Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
RSS
SPANI отзывы косметологов о косметике, обсуждаем и делимся опытом использования
 
Цитата
milen@ написал:А вы наверное клиентам делаете шоколадные маски растопивши пищевой шоколад! Что ни в коем случае не допустимо! при том что в обычном шоколаде очень мало натурального какао и совсем нет кофеина, что не дает никаких эффектов ( кроме увлажнения).по поводу запаха, да он резкий,особенно для тех у кого сильное обоняние(но таких людей очень мало), я уже работаю на этой косметике 6 лет и поверьте многим моим клиентам нравиться этот запах, некоторые даже пробовали его лизнуть))))))))


Первое предложение- это вопрос или утверждение? Милен, я выше написала, что была на мастер-классе по косметике Спани, где делали шоколад- на зону живота и рук, на зону бедер -" Кокон", лицо- скорлупа. Читайте внимательней! При всем, что лектор-косметолог достаточно интересно преподносил материал по продукции спани, запах от этого (маски-шоколад) не стал лучше- мне не нравится! Остальные запахи неейтральные более-менее
 
 

Представителей в Питере нет, но вообще в России пользуются, скорее всего на выставках покупают.
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Если имеешь ввиду маску coffe&chocolate, то оказывает хороший лифтинг-эффект, снимает отечность, пахнет приятно

Это профессиональная активная косметика - соблюдайте протоколы проведения процедур, и получите результаты. Предупредите клиентку о активности и не очень приятных ощущениях - она все отдаст и стерпит за этот результат.
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Первое предложение- это вопрос или утверждение? Милен, я выше написала, что была на мастер-классе по косметике Спани, где делали шоколад- на зону живота и рук, на зону бедер -" Кокон", лицо- скорлупа. Читайте внимательней! При всем, что лектор-косметолог достаточно интересно преподносил материал по продукции спани, запах от этого (маски-шоколад) не стал лучше- мне не нравится! Остальные запахи неейтральные более-менее


Бог с ними с запахами - его нюхаете вы - мастер, когда наносите - а клиентка получает результат, и нос в банку не сует. У меня клиентки спят на обертываниях - особенно минеральном тонике, и в скорлупе по лицу храпят, несмотря на то что в начале пощипывает.
 
 
Цитата
milen@ написал:А вы наверное клиентам делаете шоколадные маски растопивши пищевой шоколад! Что ни в коем случае не допустимо! при том что в обычном шоколаде очень мало натурального какао и совсем нет кофеина, что не дает никаких эффектов ( кроме увлажнения).по поводу запаха, да он резкий,особенно для тех у кого сильное обоняние(но таких людей очень мало), я уже работаю на этой косметике 6 лет и поверьте многим моим клиентам нравиться этот запах, некоторые даже пробовали его лизнуть))))))))

Правда
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Правда

только он абсолютно не съедобный, что то особенное
 
Цитата
Джингл Белл написал:Очень аллергенная косметика, я когда-то брала на пробу всяко-разно, уже не помню что, но честно говоря - ничего хорошего не припомню :(

все совершенствуется, и навыки работы тоже
 
 
Спасибо!!!! за ответ, будем ждать выставок ;)
 
Для лица практически ничего не понравилось! Понравился Кокон, а Шоколад лучше в Анубисе,хотя дороже.
 
Мне очень нравится крио маска для жирной проблемной кожи с пост акне.
 
 
В Москве можно приобрести уходы по телу?
 
Попробовала...не впечатлило...эффекта не увидела...не очень приятно работать...дешево есть дешево.
 
Работала на Спани некоторое время, результат от Кокона есть . Холодное обертывание тоже работает. Никто из клиентов не прервал курс , отходили полностью. Но в плане запаха, мне водоросли кокона пахли селедкой до тошноты, а если три процедуры в день, кушать ничего не хочется. Я тоже похудела вместе с клиентами ;) Люблю парафиновую маску для лица, увлажняющую эмульсию использую после депиляции на ручки,ножки.

Сейчас ищу для работы замену спани, и чтоб дешево и сердито ;) . Может подскажите, уважаемые коллеги?
 
Вообще их головной офис в Полтаве. Там её и расфасовывают, похоже, что и производят ;)
Что касается их протоколов, то нам на семинаре выдали их в печатном варианте, а по ходу семинара мы исправляли и меняли местами содержимое этих протоколов :o ;)
 
В Запорожье появился официальный представитель 099 17 800 17 Евгений.
 
 
Пробовала Кокон,делали на мне в Полтаве,да,действительно,за 1 процедуру ушло по 1,5 см на бёдрах.Но взяла его в работу-как-то не пошло,запах не особо да и результат на клиентах не очень,хоть и соблюдала все протоколы!!!Возможно просто уходит лишняя жидкость за счёт бинтов,а потом всё на круги своя...Половину выбросила по истечению срока годности.Термоактивный лифтинг-гель насильно мазала на себя под плёнку-чесаласьи дискомфорт бешеный-в итоге тоже выбросила.Безинъекционную мезотерапию брали напополам с напарницей,то она с горем пополам вымазала свои 5 процедур на клиентов-результат-0,кроме гиперемии кожи,пощипывания и лёгкого пилинга.Это я могу сделать и другими препаратами)))Так что тоже выбросила!!!Масло антициллюлитное неплохое-понравилось,пахнет приятно,немного пощипывает.Брала под вакуумно-роликовый массажёр.Крио-маска печёт и воняет.Пенка противоугревая очень уж термоядерная-брала несколько штук,клиенты до сих пор спустя 2 года-шарахаются и спрашивают,не буду ли я их ней мазать!!!Брала концентраты для обёртываний-вроде ничего плохого не могу сказать-удобно маленькая дозировка.В подарок когдато положили баночку с чемто для безобрезного маникюра-не получился маникюр,всё равно кутикулу не растворит!!!((((
Парафин впринципе понравился-неплохой и запах более-менее.Извините,может у кого не всё так плохо с этой фирмой-но я больше для лица и тела заказывать у них не буду...разве что расходные материалы-плёнка для обёртываний уже 3 года и всё никак не закончится)))Ну,правда не всегда только её использую,но очень уж экономична и термоодеяло неплохое,в чехле.
 
Как же это получилось, Викавиктория, что у Вас результат был, а у Ваших клиентов- нет? У меня клиенты теряют нежелательные сантиметры не только на Коконе, но и на Холодном. Так что бинты здесь ни при чем. А если чередовать холодные и горячие обертывания, то эффект гарантирован.
По поводу мезотерапии тоже не поняла... Подруга "вымазала" 5 процедур на какое количество клиентов??? Или вы от одной процедуры хотели увидеть эффект? Я своим клиентам делаю вначале чистку, 2 пилинга, потом 2 мезо и в завершении скорлупу. После этого прощаюсь с ними на 4 месяца.
Удивляюсь, почему Вы всё выбросили, а пенкой до сих пор клиентов пугаете.)
И посоветуйте, пожалуйста, как сэкономить пленку на 3 года. Она расчитана на 70-90 процедур. При одном клиенте в день за лето просто "улетает"...)
 
Цитата
бранди написал:Я очень люблю "Кокон". Действительно даёт до -3см. в обьёме. При условии, что лишние сантиметры были, кожа становится более упругая. Ещё очень люблю маску "Минеральный тоник", делаю по ней массажи. Очень хороший результат при мужских массажах.

Продаю свои остатки по СПАНИ(все больше половины) мезотерапия, шоколад, массажный гель, минеральная скорлупа, охл. бальзам для ног.... если заинтересует звоните 0630464090
 
Цитата
virzelena написал:В Запорожье появился официальный представитель 099 17 800 17 Евгений.

уже нету :(
 
здравствуйте! хотелось бы узнать отзывы о воде полиминеральной активированной( с янтарной кислотой) кто для чего применяет?
 
 
Когдато давно была на их семинаре "Безиньекционная мезотерапия" или чтото в этом роде,до конца не высидела,запахи ужасные,то что давали пробовать на руку оставило неприятное впечатление.Но это ИМХО.
 
Цитата
nataliya17.02.88@mail.ru написал:здравствуйте! хотелось бы узнать отзывы о воде полиминеральной активированной( с янтарной кислотой) кто для чего применяет?

этой водой нужно разводить сухие водоросли из программы кокон . Разводите в о начале процедуры . К моменту нанесения на клиента эта смесь хорошенько набухнет. можно водички с чайника немного добавить чтоб температура была комфортна для клиентки.
Результаты от обертываний есть и нравятся и мне и моим клиентам.Очень люблю кокон и холодное обертывание.
 
Девочки кто знает где их офис в Одессе ?Очень надо. ;)
 
Цитата
ЛЕНТА написал:Девочки кто знает где их офис в Одессе ?Очень надо. ;)

Представительство в Одессе телефоны (048) 703 79 37; (098) 496 45 42
 
Цитата
marishav написал:Представительство в Одессе телефоны (048) 703 79 37; (098) 496 45 42

Спасибо огромное.
 
 
У кого в Донецкой области или г.Донецке можно хорошо обучиться для работы с косметикой СПАНИ?
 
Добрый день. Самое лучшее и грамотное обучение в г.Донецке можно получить у регионального представителя Сергея Николаевича, связаться с ним можно по тел. 050-347-00-85. Не пожалеете!!!
 
Девочки, люблю поэксперементировать.. (если в каталоге такой схемы нет) Делаю, правда,я это в рамках одной марки, никогда разные марки не смешиваю. Так вот, после ультразвуковой чистки по "вапо-тонику" ввожу тем же аппаратом "сыворотку НМФ", смываю прохладной водичкой и маска "Постмезолифтинг" минут на 15-20. Бомба!! Лифтинг потрясающий на коже 35-40! Как экспресс-процедура на УРА идет. Кто альгинатку брал у Спани? Как она?
 
Скажите пожалуйста, эффективно ли обертывание Кокон и холодное обертывание без проведения массажа? Наступила весна, клиентки просят антицеллюлитные обертывания, но к сожалению по телу массаж не делаю. Будет ли результат только лишь от обертывания?
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Попробуйте по этим телефонам уточнить http://www.spani.biz/ru/feedback/12-contac...rehouse-ukraine


Добрый день!
В Киеве открылся офис по продаже косметики SPANI.
Адрес офиса:
г. Киев, м. Черниговская, ул. Попудренко, 52, оф. 609а
066-619-88-78, 096-26-26-495, 063-78-77-108

Будем рады видеть Вас у нас в гостях!
 
 
Цитата
Kosmetik-sha написал:Как же это получилось, Викавиктория, что у Вас результат был, а у Ваших клиентов- нет? У меня клиенты теряют нежелательные сантиметры не только на Коконе, но и на Холодном. Так что бинты здесь ни при чем. А если чередовать холодные и горячие обертывания, то эффект гарантирован.
По поводу мезотерапии тоже не поняла... Подруга "вымазала" 5 процедур на какое количество клиентов??? Или вы от одной процедуры хотели увидеть эффект? Я своим клиентам делаю вначале чистку, 2 пилинга, потом 2 мезо и в завершении скорлупу. После этого прощаюсь с ними на 4 месяца.
Удивляюсь, почему Вы всё выбросили, а пенкой до сих пор клиентов пугаете.)
И посоветуйте, пожалуйста, как сэкономить пленку на 3 года. Она расчитана на 70-90 процедур. При одном клиенте в день за лето просто "улетает"...)

Подруга вымазала по 1 процедуре на разных клиентов,я попробовала на себе-не понравилось мне ни запах-ни ощущения.А плёнку использую в основном на лицо ,а притом ещё и пищевую и не всегда делаю под плёнку.Я не массажист,а косметолог и по телу работаю мало,только когда мои просятся клиенты.Вот.А 4 месяца интервал между посещениями как-то очень много...???не верю,что у них на такой промежуток времени всё хорошо)))ну как-то не верится мне.Ну может ещё при правильном домашнем уходе...А пенка оооочень уж пекучая.
 
Цитата
natax написал:Добрый день!
В Киеве открылся офис по продаже косметики SPANI.
Адрес офиса:
г. Киев, м. Черниговская, ул. Попудренко, 52, оф. 609а
066-619-88-78, 096-26-26-495, 063-78-77-108

Будем рады видеть Вас у нас в гостях!


Вы только реализуете препараты? А обучения у вас проходят? Сайт у вас есть? Возможно ли получить прайсы на мейл? Rujinskaya@ukr.net. Заранее благодарна.
 
Однажды удалось попробывать маску холодную, понравилась, еще бы купила, но к сожалению кроме как в Украине эта марка больше нигде не представленна
 
Коллеги, кто нибудь на спани работает? Я беру для тела постоянно ,думаю, если так хорошо работает по телу, возьму ка я и для лица...
Делала аналоговую безинъекционную мезотерапию. И каково же было мое удивление :o , эффект просто супер! Особенно хорошо виден у клиенток склонных к отекам, кожа матовая, порки сужаются. Щипет , но терпимо, пахнет ламинарией. Делала троим клиенткам по две процедуры. Недовольных результатами нет. Процедуру правда делала не совсем по их протоколу.
 
По поводу маски крио-минерал. Я ее тоже взяла. Смыть ее тяжело, лучше ложить на бинты.Для пористой толстой кожи, для кожи с постакне.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)