Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
anna solana написал:вам в ветку возрастной макияж....

спасибо. Просто думала, что здесь все юниоры ;)

я не спец в возрастном,но женщина помолодела!!!да еще и без всего :D мне нравится!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:я не спец в возрастном,но женщина помолодела!!!да еще и без всего :D мне нравится!!!

не хочу быть бякой, но она помолодела в основном из-за того, что на первом фото свет падает на лицо сверху, подчеркивая все возрастные изменения, а на втором фото вспышка жарит прямо в лицо, "стирая" морщины, складки и мешки.

jakie, первый вариант очень достойный. Второй вариант - не совсем правильное направление тушевки. Она просится (исходя из строения) в другое направление, ближе к внутреннему углу глаза, более мягче. На примере - под линией красной, с хорошей растушевкой.

а видно лишь эту четкую загогулину

что не должно быть при таком глазике

sergheevna, без баз и корректоров - это похвально, конечно :/ Но меня терзают сомнения - по-моему, имел место быть фотошоп :/ Куда делись мешки под глазами? :/

Макияж ко дню влюбленных

нажать, чтобы рассмотреть

luci, айлайкит, суперски причесали бровки, только тушевочка высоковато на мой вкус и контурный карандашик на верхней губе вижу.
кстати, как ваши успехи с фотографами? как чувствуете себя на съемках?

luci, мне нравится, но губы сделала бы бледнее...нежные и мягкие черты лица - где-то над сбавить...мне, так, на губах :/

Цитата
Форум Визажистов написал:luci, айлайкит, суперски причесали бровки, только тушевочка высоковато на мой вкус и контурный карандашик на верхней губе вижу.
кстати, как ваши успехи с фотографами? как чувствуете себя на съемках?

Спасибо. Про тушевку вы точно заметили, я с ней давно борюсь, все время вместо кошачьего глазика у меня глазки панды получаются ))) Надеюсь вскоре справиться с этим.

На съемках полегче стало. Теперь я боюсь только до съемки ))) а во время руки сразу вспоминают, что делать. И я уже понемногу начинаю получать удовольствие от процесса.

Цитата
Форум Визажистов написал:luci, мне нравится, но губы сделала бы бледнее...нежные и мягкие черты лица - где-то над сбавить...мне, так, на губах :/

Спасибо. С губами я правда погорячилась, решила их немножко покорректировать, а потом еще немножко покорректировать и еще... ))) Наверное, нужно было просто блеском покрыть без карандаша.

Цитата
sergheevna написал:Всем привет. Я начинающий "визажист". Давно вас читаю. Решила выставить свои работы.
Сегодня был мой первый "возрастной макияж". Хочу услышать, что не так сделала и какой оттенок надо было подобрать.
фото До

после

за освещение извините. Макияж был сделан без лифтингов и всех корректоров. :( Поэтому не судите строго. Я денюжку коплю, чтоб уже пойти на выставку и купить все нужные средства для возрастного макияжа.

и чё правда мешки не шопом убирали?

нифиг тогда эти лифтинги,ехать ещё за ними специально на выставку

sergheevna
Ой. Я тоже хочу услышать историю чудесного избавления от мешков, посредством наложения.......чего????
Из того, что прямо бросается в глаза-левая бровь. Она как-то, прям, кругляшом. И, похоже, кончик длинноват.

Фантазировали с фотографом на тему "Зима", в голову пришло сделать 2 образа: один тёплый, другой холодный

iroon-chick, во втором образе ты в корректоре/румянах куда-то в теплоту уехала. М.б. стоило взять холодный беж или розовый, тоже прям холодный, чуть ли не в фиолет? И с тенями мне задумка не очень понятна Прическа - крутая. Маме моей, парикмахеру, очень понравилась
А первый - оч хорошо, прям свеженькая, симпатичная) Румянца бы "с мороза" туда) И на рекламу горнолыжных курортов)

Милана, про причёску отдельное спасибо, т.к. это моя первая попытка! Я никогда волосами не увлекалась, да и нигде этому не училась! А здесь парикмахер в последнюю минуту отказался, не смог, вот и пришлось самой! :/

Про румяна могу сказать что в жизни они бледно розовые, холодные, здесь чего-то действительно смотрятся совсем не так как в жизни ближе к фиолету не стала делать, т.к. девушка была бы похожа на не совсем живую :D
спасибо за комментарий!

iroon-chick, мне все образы понравились :/ )

Цитата
Форум Визажистов написал:jakie, первый вариант очень достойный. Второй вариант - не совсем правильное направление тушевки. Она просится (исходя из строения) в другое направление, ближе к внутреннему углу глаза, более мягче. На примере - под линией красной, с хорошей растушевкой.

Спасибо,что не оставили без ответа :/ Про тушёвку поняла,да...

Пойти что ли учиться теперь?Целый год никак не решусь,все сомневаюсь,получится-ли..

Цитата
jakie написал:Спасибо,что не оставили без ответа :/ Про тушёвку поняла,да...

Пойти что ли учиться теперь?Целый год никак не решусь,все сомневаюсь,получится-ли..

получится, конечно. по-моему, у Вас уже неплохо получается, так что - вперед

Цитата
Форум Визажистов написал:получится, конечно. по-моему, у Вас уже неплохо получается, так что - вперед

Спасибо огромное!Малейшая поддержка иногда так много значит :/

Цитата
iroon-chick написал:Милана, про причёску отдельное спасибо, т.к. это моя первая попытка! Я никогда волосами не увлекалась, да и нигде этому не училась! А здесь парикмахер в последнюю минуту отказался, не смог, вот и пришлось самой! :/

а расскажите, как?

ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто прокомментировал мою фотографию. Фотошопа не было, но скажу, что благодаря вспышке, получилась такая фотография Я сама не ожидала. На самом деле мешки были видны и я очень огорчилась, когда макияж был закончен. А мешки ОЧЕНЬ сильно портили весь вид... :(
Про бровь. Над бровями надо ещё поработать, это точно. Я всегда использовала карандаш для их коррекции, а в этот раз решила тенями попробовать.
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие лифтинги вы используете, макру и название? Можно в личку (чтоб не засорять тему). Заранее всем благодарна. :/

Цитата
Форум Визажистов написал:а расскажите, как?

сначала начесала у корней, потом резинкой собрала в хвост, хвост разделила на две части, закрутила в жгуты и сделала кичку, приколола всё шпильками, а оставшиеся прядки завила на плойку, нижние оставила, а верхние уложила красиво и тоже шпильками и килограммы лака! :D три часа делала, но я думаю для первого раза нормально :/

делала возрастной макияж http://www.photoline.ru/kiski/1266093659 ;)

Валерия, как для дневного возрастного, может быть и вполне. А вообще пустовато нижнее веко, и бровки просятся чуть-чуть поярче. Губы смотрятся смазанными. Особенно верхняя.

na vash syd)

Цитата
Форум Визажистов написал:Валерия, как для дневного возрастного, может быть и вполне. А вообще пустовато нижнее веко, и бровки просятся чуть-чуть поярче. Губы смотрятся смазанными. Особенно верхняя.

Спасибо!) Бровки просили не трогать- поэому прошлась еле-еле тенями...а с губами- есть такое((( красила почти без света!

kseniya1989, использовался не чисто черный цвет?

Попробую еще разок =)
Прокомментируйте пожалуйста с указанием на ошибки.

Бровки невеста не разрешила щипать совсем, с ними косяк - вижу.

Цитата
Форум Визажистов написал:kseniya1989, использовался не чисто черный цвет?

нет.это темно серый такой

kseniya1989, идея и выполнение понравились, а цвет - нет.
azula, издалека вполне хорошо смотрится, даже брови!

Цитата
Форум Визажистов написал:kseniya1989, идея и выполнение понравились, а цвет - нет.
azula, издалека вполне хорошо смотрится, даже брови!

черный был бы тут красивее

Цитата
Форум Визажистов написал:azula, издалека вполне хорошо смотрится, даже брови!

Та что на фото слева прям мохнатая и неровная, не получилось ее нарисовать поверх.

sergheevna потрясающая работа!

[attachment=1948:x_6e94c274.jpg]Моя работа не фантазийная,конечно dry.gif Заказ был на макияж "поярче".

Моя последняя работа, жду ваших мнений.

Мне нравится, только, мне кажется, на нажнем веке белый цвет, создает впечатление, что глаз припухший.

ли-ли, хорошо, но смущает немного четкий контур губ

mamzel2002, очень хорошо

Цитата
Форум Визажистов написал:Моя последняя работа

Мне очень понравилось, так четко и графично получилось. Брови очень хорошо исправлены (головку брови щипали или просто причесать получилось?) И беленький на нижнем веке, очень кстати, без него было бы скучно, а так он визуально поддерживает и оправдывает белый разъем.

пасибо девочки за поддержку. ;) Этот макияж я делала в рамках фотосессии и видео для рекламы салона. А брови, да накануне корректировать пришлось, уж больно толстой была головка. У нас в городе, никто в карандашной не работает покрайней мере не видела, потихонику мои клиенты обрастают симпатиями к этой технике :D и даже в быту просят что-то новенокое, от традиционного банана некоторые просто устали.

Цитата
Форум Визажистов написал:пасибо девочки за поддержку. ;) Этот макияж я делала в рамках фотосессии и видео для рекламы салона.

мне очень понравилось, как вы выполнили оформление глаз, здорово, и белый в тему!
но мне кажется, что губы надо было немного помягче с цветом, не делать их такими сочными, они как-то тушат глаза, простят весь макияж. имхо.

пианино
Да с губами я на этом фото тоже вижу что-то не то. Это проф. фотограф снимал, думаю что-то "перешопил" :D .
А вот я на свой обычный фотик снимала, здесь губы не такие яркие. Это снимки вообще без обработки.

Вроде тут губы холоднее, да. Но на мой вкус быть бы им такими nude, бледными, прозрачными, чтоб не давили. Ну, это дело вкуса.
Фотограф как будто добавил блеска губам. Зачем, интересно... Если честно, то и само фото мне не нравится.

Цитата
Форум Визажистов написал:Вроде тут губы холоднее, да. Но на мой вкус быть бы им такими nude, бледными, прозрачными, чтоб не давили. Ну, это дело вкуса.
Фотограф как будто добавил блеска губам. Зачем, интересно... Если честно, то и само фото мне не нравится.

Да..., а я думала мне одной только так кажется :o , мои бытовые снимки мне более интересны, жать качество не фонтан. Может для рекламы так надо А на счёт губ я подумаю, спасибо!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:Да..., а я думала мне одной только так кажется :o , мои бытовые снимки мне более интересны, жать качество не фонтан. Может для рекламы так надо

Нет, для рекламы так не надо dry.gif жаль, что вашу отличную работу не сумели как следует преподнести на фото. Даже текстура кожи пропала... что интересно, только на лице, на шее текстура есть.

Цитата
Форум Визажистов написал:Моя последняя работа, жду ваших мнений.

ух ты, очень и очень)

Вот делала макияж балерине) Очень интересно узнать ваше мнение!)

Это мы мою подругу снимали, я так на море хочу, что предложила ее намочить)))

snowwhite, Ну куда смотрят фотографы? У такой натюрель-симпатичной, в общем балерины зачем такие правдоподобно синюшные руки в кадре?

mamzel2002, а вот где девушка в анфас - нижнее веко, действительно, смотрится, как припухшее. Наверное, все-таки лучше было бы без этого.
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 1)