Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
RSS
Отзывы косметологов о косметике Premium, обсуждаем и делимся опытом использования

Цитата
Форум Косметологов написал:Подскажите про их пилинги, стоит ли брать?

мне нравятся,для их не большой сибистоимости работают не плохо

Здравствуйте . Я работаю на этой косметике 4 месяца. Вобщем нравиться, но фитоскраб и массажное масло с азуленом больше не куплю. У многих клиентов аллергическая реакция.

Цитата
yanaufa написал:По поводу Премиум:работаю 2 года на этой косметике,но все больше прихожу к мнению,что нужно переходить на другую.Пудры очень нравятся,но их сняли с производства,оставили только п/воспалит.(так сказали в офисе).Очень нравилась горячая чистка-тоже самое-нет в продаже уже полгода!!!Предлагают холодную чистку,но она мне категорически не нравится!Во-первых,через месяц она приобрела ужасный запах(аммиачный),во-вторых поры она не раскрывает совсем,в-третьих,практически у всех клиентов было сильное раздражение на эту маску(а она предназначена для чувствительной кожи!!!).Антивозрастная серия никакая.Нравятся только маски анти-акне(Вельвет очень нравится).Альгинаты тоже никакие.Разочаровалась в общем я в этой косметике!!! ;)

У моей клиентки тоже раздражение на хол. чистку(

Цитата
Форум Косметологов написал:Здравствуйте . Я работаю на этой косметике 4 месяца. Вобщем нравиться, но фитоскраб и массажное масло с азуленом больше не куплю. У многих клиентов аллергическая реакция.

Работаю с фитоскрабом Нео Скин давно, мне нравится. У меня была похожая ситуация, когда на данный препарат возникало покалывание и жжение у клиентки. Но мне объяснили, что это нормальная реакция кожи с повышенной чувствительностью, надо дополнительно использовать маски, повышающие иммунитет. На любой скраб чувствительная кожа будет так реагировать.

Добрый день.Может быть кто-то брал в работу Концентрат биоактивных веществ с криоэффектом,которым таблетированные маски пропитываются?Посоветуйте,стоит ли приобретать?.. ;) Еще,хотелось бы отзывы о пудре-маске массажной противовоспалительной(по описанию она с тоном),"холодной" и "горячей" чистке.Спасибо.

Цитата
BeateDoloresa написал:Добрый день.Может быть кто-то брал в работу Концентрат биоактивных веществ с криоэффектом,которым таблетированные маски пропитываются?Посоветуйте,стоит ли приобретать?.. ;) Еще,хотелось бы отзывы о пудре-маске массажной противовоспалительной(по описанию она с тоном),"холодной" и "горячей" чистке.Спасибо.

Я пару лет назад брала какие-то концентраты (уже не помню что это было, пахло травяными настойками) - эффекта не заметила, потом доиспользовала как тоник.

Цитата
BeateDoloresa написал:Добрый день.Может быть кто-то брал в работу Концентрат биоактивных веществ с криоэффектом,которым таблетированные маски пропитываются?Посоветуйте,стоит ли приобретать?.. ;) Еще,хотелось бы отзывы о пудре-маске массажной противовоспалительной(по описанию она с тоном),"холодной" и "горячей" чистке.Спасибо.

Концентрат с криоэффектом не брала.
Сказали что лучший из конц-тов это противокуперозный. Да и в этой теме читала о нём хорошие отзывы. Взяла и не ошиблась. Покраснение он снимает замечательно. По отзывам ещё концентрат Anti Acne тоже неплохой, но сама я его не пробовала.
Пудра-маска массажная противовоспалительная хороша для массажа + можно давать в домашний уход клиенткам с акне, которые без пудры себя не видят. Тон у неё светлый, слоновой кости.
От чистки как и "горячей", так и "холодной" те косметологи, кто её брал, отсоветовали.

Цитата
vesnna написал:Концентрат с криоэффектом не брала.
Сказали что лучший из конц-тов это противокуперозный. Да и в этой теме читала о нём хорошие отзывы. Взяла и не ошиблась. Покраснение он снимает замечательно. По отзывам ещё концентрат Anti Acne тоже неплохой, но сама я его не пробовала.
Пудра-маска массажная противовоспалительная хороша для массажа + можно давать в домашний уход клиенткам с акне, которые без пудры себя не видят. Тон у неё светлый, слоновой кости.
От чистки как и "горячей", так и "холодной" те косметологи, кто её брал, отсоветовали.

Я думала взять концентрат Detox balans..или гидратантный.А как вы его используете только как маску ? Впринцепи,этоже тоник,только обогащенный ;) Не могу понять как по пудре с тоном массаж делать..Расскажите,пожалуйста в каких вы,ее уходах используете и какой она консистенции? Я у них брала фитопудру массажную антиакне-хорошая!

Вспомнила, как раз Детокс у меня точно был!
Но это было давно, может быть он уже улучшенный

BeateDoloresa, концентрат противокуперозный для жирной кожи можно после чистки использовать - хорошо успокаивает кожу. Еще концентраты мешала с гелем и под микротоки. "холодную" и "горячую" чистки не беру, перед чисткой использую AHA 10% под пленку или гликолевую кислоту 5% (не под пленку)

Цитата
BeateDoloresa написал:Я думала взять концентрат Detox balans..или гидратантный.А как вы его используете только как маску ? Впринцепи,этоже тоник,только обогащенный ;) Не могу понять как по пудре с тоном массаж делать..Расскажите,пожалуйста в каких вы,ее уходах используете и какой она консистенции? Я у них брала фитопудру массажную антиакне-хорошая!

Да, именно как маску : для чувствительной кожи, после мезо порой прибегают клиентки и иногда после чистки.
Пудра такая мелкого помола, как рассыпчатая, тон лёгкий. В основном наношу после чистки или даю в домашний уход. Ещё даю клиенткам пролечившимся или во время лечения от демодекоза. Ну и с акне. Массаж по Жакэ на ней делаю иногда у клиентов с жирной кожей и явлениями постакне. Кожа потом очень прилично выглядит. Только объясняю клиенткам, что пудра эта особенная и лечебная и сверху на неё категорически нельзя наносить ни другую пудру, ни тональник иначе будет беда. dry.gif

Цитата
BeateDoloresa написал:Я думала взять концентрат Detox balans..или гидратантный.А как вы его используете только как маску ? Впринцепи,этоже тоник,только обогащенный ;) Не могу понять как по пудре с тоном массаж делать..Расскажите,пожалуйста в каких вы,ее уходах используете и какой она консистенции? Я у них брала фитопудру массажную антиакне-хорошая!

Detox более универсальный, подходит практически для всех. Гидратантный увлажняет кожу отлично, но не рекомендуется жирной кожи (за исключением сухой себореи).
Концентраты можно использовать в виде:
- Таблетированной маски (у Премиум продаются маски на основе пульпы древесины с прорезями для глаз, рта и носа, вырезанные по форме лица), то есть маска пропитывается препаратом и наносится на кожу лица минут на 15-10, если высохнет раньше- можно кисточкой еще раз ее пропитать.
- Льда (замораживаются в криоформе в течение 2-2,5 часов), затем проводится криомассаж
- В аппаратной косметологии для проведения процедуры ионофореза (все концентраты имеют заряд, указанный на упаковке).

Цитата
vesnna написал:Концентрат с криоэффектом не брала.

Да, в свое время меня тоже не устраивали холодная и горячая читски, использовала гель Анна Лотан. Сейчас решила еще раз попробовать горячую чистку, изменилась в лучшую сторону. самое главное, наносить плотным слоем, под пленку, на 15 мин. и тогда все будет отлично!

Коллеги, а кто брал в работу молочный мусс-пилинг (молочной кислоты 3% рН 3.5) ?
Как он вам?

Цитата
vesnna написал:Коллеги, а кто брал в работу молочный мусс-пилинг (молочной кислоты 3% рН 3.5) ?
Как он вам?

У меня знакомая брала, была довольна

Цитата
vesnna написал:Да, именно как маску : для чувствительной кожи, после мезо порой прибегают клиентки и иногда после чистки.
Пудра такая мелкого помола, как рассыпчатая, тон лёгкий. В основном наношу после чистки или даю в домашний уход. Ещё даю клиенткам пролечившимся или во время лечения от демодекоза. Ну и с акне. Массаж по Жакэ на ней делаю иногда у клиентов с жирной кожей и явлениями постакне. Кожа потом очень прилично выглядит. Только объясняю клиенткам, что пудра эта особенная и лечебная и сверху на неё категорически нельзя наносить ни другую пудру, ни тональник иначе будет беда. dry.gif

Спасибо,большое за такой развернутый ответ) Сегодня как-раз к ним в офис еду ;)

Еще привлекли внимание маски (их составы)"Рассасывающая" и Крем-маска депигментирующая.Как вы,считаете целесообразно их летом использовать..?

Цитата
BeateDoloresa написал:Еще привлекли внимание маски (их составы)"Рассасывающая" и Крем-маска депигментирующая.Как вы,считаете целесообразно их летом использовать..?

Рассасывающую можно круглогодично использовать.
Клиентам с акне летом в любом случае лучше давать солнцезащ. крем или пудру с небольшим УФ-фильтром.

Депигментирующую маску вместе с солнцезащитным кремом с высоким УФ-фактором можно летом, если уверены что клиент будет каждый день использовать такой крем в домашнем уходе.

Цитата
vesnna написал:Коллеги, а кто брал в работу молочный мусс-пилинг (молочной кислоты 3% рН 3.5) ?
Как он вам?

Отличный препарат, улучшает цвет лица, при регулярном использовании отшелушивает (что особенно актуально при себорее), мягко воздействует на барьерную функцию кожи, поэтому я его использкю даже для очень чувствительной кожи.

Цитата
BeateDoloresa написал:Еще привлекли внимание маски (их составы)"Рассасывающая" и Крем-маска депигментирующая.Как вы,считаете целесообразно их летом использовать..?

Полностью согласна с vessna, можно летом, но при наличии фотозащиты. Дополнительно для коррекции гиперпигментаций я бы назначила под депигментирующий крем осветляющую сыворотку. А крем можно использовать и как маску 1-2 раза в неделю плотным слоем на очаг минут на 15-20.

Цитата
Как он вам?

нанесла себе на 10 мин., еле выдержала, жжет, как 25 или 50% пилинг, приятный аромат, лицо посвежело, дает шелушение, клиентам даю в предпил, при акне, анти-эйдж

Цитата
larson написал:нанесла себе на 10 мин., еле выдержала, жжет, как 25 или 50% пилинг, приятный аромат, лицо посвежело, дает шелушение, клиентам даю в предпил, при акне, анти-эйдж

Взяла в работу. Хорошая вещь. Буду перед чисткой использовать; вначале экспресс-процедурар и в предпилинг давать клиентам. Наносила себе 2 раза по 15 минут, не жгло. ;) Лицо слегка осветлилось, посвежело. Это да. Шелушения нет возможно потому что активно использую гель алоэ А.Лотан, а он отлично убирает и предотвращает шелушения.

Цитата
katarinakos написал:Я тоже брала несколько позиций из Premium на пробу. Лосьон-тоник с меллисой ничего такой ;) крем-элексир под глаза очень жирный dry.gif ,хотя пишут ,что легкая эмульсия..Альгинат не понравился, брала Sebum control.Аромаспрей освежающий оставляет неприятную пленку на лице, излишки удаляю. но как-то после него хочется даже умыться, а его рекомендуют 2-3 раза в день между основным уходом. Со спреем-фотопротектором такая же беда.

не соглашусь по поводу освежающего Аромаспрея. очень приятный, лёгкий, отличная ненавязчивая отдушка, лицо освежает, пленки нет ( у меня комбинированная кожа, нос, лоб , подбородок жирные). хорошо распыляется. взяла на пробу в домашний уход, исключительно ради интереса, но понравился и буду еще брать). брызгаю на ватный диск и наношу как тоник, на лице его не ощущаю после нанесения. в общем-то баловство, но приятное)
крем с спф 15 замечательный. плотный, густой, не жирнит, не ложится белыми разводами, кожа бархатная.
ферментативный пилинг тропик тоже хорошая штука (в домашний уход).
в общем, тем кто ограничен в средствах и хочет подобрать приличный домашний уход , рекомендую=)

Цитата
larson написал:нанесла себе на 10 мин., еле выдержала, жжет, как 25 или 50% пилинг, приятный аромат, лицо посвежело, дает шелушение, клиентам даю в предпил, при акне, анти-эйдж

На самом деле, "Молочный мусс" не надо держать прямо 10 мин. Его необходимо смывать, если возникли резкие субъективные ощущения и/или сосудистая реакция (покраснение, побеление). При повышенной чувствительности кожи, лучше использовать нейтрализатор.
Препарат действительно отличный, мягко воздействует на барьерную функцию кожи, поэтому можно наносить даже на кожу с повышенной чувствительностью.

Споры очень сильно растянулись! Но если вы говорите про этот бренд то это уже хорошо. Сколько людей столько и мнений,так что если кто-то хочет начать или уже работает то ничего не бойтесь а учитесь на семинарах и делайте всё правильно и будет у вас всё хорошо!!!

Цитата
LaserJet написал:Споры очень сильно растянулись! Но если вы говорите про этот бренд то это уже хорошо. Сколько людей столько и мнений,так что если кто-то хочет начать или уже работает то ничего не бойтесь а учитесь на семинарах и делайте всё правильно и будет у вас всё хорошо!!!

Полностью согласна! Кстати, сейчас у компании появился новый семинар- аппаратные методики, очен интересный! Вчера сходила, море положительных эмоций.

Цитата
Форум Косметологов написал:На самом деле, "Молочный мусс" не надо держать прямо 10 мин. Его необходимо смывать, если возникли резкие субъективные ощущения и/или сосудистая реакция (покраснение, побеление). При повышенной чувствительности кожи, лучше использовать нейтрализатор.
Препарат действительно отличный, мягко воздействует на барьерную функцию кожи, поэтому можно наносить даже на кожу с повышенной чувствительностью.

препарат отличный, я до этого делала Мультипилинг из ДжиДжи, поэтому кожа так среагировала, просто купила Молочный мусс и захотелось попробовать

Цитата

,брала гор. чистку,фигня,я ей себе пятки мажу и пленкой заматываю,пяточки как попка младенца становится,не пропадать же добру

Цитата
vesnna написал:Взяла в работу. Хорошая вещь. Буду перед чисткой использовать; вначале экспресс-процедурар и в предпилинг давать клиентам. Наносила себе 2 раза по 15 минут, не жгло. ;) Лицо слегка осветлилось, посвежело. Это да. Шелушения нет возможно потому что активно использую гель алоэ А.Лотан, а он отлично убирает и предотвращает шелушения.

Используете перед чисткой на прохладном гидрировании Анна Лотан? И как результаты? Раньше перед гидрированием использовали какой-либо пилинг?

Цитата
Форум Косметологов написал:Используете перед чисткой на прохладном гидрировании Анна Лотан? И как результаты? Раньше перед гидрированием использовали какой-либо пилинг?

Результат хороший.
Молочный мусс использую перед чисткой на прохладном гидрировании Анна Лотан или чисткой на геле Липацид ДжиДжи. И в экспресс-процедурах порой. Планирую его и в дальнейшем использовать в отбеливающих процедурах. Кроме случаев, когда у клиентки очень чувствительная кожа или она аллергик.
Раньше использовала перед чисткой 32% пилинг на фруктовых кислотах Янсен.
Молочный мусс, конечно, по себестоимости ниже и очень неплохой, но не такой мягкий, как 32% пилинг Янсен.

Я на Премиуме училась,и в последствии работаю...уже 5лет..за это время единственный раз клиентка среагировала на "холодную чистку" и не слабо...поэтому я ей теперь не пользуюсь.
"Горячая чистка" нравится.

Из последнего,что я пробовала понравились :
"крем-гель Акнет",супер мне показалось,даже лучше,чем "Паста хлорофил-каротиновая" и "крем-маска Восстановительная" наверно лучшая из всех масок для анти-эйдж...эффект есть,кожа прям сияет!!!

От альгинатных масок отказалась,крахмал в составе оставлял белые полосы...

Ещё из моих фаворитов это:
гель-тоник для век bio balance
тоник омолаживающий с тропическим экстрактом
крем для век герантопротекторный
фитотоник
сыворотка олиго-элементы
крем профессиональный массаж
пилинг silky
бальзам для губ
крем дневной себостатический(из домашки)
сыворотка sos( из домашки)
Не впечатлил крем -гель Дуэт

А кто-нибудь может мне объяснить почему пилинг Аха 10% спустя какое-то время из геля превращается в жидкую воду???хотя срок годности не истекший

решила взять на пробу в Премиум альгинат, т.к. Янссен меня что то разочаровывает...после чистки использовала "Суперувлажняющий" - понравился - однородная масса, хорошо наносится, не течет, снялась масочка одним пластом, покраснение ушло полностью. Цена тож нравится. Возьму завтра ещё несколько пакетов разных.

пилинг "Молочный мусс" приобрела и сыворотку Экстратонус. У пилинга "вкусный" нежный аромат, в работе пока неиспользовала.
Насчет сыворотки как то читала на форуме, что синяки желто-буро-малиновые уходят на 2й день...на руке как раз было рядышком 2 синяка, мазала для опыта канечно один...который был подопытный - сошёл через 2,5 дня, второй ещё виден :o

Цитата
Форум Косметологов написал:решила взять на пробу в Премиум альгинат, т.к. Янссен меня что то разочаровывает...после чистки использовала "Суперувлажняющий" - понравился - однородная масса, хорошо наносится, не течет, снялась масочка одним пластом, покраснение ушло полностью. Цена тож нравится. Возьму завтра ещё несколько пакетов разных.

Да, альгинаты неплохие. Попробуйте фитопудру развести водой и тоже нанести как альгинатную маску, эффект супер (даже выше, чем у обычных альгинатных масок). Единственное, что застывать такая маска будет подольше.
Я использую разные фитопудры (исходя из локальных проблем), соединяю их края и получается "цветная" маска ))

Девочки,а кто-нибудь пропобал пилинг ферментативный " Tropic " ? Как он в работе? На семинаре по пилингам не успели показать.

если кто то знает, подскажите пожалуйста где их представительство(или сайт) на украине , в киеве. интернет не дает ни одной полезной ссылки((((
заранее благодарю

если актуально еще.
пробовала "тропик" на себе.
"маловато будет", я думаю подойдёт для хорошей кожи. а мне-только как приятное дополнение

[quote name='Eugeniya' date='15.9.2011, 16:33' post='62649']
если кто то знает, подскажите пожалуйста где их представительство(или сайт) на украине , в киеве. интернет не дает ни одной полезной ссылки((((
заранее благодарю
В Киеве не подскажу,не знаю..А контакты представительства в Одессе напишу,но только в воскресенье,папка с бумагами на работе,а я завтра выходная..

В Киеве не подскажу,не знаю..А контакты представительства в Одессе напишу,но только в воскресенье,папка с бумагами на работе,а я завтра выходная..
[/quote]

Ирец. спасибо большое. уже получила в личку контакт в Киве) еще раз спасибо.

shinshil, для жирной слабовато?
а как купероз реагирует на этот пилинг?

http://premium-ukraine.ru/
оффициальный сайт по Украине, кому надо ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки,а кто-нибудь пропобал пилинг ферментативный " Tropic " ? Как он в работе? На семинаре по пилингам не успели показать.

Работает хорошо как мягкий кератолитик, гидратант, выравнивает цвет кожи. Подходит даже для кожи с куперозом тяжелых стадий (когда нельзя использовать абразивы или химические пилинги).
Самое главное, использовать его надо в теплой и влажной среде (как и любы энзимные пилинги). Нам на обучении говорили, что наносить его надо на влажную кожу лица и массировать 3-4 минуты, чтобы активизировать работу ферментов. Потом препарат смывается водой.

Цитата
Eugeniya написал:если кто то знает, подскажите пожалуйста где их представительство(или сайт) на украине , в киеве. интернет не дает ни одной полезной ссылки((((
заранее благодарю

КОМПАНИЯ Premium cosmetic, ИП Воробьёва А.О.
E-mail:vorobyova_office@mail.ru
Тел: +38(048)7535454; +38(067)7215165;+38(067)4881073
Директор компании: Воробьёва Анна Олеговна.

Киев фоп Дорошенко (038)097-446-22-99 ул.Киквидзе 6А/9 Дорошенко Виктория Викторовна Vikacosmetika@ukr.net

Цитата
Форум Косметологов написал:shinshil, для жирной слабовато?
а как купероз реагирует на этот пилинг?

пилинг очень очень нежный. у меня пару сосудиков на носу. не думаю что как-то отрицательно повлияет.
слабоват для "выравнивания" рельефа лица, и для ярко выраженного постакне.
а как элемент ухода и мягкой чистки очень хорош.
но я больше не буду брать. мне надо что-то подейственнее, хотя кожа не проблемная, просто смешанная, ну и комедоны достали.
добавлю, что подруге давала на пробу и ей очень понравился)

Цитата
Форум Косметологов написал:пилинг очень очень нежный. у меня пару сосудиков на носу. не думаю что как-то отрицательно повлияет.
слабоват для "выравнивания" рельефа лица, и для ярко выраженного постакне.
а как элемент ухода и мягкой чистки очень хорош.
но я больше не буду брать. мне надо что-то подейственнее, хотя кожа не проблемная, просто смешанная, ну и комедоны достали.
добавлю, что подруге давала на пробу и ей очень понравился)

Да, при себорее выраженной он слабоват. В этом случае лучше использовать химические или абразивные. С учтом начинающейся зимы :( лучше подойдут химические. Например, Молочный мусс, АНА 10%, а потом можно и гликолевую 5, 25%.

какое очищение, кроме крем-мусс очищающий, можно порекомендовать в домашку для куперозной комбинированной?

последние две клиентки с куперозом на Молочный пилинг-мусс отреагировали резким покраснением, пришлось смыть сразу же....не такой он уж и слабенький как казалось.

альгинаты очень нравятся

Цитата
Форум Косметологов написал:какое очищение, кроме крем-мусс очищающий, можно порекомендовать в домашку для куперозной комбинированной?

последние две клиентки с куперозом на Молочный пилинг-мусс отреагировали резким покраснением, пришлось смыть сразу же....не такой он уж и слабенький как казалось.

альгинаты очень нравятся

Очень нравится клиентам пенка из домашней линии. Очень мягкая, но хорошо очищает, в т.ч. и декоративную косметику.

Это пенка для умывания "Sea foam"?

Цитата
Форум Косметологов написал:Это пенка для умывания "Sea foam"?

Да, она.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Читают тему (гостей: 1)