Мне тоже очень нравится макияж нашей Анички Лорак. Насколько я знаю, она дружит с Мариной Борщевской (в инете читала, что она ей делала макияж на Евровидение, и еще видела фото подготовки Ани к свадьбе тож с Мариной с кисточками в руках). Я ее в передаче Шанс очень любила, отличный визажист, всегда с удовольствием смотрела моменты превращения героя с помощью Марины и косметики)))))
Как делают макияж "звездам", Делимся советами по мейк-апу
14.02.2011 00:04:56
|
|
|
|
|
|
21.03.2011 19:22:10
Вот-вот,клиентка надеется что под взмахом моей волшебной кисти у неё губошлёпки вырастут и Брэд Питт под боком. Я конечно высветлю центр губы,затемню уголки-сделаю мини-моделирование губ,но собо большими они все равно не станут.Вот и думаю,может по своему усмотрению накрасить,как бы потом скандала не было ![]() |
|||
|
|
21.03.2011 19:40:26
Копию при всем желании вы из неё не сделайте))) Мы ж не хирурги! А вот цветовое решение, или схема макияжа глаз может быть одинокова, но повторюсь, это только, если вы видите, что ей это подойдёт |
|||
|
|
24.03.2011 02:00:18
У меня тоже до поры до времени работало,просто попадаются такие индивидуумы которые загораются какой-то идеей и переубедить их невозможно.Как говорится "желание клиента-закон"... ![]() |
|||
|
|
02.06.2011 15:29:53
А вот у меня мадам хочет как у Евы Лонгории... Только я не могу понять, в чём там фишка?
![]() |
|
|
|
03.06.2011 01:56:55
ещё густо подведенные глаза и блеск с румянами прямо по центру щек этот блеск дает очень странный эффект... |
|||
|
|
03.06.2011 17:34:47
блеск с румянами? ![]() я ещё подумала, что надо бронзатором, наверное, пройтись... |
|||
|
|
|
|
04.06.2011 19:30:33
нет, не румяна ![]() я имела в виду, что поверх румян у Евы Лонгории по центру щек (яблочек) всегда дополнительно идет какой-то блеск (мерцание) почему-то мне всегда это бросалось в глаза и только у неё я такое замечала лично мне такой прием не нравится.. выглядит будто щечки жирные ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Читают тему (гостей: 1)