Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
kseniya1989 написал:olgazap
спасибо...но к сожалению я живу в Израиле...незнаю есть ли у нас такое.надо узнать ;)

Зайди сюда...http://vizage.net.ru/index.php?showtopic=433&st=20

Мучила свой глаз, все не дает мне покая эта техника...С удовольствием выслушаю мнение МАСТЕРОВ , данной техники))

в ожидании....

Цитата
Форум Визажистов написал:вот когда уже на фото смотрела подумала,что бровь можно было со стрелкой соединить в ещё один элемент((

растяжка цвета не доработана, резкие переходы, четкости нет, можно было выделить форму четче. нижнее веко - интересное

превращение.

А вот и моя экзаменационная работа:)
Все мнения ценны и важны.Спасибо.

Оооооо, Черная Вдова-класс! ПТарантул просто брррр)))) этот образ девушке гораздо лучше к лицу))))

Кстати, у нас в Нижнем тоже мода на фотосессии с рисунками на пузиках))))

Цитата
Форум Визажистов написал:Оооооо, Черная Вдова-класс! ПТарантул просто брррр)))) этот образ девушке гораздо лучше к лицу))))

Кстати, у нас в Нижнем тоже мода на фотосессии с рисунками на пузиках))))

Да,этот образ действительно ближе ей,нежный образ для неё экстрим! :D

Цитата
kalibri написал:превращение.

Уау ! Паутинка супер!!! Немного грязновато переход из чёрого в красный(или алый?) и белое пространство между ними тоже можно было почётче. А вообще - общее впечатление- классс!!!
губы- чётко,молодец.

Цитата
Форум Визажистов написал:Уау ! Паутинка супер!!! Немного грязновато переход из чёрого в красный(или алый?) и белое пространство между ними тоже можно было почётче. А вообще - общее впечатление- классс!!!
губы- чётко,молодец.

спасибо,да,работа грязновата,но было оооооооооочень мало времени,просто всё бегом,хотелось бы вырисовать чётко!

золотая рыбка.

Для фотосессии...

Цитата
kalibri написал:
золотая рыбка.

Вот эта нравится!!
Прикольныя рыбка!
Единственное что линии хочется куда-то увести совсем...или соединить что ли..

Ну это я придираюсь...нравится РЫБКА! ;)

Tali

Прям как с подиума! 8)
Хороший мейк, но я бы в губы чуть больше цвета добавила.

Цитата
lvitsa написал:Tali

Прям как с подиума! 8)
Хороший мейк, но я бы в губы чуть больше цвета добавила.

львица- спасибо. а помада под цвет блузки...что б связь была.и на загорелй коже мне оч нравится такой цвет делать. :/

у нас тут в юниорах такие таланты, даже как-то неудобно свое что-то выкладывать :/ )

но тем не менее.. это моя вторая проба что-то сделать в карандашной технике, как я ее поняла ;) и это фото сделано вечером, после целого рабочего дня.. а работаю я в маске, вот губы и тон и пострадали

буду признательна за конструктивную критику того, что осталось :D

Цитата
RainBowRiddle написал:у нас тут в юниорах такие таланты, даже как-то неудобно свое что-то выкладывать :/ )

но тем не менее.. это моя вторая проба что-то сделать в карандашной технике, как я ее поняла ;) и это фото сделано вечером, после целого рабочего дня.. а работаю я в маске, вот губы и тон и пострадали

хорошие растушевки, мне нравится!
Красивые глазки, хороший повседневный мейк.

Цитата
lvitsa написал:Вот эта нравится!!
Прикольныя рыбка!
Единственное что линии хочется куда-то увести совсем...или соединить что ли..

Ну это я придираюсь...нравится РЫБКА! ;)

Спасибо. ;) мне всегда,когда смотрю на свою готовую работу,хочется что-то доделать-переделать.

Lvitsa, спасибо ;)

Цитата
RainBowRiddle написал:это моя вторая проба что-то сделать в карандашной технике, как я ее поняла ;)

работа хороша
а попробуйте, сделать все то же самое , но в теплых, телесных, беждевато-коричневатых, жемчужных, солнечных тонах , а? и сюда фото...

[/quote]

всем бы такого стоматолога)) зыыыы)) здорово ! а главное акккуратнно.. (для меня это что то большая проблема последнее време!) чё делать то.. .( .. что быстрее то грязнее( как боротся то?? может есть лекарстао??

Тали! губы ! Супер!!! ))

А я?А я?А как же я? :( ((

ninay, мне очень нравится работа. Чистенькая, лицо живое, коррекция мне тоже нравится, только в полной мере сложно ее оценить, так как вид сбоку, глаза красиво. Единственное (это уж если придраться), то во внешнем углу кусочек карандаша смотрится неперекрытым тенями, а из-за волос, которые упали на этот самый угол не видно растяжку. Но в целом вид очень на уровне. ;)

Спасибо,Тиффани:)

:/

мне нравится ваша работа...а недочёты всегда есть. Например, цвет помады мне кажется как-то сам по себе (я бы взяла менее насыщенный натуральный оттенок с лёгким бордо), и цвет неоднородный - хотя снимок сделан на солнце и вполне даже возможно, что отсвечивает...глаза понравились! можно конечно их растушевать побольше..Молодца!

Цитата
Форум Визажистов написал:мне нравится ваша работа...а недочёты всегда есть. Например, цвет помады мне кажется как-то сам по себе (я бы взяла менее насыщенный натуральный оттенок с лёгким бордо), и цвет неоднородный - хотя снимок сделан на солнце и вполне даже возможно, что отсвечивает...глаза понравились! можно конечно их растушевать побольше..Молодца!

Спасибо, Angel! Я аж выдохнула :D Хорошо, что подметили по поводу помады... Я еще учусь ее подбирать, и все путем проб и ошибок ;) ...

Цитата
Форум Визажистов написал:Спасибо, Angel! Я аж выдохнула :D Хорошо, что подметили по поводу помады... Я еще учусь ее подбирать, и все путем проб и ошибок ;) ...

И правильно. Не делает ошибок только тот, кто ничего не делает....лично для меня помада такого цвета смотрится как-то дёшево, что-то типа помады из киоска за 25 руб. ;) А девушка такая яркая, интересная, с крупными чертами лица и ярким, насыщенным цветом волос - глаза выделили, а губы ушли в тень..это моё видение...

Цитата
ninay написал:Спасибо,Тиффани:)

Не за что ;)

nika** , девочка красивая, общее впечатление приятное, тут пожалуй, с Angel соглашусь, насчет помады, ну и еще может, чуточку бы коррекции или легкого румянца;)

Цитата
Форум Визажистов написал:nika** , девочка красивая, общее впечатление приятное, тут пожалуй, с Angel соглашусь, насчет помады, ну и еще может, чуточку бы коррекции или легкого румянца;)

Спасибо, tiffani :/ Как говорится, "коррекция была, но ее съела вспышка" :D По поводу помады согласна, на фотографии она мне совсем не нравится... Просто я поверх помады положила блеск и он, отсвечивая, дает такой не очень красивый цвет. А помаду я брала, если кто вспомнит, "Make Up Forever" пятицветную палитру номер 11, цвет второй слева... Оттенок совсем другой... Видно, не надо было блеск использовать...

Цитата
RainBowRiddle написал:у нас тут в юниорах такие таланты, даже как-то неудобно свое что-то выкладывать :/ )

очень красиво!
вот мое,критика приветствуеться....я еще учусь...

сегодняшний урок...на фото вижу все косяки, но хотелось бы так же послушать замечания и критику девочек-форумчанок))) ;)

принимайте в семью :/
Моя первая самостоятельная работа (бровястая невеста не в счет :/ )

Натусик, что скажешь?

;)

Цитата
glitter_elly написал:принимайте в семью :/

Натусик, что скажешь?

Я не Натусик, но тоже хочу сказать! мне понравилсь! Очень нежно,чисто и красиво!

Цитата
anjalu написал:Я не Натусик, но тоже хочу сказать! мне понравилсь! Очень нежно,чисто и красиво!

Спасибо ;)
Эта девочка ко мне моделью приходила, осталась очень довольна и заказала макияж на выпускной :/

я тоже не натусик))) но тоже хочу отметить, что прогресс на лицо))) на лицо модельки)) здорово получается...

glitter_elly
Очень красивая растушовка! очень!

Цитата
glitter_elly написал:Спасибо ;)
Эта девочка ко мне моделью приходила, осталась очень довольна и заказала макияж на выпускной :/

Уверенная рука настоящего профессионала.

Цитата
glitter_elly написал:принимайте в семью :/

Натусик, что скажешь?

очень здорово! ;)
а не подскажешь, какие теньки использовала тут? ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:очень здорово! ;)
а не подскажешь, какие теньки использовала тут? ;)

Всем большое спасибо ;) , неожиданно и так приятно :facepalm:
Тени ПарижБерлин

Дорогие коллеги!
Посмотрите, пожалуйста, на мою первую невесту!
Очень рада, что есть такой сайт и возможность услышать профессиональную критику! ;)

до макияжа:

после:

По поводу блеска на лице сразу оговорюсь - была очень жаркая погода - около 30-33градусов и большая влажность. Предварительно наносила матирующее средство и припудривала не раз, но, кожа склонная к жирности, возможно, из-за этого был небольшой блеск :(

Цитата
Форум Визажистов написал:Дорогие коллеги!
Посмотрите, пожалуйста, на мою первую невесту!
Очень рада, что есть такой сайт и возможность услышать профессиональную критику! ;)

....

По поводу блеска на лице сразу оговорюсь - была очень жаркая погода - около 30-33градусов и большая влажность. Предварительно наносила матирующее средство и припудривала не раз, но, кожа склонная к жирности, возможно, из-за этого был небольшой блеск :(

Мне очень нравятся губы. Чем делали?) Вообще в целом очень приятное впечатление. Голливуд как-то вспомнился сразу, актриса такая..в Отчаянных домохозяйках играла. :/ Только вот одна бровка на последнем фото как-то обрывается слегка.. И, на мой вкус, поактивнее бы моделирование.

'Итальянка',Спасибо за ответ! Про бровь - согласна! Не получилось провести ранее репетицию, одновременно делали и прическу и макияж и все в попыхах.. Наверное, пропустила..
Губы - обвела контур и сделала растушевку по губам карандашом Dusty Pink от Mary Kay, затем нанесла помаду KissKiss от Guerlean 661тон
А могли бы подробнее написать по поводу моделирования! ;)
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 1)