Цитата |
---|
Didonna написал:да на счет "воздуха" уже подумала)однозначно буду лобавлять объема)а на счет диадемы попробую предложить,надеюсь согласиться) а что вместо помады, легкий блеск?ей хотелось еще ярче губы,юуду уговаривать на нюдовые оттенки,т.к. и глаза она хочет в таком исполнении |
Вот, к примеру, вариант диадемы, которая как раз больше ободком надета, плюс некоторая небрежность в прическе. Что-то типа этого можно предложить. Намного приличнее будет смотреться.

Можно добавить, что в выбранном ею монументальном варианте, невеста будет смотреться не как принцесса, а как "королева-мать". Именно подобными словами я иногда перетягиваю чашу весов в сторону облегчения прически и общего вида. Смотрим на реакцию. Если "королева -мать" невесту устраивает - успокаиваемся и делаем как хочет невеста. Если пугает - радуемся и делаем как нам надо.
Я, обычно, так поступаю)) Но это-я. Просто , вообще, пробники провожу весело, с огоньком и не стесняюсь говорить то, что думаю. Но, обязательно, по-доброму и с улыбкой... С шутками-прибаутками .
Если упирается и настаивает на своем выборе - значит, находим плюсы в ее варианте и стараемся подать его наиболее выигрышно. Запихиваем свое ИМХО подальше и так же радостно и старательно делаем как ОНА хочет.
Самое главное-чтобы невеста чувствовала, что вы на ее стороне полностью и абсолютно. Тогда появляется доверие. И иногда в итоге, поразмыслив, невеста уже сама может выбрать ваш вариант.
По помаде нужно объяснить, что,
- Чем ярче будет помада-тем заметнее будут усы - раз. Кстати, к усикам совсем не подпускает, да?(((((
- При наличии помады, жених будет бояться ее лишний раз поцеловать. Понятно, что просто будет бояться испачкать себя и испортить ей макияж, но со стороны будет смотреться типа "не хочет...не любит...брезгует..." -два
- Яркую помаду на губах нужно постоянно подправлять, помнить о ней, пить через трубочку, есть очень аккуратно и т.п. - три
Задаем вопрос на засыпку - "
на кой леший ей этот жуткий гемор на целый день зачем ей вообще нужна яркая помада?" Если хочется губы побольше-попухлее - абисняем , что темные оттенки , как раз дают обратный эффект. И наиболее пухлые, чувственные губы получаются, как раз, при использовании нежных светлых оттенков.
Если помада-ключевой момент и она готова идти ради нее на жертвы (мазохисты-тоже люди и замуж хотят)))- сдаемся при условии выдирания усов и облегчения глаз.
Губы, кстати, у девушки красивые и как акцент, на мой взгляд, могли бы подойти.