Цитата |
---|
Форум Визажистов написал: |
кстати, и нос я такой нашла, только еще более "граненый" и вдобавок острый.
http://savepic.ru/3145640.jpg тут коррекция вся сработала, но если визажист приглядится, то эти грани увидит.
08.09.2011 13:16:10
кстати, и нос я такой нашла, только еще более "граненый" и вдобавок острый. http://savepic.ru/3145640.jpg тут коррекция вся сработала, но если визажист приглядится, то эти грани увидит. |
|||
|
|
|
|
08.09.2011 21:27:43
Работы с бровями не было, если вы не поняли, я потому и спрашиваю совета как их лучше сделать. А по поводу глазок я не считаю свою работу плохой, тем более, что мы делали несколько вариантов и если вы заметили форма глаз разная немного, поэтому не думаю, что там можно нормально что-то рассмотреть на закрытых глазах и сделать выводы..... |
|||
|
|
09.09.2011 09:50:28
Просто в этом (как и во всех подобных случаях с изуродованной головкой и круглым хвостом) их можно сделать лучше одним-единственным приличным способом. Разумеется, если речь идет о невесте, и ее облик должен быть легким и нежным. |
|||
|
|
10.09.2011 15:44:14
очень разумно. |
|||
|
|
06.10.2011 19:36:50
а что сама невеста просит сделать?
|
|
|
|
06.10.2011 19:46:56
сказала люблю смоки, но вы сами определите в какой гамме, можно говорит в коричневой))) |
|||
|
|
06.10.2011 23:10:33
Синий с коричневым - мое любимое сочетание. если хорошо подобрать оттенки смотрится очень стильно. Для свадьбы синего хватит добавить чуть-чуть лишь для акцента. Вот делала как-то такой макияж. Не смоуки, но вполне нарядно и вроде не колхозно смотрелось ![]() |
|||
|
|
|
|
06.10.2011 23:20:13
Спасибо luci, добавить синего во внешние уголки? а кориневый по всему веку подвижному ? если естьт фото для примера не могли бы вы выложить? |
|||
|
|
06.10.2011 23:21:08
о ссори не увидела фото ваше с макияжем, огромное спасибо |
|||
|
|
06.10.2011 23:34:38
пусть смоки, только во внешних уголках глаз поверх смоки добавьте пару штрихов синего (или пройдитесь синим карандошом по верхнему веку у ресничек) и можно на подвижку по середине легонько мазнуть небесно-голубым - так вы освежите смоки и подыграете наряду |
|||
|
|
06.10.2011 23:35:38
блин, меня опередили
![]() |
|
|
|
06.10.2011 23:53:33
luci, классно) мне нравится тоже сочетание синего с коричневым, но не у всех это получается стильно и со вкусом. у Вас, имхо, вполне получилось
|
|
|
|
09.10.2011 10:12:45
Спасибо, вот теперь она уже другое придумала, захотела разъем )))) Вот думаю теперь разъем к примеру коричневыми тенями по карандашу, а на подвижку может и правда белое золото....невесты конечно так переменчивы, неудивительно, что на самой свадьбе скажет другое, но под вине-голубой букет надо думаю все-равно синего добавить....только вот в разъеме куда его липить?)))) |
|||
|
|
09.10.2011 19:21:13
Да уж, это мое любимое, приходишь на свадьбу а она так невзначай говорит: "Да кстати, я подумала а давайте добавим зеленького" или "кстати жениху пробник не понравился, сделайте сейчас что-то другое" ))) |
|||
|
|
27.10.2011 10:06:05
У Вас есть фотография невесты? Платье и аксессуары, в смысле украшения, какого цвета? |
|||
|
|
|
|
27.10.2011 13:44:18
У меня как-то была довольно экстирмальная невеста у нее были коралловые (я бы даже сказала оранжевые) серьги. Вот основываясь на них и делала макияж. Кстати тоже один из первых моих невест была и сразу такая встряска ))) ![]() ![]() девочка тоже сама по себе серенькая, глаза голубые и в окружении коралла они просто сияли как звезды, но нужно хорошо коралл отбивать от ресничного края другим темным цветом без рыжины и розовости иначе будет "девочка в начальной стадии гриппа" |
|||
|
|
27.10.2011 19:00:17
luci, бровки немного смущают, а вообще - обалденная невеста
![]() |
|
|
|
28.10.2011 17:58:49
Анна, ну что вы! ей наговорили ерунды, деньги она явно не свои за свадьбу платит. Либо кто-то вдруг испытал приступ жадности, либо еще что)) не ваша это вина. Может, как раз тени в складочках она так обозвала)) не смогла выразить мысль. это не ваш человек. у меня буквально месяц назад тоже впервые отказалась невеста. За полтора года. И примерно также. Я даже задаток ей сама предложила вернуть (хоть он и не возвращается), чтобы она не рассказывала потом, что я ее облапошила и т.д. И такое у меня облегчение было после этого) И у меня теперь стойкое ощущение, что я избежала очень большой бяки, которую не окупил бы гонорар за макияж или грошовый задаток. выдохните и улыбнитесь. весьма вероятно, что это кто-то добрый отвел от вас беду)) |
|||
|
|
28.10.2011 18:04:13
Аня, абсолютно согласна с Машей!
Это все отговорки, и причина не в макияже. Ну вот есть такие люди, и ничего тут не поделаешь! |
|
|
|
|
|
28.10.2011 18:57:34
"с такими тараканами в башке справятся только те, у кого этих тараканов больше!" ![]() ![]() и не такое бывает "жирная кожа - сухая на вид" ![]() ![]() ![]() и это - не лечится, главная наша задача - не заразиться ![]() |
|||
|
|
28.10.2011 20:18:32
я прекрасно определяю, где жирная кожа, а где она же, но - обезвоженная, и не путаюсь в понятиях "жир" и "вода". А еще - сухая кожа - это не "обезвоженная жирная" ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
28.10.2011 21:59:09
Спасибо всем за поддержку... Но я заказала сегодня МАКовский фиксатор для макияжа
![]() p.s. И завтра никуда вставать рано не надо!! ![]() |
|
|
|
|
|
28.10.2011 22:39:31
хорошая штука, для особо текучих девушек я использую его и под и на макияж. Особенно люблю какую он дает такую как бы тончайшую пленочку и даже запудренная кожа начинает быть похожа на натуральную... короче люблю этот продукт нежно. |
|||
|
|
29.10.2011 00:02:29
Блин.мое извращенное сознание про "текучих девушек" какие-то не те образы рисует)))
|
|
|
|
29.10.2011 00:48:35
к сожалению фото нет ,платье кремовое с с немного уходяцими в синеву цветами,букет сказала будет у нее в розово караловых цветах,поэтому и макияж хочет под букет,вот думаю сделать вот думаюсь сбелать бело розовое подвижное веко уголок запушевать коричнево серым с сереневой тушевкой,тушевку по верху подвиж века продлит почти до внутр уголка, ,все в постельных тонах,и тоненькую стрелочку,для выразительности,прикинула на себе,мне понравилось |
|||
|
|
29.10.2011 00:50:55
что то подобное я и сообразила правда вместо кароловых теней взяла роз,там по обстоятельствам гляну)))спасибо))) |
|||
|
|
18.11.2011 21:18:27
|
|
|
|
18.11.2011 21:25:14
Я сначала очень подробно обговариваю с клиенткой то что ей хочется, затем делаю макияж и в конце опять обговариваем что так что не так, как правило просят либо посветлее, либо наоборот поярче, ну и соответственно я корректирую уже сделанный макияж бывают конечно клиентки, которые очень переживают и хотят попробовать ещё варианты, но лично у меня таких клиенток года за три работы была всего парочка и в таких случаях я за каждый пробник беру 50% от стоимости свадебного |
|||
|
|
19.11.2011 02:52:14
luci, подскажите, пожалуйста, что за тени у невесты на неподвижке??
Макияж очччень нравится:)))!! |
|
|
|
|
|
20.11.2011 18:27:18
на моей практике это было очень редко, и то когда невеста чуть ли не на веревке тянет и сажает жениха на стул =)))) плюс как правило жених собирается в другом месте, поэтому это не частая процедура если всё же это случается, я смотрю по обстоятельствам, иногда достаточно только припудривания, иногда тон+пудра по деньгам беру отдельно, но символически, только за материалы |
|||
|
|
25.11.2011 12:56:35
Уважаемые коллеги!
Я к вам за советом. Вот такая у меня будет невеста в субботу - http://www.ljplus.ru/img4/p/a/paris_of_may/IMG_1020.JPG И вроде бы все понятно, но терзают меня смутные сомнения... Как подчеркнуть эти прозрачные глаза? Добавить фиолетовинку? Если у кого-то есть примеры подобных глаз, буду благодарна за фото. И если укого-то будут другие комменты, тоже скажу спасибо)) Прошу модераторов удалить ссылку на фото сегодня вечером. Спасибо! |
|
|
|
25.11.2011 15:42:55
mayparis, а что хочет девушка? от этого зависит все. И какого цвета глаза?
И собственно, хотелось бы услышать, что именно понятно Вам, чтобы не дублировать Ваши мысли тут. |
|
|
|
25.11.2011 16:28:47
Анна, девушка озвучила только то, что она хочет четкие стрелки. Мне понятно, что девочка - лето, соответственно, холодные цвета в макияже доминируют, тушевка на неподвижке должна идти к верхней точке брови, чтобы округлить глазик, что при прорисовке нижнего века, нужно немного отступить вниз от верхнего края для той же цели, что нужно скорректировать широту лба, сбалансировать "верхнюю треть" носа с двумя "нижними третями". А глаза у нее прозрачно-зеленые, очень светлые. Спасибо. |
|||
|
|
25.11.2011 17:52:05
Анна, спасибо за рекомендации!
Насчет лба - да, согласна, буду осторожной, у девушки будет челка на лбу по диагонали. |
|
|
|
09.12.2011 11:58:12
Мари Л, сделайте как она просит, но чуть больше
![]() Думаю особо разницы она не заметит, но вы обе останетесь довольны. |
||||
|
|
|||