Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
Форум Визажистов написал:У нас дебютанты! ;)

ооо,Вы правы!!!
это на самом деле так волнительно :o

Спасибо за поддрежку нас,а точнее "Дебютантов"))

Цитата
luci написал:Спасибо.
На ней надеты еще супер узкие джинсы и каблуки, съемка проводилась на развалинах, так что в целом макияж поддерживал "кич".

Вот губки в ч/б.

Беру свои слова обратно, всё оч нравится.

Спасибо всем за теплый прием, это очень вдохновляет. Буду стараться и дальше.

Цитата
luci написал:Спасибо.
На ней надеты еще супер узкие джинсы и каблуки, съемка проводилась на развалинах, так что в целом макияж поддерживал "кич".

Вот губки в ч/б.

Очень красивая модель и макияжик хорошо все подчеркнул!!!! супер

Цитата
Форум Визажистов написал:Mex, у нас в республике много таких глаз, этническая особенность, тскать. Я понимаю, что на фото краски съедены, но видно, что для коррекции ты двигалась в правильном направлении. Я бы бровку не уводила вниз, не кругли, наоборот, нужно поднимать хвост брови выше, насколько рост волосков позволяет. И про моделировку носа: если хочется самую "пипочку" сузить, то светлое пространство на спинке носа оставляй поуже, около сантиметра, даже поменьше. А вот темнота модельера максимальна как раз не у крыльев, а на границе со светом на спинке. Тогда и сузишь визуально носик. Удачи!

Спасибки! По моделировке носа очень ценный совет!

здравствуйте все! первая работа моя в фотостудии. фотограф тоже начинающий :/ )) заранее благодарю за комментарии... вот чувствую, что моделированию лица как то недоучилась..

постаралась следовать инструкции по загрузке фото... :D

Мне кажется, не стоило обводить полностью глаза - у девушки они очень крупные, а такая обводка сделала их еще крупнее, и к тому же грубее. Наверное, стоило проигнорировать внутренний угол глаза.

Цитата
Форум Визажистов написал:мне вот эта девушка оч понравилась! Глазища восхитительные! и мне кажется, вы это хорошо подчеркнули!
А брови-нет слов-шикарные!
Только вот синяки под глазами...непонятно-или не замазаны до конца, или просто тень так падает

да,девочка эта ну очень хорошенькая! а синячки остались потому что все внимание сосредоточила на глазах :/ я еще учусь,экзамен в пятницу!

Проба

Цитата
penicillin написал:Мне кажется, не стоило обводить полностью глаза - у девушки они очень крупные, а такая обводка сделала их еще крупнее, и к тому же грубее. Наверное, стоило проигнорировать внутренний угол глаза.

спасибо! да.. теперь вот вижу как то они правда как фломастером... спасибо!

"Белоснежка"
(с фотошопом не согласна,чуток подпортил ИМХО)

Цитата
runhild написал:Проба

Чёрное - это что- подводка,тени?и какой фирмы?

Цитата
runhild написал:Проба
.....( тут были фотки)

я,кстати, тихо-тихо на ушко Вам скажу про брови: они совсем грустные. Ну, просто издерганные и истерзанные по самое дальше некуда...Головка брови очень сильно выдергана и отстоит от внутреннего угла глаза далеко ...Кончик хвостика брови ушел далеко от внешнего угла глаза и глядит вниз грустным своим видом, заканчивая выпуклую издерганную дугу ...Если бы Вы учились где-нить в заведении по визажу, там бы Вам рассказали о линиях гармонии бровей, и Вы привели бы в соответствие свои бровки. А так, они живут себе на надбровных дугах отдельно от глаз куцыми кустиками ...грусть ;)

Цитата
anna solana написал:"Белоснежка"
(с фотошопом не согласна,чуток подпортил ИМХО)

у меня с детства белоснежка ассоциируется исключительно с красными губами...

Цитата
Форум Визажистов написал:Чёрное - это что- подводка,тени?и какой фирмы?

Подводка плюс тени Eva Garden

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:я,кстати, тихо-тихо на ушко Вам скажу про брови: они совсем грустные. Ну, просто издерганные и истерзанные по самое дальше некуда...Головка брови очень сильно выдергана и отстоит от внутреннего угла глаза далеко ...Кончик хвостика брови ушел далеко от внешнего угла глаза и глядит вниз грустным своим видом, заканчивая выпуклую издерганную дугу ...Если бы Вы учились где-нить в заведении по визажу, там бы Вам рассказали о линиях гармонии бровей, и Вы привели бы в соответствие свои бровки. А так, они живут себе на надбровных дугах отдельно от глаз куцыми кустиками ...грусть ;)

к сожалению пока до бровей не дошли ещё((

Цитата
mex написал:Вот не самый мой удачный макияж. ........ кого какое мнение? Особенно Татьяну хотелосьбы услышать! Тапки только приветствую :D

ГОСПАДИиии !!!!!!!! :o :o :o :o (аж захлебнулась кофеем) Обалдеть! бывают же похожие лица!!!!! ( оправившись от первого легкого шока)

Щас я выложу свой тоже не очень удачный мейк. Вернее, не считаю его неудачным, а скорее, не совсем я справилась с формой глаза , ибо в очередной раз горько горюю, что не владею карандашной техникой!!!! :( Т.е. в данном случае, эта техника и только эта техника позволила бы мне максимально скорректировать такую форму глаз. Именно графичность , создаваемая этой техникой , позволила бы преломить нависающую форму конкретно этого глаза !! никакие тени, никакие темные тени не могут этого сделать ...увы...И ,осознавая этот печальный факт , факт моего невладения ею , я с тоской и грустью , из кожи вон лезла , чтобы найти компромисс между этим нежнейшим небесно-бирюзовым ( хотя на фото он отливает голубым) цветом платья невесты , ее яркой внешностью и тем макияжем, который не бледнил бы ее, но ярчил и выделял бы своей необычностью...И каждый раз разглядывая эту свою работу, я то хвалю себя, то ругаю...Но старалсь ,как могла ,дабы убить одновременно всех зайцев сразу...вывернулась наизнаку чесслово...Но,и на старуху бывает проруха...(это я про себя, клячу :D )
Гляньте-ка:
мама невесты у Mex ^

и моя невеста ( примерно того же возраста)

Что здесь по мейку ( моя невеста) :
в исходных данных имеем : припухлости в тканях области глаз на внешних уголках и по всему нижнему веку , нависающие верхние веки , в целом хороший миндаль глаза , общий колорит яркий, броский , наблюдается некоторая общая размытость черт лица , хорошая форма носа, форма губ и всего овала лица. Из пожеланий невесты: и не ярко, и не бледно, а чтоб красиво было. К перламутру благосклонна. По цветовой гамме не было пожеланий.
Вот, глядите,что получилось в итоге. Правда, зеркалка опять передала не совсем точно цвета: цвет платья- нежнейший бирюзовый, цвет помады- не оранжевый,как на фото, а нежнейший розовый лосось, бесподобный был цвет в реале!!! тот же цвет был введен в тени на неподвижное веко между бирюзой и бровью...

Цитата
Blondinka_N написал:у меня с детства белоснежка ассоциируется исключительно с красными губами...

А мне так нравится!! Но губы тоже бы поярче сделала,можно и не красные :D

Цитата
Форум Визажистов написал:А мне так нравится!! Но губы тоже бы поярче сделала,можно и не красные :D

Вот случайно образ такой сложился, не планировали..и только на компе ..обнаружилось сумашедшая схожесть....с Белоснежкой.
я б помаду прикупила красную..знала бы....вот уже сколько раз сожалею...что у меня нет ее......все никак не дойдут ноги до места продажи. :(

Ань,покажи Белоснежку ближе,не видно ж ничего,что с глазками там?

Ну давай Закидай меня ))) тапками.....

Ооооо!!!! А здесь уже и не белоснежка вовсе... ;) ;)

так фотосессия поразумевает, несколько образов....Это самый крупный план))))

Проба пера

Вот сегодня девочка была.красотка секси получилась. :/

только губы она ещё своим коричневым карандашом обвела...

Цитата
Форум Визажистов написал:Вот сегодня девочка была.красотка секси получилась. :/

По-моему сильно глаз уменьшился, я конечно не специалист, но мне кажется надо было растушевать еще тени и на косточну неподвижного века, а не только на подвижном веке...

Цитата
Форум Визажистов написал:Вот сегодня девочка была.красотка секси получилась. :/

только губы она ещё своим коричневым карандашом обвела...

Глаза не только уменьшились , но и увеличелся возраст за счет такого дерского мэйка!!!но все равно главное чтоб клиент остался доволен!!!!! Думаю что вы этого добились!!!! удачи

Девочки милые! Здравствуйте! Я на форуме новенькая и пока не могу себя назвать даже начинающим визажистом, так как живу на юге Казахстана, курсов приличных у нас нет, а желание учиться есть. Но дело не в этом, у меня, так сказать, назрел вопрос: с помощью чего можно корректировать опушенный уголок глаза, я сейчас рисую стрелочку, но не обычную, а с кончиком направленным к брови. Так вот, может по мимо стрелки ещё как нибудь можно скорректировать опушенный уголок, ну я имею в виду с помощью нанесения теней как нибудь особенно?
Извините, если я не ясно изложила вопрос... Вот мои глазки...

Цитата
Blondinka_N написал:По-моему сильно глаз уменьшился, я конечно не специалист, но мне кажется надо было растушевать еще тени и на косточну неподвижного века, а не только на подвижном веке...

А она мне так и сказала: рисуй кайал внутри ,что б уменьшить глаз,не любит она большие глаза.И вообще это её повседневный мейк,такой стиль Наталья Орейро ;) я ей сделала то же самое как она красится,только аккуратней.А на неподвижном веке - там коричневый цвет,серый я на косточку не тушую- а кладу там другой цвет.

Цитата
Форум Визажистов написал:Глаза не только уменьшились , но и увеличелся возраст за счет такого дерского мэйка!!!но все равно главное чтоб клиент остался доволен!!!!! Думаю что вы этого добились!!!! удачи

Спасибо. Ей 33 года,конечно без мейка она выглядит моложе,но и с мейком я бы не дала больше её возраста.а про глаза я написала выше.Но за комент всё равно спасибо! :D

новичка примите?
работа во время учебы

чуть позже выложу свежие фото

zuhra87-kz@mail...., да, по-моему, очень даже ничего :/
А на счет методов коррекции - загуглите "Коррекция контура глаз", например.

Germi, да даже не знаю, что можно сказать: усе путем в целом, на мой взгляд.

p.s. а когда комментов нет, мне кажется, это показатель того, что придраться-то в общем-то и не к чему. :/
p.p.s. а любознательность - энто хоёсо ;)

спасибо. Я училась у частного мастера, продолжаю и сейчас консультироваться, если что-то надо. Вот у меня есть один вопрос, который меня постоянно "мучает". Когда вы готовитесь на конкурсы, вы каждый раз придумываете новую форму или "все новое-хорошо забытое старое"? Я себе голову свернула, придумывая

Germi, импровизация под действием адреналина, знаете ли, пробуждает талант ;)

Germi, привет. Я тоже юниор :/ но позволю себе высказаться.
Бровь грустная. Если не дают щипать кончик, стоит иногда немного приподнять на изломе, уголочек то бишь.
Губы. Цвета не разобрать, фото "синит", но с формой все хорошо.
Глаза. Тени не уходят в никуда, не очень хорошо растушеваны как будто. Особенно на правом (от нас) глазу это заметно. Уголочек не проработан, верхний ресничный край будто оторван от нижнего, нижний недостаточно проработан.
Коррекция. Ее нет. Только румяна немножко вижу.

Все это имхо, да и фото не очень (очень не) качественное, поэтому в жизни все это могло выглядеть иначе, чем видится мне.

п.с. это я про фото светлоглазой девушки.

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки милые! Здравствуйте! Я на форуме новенькая и пока не могу себя назвать даже начинающим визажистом, так как живу на юге Казахстана, курсов приличных у нас нет, а желание учиться есть. Извините, если я не ясно изложила вопрос... Вот мои глазки...

А откуда именно вы с юга Казахстана? Я вот тоже оттуда и вполне себе прилично учусь.
Можно в личку. Подскажу, где можно поучиться или просто взять несколько уроков для себя.

п.с. кстати, не понимаю, чего все ругаются на "печальный" глаз, мне, наоборот, нравится такая форма.

качество фото действительно плохое - это была скажем так "командировочный экспромт". Коррекции не было, по ходу был самый минимум - тон, глаза, губы и "здоровья" чуть-чуть (в смысле румяна). С растушевкой знаю - проблема есть. Дело в том, что когда училась, акцент делался на схему, которая поднимает и раскрывает глаз. Сейчас пытаюсь отработать другую - которая вытягивает, и объединить их вместе. Пока не очень выходит. Мне тоже очень нравится схема, которая повторяет форму глаза (при условии, что форма красивая).

Я вообще не очень-то люблю всякие схемы... Мне кажется, научиться хорошо тушевать тень, сложнее, чем выстроить форму. Поэтому я училась именно этому, а формы сами приходят на ум, когда видишь глаз.

оно то конечно так, но иногда бывает и нужно. Когда форма супер - легко работать, а когда проблем, или возраст, поневоле что-то в памяти всплывает

это мое первое художество

а это - второе

за качество фото-извините, техника подвела, пришлось снимать на телефон

Germi, вы обучались карандашной технике или сами пробуете осваивать?

Я училась у частного мастера (кажется уже писала). Моя преподаватель обучила меня всем основам и увидела, что меня можно отпустить в свободное плаванье. Так что эту технику я осваиваю сама. Первый макияж - Лилию, она помогала мне делать в плане наброска на бумаге и показала азы. Второй - полностью моя работа.
Просвятите меня - как это правильно называется и насколько оно мне удается

На мой взгляд, не все то, что нарисовано карандашем, можно назвать выполненным в карандашной технике... Если, конечно, мы говорим об одной и той же карандашной технике...

Germi, для первого раза даже не знаю, что сказать... кажется, это не та карандашная техника, которую изобрела Таисия Васильева...
Вот насчет чего могу смело высказаться, не обидев вас, это линии - они очень неровные. Но это набьете руку еще.

полностью согласна. Сама чувствую что практики не хватает - в таких макияжах нужна четкость а у меня ее пока недостаточно. Опыта мало, разьве что просто так брать и кого-то рисовать - для набивки руки. Но это самые первые работы. Надеюсь вскоре порадую получше.

Germi, а что вы подкладываете под карандаш? Просто пудру? На пудре он хуже тушуется, чем. например, на слюде (или как там его еще, перламутр).

Мне так обидно, я щелкала мейки на отработке у Таисии Васильевой, а фотоаппарат потеряла...((( Теперь вообще даже нечего показать. Но щас покажу что-нибудь, чтобы меня тоже можно было покритиковать :/

Germi, я бы вам все-таки посоветовала поучиться у профессионала... Знаю, что во Львове периодически проходят мастер-классы по карандашной технике, где все подробно объясняют. Удачи вам)))
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 3)