Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
nikopol_mua написал:Честно скажу, было обидно за комментарии по работам, что я выкладывал до (не обессутьте, но я был о себе неипомерно высокого мнения). Но спасибо за это, а то бревна как-то до этого я не видел (или е хотел видеть).

Выставляю на суд свои работы, уважаемые мастера визажи, что делал сегодня. Очень жду конструктивной и полной критики.=)
Девушка 1. Фото 1

Д.1. Ф.2
Д.1. Ф.3
Д.1. Ф.4

Девушка 2. ф.1.
д.2. ф.2

Девушка 3. Ф.1
Д.3. Ф.2

Буду очень признателен за комментарии, т.к. очень стремлюсь к улучшению навыков. ;)

Учиться,Учиться и еще раз Учиться!!! как завещал нам дедушка Ленин!!!
мне ни один макияж не понравился!!!
может кто-то прокоментирует гараздо интересней чем я!!!!!
не обижайтесь!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:Учиться,Учиться и еще раз Учиться!!! как завещал нам дедушка Ленин!!!
мне ни один макияж не понравился!!!
может кто-то прокоментирует гараздо интересней чем я!!!!!
не обижайтесь!!!

Я не обижаюсь, но хотелось бы, пожалуйста, поконкретнее. Что вам не понравилось? И здесь я уже исхожу от того, что может подумать клиент и может быть он (клиент) разочарованн но виду не подает.
Очень хотелось бы критику более конструктивную, чтобы посмотреть на свою работу со стороны и непредвзято.

Цитата
nikopol_mua написал:Я не обижаюсь, но хотелось бы, пожалуйста, поконкретнее. Что вам не понравилось? И здесь я уже исхожу от того, что может подумать клиент и может быть он (клиент) разочарованн но виду не подает.
Очень хотелось бы критику более конструктивную, чтобы посмотреть на свою работу со стороны и непредвзято.

первая девушка- глаза не видно вообще что там за макияж,видно только что-то типа стрелки а на одном глазу вообще размазанная тушь по веку, тон плохо лежит, губы вообще из другой оперы!!!!

вторая девушка- цвет тона не равномерный, глаза на тройку тонов темнее чем румяна, румяна слишком низко лежат и неравномерно , контура губ вообще не видно и помада кажется размытой, тушовка глаза не плохая, но виден только один цвет теней!!!!

третья девушка- нет коррекции лица вообще, тени надо бы чуток выше тянуть вверх, а то уголок внешний опустился до нельзя, тон лежит пятнами, контур губ размытый......

вот то что я вижу!!! грязноватая работа!!!

Девушки, еще одна работа на критику:

Вижу, что с растушовкой теней надо еще попрактиковаться. Еще вопрос был выше по поводу интенсивности коррекции - меня он тоже мучает, как понять, когда убавить, а когда добавить для дня, вечера и для фотомакияжа.

моя первая невеста.Причёска+мейк.

Макияж девочке на выпускной.Я решила она весна.По вашему мнению какой вариант наиболее удачный?

Цитата
Форум Визажистов написал:Макияж девочке на выпускной.Я решила она весна.По вашему мнению какой вариант наиболее удачный?

Не обижайтесь, но мне на таком юном создании ни один вариант такой графики не понравился. И цветовая гамма не ее. Я бы сделала тонкую стрелку (как на Ваших варантах), какое-нибудь свежее сочетание теней (золотистый, розовый, нежно-бирюзовый. сиреневый и т.п.), пушистые ресницы. С графикой она сразу старше становится.ИМХО

Я забыла уточнить что я хочу ей зделать макияж для фотосесии где она якобы випускница.Это мне нужно для портфолио,поэтому я хотела показать свои способности а модель отошла на второй план.Но может вы правы,я попробую на ней что нибудь веселенькое как раз в тех тонах(сирень,розовый...) и потом выставлю.Спасибо ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Макияж девочке на выпускной.Я решила она весна.По вашему мнению какой вариант наиболее удачный?

сильно скорректированна подскульная часть щеки , то есть если хочется наложить перламутр на скулы, то ненадо их размазывать почти на всю поверхность щеки, выглядит все неравномерно и пятнами!!!
по поводу глаз, необходимо приподнять девочке внешние уголки глаз!
даже используя ту технику которую вы предложили ,глаз визуально все равно кажется опущенными!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:сильно скорректированна подскульная часть щеки , то есть если хочется наложить перламутр на скулы, то ненадо их размазывать почти на всю поверхность щеки, выглядит все неравномерно и пятнами!!!
по поводу глаз, необходимо приподнять девочке внешние уголки глаз!
даже используя ту технику которую вы предложили ,глаз визуально все равно кажется опущенными!!!

Ок,потренируюсь потом выставлю другой вариант,а то что то я поспешила.Thanks!

Цитата
Форум Визажистов написал:первая девушка- глаза не видно вообще что там за макияж,видно только что-то типа стрелки а на одном глазу вообще размазанная тушь по веку, тон плохо лежит, губы вообще из другой оперы!!!!

вторая девушка- цвет тона не равномерный, глаза на тройку тонов темнее чем румяна, румяна слишком низко лежат и неравномерно , контура губ вообще не видно и помада кажется размытой, тушовка глаза не плохая, но виден только один цвет теней!!!!

третья девушка- нет коррекции лица вообще, тени надо бы чуток выше тянуть вверх, а то уголок внешний опустился до нельзя, тон лежит пятнами, контур губ размытый......

вот то что я вижу!!! грязноватая работа!!!

Olgazap, спасибо. Немного был смушен вашим стилем критики, но это ваш стиль, зато все метко и четко.
Буду работать над ошибками.

Цитата
nikopol_mua написал:Я не обижаюсь, но хотелось бы, пожалуйста, поконкретнее. Что вам не понравилось? И здесь я уже исхожу от того, что может подумать клиент и может быть он (клиент) разочарованн но виду не подает.

трудно конструктивно обсуждать. я незнаю эту техику))) ;)
Девушка №1 блондинка. кроме губ красных и накрашенных ресниц-нет ничего.(что тут обсуждать)
Девушка № последняя ..вообще мне непонятно какие цвета у нее на веке.....явон они не освежают....ни украшают ее.. так и помада.
Вообщем пока ничего хорошего! Учится!

[quote name='Victoria' date='19.7.2009, 21:26' post='24972']
Макияж девочке на выпускной.Я решила она весна.По вашему мнению какой вариант наиболее удачный?
[quote]

Почему она весна?????

Цитата
Blondinka_N написал:Как-то глаза упали сразу... да и перламутр я бы наверно не выбирала, она и так вся блестит...

Блондинка,спасибо,что посмотрела! На счёт блеска: использовала мерцающие тени золотистые,видимо нужно их заменить или вообще в данном случае не использовать,частички разлетелись по всему лицу и на фото получился блеск,хотя лицо было абсолютно матовым......
А как ты работаешь с такой формой глаз? Уголки пыиалась приподнять........ В чём ошибка?Может покажешь какие-нибудь работы?

Цитата
nikopol_mua написал:Olgazap, спасибо. Немного был смушен вашим стилем критики, но это ваш стиль, зато все метко и четко.
Буду работать над ошибками.

простите если очень резко писала и тыкала пальцем!!!!
обидеть Вас совершенно не хотела и не пыталась!!!!писала о том что видела ......стилист стилисту рознь .......!!!

Цитата
nikopol_mua написал:Честно скажу, было обидно за комментарии по работам, что я выкладывал до (не обессутьте, но я был о себе неипомерно высокого мнения).
...
Буду очень признателен за комментарии, т.к. очень стремлюсь к улучшению навыков. ;)

эээммм...повеселил, однако... :D
меня посетили две мысли , я бы сказала, две основополагающие мысли:
первая ( и далее мое искреннее имхо)
- Вам необходимо в первую очередь работать над собой ! над своим самомнением, над своей чувствительностью к самым разным , будь то положительным или отрицательным , мнениям о своих работах , причем, как профессионалов, так и любителей, тех же клиенток .... С этим , судя по Вашему посту, такому искреннему и незатейливому , у Вас серьезные проблемы , и именно поэтому, Вы , выставляя свои работы на обозрение и ожидая комментарии, Вы совершенно не можете оценить свой труд максимально объективно, пытаясь хотя бы сравнивать с работами остальных мастеров. Посмотрите на работы , выставленные здесь же, в этой ветке . Каков их уровень, относительно Ваших работ? Вы видите? можете оценить хотя бы примерно ? можете определить степень своего владения навыками визажа? опять же, хотя бы опираясь на выставленные здесь работы .

- и вторая мысль после первой, риторической:
чисто по технике . Мало того, что никакой техники у Вас просто нет, Вы к тому же явно плохо владеете самыми основами визажа : не владеете стрелкой, простейшими контурами губ и глаз , не видите и не воплощаете их объем и не корректируете форму , нанесение тона , румян , коррекция - все очень сильно на любительском уровне ...лица Вы явно не чувствуете...Вы не читаете макияж . нанесенные Вами декор.средства не ложатся в гармоничную картинку на лице , они отдельно от черт лица . Вы словно совсем не понимаете какую проблему как корректировать , чтобы она перестала быть проблемой , " ооо, какие чудесные пухлые губки, дай-ка я намажу на них красную помаду , будут еще пухлее , еще больше ! " , " оо, какое чудесное нависающее верхнее веко! дай-ка я сделаю ей стрелку а-ля мэрилин монро, будет ну совсем куколка с этой ярко-красной помадой и с этими нависающими глазами , пусть все лягут к ее ногам! " ...ну, примерно в таком размышлении..... ( и пусть у этой дамы на фото1 от солнца прищурено было веко, но стрелками Вы явно не владеете :/ )
прим.авт. : течение мысли , якобы приписываемые Вам - сугубо домыслы автора ;)

исходя из этого, не совсем понимаю, как оценивать такие работы? можно лишь высказать мысль, что не плохо было бы Вам подучиться где-то в серьезной школе , где-то, где Вам поставили бы руку , привили бы техничность выполнения макияжа ,объяснили бы что ,зачем и почему, а потом все остальное. То, что Вы продемонстрировали своими работами - это так дамы сами красятся обычно. Я бы по крайней мере так и подумала бы, не скажи, что это были Ваши клиентки и макияж - дело Ваших рук. :/

Татьяна как всегда на высоте!!! с подбором правильных слов.........

вот очень не люблю ругать мужчин, мне их жалко, но тут, конечно..... могу посоветовать только идти учиться с нуля. ну ВСЕ не так-нет коррекции овала лица, не скрыты темные круги под глазами, нет коррекции формы глаз, губ, карандаша даже не угадывается в губах, цвета непонятно почему такие выбраны...
НУ правда, пишу с тяжелым сердцем, неприятно так вот обсуждать, но пусть мнений побольше будет, чтоб толчок мужчине дать.
Идите учитесь заново, заново учите азы, т.к. тут даже азы не учтены, как мне кажется . Или решите-а вам самому нравится визаж, вы "тащитесь" от этого? или может это не ваше?

[quote name='Victoria' date='19.7.2009, 21:26' post='24972']

А мне вот все понравилось! ;) Только вот корекция аж до губ доходит.Ну на бровки и губки я так понимаю не смотреть, а вот глазки очень даже гуд, разве что действительно немного много коричневого, может втушевать розовинку более свеженькую, но форма мне понравилась!

А мне вот все понравилось! ;) Только вот корекция аж до губ доходит.Ну на бровки и губки я так понимаю не смотреть, а вот глазки очень даже гуд, разве что действительно немного много коричневого, может втушевать розовинку более свеженькую, но форма мне понравилась!
[/quote]

Да на брови и губы лучше не смотреть!Я эту работу просто не собиралась выставлять,а потом решила.По поводу коричневого что много,это правда.Просто из профессиональных теней только одни коричневые.А непроф тенями уже нет желания работать.Вот на следующей неделе затарюсь цветами(фиолет.,розовый.....)тогда зделаю на этой же модели другой вариант.Спасибо,МЕХ! ;)

Почему она весна?????
[/quote]

Да лето она,пардон.Поэтому зделаю ей я скоро неяркий но цветной вариант! ;)

Девочки!! Помогите! Какой бы вы посоветовали здесь свадебный макияж? Ресниц почти нет,смоки? Но вроде бы,слишком ярко получится,а она хочет поестесственнее.Прошу совета!! :( [attachment=1056:02.jpg]
[attachment=1057:03.jpg][attachment=1058:8.jpg]

так а почему бы не сделать довольно естественный макияж, если она хочет (внешность позволяет красивая) и наклеить пучковые ресницы, если ресниц нет?

Цитата
Форум Визажистов написал:так а почему бы не сделать довольно естественный макияж, если она хочет (внешность позволяет красивая) и наклеить пучковые ресницы, если ресниц нет?

Я не знаю,что лучше,полностью ресницы или пучки? Пучки клею уже на завершенный макияж,потом прорисовываю клей,но они держаться не очень. Я думаю о цветовой гамме. Серый совсем грязь разведет на лице :(

А вы какой клей используете??? у меня дня 3 могут держаться. клей вонючий-что-то типа смолы...

А цветовая гамма.....может коричневатые легкие смоки?

Хотя я бы сделала нейтральный и с ресницами ( у вашей девушки). у нее глаза и так красивые)))

Недавно красила девочку на съемку лав-стори... не пойму что не нравится... тапки!

p.s. брови конечно атас! но нежелание их корректировать девушка аргументировала так: их же потом постоянно надо будет выщипывать!

Цитата
Blondinka_N написал:Недавно красила девочку на съемку лав-стори... не пойму что не нравится... тапки!

p.s. брови конечно атас! но нежелание их корректировать девушка аргументировала так: их же потом постоянно надо будет выщипывать!

хороший аргумент насчет бровей:)так можно много чего не делать...
мне кажется ей румяна нужно на "яблочки" персиково-розовые,сразу лицо освежится,и губки чуть четче контур,и тоже цвет ближе к персику,и чуть золотистого на веки

Цитата
Форум Визажистов написал:А вы какой клей используете??? у меня дня 3 могут держаться. клей вонючий-что-то типа смолы...

Хотя я бы сделала нейтральный и с ресницами ( у вашей девушки). у нее глаза и так красивые)))

rox мне определённо нравятся твои работы ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:А вы какой клей используете??? у меня дня 3 могут держаться. клей вонючий-что-то типа смолы...

Клей прозрачный бесцветный,запах нормальный,не помню как называется в желтой коробочке ;) .А ресницы,имеете ввиду наклеить? Завтра попробую :/ Спасибо,правда очень красивые у вас работы

Цитата

Красивая невеста! Мне очень нравится! только я бы сделала губы поярче.

Цитата
Форум Визажистов написал:хороший аргумент насчет бровей:)так можно много чего не делать...
мне кажется ей румяна нужно на "яблочки" персиково-розовые,сразу лицо освежится,и губки чуть четче контур,и тоже цвет ближе к персику,и чуть золотистого на веки

А еще коррекцию поярче бы сделать - лоб, подбородок так ее и просят, и носик полепить, а то плоско макияж выглядит.

Цитата
Blondinka_N написал:Недавно красила девочку на съемку лав-стори... не пойму что не нравится... тапки!

ИМХО, тут может не нравится только то, что девочка похоже на мальчика (такие черты лица). Так что подпишусь: коррекция овала, "поднять" бровки, нежный розовый румянец, карамельный блеск.

а мне почему то хочется губы чуть-чуть поярче сделать)))

удалено
Никто не комментирует :(

Цитата
Форум Визажистов написал:ИМХО, тут может не нравится только то, что девочка похоже на мальчика (такие черты лица). Так что подпишусь: коррекция овала, "поднять" бровки, нежный розовый румянец, карамельный блеск.

да вроде делала коррекцию... и помада была ательешная натурального оттенка, а на фото какая-то бежевая...
а как можно "поднять" бровки? у нее очень маленькое подбровное пространство..

Всем спасибо!

anjalu, посмотрела на фото, тоже подумала-губы поярче надо было бы...

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, я начинающий визажист--самоучка.
Давно и усиленно вас читаю--ума набираюсь. Вот, наконец-то, созрела,
чтобы получить "тапок". Критикуйте, пожалуйста, не стесняясь в выражениях.
Буду всем очень благодарна.

Очень креативно ;) лицо ровное ;) не люблю перламутровые тени в стиках, они всегда грязно смотрятся..

Цитата

На мой взгляд: на фото До... лицо без макияжа смотрится гармонично вот с такими заросшими бровками (а-ля натюрель), а с макияжем брови просто не вяжутся, они из другой оперы. Подбровное пространство маленькое, а темный контур и тени на подвижном веке его еще больше уменьшили, и эти брови просто нашли на глаза. Вижу выход в безоговорочном оформлении бровей, раз, высветлении подвижного века и пространства под хвостиком брови, минимизации темных оттенков на нем, два. Губки просятся поярче, тем более что такой макияж глаз уменьшил визуально высоту средней части лица, вышел на первый план подбородок. Можете сравнить пропорции на фото До и После. Простите за критику :/ . А модели можете передать, ее не смущает, что зубы она чистит дважды в день и ежедневно принимает душ?

Спасибо, девочки за критику) будем практиковаться дальше)

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, я начинающий визажист--самоучка.
Давно и усиленно вас читаю--ума набираюсь. Вот, наконец-то, созрела,
чтобы получить "тапок". Критикуйте, пожалуйста, не стесняясь в выражениях.
Буду всем очень благодарна.

а можно без фотошопа посмотреть?

удалено

Было добавлено без ФШ,
но никто не комментирует.
Наверное было ужасною
Пошла учиться дальше ;)

еще одна работа. Красила невесту на лав-стори в деревенском стиле:

Жду критику:)

Цитата
Blondinka_N написал:еще одна работа. Красила невесту на лав-стори в деревенском стиле:

Жду критику:)

Мне понравилось, гамма теней прикольная, губки просто классные, короче, образ удался, только в растушевке теней асимметрия есть.

Цитата
Форум Визажистов написал:Мне понравилось, гамма теней прикольная, губки просто классные, короче, образ удался, только в растушевке теней асимметрия есть.

да... наверно.. никак не могу приучить руки ходить на обоих глазах одинаково...

макияж предназначался для выхода в клуб

Цитата
Форум Визажистов написал:

очень неплохо,но моделировка на щеках немного завалена

Цитата
Форум Визажистов написал:

А я оставляю немного натурального тона между бликом под бровью и верхней границей растушевки теней, так естественней. С бровками бы еще поработала (кое-где скорректировать форму, пинцетом имела в виду).

А по моему- отлично. Анализировать и дорабатывать всегда есть что, даже если ты профи с многолетним стажем. Лично я бы взяла тон основы немного темнее: лицо заметно отличается от тела.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 1)