Я начинающий косметолог. Хочу попробовать работать с этой косметикой.
Прочитала всю тему и поняла что в официальном представительстве моего города мне дали только прайс-лист, протоколы, но не дали информации о существовании методички, где было бы написано время по каждой из позиций в протоколе.
Есть несколько вопросов, т.к. я сейчас закупаю косметику и оборудование и финансы не безграничны. Могу ли я эко-пас заменить на косметические маски нетканные такого плана?

Читала что для гидрирующих масок используют пленку. Можно по-подробнее узнать как ею пользоваться? Если я правильно понимаю, что вырезают ее по типу косметической нетканной маски, которая показана выше из пищевой пленки?
У меня нет вапоризатора, поэтому AL рассматриваю в первую очередь благодаря их прохладному гидрированию.
В прайсе указана
"Clear" гидрирующая маска, где написано, что она может работать без эко-пасов. Как она реально по результативности раскрывает поры? Действительно ли так же хорошо как и гидрирующая-пилинг маска (консультант поручилась что гидрирующая-пилинг маска хорошо открывает поры) и действительно ли без эко-пасов? Годится ли она для чувствительной кожи? Можно ли заменить гидрирующую-пилинг маска у первом варианте Чистки от AL в протоколе на эту Clear гидрирующую маску?
Извините за вопросы. Чувствую их будет много. Обзорный семинар будет еще не скоро.