Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
Аквагрим. Опыт работы визажистов, Вопросы о косметике в макияже
 
Ваше мнение очень важно!
 
 
Им бодиарт делаю.
 
Цитата
Форум Визажистов написал:Им бодиарт делаю.


a kakyu osnovu ispol'zuete?
 
Цитата
Форум Визажистов написал:Ваше мнение очень важно!

Им не только бодиарт делают, очень хорошо на глазах смотрится, только надо технику нанесения знать, сверху все фиксируется тенями. Смотрится намного ярче и насыщенней. Можно даже для свадебного макияжа использовать, очень тонко нанести зафиксировать тенями, на фото шикарно смотрится и долго держится
 
 
Цитата
Форум Визажистов написал:Им не только бодиарт делают, очень хорошо на глазах смотрится, только надо технику нанесения знать, сверху все фиксируется тенями. Смотрится намного ярче и насыщенней. Можно даже для свадебного макияжа использовать, очень тонко нанести зафиксировать тенями, на фото шикарно смотрится и долго держится


:o vot vot,, a,, vi zanakomi s etoj texnikoj? ocen' interesno!!!!

znacit osnova na glaza aqua?? a po nej slegka pudroj?
a vot kak svesti akvu s obsim tonom? naverno tol'ko zidkim?
 
Цитата
Форум Визажистов написал: :o vot vot,, a,, vi zanakomi s etoj texnikoj? ocen' interesno!!!!

znacit osnova na glaza aqua?? a po nej slegka pudroj?

сложно объяснить технику на пальцах ;) но я попробую..Я делаю так: опускаю кисть в воду(кисть плоская),промакиваю бумажной салфеткой , чтобы влаги на кисти осталось совсем чуть, потом беру акварель, немно естттно и от ресничного контура вверх наношу, растушевывая как мне нужно, в завсимости от формы глаза. Сверху сразу притамповываю тенями, чтобы акварель не скаталась. Кстати, всегда использую базу под тени Мэйджик, Ателье-А, сумашедшая просто вещь, все на ней держится вечно практически.

a vot kak svesti akvu s obsim tonom? naverno tol'ko zidkim?

не поняла вопрос :o
 
а нас учили сначала карандашом рисовать, потом растушевывать, затем акварель класть и фиксировать тенями
 
 
ой,девочки,не знала где похвастаться-сделаю здесь :/
В весеннем "Долорес" будет мой фэйс :/ точнее работа Натальи Иващенко на нём)) Меня там с трудом можно будет узнать наверно,хотя....)
Образ был Райские Птицы! и вот там такое разноцветье акварели,для интересующихся ею будет любопытно ;)
 
Цитата
Форум Визажистов написал:Ваше мнение очень важно!

хехе.. какой замечательный топик :/
(это было моё мнение)
***
кроме этого, в слове ГРИМ одна буква М! и в слове аквагрим - тоже
 
denisgrim
стыд нам и позор))
Исправила, впредь будем стараться уважать русский язык ;)
 
 
Цитата
denisgrim написал:хехе.. какой замечательный топик :/
(это было моё мнение)
***
кроме этого, в слове ГРИМ одна буква М! и в слове аквагрим - тоже


Многие путают с братьями...Гримм :/
 
Я по примеру Sati попробовала делать подложку под тени из аквагрима, пока, слава богу на себе, т.к. почти сразу же веко стало тяжелым и через какое-то время появился "песок" в глазах и глаз начал слезиться. Чаво енто такое? Это у меня аллергия или чувствительные глаза или это нормальная реакция? Аква криолановская.
 
Цитата
Форум Визажистов написал:Я по примеру Sati попробовала делать подложку под тени из аквагрима, пока, слава богу на себе, т.к. почти сразу же веко стало тяжелым и через какое-то время появился "песок" в глазах и глаз начал слезиться. Чаво енто такое? Это у меня аллергия или чувствительные глаза или это нормальная реакция? Аква криолановская.

Веко разумеется потяжелеет, ибо аквагрим более несколько более плотная субстанция. А насчёт песка в глазах и слёз - это и из-за теней тоже может быть, если они в глаза насыпятся. В аквагриме нет ничего страшного или аллергенного. Разве что если он влажный попадёт в глаз - будет щипать, так как в составе глицерин.
 
Цитата
denisgrim написал:Веко разумеется потяжелеет, ибо аквагрим более несколько более плотная субстанция. А насчёт песка в глазах и слёз - это и из-за теней тоже может быть, если они в глаза насыпятся. В аквагриме нет ничего страшного или аллергенного. Разве что если он влажный попадёт в глаз - будет щипать, так как в составе глицерин.

Да нет, я ничего в глаз на сыпала. На другом веке попробовала просто акву положить и результат тот же.
 
Криолановскую акву, для этих целей брать не надо. Попробуй белую супру Криолан, хорошо получиться интенсивности цвета добиться.
 
 
странно .. что сыпется.. на себе непробовала.. а правда сначала на всё лицо тонкий слой тоналки жидкой.. и на веки в том числе.. немного пудры.. закрепить.. только тогда аквагрим.. без основы ложится ужасно! кто вы что неговорил.. что под акву мол *база* ненужна! .. что косается криолана.. меня устраивает мой метод... и никто нежаловался ПОКА!
недавно делала девушку так она криолановские стики -рыдла! вот плачет и всё тут! пришлось МахаФактера достать
 
а что скажите о супре от Де кли, как держится, наносится, в общем стоит ли брать?
 
а супру вообще часто используете для макияжа глаз?
 
незнаю как криолан...но от мейрон глаза не тяжелеют совсем,очень мне нравится,там еще экстракты ромашки и алое=)
и что-то кокосовое,т.к пахнет кокосом=)
 
Цитата
Форум Визажистов написал:а супру вообще часто используете для макияжа глаз?

в подиумных работах да, в салонной думаю не всегда умесно...на подвижное веко наносить либо очень тонко либо вообще не наносить ))) у меня по истечению нескольких часов скатывается на веках...
 
 
мне не нравится супра(тоже все скатывается,куда деть ее...выкинуть жалко)
 
супры у меня нет хочу приобрести..с ней чудесно получаются элементы фэйс арта )))
 
И себе и клиентам, для более яркого эффектного макияжа использую Ательешную акварель...
Можно просто как базобый цвет использовать ( я например позуюсь "слоновая кость" чтоли цвет...).очень хорошо ложится...целый день хожу...с у тра до глубокой ночи...ничего не капельки не скатывается...наоборот даже дольше держаться тени и все остальное на глазах...даже при усиленных вечерних тренировках в спрот-клубе..
А иногда использую как каркас в вечерних макияжаяж..тоже ооочень красиво получается...просто тенюшками такого эффекта не добьешься...клиенты аж пищат!!! :D ;)
 
а как вы ее наносите
сильно воды много добавляете или капельку? и как ее лучше растушевать чтоб четких границ не было
 
Цитата
Mokka написал:а как вы ее наносите
сильно воды много добавляете или капельку? и как ее лучше растушевать чтоб четких границ не было

Воды надо немного...примерно кисточка должна быть такая "как-будто ее наслюнявили"...короче не мокрая ни в коем случае..и совсем сухая тоже быть не должна..тогда аква хорошо ляжет7
Растушевывать надо уже почти сухой кистью..а для совсем блендной границы растушевки нужна совсем сухая кисть...
И Самое Главное!!!АВАГРИМ НАДО НАНОСИТЬ НА ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАТОНИРОВАННУЮ ПОВЕРХНОСТЬ(НЕ ПРИПУДРИВАТЬ!!))!!!ююютогда все будет держаться намертво!! ;) ;) :D
 
 
lvitsa
...а я припудриваю тон предварительно...но тоже вроде неплохо держится
...попробую еще и так..без пудры ;)
 
Цитата
Kitten написал:lvitsa
...а я припудриваю тон предварительно...но тоже вроде неплохо держится
...попробую еще и так..без пудры ;)


Пудра поглощает много краски...поэтому сложно сделать ровный цвет..и растушевку..без пудры все гораздо легче ложится и не "пятнит" ;)
 
хм... в принципе акварель ательешную можно и без тона наносить) например, чтоб не создавать на веках лишний утяжеляющий слой...
 
Цитата
Blondinka_N написал:хм... в принципе акварель ательешную можно и без тона наносить) например, чтоб не создавать на веках лишний утяжеляющий слой...

Где бы научиться пользоваться акварелью.... На моих двух базовых курсах это даже близко не упоминали :( Понимаю, что это не тема для начального обучения, просто интересуюсь где найти качественное обучение по этому направлению?
 
очень интересно тоже:) читала много за нее, но вот где на Украине этому учат все таки вопрос:)
 
 
Цитата
RainBowRiddle написал:Где бы научиться пользоваться акварелью.... На моих двух базовых курсах это даже близко не упоминали :( Понимаю, что это не тема для начального обучения, просто интересуюсь где найти качественное обучение по этому направлению?

например, в индустрии красоты makeup atelier
 
Цитата
RainBowRiddle написал:Где бы научиться пользоваться акварелью.... На моих двух базовых курсах это даже близко не упоминали :( Понимаю, что это не тема для начального обучения, просто интересуюсь где найти качественное обучение по этому направлению?

никакая это не акварель. Аквагрим - это гуашь. То есть краска на основе минерального пигмента. Учиться там нечему, поверьте. Просто рисуете как гуашью. Ну разве что есть базовые нюансы типа чистой кожи, фиксатора поверх (опционально), и... и всё. Больше я ничего не припомню специфичного. Это просто красочки. Есть в таблетках, есть уже жидкие, есть крем. Работа идет кистями - нейлон удобен. Кремом не порисуете, но зато удобно руками всё замазывать. Жикий аквагрим я наношу широкой нейлоновой кистью, если тело покрываю.
 
Цитата
denisgrim написал:никакая это не акварель. Аквагрим - это гуашь. То есть краска на основе минерального пигмента. Учиться там нечему, поверьте. Просто рисуете как гуашью. Ну разве что есть базовые нюансы типа чистой кожи, фиксатора поверх (опционально), и... и всё. Больше я ничего не припомню специфичного. Это просто красочки. Есть в таблетках, есть уже жидкие, есть крем. Работа идет кистями - нейлон удобен. Кремом не порисуете, но зато удобно руками всё замазывать. Жикий аквагрим я наношу широкой нейлоновой кистью, если тело покрываю.

вариант интересный, но в Москву только для этого выбраться сложновато. Надо будет в нашем Ательешном офисе поспрошать..
 
А Криолановская от Ателье сильно отличаються?
 
Цитата
miro написал:А Криолановская от Ателье сильно отличаються?

ателье акварель от криолан? сильно. в растушевке не сравнимы
 
Я знакома только с Криолан, на нее тени не ложатся. Она правда как гуашь. Значит в Ателье совсем дрегая аква? А если ее сравнить с пастелью Ателье, что можно сказать?
 
Цитата
miro написал:Я знакома только с Криолан, на нее тени не ложатся. Она правда как гуашь. Значит в Ателье совсем дрегая аква? А если ее сравнить с пастелью Ателье, что можно сказать?

я в другой теме написала, что по сравнению с ателье, которая на восковой основе и дольше не застывает на коже, криолан фиксируется быстро достаточно, и его сложно растушевать, плюс на глазах не дает такого интенсивного яркого цвета. мне ателье акварель нравится несравнимо больше. с пастелью не работала пока
 
А у меня есть пастель. Я ей очень довольна. Как основа для яркости работает и самостоятельно презентабельно выглядит. Но порисовать ей наверное сложновато, хотя не пробовала. Вот и гадаю, нужна мне еще и акварель, или если рисовать не планирую, то незачем и покупать
 
Цитата
miro написал:А у меня есть пастель. Я ей очень довольна. Как основа для яркости работает и самостоятельно презентабельно выглядит. Но порисовать ей наверное сложновато, хотя не пробовала. Вот и гадаю, нужна мне еще и акварель, или если рисовать не планирую, то незачем и покупать

салонная работа также выполняется в акварели, красиво, ярко, надежно.
но можно и без нее , конечно, обойтись. особенно в салонке, мое мнение
 
Цитата
lvitsa написал:Воды надо немного...примерно кисточка должна быть такая "как-будто ее наслюнявили"...короче не мокрая ни в коем случае..и совсем сухая тоже быть не должна..тогда аква хорошо ляжет7
Растушевывать надо уже почти сухой кистью..а для совсем блендной границы растушевки нужна совсем сухая кисть...
И Самое Главное!!!АВАГРИМ НАДО НАНОСИТЬ НА ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАТОНИРОВАННУЮ ПОВЕРХНОСТЬ(НЕ ПРИПУДРИВАТЬ!!))!!!ююютогда все будет держаться намертво!! ;) ;) :D

спасибо огромное за совет! я раньше пыталась что-то сделать очень мокрой кистью,выходила ерунда,конечно.
сейчас вот попробовала сделать макияж,тон не наносила(он играет важную роль?)
ну что-то вроде вышло,по крайней мере не тот ужас что раньше.аква mehron ,не знаю отличается сильно от ателье или не очень,надо сравнить.
 
 
Всем добрый день, вечер, ночь или утро!!! Прочитала много отзывов и пожеланий, но подходящего мне не нашла. Купила обожженые тени аква Karaja, попробовала нанести немного влажной кистью на чистое веко, получилось очень тускло, добавила немного большн воды а кисть - стало более насыщено. Тенями не закрепляла никакими, так как цвет теней аква был настолько красив, что у меня не было похожих сухих теней закрепить. Но буквально через 4 часа от них не было и следа . Может что-то не так делала? Подскажите, как правильно наносить аква тени
 
вот у Nouba очень хорошо тени с водичкой мешаются и держатся
 
Всем доброго времени суток... Я закончила базовые курсы и пока мой уровень как визажиста близок к нулю, поэтому пытаюсь тренироваться на условиях ТФТ во всяких проектах... Моя сегодняшняя задача была - образ гейши (белое лицо, губы бантиком и стрелочки)...Но проблемы начались сразу...((
Начитавшись здесь про аквагрим (на курсах про него ни слова не было) решила что именно он мне и нужен, купила Криолановский в таблетке, и дома на себе проэксперементировала (одну половину лица сразу аквагримом, вторую на криолановскую базу и тон Виши), то что без основы легло просто тихий ужас...как леопард...вторая половина легла довольно ровно....И вот сегодня уже более ли менее уверенная в своей способности ровно нанести акву, приступила к процессу...
И ничего не получилось!!! (( Все легло даже на основу пятнами, проступал пот и аква вообще вся смазывалась, плюс у девушки оказались довольно крупные поры...и аквагрим их как будто подчеркнул....В общем пришлось вообще отказаться от этой идеи и делать обычный макияж...
Что не так??? Почему на себе я получила более ли менее ровную маску, а на девушке не удалось??? :(
 
а я вообще решил отказаться от криолановского белого аквагрима. Ибо это форменное ГОВНО! Раньше он был лучше, или мне кажется?
Я в этом году дважды облажался на заказе - гримировал в белый цвет несколько человек. После того, как я закосячил сразу 8(!) моделей, я был готов провалиться под землю! С этого момента я зарёкся брать заказы на белые живые скульптуры.
 
Немного полегчало...если даже профи так отзываются о продукте...может виной всему не только мои руки-крюки... ;)
И все же...может все-таки есть какие-то секреты его нанесения (кроме "наслюнявленной" кисти, базы и тона под аквагрим)...например, что делать с проступающи потом ??? что с широкими порами??? :o
 
граждане кто пробовал Ательешный аквагрим? есть ли в нем какие то премудрости в нанесении?
 
Премудрости есть.Я на днях вернулась с повышения от Валерии Куцан именно с тем по аквагриму. Был он (сам грим АтельешныЙ) у меня, пробовала сделать что-то похожее на работы Валерии и Натальи, не получалось. Посему и поехала к первоисточнику. Кроме чуть влажной кисти для нанесения важна форма самой кисти.У меня были пушистые, овально-сферические, ими вот и сложно чистенько всё сделать. А нужны упругие с тонким кончиком, овально-конические, хорошо подойдут кисти для помады и нейл-дизайна. Но пока не увидишь, всё равно сложно технику расковырять. Поставлю фоточки с этой учебы, не судите слишком сторого, акву взяла в руки впервые:
Один из вариантов свадебного макияжа с использованием аквы:



Яркий цветной мейк:


 
Еще одно фото фантазии на акве:

Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)