Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 37 След.
RSS
Anna Lotan что из этой косметики действительно дает хорошие результаты?, обсуждаем и делимся опытом использования

Цитата
Хелен написал:В домашнем уходе мыло новая эра, лосьон барбадос, ночь - лосьон гель золотой и крем новая эра, день - крем с липосомами + камуфляжная пудра. Неделю назад кислоты на ночь заменили на деликатный барбадос, день - камелия. Может я недостаточно грамотно назначила домашний уход. Через неделю клиентка возвращается с командировки, буду смотреть ( ведь ее жалобы я слышала по телефону).

Деликатный барбадос я бы не давала при склонности к комедонообразованию. Лучше крем-мусс, который содержит азелаиновую кислоту. Может не стоило и убирать кислоты? ;) У меня есть клиентки, которые на кислотных средствах разных проф. марок круглогодично практически при условии адекватной солнцезащиты. Убираешь кислоты и комедоны, воспалительные элементы возвращаются. На кислотах или кислоты+ретинол кожа в норме. Стоит уточнить: не было ли такого, что клиентка не смывала на ночь кометику? ;)

Цитата
vesnna написал:Деликатный барбадос я бы не давала при склонности к комедонообразованию. Лучше крем-мусс, который содержит азелаиновую кислоту. Может не стоило и убирать кислоты? ;) У меня есть клиентки, которые на кислотных средствах разных проф. марок круглогодично практически при условии адекватной солнцезащиты. Убираешь кислоты и комедоны, воспалительные элементы возвращаются. На кислотах или кислоты+ретинол кожа в норме. Стоит уточнить: не было ли такого, что клиентка не смывала на ночь кометику? ;)

ОДИН раз не смыла, был грешок. Побоялись солнца, 3.5 месяца кислоты и убрали, на семинарах говорили этого достаточно. клиентка 30 лет, но выглядит.... Попробуем крем-мусс на ночь. Неделя-две.. Результаты когда? Надо же что то обещать. Спасибо.

Цитата
vesnna написал:Для 51 года только домашний уход не даст эффекта лифтинга, а многие клиентки надеются, что купив крем с эффектом лифтинга он всё подтянет и натянет. ;) Когда такого чуда не происходит то виноват косметолог. С эффектом лифтинга предпочитаю домашку другой фирмы + салонный уход. Из Лотан нравится только Ренова СПФ30 с лифтинг-эффектом. Даёт небольшой эффект лифтинга, делает морщинки менее видимыми, как бы сглаживает их и придаёт ухоженный вид зрелой коже. Клиенткам 35+ очень нравится.

спасибо,я ей объяснила,про дом и салонный уход,если не сложно напишите а личку что можно посоветовать из других марок.работаю в основном с израильскими марками и нахожусь в активном поиске антивозрасных средств,как для салонного,так и для дом ухода. за ранее спасибо

У меня вопрос по серии Нью Эйдж.При сухой увядающей коже лучше назначить лосьон-гель Золотой и крем Нью Эйдж или этот крем не подойдет?

Как долго можно использовать Активный лосьон Нью Эйдж и Золотой лосьон-гель?Спасибо!

Цитата
Форум Косметологов написал:У меня вопрос по серии Нью Эйдж.При сухой увядающей коже лучше назначить лосьон-гель Золотой и крем Нью Эйдж или этот крем не подойдет?

Как долго можно использовать Активный лосьон Нью Эйдж и Золотой лосьон-гель?Спасибо!

Крем Нью Эйдж или золотой ночной крем.

Хелен, вы не написали главного. С какой целью назначали клиентке кислоты?
По anti-age могу дать курс золотого лосьона-геля + крем "Новая Эра" или +золотой ночной крем.
Но вообще и по проблеме и акне и по anti-age направлению я назначаю клиенткам в основном домашний уход из других марок (ДжиДжи и Бьюти СПА) потому что они дают лучшие результаты.

Цитата
vesnna написал:Хелен, вы не написали главного. С какой целью назначали клиентке кислоты?
По anti-age могу дать курс золотого лосьона-геля + крем "Новая Эра" или +золотой ночной крем.
Но вообще и по проблеме и акне и по anti-age направлению я назначаю клиенткам в основном домашний уход из других марок (ДжиДжи и Бьюти СПА) потому что они дают лучшие результаты.

Цель действительно anti-age, курс золотого лосьона-геля + крем Н.Э, золотой пилинг, массаж улучшили состояние кожи. Кожа стала более упругой, эластичной, морщины на лбу разгладились. Теперь массово появляются комедоны - подбородок, скулы, боковая поверхность шеи (?). Они и раньше были, но в значительно меньшем количестве. Как считаете - возвращать кислоты на ночь или крем-мусс барбадос назначить. Может сальвиталь ежедневно?

Цитата
Хелен написал:Цель действительно anti-age, курс золотого лосьона-геля + крем Н.Э, золотой пилинг, массаж улучшили состояние кожи. Кожа стала более упругой, эластичной, морщины на лбу разгладились. Теперь массово появляются комедоны - подбородок, скулы, боковая поверхность шеи (?). Они и раньше были, но в значительно меньшем количестве. Как считаете - возвращать кислоты на ночь или крем-мусс барбадос назначить. Может сальвиталь ежедневно?

Я бы возвратила кислоты.
Комедоны - почитайте http://pf-k.ru/Obostrenie-akne-posle-massa...skii-t2309.html побочное действие массажа, на местах проэкции крупных лимфат узлов возникают комедоны или воспалительные элементы и Камелия здесь точно не причём.

Уважаемые косметологи! Отпишитесь, кто-нибудь уже попробовал Гидрирующую маску из Нано-Ин? Как Вам??

Девочки, расскажите, пожалуйста, о свойствах камуфляжной пудры насколько хорошо маскирует недостатки, комедогенность и т.д.
И еще может кто знает, тональник (желательно с SPF) для жирной кожи, но только не жидкую и не кремовую, а в виде мусса, чтобы очень легко разносилась и хорошо выравнивала. Такую задачу подкинул клиент:)

Цитата
Felecita написал:Девочки, расскажите, пожалуйста, о свойствах камуфляжной пудры насколько хорошо маскирует недостатки, комедогенность и т.д.
И еще может кто знает, тональник (желательно с SPF) для жирной кожи, но только не жидкую и не кремовую, а в виде мусса, чтобы очень легко разносилась и хорошо выравнивала. Такую задачу подкинул клиент:)

Камуфл. пудра хорошо маскирует,комедогенности от неё не замечала на клиентках, но при обилии комедонов стараюсь её не давать. Даю её в основном при комбинированной,норм. коже без обилия комедонов. Было,что клиентки с жирной кожей жаловались,что она на Т-зоне быстро даёт жирный блеск,но при этом как пудра камуфлировала недостатки и выравнивала тон лица им нравилось. В таком случае даю под неё матирующий серум и тоник для комбин./жирной кожи. Тогда порядок.
Слышала про тональные муссы Майбелин,Буржуа, а в проф. марках с таким не встречалась.

Цитата
Форум Косметологов написал:У меня подруга косметолог в Израиле,так она просит меня купить косметику и покупает только немецкую или французскую.Говорит что в израиле их косметика не пользуется спросом из-за низкой результативности.Вреда не нанесешь,но и пользы тоже.(Цитирую ее).

:o :o
Вот это новость!!!
Сама жила и училась в Израиле и именно израильской косметикой там косметологи пользуются вовсю! Благо есть достаточный выбор.
А приехав в Канаду долго искала в немецких , итальянских и т.д. фирмах похожие продукты по их действию, т.к. привылка работать на результат.
Но поправде сказать, в АЛ люблю совсем немного опредедлённых продуктов, больше нравится Кристина и Холиланд.

Цитата
Форум Косметологов написал:У меня подруга косметолог в Израиле,так она просит меня купить косметику и покупает только немецкую или французскую.Говорит что в израиле их косметика не пользуется спросом из-за низкой результативности.Вреда не нанесешь,но и пользы тоже.(Цитирую ее).

Абсолютно не согласна-на протяжении 15 лет моя родная сестра работает кометологом в израиле-никогда не слышала ни от нее,ни от ее коллег о нерезультативности местных марок!!!!Наооборот работая у себя в стране на этих марках вижу только положительные результаты! Но это не значит,что они не знают,не работают на иностраных марках-вовсе нет! Применяют-но как любой профессионал-оценивают по достоинству и применяют в работе препараты других стран производителей. Но говорить о недееспособности местных марок-это полная ерунда! P.S. у каждого может свое мнение!

Цитата
Olesandra написал:Какие средства вам нравятся у Anna Lotan, что из этой косметики действительно дает хорошие результаты. Как вам их гидрофильное масло.

мне очень нравится жемчужная маска для сухой кожи.У меня кожа после 2 родов вообще в хлам,а после этой масочки я себя человеком 2 дня чувствую,кожа прямо сияет!Гидрофильное масло-это для любителей дешевых эффектов:по сути используется для демакияжа,а смывает косметику и смывается вообще плохо,кожа остается грязной и жирной(хотя на семинарах вас будут удивлять чудным смешиванием колагеля с гидроф.маслом) dry.gif

Добрый вечер!Хочу подобрать крем для массажа для комби кожи.Что можете сказать про эти кремы-Гербора,Нони,Нью Эйдж.Интересует длительность скольжения.

Еще вопрос,как правильно наносить отшелушивающий лосьон Нью Эйдж на крем-на ватный диск или же на руки,а затем на лицо?

Цитата
Форум Косметологов написал:Добрый вечер!Хочу подобрать крем для массажа для комби кожи.Что можете сказать про эти кремы-Гербора,Нони,Нью Эйдж.Интересует длительность скольжения.

Еще вопрос,как правильно наносить отшелушивающий лосьон Нью Эйдж на крем-на ватный диск или же на руки,а затем на лицо?
:o
Под крем он идёт.

Цитата
vesnna написал: :o
Под крем он идёт.

Вопрос в другом,как его наносить-руками?Он ведь жиденький.

Цитата
Форум Косметологов написал:Вопрос в другом,как его наносить-руками?Он ведь жиденький.

Ватным диском как тоник обычный.

Цитата
Бой написал:!Гидрофильное масло-это для любителей дешевых эффектов:по сути используется для демакияжа,а смывает косметику и смывается вообще плохо,кожа остается грязной и жирной(хотя на семинарах вас будут удивлять чудным смешиванием колагеля с гидроф.маслом)
Мне с комбинированной кожей это средство очень нравится. Демакияж отличный, растворяет косметику лучше молочка и смывается легко. Где Вы его покупали? Может быть подделка?

лосьон с Аха Н.Э. наношу руками
очень люблю очищение Гидрофильное масло+Коллагель! + Г.масло хорошо смывает тушь, убирает отстатки воска после депиляции.
скажите, плиз, на сколько вашим клиентам хватает пенки Клир или Барбадос? (125мл).

Я начинающий косметолог. Хочу попробовать работать с этой косметикой.
Прочитала всю тему и поняла что в официальном представительстве моего города мне дали только прайс-лист, протоколы, но не дали информации о существовании методички, где было бы написано время по каждой из позиций в протоколе.

Есть несколько вопросов, т.к. я сейчас закупаю косметику и оборудование и финансы не безграничны. Могу ли я эко-пас заменить на косметические маски нетканные такого плана?

Читала что для гидрирующих масок используют пленку. Можно по-подробнее узнать как ею пользоваться? Если я правильно понимаю, что вырезают ее по типу косметической нетканной маски, которая показана выше из пищевой пленки?

У меня нет вапоризатора, поэтому AL рассматриваю в первую очередь благодаря их прохладному гидрированию.

В прайсе указана "Clear" гидрирующая маска, где написано, что она может работать без эко-пасов. Как она реально по результативности раскрывает поры? Действительно ли так же хорошо как и гидрирующая-пилинг маска (консультант поручилась что гидрирующая-пилинг маска хорошо открывает поры) и действительно ли без эко-пасов? Годится ли она для чувствительной кожи? Можно ли заменить гидрирующую-пилинг маска у первом варианте Чистки от AL в протоколе на эту Clear гидрирующую маску?

Извините за вопросы. Чувствую их будет много. Обзорный семинар будет еще не скоро.

Дорый вечер. Я работаю на некоторых препаратах АЛ. В частности, постоянно беру гидрирующую пилин-маску, нравится.Пробовала еще прохладное гидрирование из Космотероса и Ренью, АЛ нравится намного больше. Хочу еще попробовать гели с алоэ из Барбадос и Гринс. Насчет времени по процедурам, у меня есть протоколы с указанием времени, если надо - напишите в личку адрес - скину.

Цитата
Форум Косметологов написал:Вот тоже думаю разнообразить ассортимент нашей косметики (сейчас только Кристина у нас). Много хорших отзывов слышала об Анна Лотан. Может кто-нибудь помочь в сравнении этих двух брендов (кто работал или работает на обоих). Меня больше интересуют линии возрастные и в которых чистки можно использовать (по эффективности, какой косметикой выгоднее пользоваться)?

Анна Лотан-косметика эконом класса.Ничего сверхестественного и показательного на ней сделать нельзя.А особенно для возрастной кожи.Смотря с каким уровнем клиентов работаете.Если салон высокого уровня,то я бы не советовала.Найдите что-то подостойнее.

Подскажите пожалуйста, кто знает где можно приобрести эту косметику в Харькове по ценам косметолога?

Цитата
vika191 написал:Подскажите пожалуйста, кто знает где можно приобрести эту косметику в Харькове по ценам косметолога?

057 756-81-85
067 995-08-54

Добрый вечер.Девушки, вопрос по поводу гидрофильного масла барбадос, оно применяется в качестве очищающего средства только в колагелем, это единственный вариант, или с кальмагелем , или алое барбадос так же?

Цитата
Eugeniya написал:Добрый вечер.Девушки, вопрос по поводу гидрофильного масла барбадос, оно применяется в качестве очищающего средства только в колагелем, это единственный вариант, или с кальмагелем , или алое барбадос так же?
Со всеми гелями хорошо работает и само по себе отлично для демакияжа век.

Девочки, очень прошу , у кого есть методичка по АЛ пришлите пожалуйста, если не сложно на почту: Lebedeva-mail@yandex.ru. И еще - как работать с маской BLACK MARIN? купила - и никак не получается до нормально й консистенции развести . Пробовала и водой, и алгогель специально купила,пыталась с ним - никак не получается. ЧТО ДЕЛАТЬ????????????????

Девушки, доброе время суток! Очень нужен Ваш совет: в пятницу должна прийти первый раз клиентка на УЗ-чистку, возраст 45 лет не была у косметолога 2 месяца (это из телефонного разговора). Что ей можно предложить из масок или чем дополнить процедуру? Что посоветуете из личного опыта?
П.с:до сего дня работала только с молодой проблемной кожей, возрастных не было и после ее звонка как-то растерялась. Хочется угодить и чтобы она вернулась.
Буду благодарна за любую помощь и поддержку.

Цитата
Форум Косметологов написал:Девушки, доброе время суток! Очень нужен Ваш совет: в пятницу должна прийти первый раз клиентка на УЗ-чистку, возраст 45 лет не была у косметолога 2 месяца (это из телефонного разговора). Что ей можно предложить из масок или чем дополнить процедуру? Что посоветуете из личного опыта?
П.с:до сего дня работала только с молодой проблемной кожей, возрастных не было и после ее звонка как-то растерялась. Хочется угодить и чтобы она вернулась.
Буду благодарна за любую помощь и поддержку.

Наверное, стоит исходя из осмотра кожи назначить клиентке процедуру. В Аnna lotan есть процедура на линии Greens ,процедура с АНА кислотами, которые хороши для зрелой кожи. Можно жемчужную маску сделать после УЗ-чистки.

Цитата
vesnna написал:Наверное, стоит исходя из осмотра кожи назначить клиентке процедуру. В Аnna lotan есть процедура на линии Greens ,процедура с АНА кислотами, которые хороши для зрелой кожи. Можно жемчужную маску сделать после УЗ-чистки.

Спасибо большое за ответ!
У меня просто не все в наличии есть, поэтому решила спросить, что эффективнее и наглядней по результату будет.
Спасибо. :/

Цитата
Форум Косметологов написал:Спасибо большое за ответ!
У меня просто не все в наличии есть, поэтому решила спросить, что эффективнее и наглядней по результату будет.
Спасибо. :/

Ещё маску из морских водорослей+альгогель можно. Маска с вит С тоже хорошо.
А так смотрите по проблеме.

Цитата
vesnna написал:Ещё маску из морских водорослей+альгогель можно. Маска с вит С тоже хорошо.
А так смотрите по проблеме.

vesnna, спасибо большое :-)
Конечно лучше когда вживую видишь, знаешь с чем сталкнутся предстоит, а так ... :/

:o Девочки HELP!!!!!!!!!!!!!! Как работать с маской BLACK MARIN? купила - и никак не получается до нормально й консистенции развести . Пробовала и водой, и алгогель специально купила,пыталась с ним - никак не получается. ЧТО ДЕЛАТЬ????????????????

Девочки подскажите пожалуйста!
появилась клиентка с огромным количеством закрытых комедонов наи носу и подбородке,с большими расшириными порами!Какие масочки из АЛ посоветуете купить?Чтобы сузить порки и как-то может осветлить хотябы комедоны...(вапоризатора нет,а гидрирование не спасает,перед чисткой!)Я в трансе(

Цитата
Alexo4ka написал:Девочки подскажите пожалуйста!
появилась клиентка с огромным количеством закрытых комедонов наи носу и подбородке,с большими расшириными порами!Какие масочки из АЛ посоветуете купить?Чтобы сузить порки и как-то может осветлить хотябы комедоны...(вапоризатора нет,а гидрирование не спасает,перед чисткой!)Я в трансе(

Дайте клиентке в дом. уход мыло "Новая Эра" (с салициловой кислотой), увлажняющий крем-мусс из Барбадос (с азелаиновой кислотой) и Астриджент маску из А Клиар серии. Из кабинетных - пилинг Гринс.

Цитата
vesnna написал:Дайте клиентке в дом. уход мыло "Новая Эра" (с салициловой кислотой), увлажняющий крем-мусс из Барбадос (с азелаиновой кислотой) и Астриджент маску из А Клиар серии. Из кабинетных - пилинг Гринс.

Спасибо за ответ ;)
Но хотелось бы еще понять, чем чистку лучше закрывать... Какой маской?

Девочки.. Что скажите о масочках:
Пил офф
Провит
Стягивающая
Черный жемчуг
Стоит ли из брать?и из плюсы и минусы?!)
Заранее спасибо:)

Цитата
Alexo4ka написал:Девочки.. Что скажите о масочках:
Пил офф
Провит
Стягивающая
Черный жемчуг
Стоит ли из брать?и из плюсы и минусы?!)
Заранее спасибо:)

Я бы взяла Пил офф+крем Новая Эра. В комплексе дают очень хороший результат, эту двойку я называю "новая кожа", личико заметно осветляется, сразу свежий цвет лица, кожа мягкая бархатистая. Сначала наносит крем Новая Эра, впитываем массажными движениями, далее пил-офф тонким слоем (если нанесете большим, то сохнуть будет очень долго). После засыхания снимается как пленочка. Далее по протоколу
Черный жемчуг не брала, т.к. его вечно не было когда я приезжала И вообще ....его с производства случайно не сняли?
Провит давала только в домашку, в работе использую Стягивающую как правило в уходах с жирной кожей и после чисток, но всегда добавляю что-то еще, напр., Миртовую либо Барбатос

Цитата
Alexo4ka написал:Девочки подскажите пожалуйста!

По поводу закрытых комедонов соглашусь, Умывалка с АХА +лосьон прополисный, далее я бы посоветовала день - бальзам барбатос, вечер Активная эмульсия с фруктовыми кислотами «Новая Эра» (более мягкий вариант) либо активный лосьон для лица Новая Эра (вечером нанести тонким слоем и не смывать до утра).
В салоне - пилинг Грин Марин

По поводу гидрирования...используйте в таких случаях для гидрирования не гель алое, а порошок для приготовления геля - он осветляет открытые комедоны, только приготовьте его минут за 10-15 до нанесения

Цитата
Магирани написал:Я бы взяла Пил офф+крем Новая Эра. В комплексе дают очень хороший результат, эту двойку я называю "новая кожа", личико заметно осветляется, сразу свежий цвет лица, кожа мягкая бархатистая. Сначала наносит крем Новая Эра, впитываем массажными движениями, далее пил-офф тонким слоем (если нанесете большим, то сохнуть будет очень долго). После засыхания снимается как пленочка. Далее по протоколу
Черный жемчуг не брала, т.к. его вечно не было когда я приезжала И вообще ....его с производства случайно не сняли?
Провит давала только в домашку, в работе использую Стягивающую как правило в уходах с жирной кожей и после чисток, но всегда добавляю что-то еще, напр., Миртовую либо Барбатос

а крем обязательно Новая Эра?....а то я вчера маску купила..а крем нет(потому как сегодня прочитала сообщение)можно ли положить Барбадос крем под пил офф,или вообще без крема использовать?
а смысл смешивания Провит с миртовой??(для доп.увлажнения?)и в каких пропорциях?
заранее спасибо!!!Я ппросто начинающий косметолог,и пока что к чему не разобралась до конца!

Цитата
Магирани написал:По поводу закрытых комедонов соглашусь, Умывалка с АХА +лосьон прополисный, далее я бы посоветовала день - бальзам барбатос, вечер Активная эмульсия с фруктовыми кислотами «Новая Эра» (более мягкий вариант) либо активный лосьон для лица Новая Эра (вечером нанести тонким слоем и не смывать до утра).

По поводу гидрирования...используйте в таких случаях для гидрирования не гель алое, а порошок для приготовления геля - он осветляет открытые комедоны, только приготовьте его минут за 10-15 до нанесения

и еще расскажите мне пожалуйста про пилинг Гринс,он лучше ананасового?на семинаре сильно хвалили ананасовый...я его и купила(
а для гидрирования я использую гидрируюущую маску nano-in)

Цитата
Магирани написал:По поводу закрытых комедонов соглашусь, Умывалка с АХА +лосьон прополисный, далее я бы посоветовала день - бальзам барбатос, вечер Активная эмульсия с фруктовыми кислотами «Новая Эра» (более мягкий вариант) либо активный лосьон для лица Новая Эра (вечером нанести тонким слоем и не смывать до утра).

Cхема оч. хорошая, но если используется сейчас я бы дала солнцезащ. крем утром чтобы избежать появления пигментных пятен.
Alexo4ka, ананасовый пилинг подойдёт для толстой пористой кожи, но проф. пилинг Грин Марин (его ещё наз. зелёным или пилинг Гринс) даст гораздо лучшие результаты по работе с рельефом кожи, постакне и комедонами. Почитайте тему, страниц 10-15 назад даже выкладывали фото лица до и после этого пилинга. Ананасовый пилинг в отличии от пилинга Грин Марин не только для кабинетной работы, а и можно давать в домашний уход, но он значительно слабее будет.

Цитата
Alexo4ka написал:а крем обязательно Новая Эра?....а то я вчера маску купила..а крем нет(потому как сегодня прочитала сообщение)можно ли положить Барбадос крем под пил офф,или вообще без крема использовать?
а смысл смешивания Провит с миртовой??(для доп.увлажнения?)и в каких пропорциях?
заранее спасибо!!!Я ппросто начинающий косметолог,и пока что к чему не разобралась до конца!

Я говорила не о Провит, а о Стягивающей - она хорошо абсорбирует и стягивает поры. В паре с миртовой будет снимать гиперимию после чистки и успокаивать.
Пил-офф используйте без крема, тоже будет работать, удаляя отмершие клетки эпидермиса. Только аккуратно с клиентками у которых есть пушковые волоски на лице (над губой). Лучше эти места обойти если применяете без крема, т.к. снимать будет дискомфотртно

[quote name='vesnna' date='4.4.2012, 13:43' post='77170']
Cхема оч. хорошая, но если используется сейчас я бы дала солнцезащ. крем утром чтобы избежать появления пигментных пятен.

Если макияжем не пользуются, то конечно даю солнцезащитные, а так обычно в тоналке идет SPF 15. Для межсезонья подойдет.

[/quote]
Как вы добавляете Миртовую, Барбадос? Смешиваете со Стягивающей или послойно?

Всем добрый день, подскажите пожалуйства, где можно заказать косметику Анны Лотан? частному лицу, или может быть кто-то подскажет косметолога в Оренбурге? просто я обзвонила все. что можно у нас в городе, а никто даже названия такого не слышал.
Так же буду признательна, за совет по выбору средств, кожа светлая, не переносит спирт(облезает) есть в большом количестве черные точки, шелушения и в не очень большом закрытые комедоны. Не оставьте пожалуйства, вопрос без внимания :/ заранее спасибо.
Наши косметологи в городе советуют только ручную чистку, была на одной, прошел уже месяц, лицо никак не заживает.

http://www.youtube.com/watch?v=stS9OrGTXos...player_embedded
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 37 След.
Читают тему (гостей: 1)