Цитата |
---|
чудачка написал:а почему перестали у нее заказывать?? ведь она провереный уже человек ) купили бы там и не боялись сейчас ![]() |
Я просто заказала у Ольги те позиции, которых у Гали нет, а мне надо)))
03.09.2013 16:57:31
Я просто заказала у Ольги те позиции, которых у Гали нет, а мне надо))) |
|||
|
|
|
|
03.09.2013 16:59:14
я вам вечером скину, сообщу конечно. проверяю посылку, она принята на почту 31го и все, движения нет. выехала из бегорода. |
|||
|
|
03.09.2013 17:01:54
я за доставку 400 заплатила. посчитала, получается примерно одинаково, ну может чуть дороже. да, палитры дороже, но я их не брала. уже разблокировали) |
|||
|
|
03.09.2013 17:37:31
Что значит нет доказательств, что значит на словах? А переписка по эл.почте??? А сообщения людей на форуме? И все пишут одно и то же. Нехилые масштабы мошенничества, а? Милиция сделает запрос в банк, где была выдана карта, банковские работники обязаны будут предоставить информацию о ней (паспортные данные) |
|||
|
|
03.09.2013 18:25:49
4yga4ka@bk.ru моя почта, пострадавшие от монолит,пишите
|
|
|
|
03.09.2013 19:30:31
У Вас нет доказательств того, что товар пришел ненадлежащего качества. Если бы у Вас было видео, на котором Вы распечатываете посылку, а там нет оплаченных заявленных позиций, тогда бы да. Я всегда снимаю на телефон посылку, когда забираю на почте. Во избежание таких вот ситуаций. Вдруг еще есть девушки, кому все-таки удалось получить злосчастную посылку и кто снял это действие? |
|||
|
|
03.09.2013 19:41:35
Мы с вами друг друга не поняли. Я имела ввиду не то, что пришло, а то, что не отправлено вовсе ![]() |
|||
|
|
04.09.2013 09:35:39
Монолит, мне давала карту сбербанка 4276 6400 1183 0439 на Тютюнникову Марию Александровну |
|||
|
|
|
|
04.09.2013 15:07:00
4276 6400 1183 0439 карта, но мне она представилась, как Инна Александровна
и номер телефона, якобы мужа, я еще туда 300р перевела, за доставку 8 961 096-19-67 |
|
|
|
04.09.2013 19:00:35
Простите, а по какой причине вы так настойчиво просите пострадавших писать вам в почту?? Вы сами не пострадали, но при этом появились на форуме несколько дней назад и так активно проявляете себя именно в этой теме, почему? Вопрос назрел не только у меня.. |
|||
|
|
04.09.2013 20:25:52
Я ЗАКАЗАЛА у этой суки косметику
![]() |
|
|
|
04.09.2013 20:29:48
Конечно интересует, я ведь деньги потеряла и хочу вернуть свое!!Я нашла обьявление на авито и там с ней переписывалась!Слусайно сюда заглянула и увидела что меня на самом деле надули!!Я даже зарегистрировалась ради этого!! обрадовалась блин, что дешевле, бесплатный сыр ![]() |
|||
|
|
04.09.2013 20:31:24
неправельно выразилась, обьявление было на авито,НО написала я на почту
|
|
|
|
04.09.2013 21:21:17
Большое спасибо за пояснение! |
|||
|
|
|
|
05.09.2013 07:25:13
может это вы монолит и пытаетесь от себя отвезти подозрение ![]() |
|||
|
|
05.09.2013 09:59:43
ну, просто вот возьмите и какую-нибудь версию изложите , что будет разумеется очень трудно, ведь один и тот же айпи адрес на одном и том же компе - это если не фантазия TELKSIOPA ( ![]() ![]() пы.сы. балдю от того, что творится...подумывала для себя что-нить тоже прикупить , да тормозилась от свежезарегиных товарищей что-то покупать, только от проверенных здесь ,кто и в реале знаком со многими ....почитала киевский форум Натали и их героя Тетюнник , вот там засада вообще мошенничество на широкую ногу поставлено , вот там охват территории ....абалдеть.... |
|||
|
|
05.09.2013 10:13:09
Я тебя предупредила, если до конца дня не перечислишь всю оставшуюся сумму твое имя фамилия и отчество и офис в котором ты сидишь появится везде и в первую очередь в полиции.
|
|
|
|
05.09.2013 10:26:15
Провайдер может быть один и тот же, тем более раз город один. Если бы она второй раз зарегистрировалась, то вполне могла себе другой город поставить. Надеюсь, что эту Тютюник поймают. Даже фамилия соответствует ее деятельности ![]() Кстати, провайдер может дать домашний адрес этой дамы. |
|||
|
|
05.09.2013 11:06:53
неее , это как это? айпи адрес на каждом компе уникальный, разве нет? вне зависимости от провайдера , каждый комп получает свой уникальный айпи ... или я не в теме и туплю ? у меня и у соседки один и тот же провайдер, но айпи на наших компах разные, так? |
|||
|
|
|
|
05.09.2013 11:17:27
для каждого компа ip уникален. но несколько компов могут иметь один ip, например, у нас в офисе 50 компов под одним ip. 1.если она сидит из дома - то скорее это один и тот же человек (но тоже не факт, т.к. для каждой сессии в интернете провайдер может присваивать разные ip - зависит от провайдера) 2.если она сидит с работы - то это могут быть разные люди. |
|||
|
|
05.09.2013 11:28:18
чудачка и монолит работают в одном и том же офисе и обитают здесь не зная друг друга ...или живут в одном и том же городе под одним и тем же провайдером и имеют один и тот же айпи , и такое возможно . ![]() |
|||
|
|
05.09.2013 11:37:01
Ну вот, кажется пора и мне свою историю рассказать! Девочки, а я попалась вот на это сообщение девушки под ником Макияжик!!! Написала этой даме о том что хочу купить пару палеток теней у нее. Она мне ответила, все что у нее было уже разобрали, но она снова едет в Париж и может привезти все что нужно по цене 27 евро за одну палетку! Я конечно же написала ей свой список желаемого, проходит дня 3 и она мне пишет, что только что приехала из Парижа и привезла все, что я просила. А еще говорит, поспрашивайте своих знакомых может кому еще надо, пока у нее все есть в наличии. Я сообщаю ей все свои данные: адрес, телефон и мейл. Она в тот же день высылает мне, как она выразилась инвойс! Всего по счету я ей перевела со своей карты 4135р. вот на этот номер карты сбербанка 4276 5100 1126 9435 до 10/15. (к своему стыду я даже не спросила ее ФИО, насколько я просто доверяла человеку!!!) после чего я ей сообщила о переводе и она мне ответила, что завтра же отправит мне косметику( это было 22 августа) И тут все началось!!!!! Неделю я не могла от нее добиться своего кода для отслеживании посылки, наконец она мне присылает его, он оказывается международным(отправка пакета шла с Белоруссии)!!! Хотя у нее написано место проживания Смоленск, а на инвойсе, который она мне выслала вообще Псковская область. Я значит, каждый день мониторю эту посылку и на тебе, после прохода таможни высвечивается место назначения Рязань, Рязанская область, а не Белгородская область!! Я конечно же в шоке пишу ей, она меня успокаивает, что мол может она перепутала, потом пишет что все проверила и код именно этот все должно быть правильно, на чеке именно мой адрес. Я жду пока посылка доходит до места вручения и звоню в Рязанское ОПС, они все смотрят и отвечают, что этот пакет адресован совершенно другому человеку, который проживает в Рязани! И тут все мои сомнения совсем улетучились это явно мошенница! На просьбу прислать фото чека она вообще ничего не отвечала несколько дней, а потом написала, что лежит с температурой и на днях еще раз все проверит.... Но мне уже надоела эта вся лапша, нормальный человек сразу прислал бы копию чека вот и все........ В общем, что мне теперь делать пока не знаю, но пойду до конца если потребуется напишу заявления и в полицию и в прокуратуру..... Обидно только очень, аж до слез блин, бывают же такие люди!!! Я первый раз попала в такую ситуацию и конечно в первую очередь виновата сама, хотела подешевле, а вышло в десять раз дороже и без денег осталась и без товара. А для меня это большая сумма я ее откладывала специально для приобретения косметики Ателье для себя. P/S Пусть наши истории станут всем уроком! Девочки, будьте осторожны и внимательны при покупки косметики у непроверенных людей!!!!!!!!! |
|||
|
|
05.09.2013 11:39:06
Чудачка, я предлагаю вам выложить чек с вашей оплатой. А то и правда, что-то какая-то вы подозрительная дама, слабо? |
|||
|
|
|
|
05.09.2013 11:44:47
Вы можете позвонить в Сбер и объяснить ситуацию именно с мошенничеством , что перевели деньги мошеннику на карту номер такой-то , Вам объяснят что делать дальше, и скорее всего предпримут меры по временной блокировке ее карты на время разбирательства. НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ !!! прямо сейчас ... |
|||
|
|
05.09.2013 11:48:55
Татьяна абсолютно права! Только не нужно говорить, что перевели деньги по ошибке и т.п., объясните ситуацию как есть! |
|||
|
|
05.09.2013 11:58:33
Вчера уже звонила в службу поддержки клиентов Сбербанка. Девушка оператор сказала, что заблокировать эту операцию уже поздно, это можно сделать только в течение суток пока деньги не поступили еще на карту мошенника! А теперь только мне может помочь заявление в полицию. |
|||
|
|
05.09.2013 11:59:42
это в любом случае надо сделать, чтобы заява была на нее , даже если из этого ничего не выйдет ... Если она почитывает здесь, то скорее всего сообразит, что лучше добровольно вернуть деньги, нежели иметь на себе Вашу заяву в местной полиции |
|||
|
|
05.09.2013 13:02:53
Обращаться я буду в любом случае, если она не вернет деньги и не только в полицию, но еще и в прокуратуру это уже дело принципа! И не нужно так думать, что ничего не получиться, у нас органы хорошо работают (да там и нужно всего лишь сделать запрос в Сбербанк и все данные на мошенника есть, а там уже дело времени). Да даже если у кого-то и не получится через полицию вернуть деньги, то все равно, все мы девочки, под Богом ходим, потом эти деньги так аукнутся ей, что сама захочет вернуть, а будет уже поздно! |
|||
|
|
05.09.2013 13:11:54
Ужас какой. Если это одно лицо, то чудачка несколькими страницами ранее писала, что планирует отдохнуть заграницей. Видимо за счет всех вас ![]() |
|||
|
|
05.09.2013 13:14:59
Я сразу поняла, что чудачка и монолит - одно и тоже лицо. Одна и таже бессовестная дрянь. Чудачка, вы сами себя очень правильно назвали тварью. Но вы еще хуже. Думаете, управы на вас не найдется? Три ха-ха. Я подала на вас заявление в милицию, которое кстати приняли с преогромным удовольствием, т.к. интернет-мошенничество достало уже всех. Можешь не возвращать деньги, тут уже дело не в деньгах. Я хочу, чтобы тебя закрыли, лживая ты сволочь. |
|||
|
|
05.09.2013 13:26:55
единственное, что я не поняла из всей этой ситуации, зачем чудачка (если она монолит) тут так явно светиться? сидела бы тихонько и помалчивала... зачем ей всех призывать???
![]() |
|
|
|
05.09.2013 13:32:15
А она призывала только, чтобы ей написали в личку, тем самым выудив у вас информацию, будете ли вы обращаться в полицию |
|||
|
|
|
|
06.09.2013 02:53:44
Долго собиралась с мыслями заказать что-нибудь у девочек с барахолки, собралась... заказала... и сразу нарвалась на обман
![]() |
|
|
|
06.09.2013 10:31:18
8961 0961967 мне она давала вот такой свой номер, есть еще скайп ее |
|
|
|
06.09.2013 11:12:02
БРАВО !!!!! м-о-л-о-д-е-ц !!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!! какая-то странная мошенница, наивно ведь полагать, что никто не рыпнется ее найти ...в сети ведь легко все вычисляется ....но со всеми паролями и явками местной полиции останется лишь нанести визит для установки всех обстоятельств по многочисленным просьбам обратившихся ( именно поэтому все пострадавшие все равно должны накатать заяву ) и все, вуаля, на девочке дело о мошенничестве уже висит ... вот не ожидала наверное ...сюрприз...влипнуть в такую лажу из-за глупости, блин, надо реально иметь ген мошенницы, чтобы вот такое прокручивать сознательно ... |
|||
|
|
06.09.2013 12:13:42
Девочки она не из новосибирска а с томской области г. Северск.это знаю точно.
|
|
|
|