Девочки, помогите пожалуйста выбрать солнцезащитный крем. Клиентке 30 лет, кожа комбинированная, обезвоженная, расширенные поры в т-зоне, бывают воспаления на подбородке и на щеках, густая себорея и купероз. Я склоняюсь к "Си вайт формула" спф 14 (т.к. он подходит для кожи с куперозом). Подходит ли он для лета или его лучше в межсезонье. Тогда может лучше солнцезащитный увлажняющий крем "Барбадос" спф 19? Никак не могу определиться. Заранее благодарю.
Anna Lotan что из этой косметики действительно дает хорошие результаты?, обсуждаем и делимся опытом использования
|
18.04.2012 08:43:11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
22.04.2012 03:31:29
Можно и из Золотой. Облепиховая пенка, золотой тоник, кремы из Золотой вам подойдут. Но из Золотой кремы я бы оставила скорей для осени. Они могут быть тяжеловаты для летней жары. Имею в виду дневной и ночной крем. Можно из Барбадос : биотонер (тоник именно для чувствит. кожи), летом гель на цветочных экстрактах (он с экстр. облепихи,соком алоэ) прекрасно смягчает и увлажняет кожу или из Классик серии крем липо-софт очень хороший мягкий крем для чувствительной кожи. Солнцезащиту: Си Вайт спф 30 (с экстр. ромашки,успокаивающий) или Ренова спф 30 можно пробовать. По возможности купите вначале пробники. Для борьбы с комедонами можно использовать периодически золотой лосьон-гель с АНА,он мягкий,подойдёт и для чувствительной кожи и кожи с куперозом. |
|||
|
|
|
|
22.04.2012 09:07:10
Спасибо большое |
|||
|
|
|
|
22.04.2012 17:54:44
Большое спасибо, "шмель" за совет. Я так и сделала - взяла Барбадос спф19, завтра придет клиентка за ним. Думаю он ей понравится. Хочу посоветовать ей еще бальзам Барбадос в уход и гель Калмэссенц. |
|||
|
|
|
|
23.04.2012 20:52:13
Добрый день!
Кто то сравнивал алое гели Holy land и Anna lotan гель из линии Барбадос? У меня банка геля HL заканчивается и я думаю, брать ли AL или нет. |
|
|
|
|
|
23.04.2012 22:14:55
Спасибо большое, что ответили |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
24.04.2012 09:50:52
Виши и Лореаль в ее случае это засада,конечно.
Дайте супер лосьон из Холи Ленда мл100 на месяцок и чуть с нажатием,ежевечерне протирать места с милиумами. |
|
|
|
|
|
24.04.2012 23:52:25
Проблем нет это значит нет острых состояний, когда пациенты бегут к врачу или вызывают скорую. Милиумы в этих областях очень типичны для хрон. холецистита или хрон. панкреатита. Нужно сделать УЗИ печени, желчного, поджелудочной и ЭФГДС и только на основании анализов можно будет сказать, что проблем с ЖКТ нет. Добавьте ей отбеливающую эмульсию Премиум Си Вайт в качестве ночного ухода за кожей (отбеливание,увлажнение посильнее будет) и отшелушивающий лосьон Новая Эра,чтобы увлажнить кожу и смягчить действие мыла Новая Эра или дайте в домашний уход Золотой активный лосьон-гель (тут вам и осветление кожи и решение проблемы с комедонами и увлажнение и anti-age). Возрастные клиентки его очень любят. При курсовом использовании комедоны проходят, кожа слегка подтягивается, увлажнённая, светлая и гладкая. |
|||
|
|
|
|
04.05.2012 12:06:13
сфворотка Сальвиталь отлично подойдет для этой цели, только внимательно прочитайте описание перед назначением, можно получить шелушение при неправильном использовании(если удлинить время экспозиции). Ежедневно, лакально наносить на пару минут и смыть водой. Лучше использовать ее на ночь, а днем СПФ защиту, т.к. кожа становится тоньше. |
|||
|
|
|
|
04.05.2012 12:12:55
он более экономный стал-меньше расход, сырье пришло другое, а состав не изменился. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
05.05.2012 23:19:52
Самые проблемные-все-таки сами косметологи
|
|
|
|
|
|
05.05.2012 23:49:44
Грустно. Золотую линию предпочитаю не давать в домашний уход клиентам-аллергикам и с реактивной кожей. Были преценденты. Мыло "Новая Эра" применяю часто и у клиентов спокойная реакция. В его составе есть пантенол, бисаболол, эти компоненты снижают чувствительность кожи. А на другие средства Anna lotan есть аллергическая реакция? |
|||
|
|
|
|
06.05.2012 00:01:11
это конечно не аллергическая реакция, но чувствительная кожа выдает эритему на тоник с азелаиновой и салициловой кислотами барбадос и greens aloe gel |
|||
|
|
|
|
06.05.2012 00:18:32
Да, еще на серум Золотой шелк и тоник золотой. А вот бальзам Ренова, алое гель, коллагель, крем Камелия, крем под глаза Гринс, маска золотая, маска жемчужная - все ок. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
06.05.2012 01:15:07
Си Вайт логичнее осенью. Осенью клиентов можно брать на программы отбеливающего плана, пилинги. Обучитесь пилингу Зеленому http://pf-k.ru/index.php?showtopic=146&st=660 - работа с постакне, пористой кожей. Я бы дополнительно взяла маску Astringent Mud Mask, что-то из массажных средств. Золотой массажный крем мне очень нравится. Или Гербора крем. Для глазок: демакияж профессиональный, контурный гель, лифтинг гель. Если будут клиенты с чувствительной кожей, себореей, дерматитами тогда Барбадос линию http://www.annalotan-usa.com/russian-barbados-article.html . Она отличная. На одном геле алоэ вы чистку не в каждом случае сделаете http://pf-k.ru/index.php?showtopic=181&...amp;#entry79108 Логично на лето брать солнцезащитные средства под клиентов и по проблеме кожи. Если будет много клиентов-проблемников возьмите Нано Ин Клиар http://www.annalotan-usa.com/russian-clear-article.html или если собираетесь работать на Холи Лэнд - anti-age, линии для проблемников, пилинги берите оттуда. Из Янсена стоит брать ампульные концентраты, матригель-лифтинг маски, альгинаты phytogen masks. |
|||
|
|
|
|
06.05.2012 01:48:13
К этой мудрой мысли, добавлю ещё: хуже всех болеют врачи и их ближайшие родственники )) Возможно, это связано с ещё одной мудростью: многие знания причиняют многие скорби. |
|||
|
|
|
|
06.05.2012 03:40:20
|
|||
|
|
|
|
07.05.2012 20:25:19
Liudasik, одного миндального пилинга очень мало. Серьезные проблемы им не решить. Обучились ему приступайте к обучению и работе с более серьёзными пилингами. В Янсен именно маски, ампульные концентраты и капсулы хороши, в остальном при возрастной и проблемной коже это не слишком рабочая лошадка. Второй линией после Anna lotan берите Холи Лэнд и GiGI. Обе марки рабочие при возрастных проблемах кожи и для проблемников (акне). Пилинги прекрасные и там и там. Обучитесь им. Причём я бы или ХЛ или GiGI поставила бы основными, а из Anna lotan оставила бы хиты : гель алоэ (Барбадос или Грин все равно), линию Барбадос (прекрасная линия для кожи с себореей, себорейным дерматитом,чувствительной кожи), облепиховая пенка, солнцезащитные средства (Камелия,Золотой, из Барбадос и Ренова) и make (камуфляжная пудра, oil free антисептическая тональная база). Линия "New Age", массажные препараты удачные в Anna lotan. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.05.2012 13:38:08
Добрый день! В AL гель Барбадос удачнее, по моему, чем гель линии Greens. Я его не поняла - вода водой, якобы без консервантов - а глаза щиплет с чего не понятно. |
|||
|
|
|
|
16.05.2012 08:31:36
А вы гель Greens наносите на веки? Гель Барбадос создавался как гель для процедуры прохладного гидрирования-чистки и даёт лучший гидрирующий эффект за счёт содержания геля алоэ, глицерина и мочевины. Он более желейный такой, вязкий. Гель алоэ Greens идет без консервантов, но может давать реакцию на экстракт жимолости. Не все хорошо реагируют на растительные экстракты : аллергики, чувствительная кожа. В кабинете использую и если кожа обезвожена, обилие комедонов, чувствительная кожа, которую нужно успокоить, розацея и в постпил предпочитаю давать гель Барбадос, а если клиентка хочет взять увлажняющий гель для ухода за кожей на лето, то можно дать гель Greens. |
|||
|
|
|
|
16.05.2012 13:03:44
Я где то написала, что наношу этот гель на веки? Для этого существуют специальные средства. Я описала лично свои субьективные ощущения при использовании геля Гринс. Кстати, и "увлажняет" он никак, многие это заметили. |
|||
|
|
|
|
16.05.2012 17:40:27
Каким образом может пощипывать кожу век, если вы средство на веки не наносите? Щипет глаза : косметика нанесена близко к глазам или на веки или попала в глаза. |
|||
|
|
|
|
17.05.2012 23:06:36
Кожу век никаким образом не пощипывает ))) Щиплет глаза. И не потому что близко наношу к глазам или на веки. Адекватно наношу, тонким слоем, не затрагивая область глаз. Мне одна клиента ранее на пощипывание глаз жаловалась, я тоже ей не сразу поверила, пока сама не попробовала эту версию геля алое. |
|||
|
|
|
|
24.05.2012 18:11:42
Камелию попробуйте. А Золотой в самом деле даёт излишний блеск. |
|||
|
|
|
|
25.05.2012 16:05:32
Прошу прощения, что вклиниваюсь... На моем лице крем Камелия так же дает излишнй блеск, хотя при этом кожа выглядит очень ухоженной, но вот этот блеск...Более менее лицо с ним смотрится, если сверху минеральную пудру нанести, но на лето, конечно, не хотелось бы лишнее на кожу. |
|||
|
|
|
|
26.05.2012 21:41:50
Крем Камелия рекомендую всем клиентам с жирной кожей и комбинированной,можно сказать "идеально" подходит,т.к.еще и "выравнивает" рельеф кожи,придает коже ухоженный вид.Если добавить минеральную пудру,то тоже неплохо-добавиться SPF,причем пудра некомедогенная.Камелия скорее не подходит клиентам с сухой кожей,но тоже на любителя.Есть клиенты с сухой кожей,которые любят этот крем за его состав.Если Камелия вызывает блеск,то скорее нарушена себорегуляция.А пудру можно наносить и самостоятельно,там SPF17,по консистенции наносится как легкая эмульсия,почему на лето не хочется?Я живу в Крыму и пользуюсь сама и клиенты на пляж с ней спокойно отправляются |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
27.05.2012 01:27:46
Это всё фильтры виноваты Двум клиенткам с жирной кожей месяц назад предложила гель с SPF 32 из серии Nano-in Clear. Одна уже побывала в Турции и я смогла оценить эффективность геля - тело загорело, а кожа лица заметно отличалась белизной. Вторая только ещё собирается на юг, но уже пожаловалась мне на временное пощипывание кожи от применения этого геля. |
|||
|
|
|
|
27.05.2012 15:54:48
Камелию клиенткам с жирной кожей не дала бы. Им лучше из солнцезащиты: гель оил фри СПФ 32 NANO IN или оил фри тональную основу СПФ 17 или камуфляжную пудру СПФ 17. Клиентки с комбинированной, нормальной кожей выбирают с СПФ 30 или Камелию или Золотой, кому что больше нравится. |
|||
|
|
|
|
02.06.2012 17:40:20
Напиши те пожалуйста название аптечного препараты из аскорбинки. Спасибо. |
|||
|
|
|
|
02.06.2012 20:44:42
Аскорбиновая кислота в ампулах, раствор для в/м,в/в введения покупаю за 40р в аптеке, и Си Вайт активная маска с витамином С за 2800 на 12 процедур(((( обидно |
|||
|
|
|
|
05.06.2012 19:31:15
Очень понравился натуральный пилинг Грин. Немелкие солевые частички и приятная кремовая основа. Эффект сияния, полирующий и сразу виден результат!
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)