Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 58 След.
RSS
Magiray израильская профессиональная косметика отзывы, обсуждаем и делимся опытом использования

Цитата
Форум Косметологов написал:Добрый день!Я Маджирей работаю совсем недавно и очень ею довольна.Но вот столкнулась с такой проблемой.Клиентка 30 лет кожа чувствительная,выраженное фотостарение(очень часто на морях)кожа очень истончена,на салонные уходы ходит не часто,т.к. постоянно в разездах.Жалобы на подкожную сыпь,не зудит.По ее словам эта реакция появилась именно после процедур на след. день.Я наносила МАЛЬВАНИ и узфонофорез по нему.Затем послойно лифтофин,кальмфин,бальзам мирра с массаж кремом и альгинат.После жалоб исключила кальмфин,массаж.крем,мирра.Нанесла мальвани,уз фоноф.,лифтофин и альгинат.Все ок,домой дала маску лифтофин,через неделю звонит и говорит ,что ужас ,сыпь пошла на щеки.Маской зачем-то пользовалась как кремом(неправильно меня поняла)Сыпь появилась 2 дня назад.Может кто сталкивался с такой проблемой,помогите советом,пожалуйста!

у меня у клиентки такая реакция на лифтофин была.

Цитата
katy katy написал:А какую салонную процедуру можно посоветовать клиентке (возраст 35-40лет) с сухой кожей (нарушенным липидным барьером), с признаками купероза, 2 фототип, выраженные мимические морщинки. Клиентка может посещать процедуры максимум раз в неделю. Буду очень благодарна за советы.

Микропил + Гликокэр + ТСС + ЛайтоФин + Альгинат
На дом на вечер - Жемчужный серум + Жемчужный крем...
Утром - по типу кожи + СПФ

Элла, спасибо большое за Ваши комментрии и советы! Я их очень ждала! Появился еще один вопрос: взяла в работу Микропил, как-то он туговат, очень быстро впитывается Степ 1. Я добавляю воду во время массажа. Не подскажите, какой примерный расход на процедуру Порошка и Скраба? Спасибо

Цитата
alien-girl написал:Элла, спасибо большое за Ваши комментрии и советы! Я их очень ждала! Появился еще один вопрос: взяла в работу Микропил, как-то он туговат, очень быстро впитывается Степ 1. Я добавляю воду во время массажа. Не подскажите, какой примерный расход на процедуру Порошка и Скраба? Спасибо

3-4 мл скраба + 1-2-3 гр.попрошка (зависит от кожи)... можно добавлять воду, я также добавляю ТСС или степ-1 из ГликоКэр... если перед чисткой, то любой гель...

Цитата
Ella написал:2-3 недели ГликоКэр с послойным внедрением Плантейн гель + Юнисфер гель + ТСС + филлер КоллагенПлюс + Альгинат
затем каждую неделю менять РетиКэр --- МикроПил--- ТеромКэр
На дом: на вечер - дву-частная очистка + био-серум Эдель + Экстра Рич ревиталайзер на область мимических морщин + КальмиФин на остальные участки

МОЖНО! Самбук предназначен для снятия воспалений, раздражений и заживления прыщей

Эллочка,огромное спасибо за ваши ответы!Для меня ваши сообщения на данном форуме стали чем-то типа настольной книги.Вы вдохнавляете на работу косметологов!не сочтите за наглость,можно ли еще вам задать вопрос по работе с клиенткой. Это моя очень хорошая подруга,проживает в другом городе,очень большие проблемы с лицом(опишу чуть ниже).просит консультации.хочет найти адекватного косметолога,который будет не тянуть с нее деньги а решать проблемы.но пока поиски не увенчались успехом.просит перечислить хотябы какие процедуры ей нужно делать в салоне,что бы приходить и по факту просить сделать,то или иное,чтоб не выкидывать деньги на ветер.33года,ярко выраженные мимические морщины,очень страдает гормональный фон в области гинекологии+язва желудка(в стадии ремиссии в данный момент).кожа очень жирная,с расширенными порами,периодически шелушение в облости носа.очень часто высыпания,пустулообразные с гнойным содержимым,чаще в области скул и подбородка,болезненные,долгозаживающие.2фототип.Буду очень признательна,если не оставите мое сообщение без внимания.

Здравствуйте, я начинающий специалист, уже активно практикую массажи лица, но делала только на масле,поэтому хочу спросить о 30 минутном массажном креме и бальзаме мирра ( полишер). Может ли этот крем скользить дольше 30 мин и как после него кожа? А также как он в сочетании с бальзамом? Спасибо.

Скольжение у крема прекрасное,может скользить и больше 30 минут,но нужно будет добавлять крем.Он на сухой коже может вообще впитаться без остатка.С бальзамом мирра они чудесная парочка-кожа после этого дуэта лайковая,гладкая,увлажненная.

Ellaздравствуйте. Вы написали Не могли бы Вы объяснить, в-ервых, зачем вместе Плантейн и Юнисфер? Во-вторых, проникнет ли филлер после ТСС? У меня он даже,после певого степа Гликокер скатывается, если не достаочно впитала Гликокер. Но там он, хоть, понятен - поле кислот наносится.

Цитата
Ella написал:2-3 недели ГликоКэр с послойным внедрением Плантейн гель + Юнисфер гель + ТСС + филлер КоллагенПлюс + Альгинат
затем каждую неделю менять РетиКэр --- МикроПил--- ТеромКэр

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

в перечисленных протоколах ГликоКэр - оба шага или лишь степ-1 используется?

Элла, здравствуйте. У меня вопрос по препарату гидрофильное желе. У него формула не менялась? Что то мне уже второй клиент говорит о том, что продукт стал другой. И запах изменился.

здравствуйте Элла! спасибо за столько инфо!!! я как раз думала,на какую косметику перейти работать, выбирала из троих холли ленд,кристина и меджирей...думаю,в основную взять меджирей ,а некоторые позиции может из хол.л,кристины.
еще под аппаратку гельтек набрала))
хотела вопрсик задать,мне в дом уход что прописать девочке 25 лет(только закончилась лактация),жирная но пересушенная кожа со многими восполительными элементами)
что в салоне а что на дом...?из меджирей
чистку уже сделала(обходя восп ),теперь хочу подлечить воспаления и увлажнить кожу..

сегодня набрала косметики меджирей!! спасибо всем за консультации! в понед привезут и начнем работать(даст Бог)) а 18 пойду еще на семинар)
а еще хотела спросить может кто знает, у меня набор гельтековской косметики(и под аппарат) можно ли комбинировать меджирей с гельтек(у кого такой опыт ) и при каких процедурах?

Цитата
Форум Косметологов написал:сегодня набрала косметики меджирей!! спасибо всем за консультации! в понед привезут и начнем работать(даст Бог)) а 18 пойду еще на семинар)
а еще хотела спросить может кто знает, у меня набор гельтековской косметики(и под аппарат) можно ли комбинировать меджирей с гельтек(у кого такой опыт ) и при каких процедурах?

Я комбинирую с Джи Джи.... так что думаю , что и с Меджирей можно....
Гельтек очень нейтральна....

Цитата
"Для экспресс-лифтинга сухой вялой зрелой кожи с мимическими морщинами – после пилинга нанести, мягко втирая, гекса-крем (Hexa-cream) вдоль мимических морщин, затем нанести частыми мазками Бальзам Мирра и соединить, поверх нанести ЛифтоФин и немного Королевского желе (Queen's Jelly), провести короткий массаж до полного впитывания. Процедура придает видимое разглаживание текстуры возрастной кожи и создает идеальную базу для нанесения мэйк-апа, также рекомендуется для использования в области вокруг глаз, шеи и декольте "

Простите , а смывать это все надо ???

Цитата
Elena24 написал:Цитата
"Для экспресс-лифтинга сухой вялой зрелой кожи с мимическими морщинами – после пилинга нанести, мягко втирая, гекса-крем (Hexa-cream) вдоль мимических морщин, затем нанести частыми мазками Бальзам Мирра и соединить, поверх нанести ЛифтоФин и немного Королевского желе (Queen's Jelly), провести короткий массаж до полного впитывания. Процедура придает видимое разглаживание текстуры возрастной кожи и создает идеальную базу для нанесения мэйк-апа, также рекомендуется для использования в области вокруг глаз, шеи и декольте "

Простите , а смывать это все надо ???

Ни один из этих продуктов не требует смывки. Но наносить надо небольшое количество, чтобы всё впиталось во время массажа. Лучше сначала на себе попробовать, чтобы почувствовать продукты - они достаточно специфические.

"Процедура придает видимое разглаживание текстуры возрастной кожи"
+1

попробовала первым слоем ( на своей коже) под Мирра-бальзам Альфа-Серум впитать, в результате в процессе массажа последующие составляющие процедуры в какой-то момент начали скатываться. Я продолжила массаж, пока это было возможно - и скатала то, что скатывалось - как гоммаж. Получилось все равно довольно неплохо, кожа приятная на ощупь, мягкая. У меня кожа не сухая - скорее, комбинированная, ближе к нормальной, поэтому мне текстура, быть может, тяжеловата - какое-то время на лице ощущалась незначительная липкость, что ли. Но я не люблю вообще ничего чувствовать на своем лице, предпочитаю полностью впитывающиеся текстуры, легкие, неощутимые, поэтому, думаю, это субъективно. :/

Скатываться начало из-за кислот в составе Альфа-серума? масла и кислоты прореагировали?

Цитата
Rinarit написал:попробовала первым слоем ( на своей коже) под Мирра-бальзам Альфа-Серум впитать, в результате в процессе массажа последующие составляющие процедуры в какой-то момент начали скатываться. Я продолжила массаж, пока это было возможно - и скатала то, что скатывалось - как гоммаж. Получилось все равно довольно неплохо, кожа приятная на ощупь, мягкая. У меня кожа не сухая - скорее, комбинированная, ближе к нормальной, поэтому мне текстура, быть может, тяжеловата - какое-то время на лице ощущалась незначительная липкость, что ли. Но я не люблю вообще ничего чувствовать на своем лице, предпочитаю полностью впитывающиеся текстуры, легкие, неощутимые, поэтому, думаю, это субъективно. :/

Скатываться начало из-за кислот в составе Альфа-серума? масла и кислоты прореагировали?

Альфа-Серум, кроме АНА-кислот содержит и гиалуроновую кислоту, а она создаёт на коже своеобразную "подушку", которая ничего не пропустит через себя ( и не выпустит ;) ) . Поэтому в "нижний" слой массажа Альфа-Серум не рекомендуется, всё, что сверху будет скатываться. Лучше взять любой другой увлажнитель: "Баланс +" или "Фитоэссенцию".
Если по протоколу нужен Альфа-Серум, то после 5-10 минутной экспозиции его лучше смыть!, затем послойный массаж.

Цитата
pearla написал:Альфа-Серум, кроме АНА-кислот содержит и гиалуроновую кислоту, а она создаёт на коже своеобразную "подушку", которая ничего не пропустит через себя ( и не выпустит ;) ) . Поэтому в "нижний" слой массажа Альфа-Серум не рекомендуется, всё, что сверху будет скатываться. Лучше взять любой другой увлажнитель: "Баланс +" или "Фитоэссенцию".
Если по протоколу нужен Альфа-Серум, то после 5-10 минутной экспозиции его лучше смыть!, затем послойный массаж.

Вообще-то Баланс Плюс - это тоже окклюзивный продукт, дает липидную окклюзию
В нижние слои массажа надо использовать гелевые продукты, напр Гель с подорожником, Юнисферы и т.д.

Я вообще баланс+ и фитоэссенсию только для завершения процедуры использую,в массаже и не пробовала никогда.
А альфа серум для меня это этап глубокого очищения,который надо смывать.Вообще для себя алгоритм послойного массажа,который я называю "трехмерное увлажнение"выглядит так:
1)гели :мальвани/тендер/подорожник
2)гелевые маски:пьюрифин/юнисферы/коллагеновая из даймонда
3)маски увлажняющие:лифтофин
4)маски питательные:кальмифин/аргалан
5)мирра бальзам
6)крем массажный
Если хочется эффекта гоммаж -любую питательную маску накрыть гелевым препаратом и провести легкий массажик -скатается только так.

Цитата
мазур ирэна написал:Я вообще баланс+ и фитоэссенсию только для завершения процедуры использую,в массаже и не пробовала никогда.
А альфа серум для меня это этап глубокого очищения,который надо смывать.Вообще для себя алгоритм послойного массажа,который я называю "трехмерное увлажнение"выглядит так:
1)гели :мальвани/тендер/подорожник
2)гелевые маски:пьюрифин/юнисферы/коллагеновая из даймонда
3)маски увлажняющие:лифтофин
4)маски питательные:кальмифин/аргалан
5)мирра бальзам
6)крем массажный
Если хочется эффекта гоммаж -любую питательную маску накрыть гелевым препаратом и провести легкий массажик -скатается только так.

ничего из это не смывается,а только через 2-5мин массажа наносим следующее из номеров? я правильно поняла?слой за слоем без смывки ,массируя 2-5мин?
сегодня привезли чудо коробку с кучей препаратов меджирей и диск! так рада! спасибо всем еще раз!!!

Цитата
Форум Косметологов написал:ничего из это не смывается,а только через 2-5мин массажа наносим следующее из номеров? я правильно поняла?слой за слоем без смывки ,массируя 2-5мин?

Можно так, но если в процедуру входит длительный массаж лица, то я просто внедряю в кожу слой за слоем нужные маски до впитывания (2-3, одну за другой), потом сверху массажный крем "30 минут"и делаю по всему этому пирогу массаж. Не люблю прерывать массаж для внедрения каждой новой маски.

Я была на мастер-классе у Фиры, она эту проблему решает так: накладывает все нужные маски на тыльную сторону руки, как на палитру, и во время массажа, не прерывая процесс, берет постепенно продукты и наносит на кожу. К тому же маски нагреваются на руке и клиент не напрягается от их нанесения.

Кстати, у Мэджирей просто шикарный массажный крем. Очень хорошее и долгое скольжение, правда он должен сначала "растаять" на коже. Его запах любят все клиенты, очень нежный. Легко смывается водой (полностью водорастворимый), хотя его тоже не обязательно смывать

я заказала 22 позиции из меджирей(22 штук разного))) у всего запах приятный,КРОМЕ КЛЭРИТИПЛЮС очищающая пенка(для всех типов кожи) сначало вроде приятный ,но несколько секунд после нанесения, рыбой пахнет(или чем то тухлым,по мнению мужа))) товар новый,вчера привезли.. кто нибудь замечал подобное?
у бальзама мирра тоже специфический запах(как мазь какая то) но не отталкивающий(на любителя).

Всем добрый день! Девушки, у меня такой вопрос. Мне 28 лет, кожа комбинированная, с признаками купероза, особенно в носогубном треугольнике. С наступлением холодов мучаюсь ужасно, кожа замерзает и краснеет ( очень сильно!) в считанные минуты. В ежедневном уходе сейчас только лифтофин в качестве увлажнения и кальмифин 2 раза в нед. в качестве маски, нат. пилинг один раз в неделю. Больше ничего косметолог не рекомендует. Что можете порекомендовать для защиты и укрепления в холодное время года? Форум читаю с первых страниц, возможно что-то не увидела. Заранее благодарю !!!

Цитата
Форум Косметологов написал:у всего запах приятный,КРОМЕ КЛЭРИТИПЛЮС очищающая пенка(для всех типов кожи) сначало вроде приятный ,но несколько секунд после нанесения, рыбой пахнет(или чем то тухлым,по мнению мужа))) товар новый,вчера привезли.. кто нибудь замечал подобное?
у бальзама мирра тоже специфический запах(как мазь какая то) но не отталкивающий(на любителя).

Clarity Plus не должен так пахнуть, с вашим продуктом что-то не то (
А у Мирра - да, очень специфический запах, я клиентов предупреждаю. Но многим даже нравится. По крайней мере не химией пахнет, а чем-то натуральным )

Цитата
zyablik написал:Всем добрый день! Девушки, у меня такой вопрос. Мне 28 лет, кожа комбинированная, с признаками купероза, особенно в носогубном треугольнике. С наступлением холодов мучаюсь ужасно, кожа замерзает и краснеет ( очень сильно!) в считанные минуты. В ежедневном уходе сейчас только лифтофин в качестве увлажнения и кальмифин 2 раза в нед. в качестве маски, нат. пилинг один раз в неделю. Больше ничего косметолог не рекомендует. Что можете порекомендовать для защиты и укрепления в холодное время года? Форум читаю с первых страниц, возможно что-то не увидела. Заранее благодарю !!!

А вы не выходите на улицу сразу после нанесения Лифтофина? Он очень увлажняющий продукт, поэтому должно пройти 30-40 минут после нанесения.

Лучшее защитное средство - это Королевское Желе. От перепадов температур, от холода, от пересушенного воздуха в помещениях, от хлора в бассейне и т.д. Наносить тонким слоем ПОВЕРХ дневного крема или серума. Он долго впитывается - минут 10, и сначала кажется жирненьким, но потом полностью поглощается кожей. Хорошо и как базу под макияж

Полностью согласна насчет Королевского Желе - это на холодный сезон однозначный мастхэв!!!
Кальмифин можно тоже использовать в качестве крема, тонким слоем не смывая, быть может, вам лучше на ночь Лифтофин - а как дневной крем - или кальмифин или в сочетании с лифтофином его же - и поверх тонкий слой Королевского Желе.

Коллеги, я так поняла по постам, что многие в свой работе используют другие марки косметики помимо Мэджирей, вы их сочетаете в одной процедуре или строите разные процедуры целиком на той или иной марке? Особенно интересует сочетание Анны Лотан и Мэдж в одной процедуре. Я пока использую в сочетанных процедурах на Мэдж из Лотан лишь гель Алоэ Барбадос как альтернативу Тендеру иногда, Ананасовый Пилинг ( вместо Натурального купила, нравится, особенно клиенкам запах :/ ) и Маску Черная Жемчужина ( как гоммаж при постакне и для глубокого очищения.

И еще - предновогоднее время, скоро корпоративы пойдут и клиентки потоком потекут на "срочно сделайте меня молодой и красивой прямщас!" :/

Предлагаю делиться своими протоколами проверенных экспресс-процедур с вау-эффектом, максимально универсальных и беспроигрышных :/

У меня такая - слегка модифицированное "Фрутовое сияние", куда добавляю еще что-то по проблеме и наличию времени, подходит всем и радует своей невысокой стоимостью вдобавок. А у вас?

Девушки, большое спасибо! Нет, я не выхожу на улицу сразу после нанесения крема, я знаю, что так делать нельзя) но вот особенность кожи такая, наверное. Обязательно попробую королевское желе.

+100 королевское желе стоит попробовать.
Я еще себе делаю иногда такую витаминизированную маску - базисный крем "белый чай" смешиваю с аптечной аскорбиновой кислотой 5%-получается неоднородная консистенция,но не в красоте дело.Держу такой состав минут 10-15 и смываю.Пюре с вит А и вит С -как интенсивный уход.
На холодное время хорошо еще маска аргалан,как защитное средство.

Ирэна, спасибо - а базисный крем Белый Чай я ни разу в прайсах не видела - ни в Беларуси, ни в Москве..но я так понимаю, аскорбинку можно в более-менее нейтральное средство в любое добавлять?

Базисных крема 2 штуки:белый чай и киви.Total base cream он в прайсе называется,может уже убрали их,я давно покупала.
Честно говоря мне в Меджерей не хватает какой то сыворотки с вит.С-и пюре вроде есть,и филлеры с витаминами,и в других средствах по чуть-чуть,но как то все не то.Но это лично мое мнение ;)
Честно говоря я аскорбинку вообще часто использую и на себе и на клиентах со светлой кожей,склонной к чувствительности и куперозу.
У меня есть такая экспресс-процедура :
-очищение "Кларити"
-маска кальмифин(до полного внедрения)+тендер гель(до полного внедрения /скатывания)-остатки смываю
-аскорбиновая 5% (внедряю ультразвуком 5-10мин)-смываю
-крем баланс/финальный/степ 3
Результат: хороший цвет лица и легкая подтяжка-единственное что такую процедуру новому клиенту лучше не делать.Раздаражение от аскорбиновой кислоты может быть нешуточным,по этому лучше провести предварительно пробу.

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать уход. Мне 38 лет, кожа нормальная, зимой склонна к сухости. Особых проблем нет, но хочется освежиться, напитать кожу влагой, выглядеть ухоженной. Мимические морщинки возле глаз, носогубки не очень выраженны. Из косметики пробовала пенку кларити (нравится), лифтофин как крем и как маску, (скатывается почему-то), жемчужный тоник, био серум эдель, крем replenishing, бальзам мирра (использую сейчас после улицы). Заранее благодарю.

Ув.косметологи хотелось бы услышать,как вы используете натуральный порошок водорослей,в каких программах?Особенно интересуют программы по обертыванию.Очень бы хотелось услышать вашего мнения по поводу этого продукта.За раннее спасибо.

Коллеги-у меня появилась новая зимняя процедура - "теплый послойный массаж"!
Послойный массаж завершаю парафинотерапией ;)
Люкс процедура -это все слои послойного массажа
бизнесс процедура -это гель проводник и 2 маски (лифтофин и кальмифин)
Экспресс процедура -это одна маска,обычно это кальмифин или аргалам.

Цитата
мазур ирэна написал:Коллеги-у меня появилась новая зимняя процедура - "теплый послойный массаж"!
Послойный массаж завершаю парафинотерапией ;)
Люкс процедура -это все слои послойного массажа
бизнесс процедура -это гель проводник и 2 маски (лифтофин и кальмифин)
Экспресс процедура -это одна маска,обычно это кальмифин или аргалам.

парафинотерапию люблю)))!! сколько времени проходит послойный массаж?? примерно от и до..и какая стоимость процедуры(можно в личку)? не знаю как поставить в салоне)

Подскажите пожалуйста правильную процедуру.Клиентка 30лет,2фототип,нарушен водно-липидный барьер,кожа комбинированная со склонностью к жирной,закрытые комедоны,в некоторых местах восполенные,приимущественно в зоне щек,подбородка,есть незначительное колличество в области лба,так же есть открытые,но оч мало.хочется снять воспаление,а уже потом проводить чистку.что можете посоветовать?может делать процедуру не чаще 1-2р в неделю.буду очень благодарна вашим ответам.

Была в офисе БТМ,сказали Базовые крема-это новинки,в продаже и прайсах есть!
Невероятная Жемчужная маска!!!очень хорошо выровняла цвел лица!!!
ELLA, расскажите пожалуйста про крем-маску ArgaLan. Заранее спасибо!!!

Базовый крем "КИВИ" TOTAL BASE CREAM KIWI FRUIT
Базовый крем "БЕЛЫЙ ЧАЙ" TOTAL BASE CREAMWHITE TEA
ОПИСАНИЕ :
Универсальные,многофункциональные экономичные кремы отличаются нежной текстурой,хорошо впитываются и не оставляют жирной пленки. Кремы имеют одинаковую формулу и разную отдушку. В креме "КИВИ" в качестве красителя используется натуральный хлорофилл.
НАЗНАЧЕНИЕ :
1. питают и удерживают влагу в коже, повышая ее упругость и эластичность
2. не содержит парабенов, химических красителей, минеральных масел и парафинов
3. подходят для использования на любых участках тела
4. при необходимости крем можно использовать как базовый и дополнять до 10% любых активных компонентов (экстракты, ароматические масла, серумы, витамины,пептиды и т.д.)
АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
родниковая вода Эйн Геди, экстракты белого чая (киви), ромашки и календулы, масла сои и оливы (первого холодного отжима), минералы Мертвого моря, витамин Е
ПРИМЕНЕНИЕ:
наносить на чистую тонизированную кожу
УПАКОВКА: 250 МЛ

Цитата
mammamia написал:Вообще-то Баланс Плюс - это тоже окклюзивный продукт, дает липидную окклюзию
В нижние слои массажа надо использовать гелевые продукты, напр Гель с подорожником, Юнисферы и т.д.

Вообще-то Баланс+ и Фитоэссенция всегда считались проводниками ( я уж грешным делом подумала, что они состав опять поменяли), больше 10 лет делала на них массажи и всё было нормально. Правда - многие средства у Magiray полифункциональны, так что ими можно и начинать массаж и завершать процедуры, и в маски замешивать, у кого на что фантазии хватит.

Цитата
pearla написал:Вообще-то Баланс+ и Фитоэссенция всегда считались проводниками ( я уж грешным делом подумала, что они состав опять поменяли), больше 10 лет делала на них массажи и всё было нормально. Правда - многие средства у Magiray полифункциональны, так что ими можно и начинать массаж и завершать процедуры, и в маски замешивать, у кого на что фантазии хватит.

Про Баланс Плюс информация из самого первого источника, от Полины Штейман - разработчика этого продукта :/

Сама узнала об этом на курсах в Израиле в ноябре этого года

Элла, здравствуйте.
Какое- то время назад вы мне расписали схему ухода за лицом и сейчас, с учетом 'ухода' из продажи некоторых средств и собственных предпочтений, можно попросить вас откорректировать ее?!
Вот, чем я пользовалась:
утро: умыться водой, Pearl toner, жемчужный серум, защита с СПФми
вечер: жемчужное молочко, жемчужный тоник; через день - жемчужный крем/фитоэссенция и королевское желе

2 раза в неделю скраб Папая+серум+крем
Продолжаю борьбу с пигментацией. Немного расширены поры в области носогубного треугольника. Немного купероза возле уголков губ.
Отсуда вопросы:
Какую умывалку выбрать, чтобы хорошо снимала макияж с глаз и смывалась водой. Не понравился тоник жемчужный( просто не приятен и жутко не нравится его запах), хочу его сменить, на что?
Жемчужный крем с Ана кислотами смогу использовать только до конца февраля, потом у нас активное солнце и меня не спасает ни одна защита, моментально проявляется пигментация.( какой крем можно использовать с марта в этом комплексе? Может еще что порекомендуете добавить\убрать\заменить?
Спасибо заранее!))

продублировался ответ, дубль удален

Я не Элла, но выскажу свое мнение - очень люблю на все случаи жизни умывалку двухчастную - Очищающий Гель и Гидрофильное Желе, для демакияжа глаз вполне годится тоже - в этом случае, косметика с глаз снимается сначала Гидрофильным Желе.

В период активного солнца средства с кислотами не использовать как дневные, с любом случае - нужна хорошая защита, можно выбрать как с тональным эффектом, так и без такового. В зависимости от типа кожи и ее состояния - уже выбирать предметно. И, конечно, замечательное и очень женственное средство защиты от солнца - шляпа с широкими полями! :/ Дополнительно подскажу, что красные пигменты декоративной косметики повышают восприимчивость к солнечным лучам - поэтому румяна на скулах и висках часто могут сослужить плохую службу, если их наносить прямо на кожу и находиться на ярком солнце.

Очень неплоха в комплексе борьбы с пигментацией масочка Лайтофин, тормозит меланогенез, осветляет уже имеющийся меланин. Еще весьма приятным дополнением может быть массаж лица ( и как масочку) с Пюре С из Фруктовой Серии , там витамин С в природной форме, антиоксидантное и осветляющее действие, укрепление сосудов, мягкая эксфолиация. Если, конечно, у вас нету аллергии на цитрусовые - и без фанатизма, пары раз в неделю достаточно! :/

Крем Асаи ( отлично впитывается, содержит антиоксиданты) очень люблю сама, рекомендую попробовать! :/

Здравствуйте! Сегодня приобрела крем для кожи вокруг глаз - Magiray "Eye contour lifting cream" (CLC), интересует вопрос: подойдет ли он для моего возраста?..т.к в салоне, где покупаю обычно продукцию Мэджирей мне как-то неуверенно ответили: "в составе нет особенных анти-возрастных ингредиентов, не смотря на пометку "анти-эйдж", можете и использовать...".
П.с мне 23,5 года :/

Цитата
CaliGula написал:Здравствуйте! Сегодня приобрела крем для кожи вокруг глаз - Magiray "Eye contour lifting cream" (CLC), интересует вопрос: подойдет ли он для моего возраста?..т.к в салоне, где покупаю обычно продукцию Мэджирей мне как-то неуверенно ответили: "в составе нет особенных анти-возрастных ингредиентов, не смотря на пометку "анти-эйдж", можете и использовать...".

Зачем вам гель с ретинолом и олигопептидами, предназначенный для зрелой кожи - да еще и вокруг глаз? У вас какие-то серьезные проблемы в этой зоне?

Цитата
Rinarit написал:Зачем вам гель с ретинолом и олигопептидами, предназначенный для зрелой кожи - да еще и вокруг глаз? У вас какие-то серьезные проблемы в этой зоне?

Я брала его с расчетом на то, что, если для моего возраста он не подойдет, - подарю его маме! ;) Очень понравились завяленные функции "снятие отечности, темных кругов под глазами"..
У меня нет серьезных проблем с кожей, из появившихся морщинок - есть неглубокие под нижним веком(которые больше похожи на складочки и у его краев.
п.с я и не хочу торопиться с использованием антивозрастных кремов, и даже не смотря на то, что разница между 23,5 и 25 годами невелика - я лучше подожду! :/

Подарите маме к Новому Году - ей будет очень приятно! :/
Все средства для век следуетнНаносить по нижнему веку по краю глазичной косточки, по верхнему - аналогично, после - несколько раз от центра к височному краю помассировать щипковыми движениями бровь ( повторить 3-4 раза) и несколько раз закрыть-открыть максимально глаза, крем распределится оптимальным образом, а на подвижное веко специально уходовые средства дома лучше не наносить, поскольку можно спровоцировать отек.

Цитата
CaliGula написал:Здравствуйте! Сегодня приобрела крем для кожи вокруг глаз - Magiray "Eye contour lifting cream" (CLC), интересует вопрос: подойдет ли он для моего возраста?..т.к в салоне, где покупаю обычно продукцию Мэджирей мне как-то неуверенно ответили: "в составе нет особенных анти-возрастных ингредиентов, не смотря на пометку "анти-эйдж", можете и использовать...".

Странно почему Эдель вам не предложили dry.gif он бы больше подошел.А вообще мои постоянные клиентки вашего возраста,ведущие очень активный образ жизни используют крем асаи или баланс+ на все лицо,включая веки и шею.
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 58 След.
Читают тему (гостей: 1)