Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
RSS
Тушь для ресниц. Какую выбрать? Опыт визажистов, Вопросы о косметике в макияже
 
Цитата
Форум Визажистов написал:Я сейчас, с появлением этих пластиково-резиновых кисточек, вообще не могу старыми пользоваться! И не то мне, и не так... А этой, маленькой, гибкой, с коротенькими "шипиками" )))) - ;) прокрашиваются даже самые коротенькие реснички! И ничего нигде не намажешь!!!Просто песТня!!! ;)

П.С. Даш, у нас же есть тема "Тушь" в "Косметических средствах"!!!


и я, хоть и не профи, но очень полюбила новые пластиковые ершики. Мне тоже кажется, они намного удобнее. Дают более четкое разделение ресничкам. И без излишек.

А вы сами пробовали??? Что так отрицательно высказываетесь...
 
 
Цитата
tatiana-vedeneeva написал:( в задумчивости) Даш, ну тогда встречный вопрос: как, вытирая излишки туши об край флакона , ты испортишь тушь?


Меня, честно сказать, тоже этот пункт ,насчет абсолютного запрета на вытирание туши о тубу,удивил, но решила ,как то ,не досаждать :D .но,на салфетки в туши я никак не согласна!!максимум ,что случится от вытирания туши о тубу,это более раннее засыхание ,этой самой туши ,от попадаемого вместе с рачительно оставленным излишком воздухом.Но не последняя же эта тушь во всем белом свете!!И она все таки рассчитана на определенный контакт с воздухом :D (в смысле ,когда считают ,примерно, на сколько нанесений ее хватит)А вот,что случится от кусков(частичек)салфеток(желательно таких в клеточку красную,как в столовых! :D )это как минимум неравномерный слой на ресницах с пробивающейся белой бумажкой,как максимум попадание этих самых частиц в глаз,а там резь и слезы,,и прощай макияж...
 
вообще этот самый излишек больше собиоается у края тюбика и засыхает там, попадает и обратно в тушь - она засыхает быстрее, не очень равномерная становится. ну и как-то негигиенично вообще, да и неаккуратно выглядит. моветон ,по-моему, похуже, чем грязные палетки и чемодан..
 
Я не настаиваю на вытирание туши,но и страшно страшного :D ничего не вижу ,это дело каждого,лично я вообще тушь каждые 3 недели меняю,поэтому моветона на ней не выходит :D ,,а вытереть излишек о край тубы(то есть так, чтобы он попал обратно)не значит обмазать ей все и вся вокруг и оставить его там благополучно сохнуть,это уже вопрос индивидуальной аккуратности(ведь вполне возможно вытереть резьбу той же салфеткой,хотя бы для плотного закрытия и ,как следствие, большего срока использования..про засыхание туши я отметила выше..
Лично для меня более странным и худшим кажется использование одной туши и ее щеточки на всех..Существует куча вариантов от нанесения одноразовыми щеточками до нанесения туши самой клиентки ;) ;) может я брезгивый жлоб ;) но свою тушь НИКОМУ не даю ;) Как говорится--негигиенично,неэстетично и непрактично ;)
 
 
Цитата
эллая написал:Меня, честно сказать, тоже этот пункт ,насчет абсолютного запрета на вытирание туши о тубу,удивил, но решила ,как то ,не досаждать :D .но,на салфетки в туши я никак не согласна!!максимум ,что случится от вытирания туши о тубу,это более раннее засыхание ,этой самой туши ,от попадаемого вместе с рачительно оставленным излишком воздухом.Но не последняя же эта тушь во всем белом свете!!И она все таки рассчитана на определенный контакт с воздухом :D (в смысле ,когда считают ,примерно, на сколько нанесений ее хватит)А вот,что случится от кусков(частичек)салфеток(желательно таких в клеточку красную,как в столовых! :D )это как минимум неравномерный слой на ресницах с пробивающейся белой бумажкой,как максимум попадание этих самых частиц в глаз,а там резь и слезы,,и прощай макияж...


вот выше оч хорошо ответили на ваш вопрос.
Что касаемо салфеток, за 6 лет ни разу не сталкивалась с ужастиками, которые вы описываете) У меня ни разу не было на туши "хлопьев" салфетки. Может я неправильно выразилась? Я вытираю не весь аппликатор, а только те места где образуется излишек.
А если под рукой нет салфетки то я просто вытираю излишки о руку, она у меня всегда служит палитрой.

В любом случае, это мои личные методы и мнения)))
 
Очень хорошая тушь от Армани (несмотря на резиновый ершик :D , как раз он без расчески все прекрасно разделяет и глазки просто великолепны) . Рекомендую



 
Цитата
Итальянка написал:А мне Буржуа Effect Liner понравилась. Я себе синюю купила. Цвет хороший, не электрик безумный, а приглушенный, и кисточка нравится, хорошо прокрашивает реснички. Есть еще зеленая и фиолетовая, но я их в магазинах не нашла. Ну и коричневая и черная. Но коричневый я не очень люблю. Их сейчас в Рив Гош по 99 р. продают, я собственно поэтому и решила купить, вообще к тушам Буржуа я с настороженностью отношусь, никогда не брала, а оказалась очень приятная тушь.


А мне Буржуа всю жисть нравилась. Объемная. Черная бочонком с золотисто-розовой крышечкой. Но, однажды напоролась, видимо, на подделку и любовь как рукой сняло. А сейчас хожу и кошу лиловым глазом в сторону объемной же туши Буржуа, но в белом бочонке с пластмассовой щеточкой... Девички, кто-нибудь эту тушь пробовал? ;)
 
 
Цитата
Форум Визажистов написал:Знаю, в ARTDECO есть очень красивые цветные туши. Как раз и изумруд, и чистый сиреневый, и синий, и коричневый, и вроде бордо и зеленый. Качество - тут как кому. Кому-то нравится, кому-то не очень. Но точно могу сказать, когда они новые хорошо наносятся.



кроме цвета - ничего хорошего в этих артдековских не увидела.. жаль, что купила..а фиолетовая вообще комки сплошные и сыпется ужасно..с самого первого нанесения, хоть и новая, и срок годности еще ого-го..
Буржуа нравится с пластиковой щеточкой..а вот МФ здесь брать не хочется - тут он продается не в упаковках, все на стендах выставлено - открывай что хочешь..неизвестно, какие открывались, как часто и как давно.. дикость какая-то..
 
Девочки, а какая именно МФ объемная нравится?
 
Вот перепробовала несколько тушей и остановила свой выбор на простецких EVA хай тек(отечественная), и Буржуа Волюм гламур(с розовой крышечкой).Буржуа,правда сначала слепляла ресницы и сыпалась,я её закинула подальше(видно партия такая,мне её девочки давно советовали попробовать,нареканий никогда не было,все трое купили из одной партии и у всех та же фигня),перешла на ЕВУ,что удивительно -за пару месяцев она совершенно не потеряла своих свойств и не осыпалась.(хорошая щеточка-густой ёршик)Потом достала все ту же Буржуа попробовать снова.Оказалось,что она совершенно изменилась,не знаю с чем это связано.Теперь отлично прокрашивает,держит форму ,не осыпается и разделяет ресницы,сколько бы слоев не нанесла.Дает бархатный,насыщенный чёрный цвет.
Значится..купила как-то тушь Би-ю.Уже не помню точного название,но я её просто сразу выкинула.Она просто сухая.Невозможно было нанести на ресницы ни одного слоя.Мелкие комочки,которые тут же осыпались.
Еще оказалась прекрасной тушь под названием "гурмандиз" отечественного производства.В виде тюбика.По соотношению цена-качество приятно удивляет.Стоит около 100руб. ,а работает намного лучше ,чем некоторые дорогие аналоги.
Еще есть Ева "интеллигент" с щеточкой в виде расчесочки.Это просто для мега-натурального макияжа,объема не дает,просто хорошо прокрашивает то,что имеется
 
 
Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, а какая именно МФ объемная нравится?

лично мне нравится Мастерпис Макс в черной упаковке. если начинает давать комки и сохнуть быстро, использую под нее как базу гель для ресниц и бровей Артвизаж :D
Эту тушь сравнивала, например, с Мейбеллинами всякими, с Диор Айконик, с Криолан
 
Гель Арт Визаж-дело!Я его,правда,только для бровей использую,для себя.А когда он у меня кончился,я пожмотилась покупать новый,закачала шприцем в тюбик из-под него обычный гель для волос "чистая линия".Получилось не хуже.Консистенция такая же,фиксирует брови отлично.
 
и очень дорогая :/
 
Цитата
krasycat написал:вот выше оч хорошо ответили на ваш вопрос.
Что касаемо салфеток, за 6 лет ни разу не сталкивалась с ужастиками, которые вы описываете) У меня ни разу не было на туши "хлопьев" салфетки. Может я неправильно выразилась? Я вытираю не весь аппликатор, а только те места где образуется излишек.
А если под рукой нет салфетки то я просто вытираю излишки о руку, она у меня всегда служит палитрой.

В любом случае, это мои личные методы и мнения)))

На сколько я помню многие ведущие визажисты вытирают ершики о салфетки, так сказать снимают излишки туши и советую это делать если есть такая необходимость. Ну думаю, что они это советовали бы, если бы были какие-то проблемы после этого с тушью. А менять ее действительно надо почаще, некоторые и месяца не выдерживают даже при соблюдении всех мер аккурантости. В частности тушь Орифлейм не прожила и месяца, стала комковаться и сохнуть. Хотя была сначала просто супер.
 
Посоветуйте пожалуйста "правильную" синюю тушь из масса.
 
 
А вы используете в работе базу под тушь белую, которая придает объем ресничкам и удлиняет их? Все, что я не пробовала, мне не нравится. Ресницы получаются с комочками, слипшиеся. И дело не в том, что я делаю что-то не так. Когда училась в школе визажа, мы использовали эту базу. Мне не нравился результат, а преподаватель ахал и охал, мол, как все замечательно получилось, так и должно быть. Не, я, конечно, понимаю, что на фотографиях дальнего плана все будет хорошо смотреться, но как же в жизни? Это ж не ресницы получаются, а ужас какой-то!
 
А я для себя иногда пользую. Вполне. У меня тушь Мейбеллин двойная. Есть нюанс только:после нанесения белой базы надо не теряя времени наносить тушь, иначе потом, действительно могут образоваться комочки.
 
Цитата
ninay написал:А я для себя иногда пользую. Вполне. У меня тушь Мейбеллин двойная. Есть нюанс только:после нанесения белой базы надо не теряя времени наносить тушь, иначе потом, действительно могут образоваться комочки.


Я несколько лет назад юзала ее на себе. И вправду, это самая лучшая двойная тушь, которую я видела.
 
А кто знает, что это за тушь на картинке?

 
Я с тупым вопросом.
Недавно заметила, что когда я крашу модели ресницы, они получаются лучше, длиннее и объемнее, чем когда она сама себе этой же тушью. А самой себе у меня так не выходит.
Как вы думаете, в чем тут дело?
 
 
А у меня абсолютно прямо наоборот! Когда модель сама красит - больше их вытягивает, что ли! Или до корней больше достаёт... Вспомните, как мы гримасничаем, когда себе ресницы красим!
А когда я ей крашу - не такие... :evil:
 
Неужели никто не знает что это за тушь из моего поста 139?
Могу сказать, что это очень хорошая тушь, но владелец не раскрыл секрет названия. Может все-таки кто-нибудь знает?
 
Цитата
Анни написал:Неужели никто не знает что это за тушь из моего поста 139?
Могу сказать, что это очень хорошая тушь, но владелец не раскрыл секрет названия. Может все-таки кто-нибудь знает?


Присоединяюсь к вопросу. Теперь мне тоже интересно стало)))
 
Девочки. синяя тушь в каком "макияжном контексте" можно использовать?
 
Уважаемая Анни!позвольте вам заметить, что фото для вашей Аватарки нагло скопировано с моего сайта и является АВТОРСКОЙ!!!работой со всеми вытекающими последствиями!!!Не подскажете где Фото взяли??
 
 
хочу похвалить тушь от Буржуа с эффектом лайнера, очень очень хорошая тушка. Я года три сидела на максфакторе с резиновой кисточкой, но она надоела купила эту тушь тут тоже кисточка резиновая, но щетинки разной длины в итоге получается тщательно прокрасить и приподнять реснички у корней+прочесать всю длину и вытянуть их, ну и еще насыщенный черный цвет и объем, я очень очень ей довольная:)
 
Цитата
natala2001 написал:Девочки, смотрю, многие любят Диоршоу 099 Blackout, и я не исключение! Но она хороша только на пару месяцев, потом она сохнет и липнет к кисточке. А кол-ва самой туши еще остается много. Раз в несколько дней разбавляю (только не смеяться) каплей воды и кисточка становится на место.

Очень люблю эту тушь. Сейчас, когда не могу позволить себе любимые Диор Айконик и ХР покупаю эту и довольна на все 100%. Супер бюджетный антикризисный вариант :D . И хватает ее на большее время, чем любой люксовой. Месяца на 3 точно. Сейчас фиолетовой пользуюсь.

Очень часто читаю восторженные отзывы о туши Мейбеллин в желтом тюбике...в этой теме вот опять прочитала - надо прямо сегодня прикупить! ;)

 
Цитата
Алена З. написал:Очень часто читаю восторженные отзывы о туши Мейбеллин в желтом тюбике...в этой теме вот опять прочитала - надо прямо сегодня прикупить! ;)


Алена, а у Вас есть возможность ее протестировать? Было бы хорошо,чтоб Вы составили о ней свое мнение. Мейбеллин в желтом тюбике мне совсем не нравится. Совершенно.
Хоть и цена невысока, но все же если она Вам не понравится будет жаль потраченных денег...
 
Цитата
ninay написал:Алена, а у Вас есть возможность ее протестировать? Было бы хорошо,чтоб Вы составили о ней свое мнение. Мейбеллин в желтом тюбике мне совсем не нравится. Совершенно.
Хоть и цена невысока, но все же если она Вам не понравится будет жаль потраченных денег...

ой, ну вот. Тогда не буду сразу покупать, потому что в синем объемная мне не понравилась.
Спасибо, ninay.
Значит сначала в Летуаль, взглянуть хотя бы на кисточку.
 
Цитата
Алена З. написал:ой, ну вот. Тогда не буду сразу покупать, потому что в синем объемная мне не понравилась.
Спасибо, ninay.
Значит сначала в Летуаль, взглянуть хотя бы на кисточку.


Сходите, посмотрите:)
Кисточка большая в диаметре и достаточно длинная. В общем, большая она вся какая-то.
Не знаю, может это на фоне резиновых кисточек, к которым мы уже успели привыкнуть...
 
 
нет, это действительно какая -то кака - это я про желтую мейбелин,
... я как раз не люблю резиновые и всегда сидела на синей мейбелиновской туши, а потом приобрела желтую - разочаровалась... так что у меня тоже к ней больше негативное отношение

пробовала как-то купить Хелену Рубиншнейн - тоже осталась довольна очень
жаль у нас её не продают, а в ближайшие города ездить не всегда получается...
 
Девочки, спасибо, думаю пока воздержусь от покупки. Я тоже резиновые щеточки люблю больше.
Кстати, не знаю, может есть отдельная тема, про подарки в журналах, но я не нашла. Пишу сюда.
В октябрьских номерах Эль и Мари Клер пробники тушей - ЭЛ Sumptuous (2.8 мл) и Шанель Inimitable intense (не нашла на ней объем, но где-то также около 3 мл). Купила сегодня. ;) (Шанель внутри блокнотика, ЭЛ - между двумя журналами)
Прекрасная возможность попробовать и оценить... я именно так влюбилась в Диор Айконик.
 
Да-да, про Мейбеллин в жёлтом тюбике я тоже писала уже!!!
После той, что в зелёном (тоже с силиконовой кисточкой), эта - полное г!!! Просто полнейшее!!! Не берите! А в зелёном - попробуйте!!! Должно понравиться! Я вернулась к ней, родимой! ;) Зовут её DEFINE-A-LASH. Вроде так.
 
Цитата
Форум Визажистов написал:Да-да, про Мейбеллин в жёлтом тюбике я тоже писала уже!!!
После той, что в зелёном (тоже с силиконовой кисточкой), эта - полное г!!! Просто полнейшее!!! Не берите! А в зелёном - попробуйте!!! Должно понравиться! Я вернулась к ней, родимой! ;) Зовут её DEFINE-A-LASH. Вроде так.

согласна с Вами lioka - это идеальная тушь на все случаи жизни , я ее пользуюсь и сама и она у меня есть в моем чемоданчике для клиентов!!!
 
здравствуйте форумчанки! :/ у меня вопрос.Где то читала вы советовали туши.Какую лучше выбрать?из профессиональных и тех которые доступны всем.
вот не помню как называется.помогите пожалуйста.
кому какие больше нравятся?
Можно не водостойкую
 
НАТАЛИШКА
если вам действительно интересно прочтите эту темку с первой страници и до конца - найдете все ответы на ваши вопросы :D ;) ;)
 
Цитата
Форум Визажистов написал:согласна с Вами lioka - это идеальная тушь на все случаи жизни , я ее пользуюсь и сама и она у меня есть в моем чемоданчике для клиентов!!!

Что-то я совсем запуталась, девченки, если тушь вам нравится из-за щеточки, то как вы используете ее для клиентов? Одну щеточку для всех - негигиенично ведь. Или у вас есть какой секрет дезинфекции туши? Ну ка, калитесь. Я для себя пока этот вопрос оставила открытым, пользуюсь одноразовыми щеточками. Процесс очень долгий и неудобный и неэкономный. Или использую тушь клиента, если она приличная для работы. Мне предлагали токой вариант, добавлять в тушь капли левомицетин для глаз, типа антибиотик убивает микробы и тушь дольше остается свежей, как вам такое? сама пока не пробовала. Так что колитесь про ваши щеточки и соблюдение гигиеничности при этом. :/
 
Цитата
Форум Визажистов написал:Да-да, про Мейбеллин в жёлтом тюбике я тоже писала уже!!!
После той, что в зелёном (тоже с силиконовой кисточкой), эта - полное г!!! Просто полнейшее!!! Не берите! .....


Подпишусь под этими словами тоже! Эта тушь приводит реснички в такое ужасное состояние, что потом ничем их не разъединить(( и не исправить - только смывать(
 
Ярко-черная тушь Clinique - High Impact Curling Mascara , которая вообще не сыпется и дочиста без разводов смывается водой.
Не удобная щеточка, не могу ей прокрасить все-все реснички, но за неделю приноровилась и получается все лучше.
http://www.clinique.ru/product/6PAY/

Очень нравилась Clinique Lash Doubling http://www.clinique.ru/product/634C/
Щеточка удобная, реснички гладкие и черные, не осыпалась. Я ее считала удлинняющей)) Но заявленный объем давала.
 
Цитата
Форум Визажистов написал:А у меня абсолютно прямо наоборот! Когда модель сама красит - больше их вытягивает, что ли! Или до корней больше достаёт... Вспомните, как мы гримасничаем, когда себе ресницы красим!
А когда я ей крашу - не такие... :evil:

во-во..у меня че-т в последнее время так же...пучки спасают тогда.... и мне это не нравится... dry.gif
 
 
Недавняя невеста красила сама себе ресницы - своей тушью. Эсте Лаудер, вибрирующая. Вот ну каких только прибамбасов не придумают производители, чтоб завлечь покупателя!!! ))))))))))
Я её минуту в руке подержала - брррр... Этот зуд в кисти .... :o
 
Цитата
Анни написал:Неужели никто не знает что это за тушь из моего поста 139?
Могу сказать, что это очень хорошая тушь, но владелец не раскрыл секрет названия. Может все-таки кто-нибудь знает?


Я подозреваю, что это "Вивьен сабо" "Накладные ресницы".
А не раскрыли Вам тайну, ибо стоит чудо 150рэ:))
Еще пробовала этой марки "тройной эфект" ну на мой взгляд очень приличная. Но я в основном на себе ее ноши и для бесплатных мейков она мне очень подходит:) В Питере она продается в " Летуале" и "Улыбке радуги"
 
Недавно обобщала свой опыт общения с тушью, пришла к выводу, что из всего, что пробовала, самым надежным и любимым вариантом остается Max Factor Masterpeace. Еще неплохая Rimmel Sexy Curves, но у нее довольно оригинальная кисточка, на моделях я ее не пробовала, побоялась, что будет неудобно. На себя мажу с удовольствием.
 
Сегодня пришли две модели, одна принесла ДиорШоу (ее даже не трогала - предыдущий опыт печальный(( и Клиник.
А вторая принесла Ланком Гипноз - вот это да - ресницы выросли раза в 3
 
А я вот слышала, что неплохая тушь МаксФактор ".. накладные ресницы" (как-то так звучит) в черном пузатеньком тюбике с резиновой щеточкой, Говорят хороший объем и удлинение дает. Сегодня купила, опробую, отпишусь)
 
А я купила тушь Ева из цветной новой серии, фиолетовую, очень довольна. Еще у них есть бирюзовая и синяя. Щеточка хорошая, резиновая, и цвет вполне себе, можно даже самостоятельно наносить, хотя я вторым слоем после черной прокрашиваю.
 
Отписываюсь о туше Макс Фактор.
Фигня полная( Хуже не было еще ( Самая бюджетная, за 25 грн, и то, лучше красит(
Ну ни объемом, ни удлинением и не пахнет.
Буду искать нового фаворита.
Итальянка, а что это за тушь Ева? чье производство?
 
Ну, фирма Ева, в Нижнем Новгороде, по-моему делают. Российское производство, короче говоря. У нас в Рив Гош продают, а как у вас не знаю.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Читают тему (гостей: 1)