Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.
RSS
Теория для свадебного макияжа. Отзывы визажистов, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
Форум Визажистов написал:

кстати, и нос я такой нашла, только еще более "граненый" и вдобавок острый.
http://savepic.ru/3145640.jpg тут коррекция вся сработала, но если визажист приглядится, то эти грани увидит.

Цитата
Форум Визажистов написал:мне кажется,что нос лучше не трогать
он такой весь самобытный,посмотрите сколько там граней
не знаю,судя по качеству работы с глазами и бровями ...лучше к носу не лезть вообще

Работы с бровями не было, если вы не поняли, я потому и спрашиваю совета как их лучше сделать. А по поводу глазок я не считаю свою работу плохой, тем более, что мы делали несколько вариантов и если вы заметили форма глаз разная немного, поэтому не думаю, что там можно нормально что-то рассмотреть на закрытых глазах и сделать выводы.....

Цитата
Форум Визажистов написал:Работы с бровями не было, если вы не поняли, я потому и спрашиваю совета как их лучше сделать.

Просто в этом (как и во всех подобных случаях с изуродованной головкой и круглым хвостом) их можно сделать лучше одним-единственным приличным способом. Разумеется, если речь идет о невесте, и ее облик должен быть легким и нежным.

Маша вода согласна, спасибо вам за помощь, потому как, что касается коррекции бровей, в том случае когда нужно пощипать бровь, а не только подрисовать, я считаю, что лучше спросить совета, чем сделать неправильно, тем более если грызут сомнения.

Цитата
Форум Визажистов написал:Маша вода согласна, спасибо вам за помощь, потому как, что касается коррекции бровей, в том случае когда нужно пощипать бровь, а не только подрисовать, я считаю, что лучше спросить совета, чем сделать неправильно, тем более если грызут сомнения.

очень разумно.

В субботу у меня была невеста, каких еще ни разу не было. На пробнике я ей так тактично намекнула, что желательно все важные и не очень вопросы решить накануне, чтоб в день свадьбы никто не бегал взад-вперед и не отвлекал. Так вот!!! во время работы никто ни разу нас не дергал!!!! Чудо чудное!!!! Только кошка облизывала мою куртку и пыталась что-то из моей сумки вытащить, кошку ликвидировала мама невесты. Просто зашла тихонько, на цыпочках мимо нас прошла и унесла кошку. И все!!!! Ну почему все невесты не такие? Я до сих пор под впечатлением. И всем желаю таких сказочно благоразумных невест и до одури спокойных родственников!!!! Даже можно с кошками :D

Девочки, подскажите,вот что можно сделать невесте, если у нее букет будет бело-голубой и платье белое с синим поясом, любит смоки, сама брюнетка, цветотип -зима, глаза зеленые как-то не использую синий-голубой цвет на невестах ?

а что сама невеста просит сделать?

Цитата
Маазикас1 написал:а что сама невеста просит сделать?

сказала люблю смоки, но вы сами определите в какой гамме, можно говорит в коричневой)))

Цитата
miss kitten написал:сказала люблю смоки, но вы сами определите в какой гамме, можно говорит в коричневой)))

Синий с коричневым - мое любимое сочетание. если хорошо подобрать оттенки смотрится очень стильно. Для свадьбы синего хватит добавить чуть-чуть лишь для акцента.

Вот делала как-то такой макияж. Не смоуки, но вполне нарядно и вроде не колхозно смотрелось

Цитата
luci написал:Синий с коричневым - мое любимое сочетание. если хорошо подобрать оттенки смотрится очень стильно. Для свадьбы синего хватит добавить чуть-чуть лишь для акцента.

Спасибо luci, добавить синего во внешние уголки? а кориневый по всему веку подвижному ? если естьт фото для примера не могли бы вы выложить?

Цитата
miss kitten написал:Спасибо luci, добавить синего во внешние уголки? а кориневый по всему веку подвижному ? если естьт фото для примера не могли бы вы выложить?

о ссори не увидела фото ваше с макияжем, огромное спасибо

Цитата
miss kitten написал:сказала люблю смоки, но вы сами определите в какой гамме, можно говорит в коричневой)))

пусть смоки, только во внешних уголках глаз поверх смоки добавьте пару штрихов синего (или пройдитесь синим карандошом по верхнему веку у ресничек) и можно на подвижку по середине легонько мазнуть небесно-голубым - так вы освежите смоки и подыграете наряду

блин, меня опередили :D

luci, классно) мне нравится тоже сочетание синего с коричневым, но не у всех это получается стильно и со вкусом. у Вас, имхо, вполне получилось

miss kitten
А что если сделать вашей невесте бело-золотые глазки и добавить синего в уголки, как выше девочки говорили? И лучше спросить у невесты, что она понимает под смоуки. Эффект дымчатых глаз или один цвет теней на всё веко? Моё мнение - даже если вы сделаете ей классику и ей понравится, и смоуки позабудутся)))

Цитата
Форум Визажистов написал:miss kitten
А что если сделать вашей невесте бело-золотые глазки и добавить синего в уголки, как выше девочки говорили? И лучше спросить у невесты, что она понимает под смоуки. Эффект дымчатых глаз или один цвет теней на всё веко? Моё мнение - даже если вы сделаете ей классику и ей понравится, и смоуки позабудутся)))

Спасибо, вот теперь она уже другое придумала, захотела разъем )))) Вот думаю теперь разъем к примеру коричневыми тенями по карандашу, а на подвижку может и правда белое золото....невесты конечно так переменчивы, неудивительно, что на самой свадьбе скажет другое, но под вине-голубой букет надо думаю все-равно синего добавить....только вот в разъеме куда его липить?))))

Цитата
miss kitten написал:невесты конечно так переменчивы, неудивительно, что на самой свадьбе скажет другое, ))))

Да уж, это мое любимое, приходишь на свадьбу а она так невзначай говорит: "Да кстати, я подумала а давайте добавим зеленького" или "кстати жениху пробник не понравился, сделайте сейчас что-то другое" )))

девочки все привет помогите пожалуйста советом,я новичек,отучилась весной и стех пор сразу и работаю,недели 2 назаз был пробник у невесты,сама невеста лето, серо голубые глаза,волосы перекрашены в рыжий цвет,изначально просила что то в холодных тонах,сделали пару вариантов,остановились на серо феолетовом,и вот вчера звонит и говорит что у нее будет караловый букет и макияж нужно сделать под него,вот всю голову изломала,может подскажите,ссори что нет фото((

Цитата
nasty dev написал:девочки все привет помогите пожалуйста советом,я новичек,отучилась весной и стех пор сразу и работаю,недели 2 назаз был пробник у невесты,сама невеста лето, серо голубые глаза,волосы перекрашены в рыжий цвет,изначально просила что то в холодных тонах,сделали пару вариантов,остановились на серо феолетовом,и вот вчера звонит и говорит что у нее будет караловый букет и макияж нужно сделать под него,вот всю голову изломала,может подскажите,ссори что нет фото((

У Вас есть фотография невесты? Платье и аксессуары, в смысле украшения, какого цвета?

Цитата
nasty dev написал:и вот вчера звонит и говорит что у нее будет караловый букет и макияж нужно сделать под него,вот всю голову изломала,может подскажите,ссори что нет фото((

У меня как-то была довольно экстирмальная невеста у нее были коралловые (я бы даже сказала оранжевые) серьги. Вот основываясь на них и делала макияж. Кстати тоже один из первых моих невест была и сразу такая встряска )))

девочка тоже сама по себе серенькая, глаза голубые и в окружении коралла они просто сияли как звезды, но нужно хорошо коралл отбивать от ресничного края другим темным цветом без рыжины и розовости иначе будет "девочка в начальной стадии гриппа"

luci, бровки немного смущают, а вообще - обалденная невеста ;)

:( а у меня сегодня первый отказ невесты ... за два года работы...
НА пробнике все было великолепно. Девочка кареглазая, лето-зима я бы сказала. Или не контрастная зима. Кожа на вид очень сухая и чувствительная. Ресницы наращенные таким образом, что бесповоротно заваливают линию глаз в уголках. Я указываю на это невесте. Делаем макияж 19 палеткой, синяя подводка, синяя тушь. Невеста тут же определяется с цветом букета (в гамме 19 палетки). Единственное, что не радует - ресницы. Они бесповоротно портят макияж и создают унылый взгляд. Предлагаю не расстраиваться и просто снять их, а в день свадьбы я бы сделала пучки. Единственное, о чем мы говорим - о жирной! коже. Меня это насторожило, потому как кожа, а тем более веки выглядят очень сухими, даже тени приходилось с усилием вбивать между микро-складочками... Итог работы выдержал даже мамин придирчивый взгляд. Все остались довольны. В тот же день у нее была фотосессия. Я ей предложила посмотреть сразу результат, чтобы определиться с яркостью макияжа, чтобы она четко представляла разницу вживую и на фото...
Короче, сегодня звонит и отказывается. Спрашиваю - в чем дело. Она как-то скомканно отвечает, что муж не узнал, сказал, что сама лучше крашусь. Ну это все лирика. Главное - вроде как тени скатались. Это меня в шок повергло. Сколько работаю - такого никогда не было. Даже в нашу южную жару невесты с жирной кожей носили макияж по два дня! а тут... МОЖЕТ, конечно, не правду говорит... потому, как если бы только скатались, наверное, это было бы и высказано в первую очередь...
В чем собственно вопрос. КОНЕЧНО, хочется провести работу над ошибками... Может все же дело в ее коже? Мы с ней говорили о косметологах, и о ее плохом опыте похода к ним. Когда кожа на вид очень сухая, а по словам человека - очень жирная, наверное идет речь о сильно нарушенном балансе. Возможно и после манипуляций косметологов. Я такое встречала. Иногда с такой кожи тон просто слазит. НО тон ее устроил (Ателье флюид водостойкий+криолан антишайн). А вот глаза вдруг и скатались. Как распознать такую кожу? И что предпринять? Мэджик праймер какой-нибудь?
Ну и расстроена я, конечно (((

Цитата
anna vorobey написал: :( а у меня сегодня первый отказ невесты ... за два года работы...
НА пробнике все было великолепно.

Анна, ну что вы! ей наговорили ерунды, деньги она явно не свои за свадьбу платит. Либо кто-то вдруг испытал приступ жадности, либо еще что)) не ваша это вина. Может, как раз тени в складочках она так обозвала)) не смогла выразить мысль.
это не ваш человек.
у меня буквально месяц назад тоже впервые отказалась невеста. За полтора года. И примерно также. Я даже задаток ей сама предложила вернуть (хоть он и не возвращается), чтобы она не рассказывала потом, что я ее облапошила и т.д. И такое у меня облегчение было после этого) И у меня теперь стойкое ощущение, что я избежала очень большой бяки, которую не окупил бы гонорар за макияж или грошовый задаток.
выдохните и улыбнитесь. весьма вероятно, что это кто-то добрый отвел от вас беду))

Аня, абсолютно согласна с Машей!
Это все отговорки, и причина не в макияже.
Ну вот есть такие люди, и ничего тут не поделаешь!

Цитата
anna vorobey написал: :( а у меня сегодня первый отказ невесты ... за два года работы...
НА пробнике все было великолепно. Девочка кареглазая, лето-зима я бы сказала. Или не контрастная зима. Кожа на вид очень сухая и чувствительная. Ресницы наращенные таким образом, что бесповоротно заваливают линию глаз в уголках. Я указываю на это невесте. Делаем макияж 19 палеткой, синяя подводка, синяя тушь. Невеста тут же определяется с цветом букета (в гамме 19 палетки). Единственное, что не радует - ресницы. Они бесповоротно портят макияж и создают унылый взгляд. Предлагаю не расстраиваться и просто снять их, а в день свадьбы я бы сделала пучки. Единственное, о чем мы говорим - о жирной! коже. Меня это насторожило, потому как кожа, а тем более веки выглядят очень сухими, даже тени приходилось с усилием вбивать между микро-складочками... Итог работы выдержал даже мамин придирчивый взгляд. Все остались довольны. В тот же день у нее была фотосессия. Я ей предложила посмотреть сразу результат, чтобы определиться с яркостью макияжа, чтобы она четко представляла разницу вживую и на фото...
Короче, сегодня звонит и отказывается. Спрашиваю - в чем дело. Она как-то скомканно отвечает, что муж не узнал, сказал, что сама лучше крашусь. Ну это все лирика. Главное - вроде как тени скатались. Это меня в шок повергло. Сколько работаю - такого никогда не было. Даже в нашу южную жару невесты с жирной кожей носили макияж по два дня! а тут... МОЖЕТ, конечно, не правду говорит... потому, как если бы только скатались, наверное, это было бы и высказано в первую очередь...
В чем собственно вопрос. КОНЕЧНО, хочется провести работу над ошибками... Может все же дело в ее коже? Мы с ней говорили о косметологах, и о ее плохом опыте похода к ним. Когда кожа на вид очень сухая, а по словам человека - очень жирная, наверное идет речь о сильно нарушенном балансе. Возможно и после манипуляций косметологов. Я такое встречала. Иногда с такой кожи тон просто слазит. НО тон ее устроил (Ателье флюид водостойкий+криолан антишайн). А вот глаза вдруг и скатались. Как распознать такую кожу? И что предпринять? Мэджик праймер какой-нибудь?

"с такими тараканами в башке справятся только те, у кого этих тараканов больше!" :D - это моя формула, выведенная за 7 лет работы ;) .
и не такое бывает "жирная кожа - сухая на вид" :D :D :D - шедеврально! ..., люди, которые мотаются от одного косметолога к другому и никто им никак не угодит..., все кругом виноваты... - это тяжелый случай, причем не только по лицу, а - по жизни...
и это - не лечится, главная наша задача - не заразиться ;)

На счет кожи не соглашусь, бывает и еще как бывает. Жирная кожа это тип, а обезвоженная это ее состояние. Несколько разные понятия. Так же жирную кожу надо увлажнять, а не только "сушить" кожное сало, а чем многие забывают, что усугубляет ситуацию, дает шелушение и т.п.

Цитата
anneta-анна-ann написал:На счет кожи не соглашусь, бывает и еще как бывает. Жирная кожа это тип, а обезвоженная это ее состояние. Несколько разные понятия. Так же жирную кожу надо увлажнять, а не только "сушить" кожное сало, а чем многие забывают, что усугубляет ситуацию, дает шелушение и т.п.

я прекрасно определяю, где жирная кожа, а где она же, но - обезвоженная, и не путаюсь в понятиях "жир" и "вода". А еще - сухая кожа - это не "обезвоженная жирная" ;) .. вообще-то, я оБ том-с, что прыжки из одного косметического кабинета в другой - не показатель того, что героиня научилась разбираться в собственной коже .. ;) и переубедить этих клиенток весьма и весьма непросто, а, практически, нереально, потому что в большинстве случаев, они тебя и не слышат, потому что им не нужны твои рецепты, им нужна их ПРОБЛЕМА, с которой они благополучно идут по жизни - это образ жизни такой dry.gif

Спасибо всем за поддержку... Но я заказала сегодня МАКовский фиксатор для макияжа ;)
p.s. И завтра никуда вставать рано не надо!! :D

это правда бывает
блестит,расширенные поры,а на ощупь как пергамент,любую основу,которую будешь класть будет кататься
она просто ничего не покрывает.а скользит по коже и выглядит как кефир,еще и чешуйки встают дыбом
Наташа Найда говорила,что поможет минеральная пудра,больше ничего

Цитата
anna vorobey написал:Спасибо всем за поддержку... Но я заказала сегодня МАКовский фиксатор для макияжа ;)

хорошая штука, для особо текучих девушек я использую его и под и на макияж. Особенно люблю какую он дает такую как бы тончайшую пленочку и даже запудренная кожа начинает быть похожа на натуральную... короче люблю этот продукт нежно.

Блин.мое извращенное сознание про "текучих девушек" какие-то не те образы рисует)))

Цитата
ninay написал:У Вас есть фотография невесты? Платье и аксессуары, в смысле украшения, какого цвета?

к сожалению фото нет ,платье кремовое с с немного уходяцими в синеву цветами,букет сказала будет у нее в розово караловых цветах,поэтому и макияж хочет под букет,вот думаю сделать вот думаюсь сбелать бело розовое подвижное веко уголок запушевать коричнево серым с сереневой тушевкой,тушевку по верху подвиж века продлит почти до внутр уголка, ,все в постельных тонах,и тоненькую стрелочку,для выразительности,прикинула на себе,мне понравилось

Цитата
luci написал:У меня как-то была довольно экстирмальная невеста у нее были коралловые (я бы даже сказала оранжевые) серьги. Вот основываясь на них и делала макияж. Кстати тоже один из первых моих невест была и сразу такая встряска )))

девочка тоже сама по себе серенькая, глаза голубые и в окружении коралла они просто сияли как звезды, но нужно хорошо коралл отбивать от ресничного края другим темным цветом без рыжины и розовости иначе будет "девочка в начальной стадии гриппа"

что то подобное я и сообразила правда вместо кароловых теней взяла роз,там по обстоятельствам гляну)))спасибо)))

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько вариантов макияжа можно сделать в качестве пробного? одни, два или до тех пор, пока невесте не понравится?! и как это влияет на цену (если брать деньги за пробный)? Спасибо!

вот ещё на всякий случай моя "коралловая" невеста, было очень давно
к сожалению более удачных ракурсов нет =(

Цитата
Голди-Н написал:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько вариантов макияжа можно сделать в качестве пробного? одни, два или до тех пор, пока невесте не понравится?! и как это влияет на цену (если брать деньги за пробный)? Спасибо!

Я сначала очень подробно обговариваю с клиенткой то что ей хочется, затем делаю макияж и в конце опять обговариваем что так что не так, как правило просят либо посветлее, либо наоборот поярче, ну и соответственно я корректирую уже сделанный макияж

бывают конечно клиентки, которые очень переживают и хотят попробовать ещё варианты, но лично у меня таких клиенток года за три работы была всего парочка
и в таких случаях я за каждый пробник беру 50% от стоимости свадебного

luci, подскажите, пожалуйста, что за тени у невесты на неподвижке??
Макияж очччень нравится:)))!!

Голди-Н, предварительно обсудив с невестой, делаю сразу один вариант макияжа, потом по желанию поправляю. В тех случаях, когда клиентка мечется, и сама толком не может объяснить ни чего бы ей хотелось, ни определиться чего хочет получить в итоге, и вся такая в сомнениях, делаю один глаз в одном варианте, второй в другом. Это максимум, что трбуется. Могут попросить, чуть подправить и все.

Большое спасибо за ответы! Еще вопрос касательно жениха. В каких случаях вы его "прихорашиваете"? я имею в виду не полный мужской макияж, который скорее всего, так и будет оплачиваться 100%. а именно "тут помазал, там припудрил". Это нужно делать каждый раз, чтобы он не смотрелся "бледно" на фоне невесты (без отдельной платы, как "комплексный" свадебный макияж)? или каждый взмах кисти оплачивается отдельно?)))) И есть ли вообще такая практика на свадьбу красить жениха? какой процент мужчин соглашается на такую процедуру? Поделитесь опытом! Спасибо!

Цитата
Голди-Н написал:Большое спасибо за ответы! Еще вопрос касательно жениха. В каких случаях вы его "прихорашиваете"? я имею в виду не полный мужской макияж, который скорее всего, так и будет оплачиваться 100%. а именно "тут помазал, там припудрил". Это нужно делать каждый раз, чтобы он не смотрелся "бледно" на фоне невесты (без отдельной платы, как "комплексный" свадебный макияж)? или каждый взмах кисти оплачивается отдельно?)))) И есть ли вообще такая практика на свадьбу красить жениха? какой процент мужчин соглашается на такую процедуру? Поделитесь опытом! Спасибо!

на моей практике это было очень редко, и то когда невеста чуть ли не на веревке тянет и сажает жениха на стул =))))
плюс как правило жених собирается в другом месте, поэтому это не частая процедура

если всё же это случается, я смотрю по обстоятельствам, иногда достаточно только припудривания, иногда тон+пудра
по деньгам беру отдельно, но символически, только за материалы

Уважаемые коллеги!

Я к вам за советом.
Вот такая у меня будет невеста в субботу - http://www.ljplus.ru/img4/p/a/paris_of_may/IMG_1020.JPG
И вроде бы все понятно, но терзают меня смутные сомнения...
Как подчеркнуть эти прозрачные глаза? Добавить фиолетовинку?

Если у кого-то есть примеры подобных глаз, буду благодарна за фото. И если укого-то будут другие комменты, тоже скажу спасибо))

Прошу модераторов удалить ссылку на фото сегодня вечером.

Спасибо!

mayparis, а что хочет девушка? от этого зависит все. И какого цвета глаза?
И собственно, хотелось бы услышать, что именно понятно Вам, чтобы не дублировать Ваши мысли тут.

Цитата
anna vorobey написал:mayparis, а что хочет девушка? от этого зависит все. И какого цвета глаза?
И собственно, хотелось бы услышать, что именно понятно Вам, чтобы не дублировать Ваши мысли тут.

Анна, девушка озвучила только то, что она хочет четкие стрелки.
Мне понятно, что девочка - лето, соответственно, холодные цвета в макияже доминируют, тушевка на неподвижке должна идти к верхней точке брови, чтобы округлить глазик, что при прорисовке нижнего века, нужно немного отступить вниз от верхнего края для той же цели, что нужно скорректировать широту лба, сбалансировать "верхнюю треть" носа с двумя "нижними третями".
А глаза у нее прозрачно-зеленые, очень светлые.

Спасибо.

mayparis, первое, что думается мне: нужно работать с широко расставленными глазками. ПОэтому делать акцент только во внешнем углу опасно - еще больше рзнесете глаза. Глазик у нее и так круглый, плюс широкая слизистая во внешнем углу. Я бы не скругляла... Если она хочет стрелку, наверное предполагается легкий макияж? Я бы предложила сделать нежный коричневый смоки, а в серединку формы какого-то красноватого оттенка тень (слива, красно-коричневый), стрелки. Мне кажется к ее бровям размытый нежный мейк очень пойдет. Ничего яркого не хочется. Осторожно с коррекцией. Лоб очень большой. Затемнить его настолько вы не сможете. Тут скорее нужен ход стилиста...

Анна, спасибо за рекомендации!
Насчет лба - да, согласна, буду осторожной, у девушки будет челка на лбу по диагонали.

Девочки, помогите срочно, пожалуйста. Завтра у меня первая невеста. На пробном перебрали четрые варианта, и ей ничего не понравилось. В итоге я накрасила ей на свой вкус два глазика одинаково, и сказала идти домой, смотреть и думать. А сама держала крестики, хоть бы она от меня отказалась. А она взаля и позвонила. Говорит, что дома разглядела, что хорошо. Но опять не совсем довольна: ей не нравиться коррекция в принципе. Говорит, что только щечки подкрашивает да и то цветом загара. Для меня непримелимо такое выполнение макияжа. сказала, что коррекцию сделаем не так интенсивно. Что делать подскажите? У нее круглое личико, глазки узкие с нависающим веком. Делать мне ей коррекцию или нет?

Мари Л, сделайте как она просит, но чуть больше ;)
Думаю особо разницы она не заметит, но вы обе останетесь довольны.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.
Читают тему (гостей: 1)