Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Скулы-это моя больная тема.Всегда либо мало ,либо много.Я делала корекцию,потом румяна,потом хайлайтера 3 штуки,чтобы не было мало :D .Чуток перестаралась ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Скулы-это моя больная тема.Всегда либо мало ,либо много.Я делала корекцию,потом румяна,потом хайлайтера 3 штуки,чтобы не было мало :D .Чуток перестаралась ;)

ню ню ....свеколки осталось......для освежающего Эффекта .. ;) ;)

Цитата
anna solana написал:на счет румян.. сама знаю ярко , но ..фотограф просила ...для ЧБ Чтоб я по жесче их нарисовала...ну я и нарисовала ... ;)

с румянами всё нормально. так и надо для фото иначе лицо будет плоским. Зато вон какие скулы "вкусные" !

Цитата
Форум Визажистов написал:Вот сегодня девочка была.красотка секси получилась. :/

только губы она ещё своим коричневым карандашом обвела...

Мне очень нравится!!!!Дерзко,красиво...!!! :D :D :D

Victoria
Мне понравилась ваша работа! И скулы по интенсивности-гуд! меня смущает, что коррекция скул несколько в вертикальном положении нанесена...просится немного повыше и по-горизонтальнее)) Ну это, то что я увидела...

Цитата
Kitten написал:Victoria
Мне понравилась ваша работа! И скулы по интенсивности-гуд! меня смущает, что коррекция скул несколько в вертикальном положении нанесена...просится немного повыше и по-горизонтальнее)) Ну это, то что я увидела...

Спасибо!Если Вас можно тыкать,то Катя ты права!! :/ Я это сама уже рассмотрела.Я тушевку скулы делала в 4 направления а нужно было в 3,тоесть не тушевать вниз или совсем чуть-чуть.Может кто подскажет где можно посмотреть картинки по моделировке лица?Раньше были они на сайте Make up forever,а теперь сайт обновили и их там больше нет.Не успела скачать.

Вик,тебе 2 балла в дневник, за то,что скачать не успела ;)

И я тож страдаю помогите!!с коррекцией

Цитата
Форум Визажистов написал:И я тож страдаю помогите!!с коррекцией

тьфу,с моделировкой!

Вот не знаю,что с таким носом о делать,как скорректировать

Очень важно ваше мнение

КАк скорректировать?... как любой широкий нос, я думаю- акцентировать переносицу тоненько и затемнить боковые стороны носа. а что тут еще сделаешь? вроде не сильно ассиметричный...

Да я пробовала,крылья носа затемнить,но особо вид не улучшается :(

Ну не знаю тогда...глаза ты и так максимально акцентировала, чтоб от носа отвлечь... тогда остается только выход поменять прическу))) (говорю, как обладатель носа-картошки)))) Такие жесткие линии, прямая челка и необъемная прическа только подчеркивают крупный нос

Цитата
Форум Визажистов написал:Вот не знаю,что с таким носом о делать,как скорректировать

как что? взять темным по бокам спинки носа, взять светлым по центру , и не трогать кончик , он ведь и так симпатичный, не картошкой...тут проблем быть не должно...носик сам по себе хорошенький, спинка носа хорошая, сама пимпочка лишь широковата ( я так, о-простому выражаюсь,да, чтобы понятно было ;) ) , ее и надо по бокам затемнить , а центральную часть спинки высветлить и растушевать все тщательно и все.

( мысли про себя) блин, такие вещи должны уже на базе давать!!! а не в процессе работы познаваться....коррекция - это азы и основы!!!!! гораздо важнее всяких бананов и крыльев бабочек!!!! пришла я как-то моделью в заведение, где преподавала известный мастер визажист, ее ученица начала на мне изображать смоки-айс , не владея еще ни цветом, ни кистью, ни коррекцией , ни формой ...я спросила, Вы вечерний сейчас проходите? ну да, я как раз Вам смоки щас сделаю ! я обалдела! грустно все это,конечно...вот так вот на формуах потом люди и доучиваются... dry.gif

(поперхнулась) Полина, а весь макияж - это Ваших рук дело? эти бледно-розовые губы, персиковые румяна и размазанные серо-темные тени по всему верхнему веку с обводкой по всему нижнему краю , Ваше творчество? если да, то и впрямь, лучше начите с грамотной коррекции...а потом и с грамотного макияжа...

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:как что? взять темным по бокам спинки носа, взять светлым по центру , и не трогать кончик , он ведь и так симпатичный, не картошкой...тут проблем быть не должно...носик сам по себе хорошенький, спинка носа хорошая, сама пимпочка лишь широковата ( я так, о-простому выражаюсь,да, чтобы понятно было ;) ) , ее и надо по бокам затемнить , а центральную часть спинки высветлить и растушевать все тщательно и все.

( мысли про себя) блин, такие вещи должны уже на базе давать!!! а не в процессе работы познаваться....коррекция - это азы и основы!!!!! гораздо важнее всяких бананов и крыльев бабочек!!!! пришла я как-то моделью в заведение, где преподавала известный мастер визажист, ее ученица начала на мне изображать смоки-айс , не владея еще ни цветом, ни кистью, ни коррекцией , ни формой ...я спросила, Вы вечерний сейчас проходите? ну да, я как раз Вам смоки щас сделаю ! я обалдела! грустно все это,конечно...вот так вот на формуах потом люди и доучиваются... dry.gif

Да я коррекцию проходила,оччень давно,лет восемь назад. Все помню как вы и говорите,но он еще и длинный у нее,а на фото,так ничего и не вышло.Вот,что грустно!

Цитата
Форум Визажистов написал:Девушки, ну скажите что-нибудь про мой юниорский труд) http://i005.radikal.ru/0908/4b/2afb373da31b.jpg
Я выкладывала две страницы назад. Если сказать нечего, я пойму, - свет был жесткий там.

хороший у Вас получился труд! симпатичный!
кстати, носик там откорректирован замечательно! гляньте-ка , высветлено по центру и затемнено по бокам спинки, отличненько! для фотосъемки самое то,что надо!!! для жизни то же самое ,но сдлеать тоньше и изящнее , оттушеваннее что ли... :D

Цитата
Форум Визажистов написал:Карандашная техника, считаю, НЕ ТРЕБУЕТ специального обучения у ПРОФЕССИОНАЛОВ.[/font]

:o :o что ж :o :o , и тоже мнение.

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:хороший у Вас получился труд! симпатичный!
кстати, носик там откорректирован замечательно! гляньте-ка , высветлено по центру и затемнено по бокам спинки, отличненько! для фотосъемки самое то,что надо!!! для жизни то же самое ,но сдлеать тоньше и изящнее , оттушеваннее что ли... :D

Ой, спасибо! Даже не ожидала, что вы мою работу прокомментируете, нас много, вы одна.
Спасибо также отдельное за оценку коррекции - тон, коррекция и брови это мои сильные места, остальному "доучиваюсь на форумах" ;)

Мои вечерние художества :/ отрабатываю на себе полученные знания

Девушки, скажите, как так хорошо у вас получается тушевать карандаш? Я его сегодня с утречка на салонке уложила на светлые тени из пятицветной палетки Ательер, вообще не тушевался!! Хотя карандашик хороший, я его у Таисии Григорьевны брала.

Цитата
Форум Визажистов написал:Девушки, скажите, как так хорошо у вас получается тушевать карандаш? Я его сегодня с утречка на салонке уложила на светлые тени из пятицветной палетки Ательер, вообще не тушевался!! Хотя карандашик хороший, я его у Таисии Григорьевны брала.

я карандашу не училась специально:) но вот для меня периодически тоже загадка один раз выходит чудо как хорошо, а второй раз грязь :o :evil: хотя ж делаю все одинаково:) чувствую надо РР брать и на нее тушевать пробовать а потом ехать к Таисии на обучение

amenola, что такое РР? Таисия Григорьевна говорила, что лучше всего тушуется по перламутру, но у меня его нет...((( вот мне интересно, чем его пока что можно заменить.

РР это ательешная перламутровая пудра

Цитата
glitter_elly написал:Мои вечерние художества :/ отрабатываю на себе полученные знания

Отлично по технике! Чистенько так. Только всегда хочется полное лицо с таким мейком увидеть.

Цитата
Форум Визажистов написал:amenola, что такое РР? Таисия Григорьевна говорила, что лучше всего тушуется по перламутру, но у меня его нет...((( вот мне интересно, чем его пока что можно заменить.

видимо ничем т.к. у меня есть различные перламутры и вот с ними происходит вот такой эффект, или очень классно или грязно, в общем раз на раз не риходится, но даже когда классно, не тот эффект когда тушует мастер и по нужному материалу.

Цитата
amenola написал:видимо ничем т.к. у меня есть различные перламутры и вот с ними происходит вот такой эффект, или очень классно или грязно, в общем раз на раз не риходится, но даже когда классно, не тот эффект когда тушует мастер и по нужному материалу.

а я на отработке на МК Васильевой клала карандаш на перламутр Ательер, тушевка идеальная была, я аж сама себе подивилась.
хочу купить, никак не дойду до магаза...

Цитата
Форум Визажистов написал:а я на отработке на МК Васильевой клала карандаш на перламутр Ательер, тушевка идеальная была, я аж сама себе подивилась.
хочу купить, никак не дойду до магаза...

о тож:) я тоже пока не дойду ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Отлично по технике! Чистенько так. Только всегда хочется полное лицо с таким мейком увидеть.

Моего терпения хватило только на один глаз :/ )))))

Цитата
glitter_elly написал:Мои вечерние художества :/ отрабатываю на себе полученные знания

чисто,конечно чисто,у тебя по-другому теперь быть и не может.но

стразы грубоваты, получается диссонанс между формой (довольно активной) и акцентом( стразы) они равновеликие и спорят между собой

если б их поменеьше сделать.и по размеру на убывание-вот тогда б и форма заиграла

девочки, что такое бесконтактный макияж? Может я чего-то не доганяю? :o

это когда все средства наносятся аэрографом

оцените и не проходите мимо...очень важно мнение!!!!

Цитата
kseniya1989 написал:оцените и не проходите мимо...очень важно мнение!!!!

На мой взгляд цветовая гамма макияжа не совсем удачная, грубовато как-то для такого типажа. Румяна нанесены низковато, есть небольшая асимметрия верхней губы, брови не проработаны. И сильно бросается в глаза тушевка, слишком резкие переходы, особенно от сливового( так монитор передает) к белому под бровью. Но это мое мнение.

kseniya1989, сильная дисгармония линии брови и линии тушевки теней.
Брови стремятся наверх, линия теней - вниз.
Резкое цветовое очерчение - слишком темные тени... вернее не так - слишком белый цвет не неподвижном веке. Прямо белила.
Получается такой "клоунский образ" с нарисованными белыми кругами.
Ну еще не очень понравилось то, что на внутреннем углу глаза у вас белый цвет уходит аж под глаз, где начинается нижнее веко - все синяки подчеркивает.

не судите строго, я испугалась...сразу песня, вспомнилась "Мамо!!!"
P>S я по доброму. :/

Я так думаю,девушка-модель?в плане-не ваша клиентка. Не ставили бы вы вторую фотку,там ужас как не гармонирует девушка и макияж. он живет прям отдельной жизнью. Согласна,что много белого,но цвета яркие,красивые,если бы немного фотошопом поработать над первой фоткой,было бы оччень неплохо

Я испугался :(

за коментарии спасибо,но насчет что выставлять что нет решать я буду сама

Цитата
Форум Визажистов написал:Я испугался :(

я много раз видела тут не очень удачные фото,но не разу не писала ,,я испугалась,,я считаю можно просто корректно прокоментировать что не так.

kseniya 1989, немного комментов уже девочки написали. Брошу и свой тапок. Макияж (если только он не для Хеллоуина) должен украшать лицо. У Вашей модели своеобразная внешность, макияжем Вы добавили ей демонизма. Если разбирать подробнее: Форма брови несет характер лица, у модели бровь как раз из демонической области, очень крутая, Вы подчеркиваете это-РАЗ. Глаза модели глубокопосаженные, в этом случае подвижное веко стоит оставлять светлым, а все затемнения тянуть из складки на выпуклую подбровную область. Вы же затемнили подвижное веко, тем самым "провалив глаз"-ДВА. Ну и гамма теней, которая живет на лице Вашей нежной девушки отдельно совершенно, больше ассоциируясь с кровью и синячками-ТРИ. Вот и подумайте, какого образа Вы достигли: демоническая бровь, провалы у глаз с кровоподтеками, поэтому форум и напужался. Тон мне понравился, носик Вы попытались смоделировать, губки нежные, вот и двигались бы в эту сторону нежности и воздушности, девушка-то пастельная. Удачи!

Цитата
kseniya1989 написал:оцените и не проходите мимо...очень важно мнение!!!!

Вот-вот, правильно шляпница напимсала, макияж совсем не для этой формы глаз,нужно все наоборот делать, впадину подвижного века высветлять, а неподвижное притемнять.

Дневной макияж

Помоему я погорячилась с румянами.

Цитата
luci написал:Дневной макияж

Есть немного. Ощущение, как-будто щечки модель втянула :/ И еще (может мне кажется?) но одна бровка острее другой на изломе получилась..
А вообще - очень деликатно и мило! Мне нра! ;)

Цитата
luci написал:Дневной макияж

с румяшами есть не большой перебор, но большая ошибка в исполнение внешнего края глаза верхнего века, визуально тенями вы его еще больше опустили тогда, когда его надо было припонднять!!!
в целом мило и нежно , удачи и тренируйтесь!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:с румяшами есть не большой перебор, но большая ошибка в исполнение внешнего края глаза верхнего века, визуально тенями вы его еще больше опустили тогда, когда его надо было припонднять!!!
в целом мило и нежно , удачи и тренируйтесь!!!

Спасибо за коментарий. Да, сейчас увидела что глазки упали.

luci, стоило поработать с бровками модели, Вы их подкрасили слишком уж равномерно, посмотрите на фото До..., видно, что головка брови светлее остальных частей, а вы всё плотно прокрасили, появилась нахмуренность и строгость.

Цитата
Форум Визажистов написал:luci, стоило поработать с бровками модели, Вы их подкрасили слишком уж равномерно, посмотрите на фото До..., видно, что головка брови светлее остальных частей, а вы всё плотно прокрасили, появилась нахмуренность и строгость.

Спасибо, вы правы, взяла на заметку.

Выставляю довольно старое фото, макияж глаз (губы не трогали, только блеск) делала как-то по-своему, еще не зная о существовании карандашной техники (но это было карандашом).
Хочется спросить ваше мнение, что надо было сделать, чтобы получилось хорошо?

п.с. фото без фотошопа, и еще сейчас попробую найти фото этой девушки без макияжа
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 1)