Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.
RSS
JANSSEN Cosmetics – признанный лидирующий бренд на рынке профессиональной косметики, отзывы косметологов форум

Цитата
Форум Косметологов написал:Моя коллега сделала мне массаж косметический на массажном креме из серии Роланд Захер, в конце массажа чувствовала как крем скатался, непрятно было, руки скользили, а потом эти маленькие частички чувствоваволись. Хотя крем очень хорошо пахнет и вроде бы сначала нам понравился. Напишите или мало крема взяли или крем так себя ведет? и что лучше выбрать для массажа, может масло?

Я в работе этот массажный крем ещё не пробовала, в нашем представительстве мне его немного выдавили на руку, крем легкий , приятно пахнет, хорошо скользит. Сказали что во время массажа будут появляться небольшие катышки и к концу массажа они становятся как мелкие песчинки. Крем можно не смывать, просто легонько стряхнуть эти "песчинки" и нанести альгинатную маску. Скатывается не крем, а ороговевшие клетки. Сказали, что кожа после массажа по этому крему очень нежная и гладкая. Я хочу его купить, но думаю, что все же буду его смывать, посмотрим... ;)

Если у вас есть клиенты аллергики с тоником органикс будьте осторожны может дать аллергию. Запах очень приятный у тоника ;)

Да, я клиентке, когда маску на лицо делала, на веки ватные диски с этим тоником положила... Вокруг глаз кожа покраснела, было неприятно :( Теперь только лицо им протираю, больше покраснения ни у кого не было.
Кстати в представительстве сказали, что некоторые препараты из серии органик, могут вызывать покраснение ели Ph кожи больше 5. Но это не аллергическая реакция, и все проходит достаточно быстро. У кого нибудь есть информация по этому поводу?

Цитата
ФросяБу написал:Да, я клиентке, когда маску на лицо делала, на веки ватные диски с этим тоником положила... Вокруг глаз кожа покраснела, было неприятно :( Теперь только лицо им протираю, больше покраснения ни у кого не было.
Кстати в представительстве сказали, что некоторые препараты из серии органик, могут вызывать покраснение ели Ph кожи больше 5. Но это не аллергическая реакция, и все проходит достаточно быстро. У кого нибудь есть информация по этому поводу?

Органическая косметика всегда даёт более высокий процент аллергических реакций у клиентов. Смачивайте ватные диски,которые положите на глазки, структурирующим тоником(код 501,501Р), эритемы не будет.

Всегда 501Р пользовалась для этих целей, а тут решила органик попробовать...

Цитата
ФросяБу написал:Всегда 501Р пользовалась для этих целей, а тут решила органик попробовать...

Кожа век особенно часто даёт аллергическую реакцию или временную эритему. Даже не на органическую косметику. А уж на органическую dry.gif .

Цитата
sheriff написал:попробовала у Янсена пилинг 32 % на девушках 43, 34, 48 лет - результат молниеносный. после первой процедуры отзвонились сами все три (как сговорились) сказали, что кожа офигенная, люди замечают.

Добрый вечер!А на сколько минут наносили пилинг?

Цитата
8341944@gmail.com написал:Добрый вечер!А на сколько минут наносили пилинг?

у меня в протоколе стоит на 10-15 минут лично я оставляю на больше в зависимо от типа кожи

А не подскажите, пилинг 32% под каким кодом? Не могу его найти в формуляре.

И еще, без каталога сложно разобраться только по названиям продуктов. Skin Excel -это что ?

Цитата
Форум Косметологов написал:А не подскажите, пилинг 32% под каким кодом? Не могу его найти в формуляре.

И еще, без каталога сложно разобраться только по названиям продуктов. Skin Excel -это что ?

Пилинг 32% 50 мл - 4407Р, Skin Excel - сыворотки в ампулах (коды с 1920Р по 1930Р).

Цитата
vesnna написал:Пилинг 32% 50 мл - 4407Р, Skin Excel - сыворотки в ампулах (коды с 1920Р по 1930Р).

Спасибо,все понятно.

А с солнцезащитным кремом кто-нибудь знаком -2815? Какой он? Жирный, блестит, не забивает ли поры, не вызывает ли воспаления ? От моего предыдущего крема (другой марки) было ощущение,что пленка на лице и кожа не дышит,поры расширялись,в общем хочу сменить.

Цитата
Форум Косметологов написал:Спасибо,все понятно.

А с солнцезащитным кремом кто-нибудь знаком -2815? Какой он? Жирный, блестит, не забивает ли поры, не вызывает ли воспаления ? От моего предыдущего крема (другой марки) было ощущение,что пленка на лице и кожа не дышит,поры расширялись,в общем хочу сменить.

Солнцезащитой в Янсен недовольна. Солнцезащитные кремы дают жирный блеск, неприятные на коже.
Беру только Optimal Tinted спф 16 крем (код 11) для клиенток с сухой, нормальной,комбин. кожей и то не на лето, а на весну или осень могу взять его. Даёт тон коже такой, легкого загара и солнцезащита, "2 в 1".

Кто пользовал капсулы с гиалуроновой к-той? Я вот только приобрела, на себе испробовала... я в восторге!!! :/ Кожа просто шелк.. вобщем, как я люблю, такая гладенькая. Для сухой, нормальной кожи уверена будет супер. А как для жирной? Кто пробовал? Жаль, что некоторые капсулы сняли с производства. Что осталось, кто знает? У нас только пока с гиалуронкой приходят..
Приобрела Гидромаску. Не пойму, написано для сухой кожи. Неужели для жирной не подойдёт, она же гелевая..? Мне не понравилась. Пробовала на себе несколько дней утром и вечером. Думаю всё же попробовать для жирного типа..

Цитата
Форум Косметологов написал:Кто пользовал капсулы с гиалуроновой к-той? Я вот только приобрела, на себе испробовала... я в восторге!!! :/ Кожа просто шелк.. вобщем, как я люблю, такая гладенькая. Для сухой, нормальной кожи уверена будет супер. А как для жирной? Кто пробовал? Жаль, что некоторые капсулы сняли с производства. Что осталось, кто знает? У нас только пока с гиалуронкой приходят..
Приобрела Гидромаску. Не пойму, написано для сухой кожи. Неужели для жирной не подойдёт, она же гелевая..? Мне не понравилась. Пробовала на себе несколько дней утром и вечером. Думаю всё же попробовать для жирного типа..

C гиалуронкой капсулы идут для всех типов кожи.
Сняли с производства капсулы для глаз и очень жаль. :( Шикарные были капсулы.
Есть капсулы для губ, с керамидами и ретинолом. Мне лично все нравятся. Но больше всех - с гиалуронкой и те, что для орбитальной зоны были. С керамидами (масло бурачника) капсулы хорошо использовать и давать в домашний уход в межсезонье. Решают проблему обветрившейся, шелушащейся и покрасневшей кожи.

Еще не плохие капсулы 023P с маслом аргании. ( богат вит. С восстанавливает гидролипидный слой , способствует регенерации, защищает от воздействия свободных радикалов и уф лучей.
По моим ощущениям оч. похож на капсулы с гиалуронкой, только чуточку пожирнее текстура. Но на коже ощущение бархатной кожи. ;)

н.п.

Приобрела наконец кое-что из Janssen,в. т.ч и Матригель.Подскажите пожалуйста,как правильно его использовать. Должен ли быть еще какой-то активатор?

Цитата
Форум Косметологов написал:н.п.

Приобрела наконец кое-что из Janssen,в. т.ч и Матригель.Подскажите пожалуйста,как правильно его использовать. Должен ли быть еще какой-то активатор?

Достаете его сухими руками,выкладываете по очереди на лицо-лоб и сразу же кисточкой,смоченной обильно(!) в минеральном активаторе размачиваете матригель до прозрачности,все время смачивая кисточку,затем-щеки,подбородок все тоже самое проделываете.Потом смачиваете руки в мин.активаторе и внедряете матригель массажными движениями,если хотите подольше сделать по нему массаж,то чаще смачиваете руки.После него наносите маску,которую потом аккуратно,чтобы не вымывать матригель, снимаете влажным компрессом и наносите завершающий крем.

Цитата
Форум Косметологов написал:н.п.

Можно ещё и так: кладёте в емкость листы и добавляете немного структурирующего тоника столько, чтобы при растворении получился гель. Наносите кисточкой на лицо и делаете массаж, добавляете мокая пальчики в гель. Можно нанести немного на ручки клиента, если останется после массажа.

Цитата
Форум Косметологов написал:Достаете его сухими руками,выкладываете по очереди на лицо-лоб и сразу же кисточкой,смоченной обильно(!) в минеральном активаторе размачиваете матригель до прозрачности,все время смачивая кисточку,затем-щеки,подбородок все тоже самое проделываете.Потом смачиваете руки в мин.активаторе и внедряете матригель массажными движениями,если хотите подольше сделать по нему массаж,то чаще смачиваете руки.После него наносите маску,которую потом аккуратно,чтобы не вымывать матригель, снимаете влажным компрессом и наносите завершающий крем.

Вот миниральный активатор не подумала купить. На что он похож,по констинстенции ? На гель или воду? И еще, у Janssen матригель не используется разве ,как для массажа,так и вместо маски? Или же эффекта в этом случае не ждать ? Ампульный концентрат можно ведь добавить.

Цитата
koshast написал:Еще не плохие капсулы 023P с маслом аргании. ( богат вит. С восстанавливает гидролипидный слой , способствует регенерации, защищает от воздействия свободных радикалов и уф лучей.
По моим ощущениям оч. похож на капсулы с гиалуронкой, только чуточку пожирнее текстура. Но на коже ощущение бархатной кожи. ;)

Удачно, что капсулы и с церамидами (масло бурачника) и с маслом аргании не провоцируют излишний блеск на коже. Впитываются полностью. Кожа после них действительно бархатная, шелковистая, снимают шелушение. Можно использовать в уходах за всеми типами кожи и давать в домашний уход. Клиенткам нравится, даю пару штук на пробу тем, кто жалуется на раздраженную и шелушащуюся кожу, берут осенью и зимой. Наносить под крем. Кстати, ;) летом клиенткам можно предлагать структурирующий тоник (501Р,500) и сверхувлажняющий гель-крем (511Р,511). Очень достойные средства.

Цитата
vesnna написал:Удачно, что капсулы и с церамидами (масло бурачника) и с маслом аргании не провоцируют излишний блеск на коже. Впитываются полностью. Кожа после них действительно бархатная, шелковистая, снимают шелушение. Можно использовать в уходах за всеми типами кожи и давать в домашний уход. Клиенткам нравится, даю пару штук на пробу тем, кто жалуется на раздраженную и шелушащуюся кожу, берут осенью и зимой. Наносить под крем. Кстати, ;) летом клиенткам можно предлагать структурирующий тоник (501Р,500) и сверхувлажняющий гель-крем (511Р,511). Очень достойные средства.

vesnna у нас в Харькове капсул кроме эстрогенов и гиалуронки вообще никаких нет уже полгода,если не секрет где берёте(в лс)?

Под глаза точно есть.брала недели две назад.

Цитата
Форум Косметологов написал:Под глаза точно есть.брала недели две назад.

Странно.Берёте на пр.Ленина?

Да . На проспекте Ленина. Я брала россыпью,мне нужно было 30 штук. Две недели назад

Сегодня испытала Баллансирующий флюид с гиалур. в ампулах-хорош,кожа гладкая,матирует.Брала как альтернативу Нормализ.комплексу(т.к. его нет и когда будет нэзвестно).

Цитата
Форум Косметологов написал:Можно ещё и так: кладёте в емкость листы и добавляете немного структурирующего тоника столько, чтобы при растворении получился гель. Наносите кисточкой на лицо и делаете массаж, добавляете мокая пальчики в гель. Можно нанести немного на ручки клиента, если останется после массажа.

я тоже так делаю...мне кажется это более удобное использование..

скажите кто брал с линии д-ра Захера очищающую пудру и эксфолиатр? Как она по действию? Были неожиданные моменты?

Цитата
Анна_25 написал:скажите кто брал с линии д-ра Захера очищающую пудру и эксфолиатр? Как она по действию? Были неожиданные моменты?

постоянно пользуюсь...неожиданностей не было..пудра мягкая..очень приятная..сама тоже ей умываюсь дома...эксфолиат превращается в крупинки..кожа после гладкая но не чаще чем раз в 5-6 дней им пользоваться...смотрите по протоколу...а в целом рекомендую..клиентам нравится

с месяц назад начала использовать сыворотку 933Р Radiant serum..сперва на себе..потрясающе..осветляет пигментацию..да и кожа стала заметнее лучше...использую ежедневно перед кремом...

Цитата
sna39 написал:постоянно пользуюсь...неожиданностей не было..пудра мягкая..очень приятная..сама тоже ей умываюсь дома...эксфолиат превращается в крупинки..кожа после гладкая но не чаще чем раз в 5-6 дней им пользоваться...смотрите по протоколу...а в целом рекомендую..клиентам нравится

Расскажите пожалуйста как правильно её использовать, на сколько хватает одной коробочки, последовательность эксфолиации, и время экспозиции, не могу найти её в протоколе(((((

добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Симферополе представительство?

Цитата
Анна_25 написал:Расскажите пожалуйста как правильно её использовать, на сколько хватает одной коробочки, последовательность эксфолиации, и время экспозиции, не могу найти её в протоколе(((((

в коробке 80 мл - это 40 ампул пудры и 4 ампулы эксфолианта...если вы про коробку DS-000 говорите...используется по схеме 6+1...каждые 6 дней утром и вечером пудрой умываетесь а на 7 день проводите пилинг...мне одной ампулы хватает на три четыре раза умыться дома...т.е на 2 дня... в салоне одна ампула один клиент...эксфолиант приходится всю сразу использовать дома потому что открытая она не простоит неделю..впитывает влагу и становится как камень...не высыпать из ампулы..даже закрывать пыталась..
я коробкой не беру..по штучно ...а применяете следующим образом..на ладонь высыпаете добавляете несколько капель воды чтоб образовалась паста и наносите на кожу лица ..массируете...не сложно в принципе..по времени ну мин 5..не засекала ..проходила все лицо тщательно и смывала..

Цитата
Форум Косметологов написал:под ультразвук гель обязательно, потому как у вас должен быть контакт с кожей полный манипулы

Поясните,пожалуйста, на курсах нас учили,что можно положить марлю на лицо и сверху смачивать ампульным средством, и по всему этому фонофорез пока не высохнет. Так можно,если геля пока нет?

Цитата
мелкое чудо написал:Поясните,пожалуйста, на курсах нас учили,что можно положить марлю на лицо и сверху смачивать ампульным средством, и по всему этому фонофорез пока не высохнет. Так можно,если геля пока нет?

Так делают ионофорез(другими словами -- электрофорез). А фонофорез (или ультразвук) по гелю или вазелину.

Цитата
Форум Косметологов написал:Так делают ионофорез(другими словами -- электрофорез). А фонофорез (или ультразвук) по гелю или вазелину.

спасибо! почему то в голове именно фонофорез....и когда практиковались никаких гелей не наносили..
Подскажите,в Янссен есть нужный гель? может,не могу найти?

Добрый вечер. Прочитала всю тему,но не нашла полноценного ответа. Какие уходы можно предложить женщинам 50+, чтобы реально был результат (почитала, что косметика не особо сильная,а салон предлагает работать ТОЛЬКО на ней, пока во всяком случае)

Цитата
мелкое чудо написал:спасибо! почему то в голове именно фонофорез....и когда практиковались никаких гелей не наносили..
Подскажите,в Янссен есть нужный гель? может,не могу найти?

Нет, в Янссене нет текого геля. Можно купить обычный гель для УЗИ. У нас в медтехнике он стоит 1,5дол. за 250мл. Хватает на долго.
Этот гель нейтральный, в него можно добавлять любые активные сыворотки (конечно кроме тех, которые противопоказаны для введения УЗ; список таких веществ можно найти в учебнике по физиотерапии).

Цитата
мелкое чудо написал:Добрый вечер. Прочитала всю тему,но не нашла полноценного ответа. Какие уходы можно предложить женщинам 50+, чтобы реально был результат (почитала, что косметика не особо сильная,а салон предлагает работать ТОЛЬКО на ней, пока во всяком случае)

Реальный результат в 50+ будет разве что от пластики.
Попробуйте в кабинете: энзимный пилинг (в начале процедур), процедура с икрой и процедура с вит С (киты из серии Manager),процедура :энзимный пилинг+ массаж (лифтинг,лимфодренаж) по релаксинг крему+ампула по проблеме(икра,лифтинг,антикупероз или De-contract serum гель) под альгинат Wakame pro white, снять,закрыть:капсула Isoflavonia relief под De-age relift крем; процедура на Skin Regeneration. Её же можно в дом.уход давать + капсулы Isoflavonia relief из этой же серии под крем предлагать,курсом капсулы с ретинолом (осенью,зимой) для более выраженного эффекта.В кабинете также: Oryza yellow маска для глаз пойдёт; процедура:энзимный пилинг+ампула по проблеме(икра,лифтинг,антикупероз или De-contract serum гель) под фитогенную маску,Thermal Modelage маску поверх фитогенной,снять,закрыть: капсула с гиалуронкой или капсула Isoflavonia relief под De-age relift крем.

В Янсене можно немало процедур придумать для зрелой кожи,есть где разбежаться. А вот для проблемников эта марка слабая.

;) понимаю, просто,чтобы клиентка увидела результат и я тоже хотя бы немного))

Спасибо большое! Буду пробовать!

Попробовала сегодня биофруктовый пилинг 32%,сверху супергидр.маска-гель под пленку 15 минут. Эффект лучше,конечно,чем от распаривания(чем мне приходилось работать),но удалить удалось далеко не всё. Может у меня завышенные ожидания? Можно ли вообще убрать все "черные точки" за одну чистку?

;) Созрел еще вопросик... Прочитала всю тему несколько раз,но так и не могу определить, какой крем выбрать для ухода за областью глаз, какой лучше в работе....или может, капсулы?

И еще, если не сложно и возможно кому-нибудь, коллеги, вышлите мне на почту прайс косметики, хочу быть в курсе финансового вопроса, пожалуйста masya3005@yandex.ru

Цитата
мелкое чудо написал: ;) Созрел еще вопросик... Прочитала всю тему несколько раз,но так и не могу определить, какой крем выбрать для ухода за областью глаз, какой лучше в работе....или может, капсулы?

И еще, если не сложно и возможно кому-нибудь, коллеги, вышлите мне на почту прайс косметики, хочу быть в курсе финансового вопроса, пожалуйста masya3005@yandex.ru

мелкое чудо, возьмите крем с вит К из Regeneration skin и обязательно капсулы для глазок(150 шт).
Для возраста 25-35 - крем с вит К.
35+ в процедуре внедрить капсулу легкими массажными движениями, потом нанести крем с вит К.
45+ в процедуре капсулу Isoflavonia relief на лицо и орбитальную зону,потом - крем с вит К,но если есть склонность к отёчности век,лучше капсулу для глаз+крем с вит К.

Подскажите пожалуйста насчет линии Janssen Organics.
Насколько она аллергична.Собираюсь купить

Soft Peeling/

Intense Moisturizer/

Radiant Serum/

Eye care cream.

У меня не очень хороший цвет лица кожа серого цвета и в морщинках около глаз и на лбу. 35 лет.
очень долго и очень много курила ( на лице все видно ) Как вам кажется эта косметика хоть чуть-чуть улучшит цвет лица.
Наконец-то удалось бросить курить.Теперь хочется и из кожи эту дрянь вывести.

Или может быть есть смысл попробовать другую косметику.

Цитата
marinagri написал:Подскажите пожалуйста насчет линии Janssen Organics.
Насколько она аллергична.Собираюсь купить

Soft Peeling/

Intense Moisturizer/

Radiant Serum/

Eye care cream.

У меня не очень хороший цвет лица кожа серого цвета и в морщинках около глаз и на лбу. 35 лет.
очень долго и очень много курила ( на лице все видно ) Как вам кажется эта косметика хоть чуть-чуть улучшит цвет лица.
Наконец-то удалось бросить курить.Теперь хочется и из кожи эту дрянь вывести.

Или может быть есть смысл попробовать другую косметику.

Косметика Янсен гипоаллергенная. Вам лучше взять для коррекции вышеуказанных проблем: Bio-Fruit Gel Exfoliator 20% - он как раз прекрасно подходит,чтобы освежить цвет кожи, придать ей гладкость (в домашнем уходе применяется 20% концентрация, использовать курсом 4-6 недель вечером как маску на 15-20 мин, после чего смыть, протонизировать кожу,нанести крем), Radiant Firming Tonic, из линии Regeneration skin: Cleansing Mousse(очищение), дневной крем - De-Age & Re-Lift Cream, ночной - Aquatense Moisture Gel (это замечательный крем-гель из линии Dry skin), под крем на морщинки локально около глаз и на лбу утром/вечером гель-миорелаксант De-Contract Serum Gel, Bi-Care Eye Cream для глаз. И обратится к косметологу,работающему на Янсен. Как вы понимаете, морщинки далеко не всегда можно взять только домашним уходом.

Аллергия на эту косметику есть, что бы Вы уважаемые не говорили. Я начала пользоваться косметикой Janssen 2005 году, конечно же после использования Janssen по сравнению с дешевыми кремами, кожа выглядила идеально , моя лучшая подруга, она же косметолог постоянно приучала меня ко всяким новинкам и КОЖА НЕ ВЫДЕРЖАЛА. У меня начался жуткий дерматит (при чем на лице) Вы сейчас наверное думаете, что я переборщила или не правильно подобранны были средства ухода, может оно было бы и так, но я этой косметикой потом долго не пользовалась, года 2-3 точно, и тут мне подруга моя подарила крем с тональным эффектом Optimal Tinted Complexion Cream, и опять возник этот жуткий дерматит , глаза опухшие, щеки шелушаться, все в точь в точь как в первый раз.
ВЫВОД: эта косметика не такая и гипперраллиргенная, будьте внимательны Уважаемые косметологи.

Цитата
kat3in написал:Аллергия на эту косметику есть, что бы Вы уважаемые не говорили. Я начала пользоваться косметикой Janssen 2005 году, конечно же после использования Janssen по сравнению с дешевыми кремами, кожа выглядила идеально , моя лучшая подруга, она же косметолог постоянно приучала меня ко всяким новинкам и КОЖА НЕ ВЫДЕРЖАЛА. У меня начался жуткий дерматит (при чем на лице) Вы сейчас наверное думаете, что я переборщила или не правильно подобранны были средства ухода, может оно было бы и так, но я этой косметикой потом долго не пользовалась, года 2-3 точно, и тут мне подруга моя подарила крем с тональным эффектом Optimal Tinted Complexion Cream, и опять возник этот жуткий дерматит , глаза опухшие, щеки шелушаться, все в точь в точь как в первый раз.
ВЫВОД: эта косметика не такая и гипперраллиргенная, будьте внимательны Уважаемые косметологи.

А гипоаллергенная - это не аналлергенная или без аллергенная. У Вас развилась индивидуальная чувствительность на какие-то компоненты. И дело не в косметике, а в особенностях Вашего организма. Вам вообще следует быть поосторожней в выборе косметики впредь. Может появиться аллергия или чувствительность на любые средства.
У новорожденных бывает аллергия на материнское молоко. Но это не означает, что материнское молоко вредно или наполнено аллергенами. Это означает только, что организм ребёнка его не воспринимает так как следовало бы. Опять же дело в индивидуальной непереносимости.
У моего сына аллергия на еду, например, на курицу и всё, что с ней связано: майонез, перьевые подушки и тд. Но это довольно частая по нынешним временам аллергия. Поэтому, курицу включают в список потенциально аллергенных пищевых продуктов. Тут нет ничего удивительного. Но у него же есть аллергия и на следующие продукты: пшеничная и ржаная мука, арбуз, картофель, свинина и тд (не буду утомлять - список длинный). Это индивидуальная особенность. Нельзя один и тот же продукт вводить в еду ежедневно или повторять часто - развивается аллергия. Но это не значит, что весь список этих продуктов - аллергены. Такова индивидуальность данного организма.
Поэтому, трудно судить по одному человеку обо всей косметике. "На всех не угодишь" или "низко кланяясь одним, мы неизбежно поворачиваемся задом к другим". Важно, что в препараты этой косметики не включают компоненты, которые заведомо известны своей аллергенностью. Тогда эта косметика и называется гипоаллергенной.

Цитата
kat3in написал:Аллергия на эту косметику есть, что бы Вы уважаемые не говорили. Я начала пользоваться косметикой Janssen 2005 году, конечно же после использования Janssen по сравнению с дешевыми кремами, кожа выглядила идеально , моя лучшая подруга, она же косметолог постоянно приучала меня ко всяким новинкам и КОЖА НЕ ВЫДЕРЖАЛА. У меня начался жуткий дерматит (при чем на лице) Вы сейчас наверное думаете, что я переборщила или не правильно подобранны были средства ухода, может оно было бы и так, но я этой косметикой потом долго не пользовалась, года 2-3 точно, и тут мне подруга моя подарила крем с тональным эффектом Optimal Tinted Complexion Cream, и опять возник этот жуткий дерматит , глаза опухшие, щеки шелушаться, все в точь в точь как в первый раз.
просто на какой-то ингредиент,который есть в составе некоторых косметических средств данной марки, у вас возникает аллергическая реакция. Если нет возможности отследить на какой ингредиент (можно попросить чтобы подруга-косметолог сравнила составы тех косметических средств, при применении которых у вас аллергический дерматит возникает и ,возможно,получится вычислить этот неподходящий лично вам ингредиент) и аллергическая реакция повторяется на несколько косметических средств, обратитесь к другой косметической марке. Косметологи за свою практику пробуют различные косметические средства разных проф.марок,новинки всякие с завидной регулярностью и полный порядок.

Ещё раз повторюсь что марка гипоаллергенная. Если клиент аллергик или у него часто возникает аллергическая реакция на уходовую и декоративную косметику я предлагаю дом.уход из марок: Dr Spiller, Janssen и Academie потому что из практики знаю: на домашний уход именно этих марок наблюдается наименьшее кол-во аллергических реакций. Но гарантировать,что у клиента 100% не возникнет аллергической реакции нельзя, конечно же.

Я снова к Вам за советом. Девушка желает процедуры по уходу за областью глаз. Микротоки,ионофорез,масочки....Микротоков у меня нет, есть ионо и фонофорез,узв. Какую программу ей можно предложить по уходу за глазками(профилактика старения,как она говорит) на Янссен плюс аппарат
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.
Читают тему (гостей: 1)