Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Есть работы которые просто не цепляют dry.gif есть те что притягивают внимание. А что притягивает.... крайности! Или очень красивое, или страшное, или смешное.... На фотографии АМОРЕ я всегда не то что смотрю :o я пялюсь. От огромного количества ошибок и ярких красок, просто глаз не отвести. Аморе, ну как так ПОД КОСТЮМ? Танцевать кто пойдет ?костюм или всеже девушка? Для меня очевидно что ты понятия не имеешь о цветотипах. почитай про них в разных источниках. Найди по каким причинам одни цвета подчеркивают друг-друга, а другие гасят. Разберись как они влияют на естественную пигментацию человека. И понятие" под костюм" отпадет само. Можно дать намек на связь с костюмом)))
Форма макияжа, это тоже не случайность. О ней пол форума исписано.
Думай над тем что делаешь! Ну как тут не вспомнить " макияж выполняется мозгами"

По моему определению девушка-весна,судя по этой таблице,цвета ей идут dry.gif dry.gif dry.gif

Цитата
АМОРЕ написал:Да,губы и бровки -перманент!Девушка-танцовщица BELLY dance,тона под костюм делала и камни тоже!)Спасибо большое ВАМ! ;)

на сцене это все не видно будет совсем(( почитайте в сети требования к макияжу для танцовщиц белиданса, там всё в тройной яркости должно быть, рестницы большущие. чтоб на сцене при ярком освещении из зала это всё было видно на девушке.

Цитата
АМОРЕ написал:По моему определению девушка-весна,судя по этой таблице,цвета ей идут

это кто весна?

Всё правильно......а вот Вам примеры макияжа для танцовщиц......сравните их с обсуждаемым макияжем :D

Согласны, что разницу будет видно даже со сцены? Так что, ой как нужно прислушаться АМОРЕ к мнению мастеров! И всё будет хорошо!!! :/

Цитата
мурчалочка написал:Всё правильно......а вот Вам примеры макияжа для танцовщиц......сравните их с обсуждаемым макияжем :D

Согласны, что разницу будет видно даже со сцены? Так что, ой как нужно прислушаться АМОРЕ к мнению мастеров! И всё будет хорошо!!! :/

Всем привет!
Да и ясогласна, что для сцены это ооочень бледно, я сама танцую, так что 100процентов такой мэйк из зала никто не увидит

Добрый день! Прокомментируйте плиз мою работу! ;)

Я и прислушиваюсь!!!!!!!!!!!!!!!!посмотрела фото,спасибо большое,НО...во-первых тут фото со столькими слоями фотошопа плюс студийная работа...это тоже имеет значение!

Цитата
мурчалочка написал:Всё правильно......а вот Вам примеры макияжа для танцовщиц......сравните их с обсуждаемым макияжем :D

что-то на фото камни не естественно лежат(по-моему Шляпница об этом пиала где-то)да и перья(судя по крайнему просто наложены в шопе) :o

На второй фотке фотошопа нет, на первой - незначительная обработка, добавлены блики на камнях и сделано размытие на области глаза и скулы (из-за этого размытия так странно выглядит крайнее перо), может быть добавлена яркость румянам. Но не в этом суть, суть в том КАК и ГДЕ положены тени.....где темнее, светлее, какие области высветлены, какие затемнены.....цвет не должен лежать на веке равномерно, это плоско.

http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=13916 тема по мейку для восточных танцев. Там много фото разных.

Мастера, скакжите, есть ли смысл тут что-то обсуждать?
Только брови я тут заращивала, на них не обращайте внимания и сама знаю, что верхнюю губу не сделала(
http://i068.radikal.ru/1002/06/8df59abba132.jpg
http://s15.radikal.ru/i188/1002/02/301133820962.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1002/8e/ea052b2208b5.jpg
Заранее спасибо!!!

Цитата
Pocelyi написал:Мастера, скакжите, есть ли смысл тут что-то обсуждать?
Только брови я тут заращивала, на них не обращайте внимания и сама знаю, что верхнюю губу не сделала(
http://i068.radikal.ru/1002/06/8df59abba132.jpg
http://s15.radikal.ru/i188/1002/02/301133820962.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1002/8e/ea052b2208b5.jpg
Заранее спасибо!!!

Гляньте, плииииз, хоть кто-то

Цитата
Форум Визажистов написал:А я завтра буду делать картинку "невеста Дракулы пьет кровь инопланетян"

Вот
http://ninjacloak.com/index.php/1010110A/9...eeff27396b15350
если кому не лень ходить по ссылке.
Я делала "головной убор", сережку, бокал... ну и мейк с прической)

Цитата
hawker написал:Добрый день! Прокомментируйте плиз мою работу! ;)

Привет. А кто придумал девушку с такими мейком, прической, выражением лица, в такой одежде и в такой позе поместить в огонь? Понимаю, что это не главное, и вы не об этом хотите услышать комментарии, но не могу промолчать - так делать не надо.

Цитата
Pocelyi написал:Гляньте, плииииз, хоть кто-то

Пробую выложить картинкой, а не текстом, так же действительно удобней, сразу извиняюсь за неочень хорошее качество фото((((

Цитата
Форум Визажистов написал:Вот
http://ninjacloak.com/index.php/1010110A/9...eeff27396b15350
если кому не лень ходить по ссылке.

ох! ну и глазища! шик!!!

Если бы не знала заранее то, что это невеста дракулы и что она пьет кровь именно инопланетян, то не поняла бы... А вот глаза ОЧЕНЬ понравились))) Завораживают))!!

Цитата
Форум Визажистов написал:Если бы не знала заранее то, что это невеста дракулы и что она пьет кровь именно инопланетян, то не поняла бы... А вот глаза ОЧЕНЬ понравились))) Завораживают))!!

ну, не невеста Дракулы, это я выразилась для красоты)))
это просто девушка-вампир, согласившаяся посниматься для нас. вампиры вообще выглядят, как обычные люди, только они красивы и носят отличительные знаки (как геи), например, сережка в ухе в виде стрелки от часов, указывающая на бессмертие.
:D

Пианино. .. по ссылке.. ничего нет((

щас выложу нормально

п.с. исправила кривую стрелку)) сама! оказывается, фотошоп не так трудно))
п.п.с. нет, все-таки это трудно... такое палево получилось))

Здраствуйте,зашла на ваш сайт и мне очень он понравился......
Решила выложить свой Новогодний мейк......Хотелось бы узнать ваше мнение....

kale, такая фотка))) задумалась о смысле бытия))
правда, по мейку ничего не вижу толком.

пианино сори,больше фотографий нет....ето только одна(((
Я за компютером сидела..)))

Цитата
Форум Визажистов написал:пианино сори,больше фотографий нет....ето только одна(((
Я за компютером сидела..)))

из того, что я вижу, мне не нравится бровь, она нетронута как будто вовсе.

ох.. круто!! зелёная тякучка обалденная.. !!! это пищевые красители?? или ещё какая вэсчь?

а вот мне кажется или.. кончик носа. перебор с моделировкой?? или мне чудится??

.. пы..сы.. сижу парик накручию.. ну и гемогой же.. надеюсь получится

Цитата
Форум Визажистов написал:ох.. круто!! зелёная тякучка обалденная.. !!! это пищевые красители?? или ещё какая вэсчь?

а вот мне кажется или.. кончик носа. перебор с моделировкой?? или мне чудится??

на кончике носа это тень от руки. на других фотках, без руки, не замечено этого.
зеленая жижа это гуашь пальчиковая для детского творчества :/

вкусная наверно гуашь))) а.аа. значит она с кожей дружит?

точно такой цвет.. есть в пигментах пищевых.. делала торт как то )) черепашку ниндзя.. кислотный я вам скажу торт получился. зато вкусный )
а.. значит она с кожей дружит?
про нос.. всё таки мой глюк.
красивая работа и декор

Цитата
Форум Визажистов написал:вкусная наверно гуашь))) а.аа. значит она с кожей дружит?

точно такой цвет.. есть в пигментах пищевых.. делала торт как то )) черепашку ниндзя.. кислотный я вам скажу торт получился. зато вкусный )
а.. значит она с кожей дружит?
про нос.. всё таки мой глюк.
красивая работа и декор

да, эта гуашь дружит с кожей. да и вообще любая гуашь вроде не замечена в особой вредности.
насчет декора я вам скажу... хммм... оказывается, вещи, которые красивые в реале, на фото теряются, а те, что сработаны грубо и в реале выглядят трешем, на фото часто прям классные. так и с моим бокалом вышло. я его делала для клоуз-апа, поэтому все аккуратно красила, лепила крупные черные стразы, а на таком некрупном снимке он не особо-то и красивым вышел.

ну да на стразы неособо тянет... а вцелом всё гууд)

вчера на занятиях делали разъём- вот что у меня получилось)

Цитата
Форум Визажистов написал:щас выложу нормально

п.с. исправила кривую стрелку)) сама! оказывается, фотошоп не так трудно))
п.п.с. нет, все-таки это трудно... такое палево получилось))

мне очень нр.девушка, мейк, прическа, бокал даже, но история с гуашью..как будто ее тошнило, я так думаю, что деавушка-вампир, кровь типа пьет? перепила, бывает :D

Цитата
Форум Визажистов написал:мне очень нр.девушка, мейк, прическа, бокал даже, но история с гуашью..как будто ее тошнило, я так думаю, что деавушка-вампир, кровь типа пьет? перепила, бывает :D

аххахаха! точно)) похоже.
ну, мы как раз и хотели, чтобы жидкость, которую пьет прекрасная девушка, выглядела противно. такой контраст!
признаю, моя любовь к чему-то противному иногда не знает меры...

Цитата
Форум Визажистов написал:признаю, моя любовь к чему-то противному иногда не знает меры...

Ога ога!!!! Мы заметили!!!!!! :D :D :D

А вообще, как сильней её "овампирить"? Я чёт задумалась... Может, цвет лица её должен быть мертвенно-белым?
Ась, а глаза шика-а-арные... ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Ога ога!!!! Мы заметили!!!!!! :D :D :D

А вообще, как сильней её "овампирить"? Я чёт задумалась... Может, цвет лица её должен быть мертвенно-белым?
Ась, а глаза шика-а-арные... ;)

Мне кажется "овампирить" ещё более можно добавив серого во впадины (ключицы, шея, руки) и возможно немного прорисовать сетку капиляров в местах сухожилий

Спасибо за глаза. Она потом так и пошла, хотя я сказала ей, что в жизни и днем это странновато выглядит.
Овампиривать ее не хотелось. Я как раз люблю такую тему, что вампиры выглядят, как обычные люди, и разпознать их трудно, а когда распознаешь, то это последнее, что ты распознаешь в этой жизни :D

кстати, мейк глаз в реале выглядел таким же черным, как на фото, чернее даже.
потому что я использовала карандашную подложку, люди, и почему я раньше этого не знала, что так можно? парилась страшно, чтоб придать глубину черному, да чтоб он еще и не съелся потом... три килограмма теней нанесешь, а мейк все равно серый как будто, и уже сыплется все, кожа не выдерживает.

а действительно почему незнала7?? ;)
.. у нас тут особо неразбежишся с выбором.. вот АРТдеко чёрный. водоотпорный карандаш.. как раз для таких штук идеален.. у него очень удобная текстура для такого рода техники..

Цитата
Форум Визажистов написал:а действительно почему незнала7?? ;)

не знала, потому что не додумывалась... тупая, наверное, какая-то.

Добрый вечер!
Попыталась внести яркость в макияже ))

Анюта Л., мне нравятся ваши работы на глазках вообще, но почему все время только на себе?

Цитата
Форум Визажистов написал:Анюта Л., мне нравятся ваши работы на глазках вообще, но почему все время только на себе?

Хороший вопрос ))
Наверно, потому что я не училась нигде макияжу и пока без образования не работаю с людьми. Если только в узких кругах. Но всё в планах и в очень ближайших.

анюта л., такие цвета замечательные! Это Ателье?

Хорошо, что в планах, да еще и в ближайших! Но, может, как-нибудь ваша подруга или сестра или кто-нибудь согласится побыть моделью? Мне просто интересно, как вы другого человека прочитаете. Вам, наверное, тоже интересно?

вот еще, тоже качество контактовское... и нифига не видать.
но если кто что разглядит, кидайтесь, пожалуйста.

п.с. сразу скажу - одежда мне нравится! это такой восьмидесятинский треш)))

Цитата
valary написал:вчера на занятиях делали разъём- вот что у меня получилось)

А у кого учитесь?? Просто я тоже когда-то в Севастополе курсы искала...

Цитата
Форум Визажистов написал:А у кого учитесь?? Просто я тоже когда-то в Севастополе курсы искала...

у Екатерины Казимирской

Цитата
Форум Визажистов написал:вот еще, тоже качество контактовское... и нифига не видать.
но если кто что разглядит, кидайтесь, пожалуйста.

п.с. сразу скажу - одежда мне нравится! это такой восьмидесятинский треш)))

ПИАНИНО

Ну не к чему придраться! Хороши ваши работы, не могу понять , почему вы до сих пор здесь.
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 2)