Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
Форум Визажистов написал:Оцените, пожалуйста, моя первая работа акварелью .

а что именно задумывалось........????
мне не очень понра!!!как-то не горманично все.......ноэто сугубо мое мнение.............я бы так не делала......

Может быть, это боди, те без объектива....???

Скорей всего боди! просто "тело" фотика. я сначала тоже на это купилась-за 21000, а оказалось боди (((( вот нашла самый дешевый вариант за 30. видела тоже самое вообще за 38. цены оч отличаются иногда

------------------------
посмотрела-странно, обычно когда боди-то так и пишут- модель такая-то body.... что-то мне кажется, не стоит на такую дешевую цену покупаться...

Блондинка, я хоть и брюнетка, но полная блондинка в душЕ! Разберетесь, там все понятно, оч подробная инструкция

у меня кэнон 40D с(с выдвигающимся объективом не кит)
выставляю сегодняшнюю клиентку.
отправила фотографу говорит что у меня блеклый цвет фотографии, у меня монитор 10 раз перенастроенный поэтому цвет картинки искажен, внизу маленькая фотка-добавила контрастность.

Зацените Ошибки....ну и скажите в каком качестве..работу оставить? на сайте та что по контрастнее или же нет?

девочки, с инструкции пыталась разобраться , бесполезно....только изучая внутрености...начиная с камеры ОБСКУра заучива наизусть, что такое диафрагма, исо, приоретет диафрагмы и всякая хрень...можно делать более или менее приличные фотографии....))) крупные планы фотографируются( выдвигаешь Зум на полную...и отходя от клинта ...только так ...не искажает лицо. ) ;)

я в кружке фотолюбителей самая блондинистая из занятия в занятия меня спрашивали что такое Диафрагма.....-я показывала ...)))) что то в районе-Груди!!!( ржут ведь до сих пор ......пока у нас летние каникулы!!! тренеруюсь...

Ань, а фотошоп используешь?

Девочки, может, новую тему откроем по фотоаппаратам, чтобы тут не флудить??

нет, не использую есть ...програмка...лайтрум фотошопом пользоваться не умею) да и комп...страшно виснет . фотографы сами обрабатывают.

Я к чему спрашиваю... Фотограф из меня пока неважнецкий, никак не могу разобраться с освещением, по-этому нужна минимальная обработка фотографии, ну, хотя бы цвет кожи выровнять и тд... Ты какой программой это все делаешь??

Цитата
anna solana написал:нет, не использую есть ...програмка...лайтрум фотошопом пользоваться не умею) да и комп...страшно виснет . фотографы сами обрабатывают.

По последней фотке видно что она через фильтр прогнана(в фотошопе), я уверена. Признак- искрящие волосы, ето тяжело не заментить. Посмотрите на волосы до и после( особенно видно на маленькой фотке). Я когда фотки через фильтр проганяю такой же ефект.

Цитата
anna solana написал:отправила фотографу говорит что у меня блеклый цвет фотографии, у меня монитор 10 раз перенастроенный поэтому цвет картинки искажен, внизу маленькая фотка-добавила контрастность.

Зацените Ошибки....ну и скажите в каком качестве..работу оставить? на сайте та что по контрастнее или же нет?

У меня получаются тоже подобные фото-что у вас без обработки-я просто увеличиваю яркость-этого достаточно, чтобы была картинка, как в жизни. Контрастность хороша для работ фотографа скорей, т.к. немного нарушается реалистичность иногда. Или для визажиста-чисто для рекламы, портфолио. А яркость все ставит просто на свои места, если хотите показать именно реальный макияж без прикрас

Вообще лучше запомнить клиентку и по памяти доводить цвет до реального (в силу своей первой профессии у меня развита зрительная память, да и у визажистов любых, мне кажется, это тоже должно быть)- коррекцией цвета, например. Я тоже иногда довожу насыщенность отдельных цветов, если они "съелись" фото. Но это шоп. В лайтруме я не пробовала-комп уже весь забит графическими прогами

А лично я бы посоветовала оба фото и до, и после довести просто до нужной одинаковой яркости. Т.к. если только фото после обработаете яркостью или контрастностью-слишком будет обработка бросаться в глаза-а это уже небольшое недоверие вызывает у клиентов. Пусть они будут идентичны по обработке. Это, конечно, не касается фешн, бьюти-фото и т.д.

А вообще макияж мне оч нравится во всех отношениях!

Цитата
Форум Визажистов написал:Я к чему спрашиваю... Фотограф из меня пока неважнецкий, никак не могу разобраться с освещением, по-этому нужна минимальная обработка фотографии, ну, хотя бы цвет кожи выровнять и тд... Ты какой программой это все делаешь??

Вам нужен тот самый фильтр о котором я писала выше(он есть в фотошопе)- он выравнивает цвет лица, сглаживает переходы, можна выставить контраст цвета, и т.п.

Для тех кто хочет меня уличить во вранье. :o
выставляю голую фотку..

лайтрум- это не фотошоп.Это исправление мелких погрешносте+ ПРЕСЕТЫ!!! куча классных прессетов.

P\S надо тему почистить что то мы все" не туда пошли" да простит нас модератор!

Вам нужен тот самый фильтр о котором я писала выше(он есть в фотошопе)- он выравнивает цвет лица, сглаживает переходы, можна выставить контраст цвета, и т.п.
[/quote]

Спасибо))) Как раз сейчас сижу изучаю...

Цитата
Форум Визажистов написал:А вообще макияж мне оч нравится во всех отношениях!

- а вот за Это можно выпить!!!
-И мне жутко нравится эта работа!
- и клиентка у меня красотка!!!
- прям даже неудобно за ЭТО удовольствие денги брать!

(тихо-тихо, пока все про фотошоп...) Ань, а чего область под глазами не проработала получше? там совсем жиииденький слой тона и все...у дамы там синих венок полно, что дают эффект синячков.. и плюс анатомическое строение этого места у нее такое , что немного проваливается кожица и ее нужно высветлять, чтобы не было впадины в этом месте ( у меня такое же строение оласти под глазами) .
а сам мейк очень красивый! мне очень нравится!!1 :/

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:(тихо-тихо, пока все про фотошоп...) Ань, а чего область под глазами не проработала получше? там совсем жиииденький слой тона и все...у дамы там синих венок полно, что дают эффект синячков.. и плюс анатомическое строение этого места у нее такое , что немного проваливается кожица и ее нужно высветлять, чтобы не было впадины в этом месте ( у меня такое же строение оласти под глазами) .
а сам мейк очень красивый! мне очень нравится!!1 :/

Там кожа под глазками тоненькая, корректор тонким слоем положила....сразу в морщинках скапливается иначе. да кожа у нее хорошая! перегружать не хотелось.красила я ее практическа под открытым небом))) сама работаю с фотографами привыкла много тона ложить, в салоннках боюсь переборщить.вот и аккуратненько старалась....слегка.

[attachment=1022:x_30a221df.jpg][attachment=1023:x_4f112a85.jpg]
до и после. Покритикуйте

Цитата
anna solana написал:Там кожа под глазками тоненькая, корректор тонким слоем положила....сразу в морщинках скапливается иначе. да кожа у нее хорошая! перегружать не хотелось.красила я ее практическа под открытым небом))) сама работаю с фотографами привыкла много тона ложить, в салоннках боюсь переборщить.вот и аккуратненько старалась....слегка.

Если пигментация активная, чтобы не утяжелять мейк, вмешивай в корректор контрастный цвет, тогда будет и коррекция, и не перетонируешь.

Цитата
Форум Визажистов написал:Если пигментация активная, чтобы не утяжелять мейк, вмешивай в корректор контрастный цвет, тогда будет и коррекция, и не перетонируешь.

как это контрасный??? корректор более насыщеного цвета?

Контрастный-цвет, стоящий напротив в цветовом круге.

Цитата
Форум Визажистов написал:Контрастный-цвет, стоящий напротив в цветовом круге.

у меня корректоры Де кли. я брала оранж.-персиковый. незнаю как он называется правильно. может я ошиблась? я им слегка прошлась-может надо было по активнее???

Смотря для чего-на фотках всегда надо активнее, просветится, а как было в жизни, трудно токмо по фото судить. Я грим вмешиваю.

Девочки, а про мои фотки кто-нибудь выскажется?)

не люблю комментировать, ну то есть- люблю...
скажу одно: много перламутра на губах(нет четких линий)
2.нависшую складку я бы тушевала темнее-сильнее...
3. фотографируешь макияж,-отходишь от клента по дальше.......искажает лицо сильно.

Цитата
poteeva_anastasi написал:[attachment=1022:x_30a221df.jpg][attachment=1023:x_4f112a85.jpg]
до и после. Покритикуйте

КРИТИКУЮ .....внимание:
фото "До"-челки нет
фото "После " -челка есть- фокус!

Solana, ни в коем случае не хотела вас в чем то уличить, тем более обидедь-просто любая оброботка фото (фотошоп или что-то другое)- ето уже обработка.....и ненадо етого стидится-ето нормально :/ :/ :/ !

Цитата
anna solana написал:не люблю комментировать, ну то есть- люблю...
скажу одно: много перламутра на губах(нет четких линий)
2.нависшую складку я бы тушевала темнее-сильнее...
3. фотографируешь макияж,-отходишь от клента по дальше.......искажает лицо сильно.

Спасибо) Учетем-с)

Цитата
anna solana написал:КРИТИКУЮ .....внимание:
фото "До"-челки нет
фото "После " -челка есть- фокус!

Согласна. Разницы практически никакой(((( ничего не видно

Цитата
anna solana написал:

у меня кэнон 40D с(с выдвигающимся объективом не кит)
выставляю сегодняшнюю клиентку.
отправила фотографу говорит что у меня блеклый цвет фотографии, у меня монитор 10 раз перенастроенный поэтому цвет картинки искажен, внизу маленькая фотка-добавила контрастность.

Ань,как мне нравится!!! ;)

супер ,не к чему дое..ться)))

Цитата
Форум Визажистов написал:Ань,как мне нравится!!! ;)

супер ,не к чему дое..ться)))

Блин, так Это Успех!!!!!! ;) ;) ;) ;) ;) ;)
Спасибо!

P/S я хочу учиться Еще!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:Если пигментация активная, чтобы не утяжелять мейк, вмешивай в корректор контрастный цвет, тогда будет и коррекция, и не перетонируешь.

Очень дельный совет.Спасибо,Шляпница:)

Думал, что у меня нечего выкладывать, но несколько мэков завалялись в закрамах. Делалися на касметике Ателье. Чессно слово, не нравилось мне тогда. У меня была проблема с тоном флюид водостойким. Неравномерно наносился, еще и антишайн пересушивал кожу, и тени не тушевались. В общем проблема была не в косметике, и в рученках, как кто-то выразился здесь на форуме из тазобедренного.))) В общем сейчас смотря на эти мейки, вижу все ощибки, и скучаю по Ателье (у нас тут не купишь).

В общем:
Макияж для Марии, самый первый меэк на Ателье

Девушка Катя (2 день)
еще одна
3) Таже девушка, мэйк в синих тонах
Образ 2
образ 2: глазки

4) Девочка Маша
чеще один мэйк

Хотель чтобы была похоже на фею
До феи руки не дошли=)

Для увиличения там иконка увеличительного стекла справа)

Пожалуйста PLEASE критекуйти, и по косточка по косточкам. Буду оч. признателен.

[/quote] Хотель чтобы была похоже на фею
До феи руки не дошли=)

[/quote]

тушевка плохая, цвет неудачный, да и трудно что то сказать!!!
остальные тоже. :(

мне только скулы феины понравились

а глаза чета как-то никак)

Цитата
nikopol_mua написал:Думал, что у меня нечего выкладывать, но несколько мэков завалялись в закрамах. Делалися на касметике Ателье. Чессно слово, не нравилось мне тогда. У меня была проблема с тоном флюид водостойким. Неравномерно наносился, еще и антишайн пересушивал кожу, и тени не тушевались. В общем проблема была не в косметике, и в рученках, как кто-то выразился здесь на форуме из тазобедренного.))) В общем сейчас смотря на эти мейки, вижу все ощибки, и скучаю по Ателье (у нас тут не купишь).

В общем:
Макияж для Марии, самый первый меэк на Ателье

Девушка Катя (2 день)
еще одна
3) Таже девушка, мэйк в синих тонах
Образ 2
образ 2: глазки

4) Девочка Маша
чеще один мэйк

Хотель чтобы была похоже на фею
До феи руки не дошли=)

а можно узнать вы самоучка или где-то учились на визажиста????
просто если вы самоучка, читайте больше и смотрите что делают проф визажисты тоже больше, а если вы где-то учились на визажиста, то боюсь вас разочеровать в том, что ваши преподаватели остались жить в 80-90 годах!!!!

Только хотел возразить "Ах, какие вы тут несправедливые."

olgazap, вы заметили очень важную деталь - преподователи. Учися в 2х школах, но после первой не удалось продолжить карьеру (было больше как хобби - перерасло на нет). Потом пошел в другую, где мне "по-дружески" посоветовали более молодого преподавателя, который только что прошла курсы Atelier. И все бы ничего, и весело было с ней, только она больше вмешивалась в процесс и мешала, чем ставила руки, и помогала в выбора палитры и техники.
Ну а сейчас я только и делаю, что читаю и смотрю профессионалов (+ форум очень полезен yep) ;)

И спасибо, что коментируйте. Признателен :/

ой,это мальчик оказывается)

Денис не один у нас теперь)это радует

моя первая работа в журнале..пока просто LOOKi.......но надо же с чего то начинать.

Аня!!!Поздравляем!!!С первой работой в журнале! :/ :/ ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Аня!!!Поздравляем!!!С первой работой в журнале! :/ :/ ;)

lioka , спасибо!! ))))) :/ ;)

Цитата
anna solana написал:моя первая работа в журнале..пока просто LOOKi.......но надо же с чего то начинать.

Ань, присоединяюсь к поздравлениям!!

Первая совместная работа с фотографом

Люда

Катя

Glitter elly, Очень неплохо для дебюта. Только я не поняла, почему у первой модели румяна (или модельер) рыжие? Совсем с ее колоритом не вяжется.

кстати да..ченичитовский скуловой корректор на фото выглядит рыжим(((

у Соляны таже фигня и у меня

Цитата
Форум Визажистов написал:Glitter elly, Очень неплохо для дебюта. Только я не поняла, почему у первой модели румяна (или модельер) рыжие? Совсем с ее колоритом не вяжется.

Согласна!!!!
и плюс низковато румяшки лежат!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:кстати да..ченичитовский скуловой корректор на фото выглядит рыжим(((

у Соляны таже фигня и у меня

Надь :D :D , Соляна-Солана....без Белорусских акцентов.... ;)
а то что теплый-это да!!! я с фотографами воюю.......доказывая что холодный!!!!

glitter_elly, очень красиво! Только вот первая девочка, бедняжка, с такими мешками под глазами, но это уже к фотографу.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 1)