважаемые мастера!!!!! ОЧЕНЬ нужна ваша ПОМОЩЬ!!!! чем можно нарисовать тату,что б подольше держалось? говорят,можно хной....а где ее купить и как разводить?????

казимирская екатерина, что за тени на подвижном веке на первом фото? Положили на аквагрим или что-то еще? Очень нравится эффект.

Цитата
Форум Визажистов написал:Уважаемые мастера!!!!! ОЧЕНЬ нужна ваша ПОМОЩЬ!!!! чем можно нарисовать тату,что б подольше держалось? говорят,можно хной....а где ее купить и как разводить?????

ой,раньше хну продавали во всяких магазинах, в кт.косметика такая не очень продавалась... типо руби роуз (надеюсь, что хоть правильно написала.)) поищите во всяких таких магазинчиках не класса люкс) а разводить...ну развести водой до густой кашецы,мне кажется так...
а вообще,я однажды рисовала татуировку так (чтобы долго держалась): гелевой черной ручкой рисую, гелевая ручка на удивление была очень хорошая!а потом, сверху брызгала ее лаком для волос! и у меня потом даже водой не смывалась она)

Цитата
Форум Визажистов написал:ой,раньше хну продавали во всяких магазинах, в кт.косметика такая не очень продавалась... типо руби роуз (надеюсь, что хоть правильно написала.)) поищите во всяких таких магазинчиках не класса люкс) а разводить...ну развести водой до густой кашецы,мне кажется так...
а вообще,я однажды рисовала татуировку так (чтобы долго держалась): гелевой черной ручкой рисую, гелевая ручка на удивление была очень хорошая!а потом, сверху брызгала ее лаком для волос! и у меня потом даже водой не смывалась она)

спасибо за совет!!!! а еще здесь проблема в том,что когда тату рисую карандашом,я могу сделать светотень,а вот как это сделать хной или ручкой :o
вобщем надо постараться! ;)

Еще,в частности у криолан, есть маркеры для тату

Цитата
nezhka написал:Еще,в частности у криолан, есть маркеры для тату

:( ээээххх......

Цитата
Форум Визажистов написал:выпускница Дашенька...

чьи это тени ? так хочу такой синий и пока только у Pupa похожий видела.. а из проф. ещё не приходилось (у нас в Кишинёве выбор невелик)

Цитата
Форум Визажистов написал:спасибо за совет!!!! а еще здесь проблема в том,что когда тату рисую карандашом,я могу сделать светотень,а вот как это сделать хной или ручкой :o
вобщем надо постараться! ;)

вот на этом сайте есть кое что!!!! может вам пригодится!!!!
www.ma.beautykey.ru

Цитата
Итальянка написал:казимирская екатерина, что за тени на подвижном веке на первом фото? Положили на аквагрим или что-то еще? Очень нравится эффект.

На подвижном веке белые тени Paris-Berlin,а на них положила PP21 Atelier.

казимирская екатерина,
Спасибо)
Уже поняла, что без Ателье мне не обойтись..

Девочки,сорри!Дубль два!

lioka

комментарий: волосы хорошие-длинные, ногти видимо тоже красивые-жаль плохо видно, но кажется на них нанесен некий рисунок-дизайн! На фото явно применили эффект-отражения в зеркале и узоры фиолетовые, тоже прикольно!
Увы лица не видно толком, а то бы еще и мэйк прокомментировала! ;)

ПыСы: БЕЗ ОБИД ;)
ПыПыСы: второй дубль не помог, в первом было тоже самое, впрочем...
ПыПыПыСы: Попрошу третий дубль не делать, иначе начну удалять ;)

Annbeauty Kartashova
обожаю такие мэйки..супер! ;)

Я тоже такие обожаю. Очень красиво, бомба :facepalm:

Цитата
Annbeauty Kartashova написал:

...И без фотошопа?... ;) ;) ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:вот на этом сайте есть кое что!!!! может вам пригодится!!!!
www.ma.beautykey.ru

Спасибо!!! действительно, очень полезный сайт! ;)

Эт я!
Жду комментариев! ;)

и вот еще

Цитата
Форум Визажистов написал:...И без фотошопа?... ;) ;) ;)

конечно с фотошопом с чего это без него?

Цитата
Annbeauty Kartashova написал:

Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТАКИЕ ГЛАЗКИ)))))))))) Но когда все в живую и без фотошопа мне кажется будет все по другому смотреться..

Однозначно!!! ;)

...И мне нравятся смоки на светлых,почти прозрачных глазах!

А это моя восточная девушка))) Жду комент..

коррекцию и губки бы поярче )) а глазки хорошие )

Цитата
alek-s написал:Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТАКИЕ ГЛАЗКИ)))))))))) Но когда все в живую и без фотошопа мне кажется будет все по другому смотреться..

ну это уже не мое дело фотошоп там мейк не троггали
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 114 След.
Читают тему (гостей: 1)