Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 58 След.
RSS
Magiray израильская профессиональная косметика отзывы, обсуждаем и делимся опытом использования

Цитата
елоу написал:Подскажите пожалуйста можно ли использовать данную косметику с мезоролером?

можно, конечно...
по моему на ютюбе есть даже видео-ролики с процедурой на фотороллере (мезороллер с фотоном)
вот нашла - https://www.youtube.com/watch?v=ycDUmvYgLi0
это только один вариант.... а их масса...
под аппарат обычно кладут серумы
деко-дропс
гекса-дропс
ха-филлеры 3-х видов
все в соответствии с задачей

Цитата
AnnaLotos написал:Подскажите пожалуйста,
1) нужно ли проводить аллергопробы перед использованием ТермоКэр клиенту, которого видишь впервые?
2) Нужен ли постпилинговый уход, если ТермоКэр использовался в процессе чистки?
3) Является ли отечность лица, слезотечение, воспалительные пятна аллергической реакцией на пилинг? Как долго сохраняется чувствительность сосудов после процедуры?
4) Можно ли использовать DAY PROTECT mineral powder SPF-20 и достаточно ли ее будет при и после аллергического дерматита в южных широтах? Заранее благодарна.

1) В ТермоКэр нет каких либо агрессивных и запрещенных компонентов.... поэтому к нему нужно относится как к любому другому косметическому средству... если Вы видите, что клиент аллергик, то пробуйте все, не только термокэр, на запястье...

2) Пост пилинговый уход нужен всегда... или я не поняла вопрос :-) Но... зачем на Термокэр делать чистку? Он шлифует, выравнивает, стимулирует обменный и обновляющий процесс, НО не раскрывает поры...

3) Все перечисленные характеристики могут быть и при повышенной чувствительности, но они должны уменьшится после успокаивающей маски еще в салоне и исчезнуть в течение пару-несколько часов ... мначе, это уже аллергия

4) DAY PROTECT mineral powder SPF-20 и можно и нужно использовать, НО ... при условии, что у пациентки нет аллергии именно на те компоненты, которые есть в пудре...

Цитата
Форум Косметологов написал:я в шоке! сегодня клиентка отправляет фото с аптеки(москва) где продается вся линейка меджирей,и по цене мягко говоря ,дешевой!!! как так? ходишь ,учишься,закупаешься,а тут за две копейки все в доступе, да еще и на потоке в аптеке! в аптеках вообще можно ее продавать? такая цена,что даже подумалось о просроченных сроках!!! уровень профкосметики снижается такими новостями...
я даже не знала что ей ответить..написала в БТМ,посмотрим что скажут

Насколько я знаю, то это о-о-очень старые данные... эта аптека уже не работает и купить там невозможно... просто висит в виртуале

Цитата
Форум Косметологов написал:Может не поняла это пюре.... Но не знаю чего с ним делать( после чистки не успокаивает, не снимает воспаления особо.... Как то не знаю куда его применять(

Это пюре не должно успокаивать... наоборот... оно активно рассасывает и заживляет, предотвращая постакне
О-о-чень хорошо себя проявляет дома - утром аппликация на пару минут и смыть
Почти все акнетики на это подсели, включая мальчиков и юношей
Буквально за пару дней уже видны результаты и 150 раз спасибо говорят...
Что интересно, что и возрастная кожа здорово оживает под воздействием этого пюре :-)

Цитата
Форум Косметологов написал:в аптеке ,к сожелению...и ниже цены чем на официальном интернет магазине(самом дешевом из магазинов)... я тоже дешевле чем в агазинах продаю,но это было совсем уж...на 100-200р дороже оптовых! ну например лифтинг тон баз 950р..не могу фото прникрепить(большой размер,не знаю как уменьшить/)

Ох, это вообще ни в какие ворота не лезет...( вот и не знаешь как вообще с этим бороться( остается только говорить клиентам, что вы берете напрямую у представителей, соблюдаете условия хранения и сроки годности и поэтому у вас безопаснее... Но это должна быть конечно забота менеджеров представительства...

Цитата
Ella написал:Это пюре не должно успокаивать... наоборот... оно активно рассасывает и заживляет, предотвращая постакне
О-о-чень хорошо себя проявляет дома - утром аппликация на пару минут и смыть
Почти все акнетики на это подсели, включая мальчиков и юношей
Буквально за пару дней уже видны результаты и 150 раз спасибо говорят...
Что интересно, что и возрастная кожа здорово оживает под воздействием этого пюре :-)

Спасибо за ответ) значит, если я правильно поняла, даем в ДУ и рекомендуем как маску? И сколько раз в неделю утром на пару минут накладывать?

Так замечательно, что напрямую можно спросить уж человека знающего, а не оставаться один на один со своими вопросами ;)

Цитата
Ella написал:Насколько я знаю, то это о-о-очень старые данные... эта аптека уже не работает и купить там невозможно... просто висит в виртуале

в сожелению нет... данные позовчерашние(( и сфоткала она мне витрину и отправила..аптека на 13парковой(сиреневый бульвар) .. могу и точный адрес узнать,если нужно... а вот по ценам все же кажется,что сроки видимо просроченные...

про пюре спасибо! тоже думала,куда его лучше)

сегодня говорила с представителями БТМ!)))
Сказали,что займутся этим(про аптеку) и это очень порадовало!
СПАСИБО!!!!

Не получается демакияж век гидрофильным желе!Может есть какие то секреты?Наношу несколько капель на влажные ватные диски,немного держу на глазах,затем начинаю смывать косметику-ничего не растворяется.И еще один вопрос,пришла девочка-подросток,дома удаляла ложечкой черные точки после обычного душа,на утро все лицо в красных пятнах,есть мелкие ссадинки.От ухода отказалась,пришла за советом,что делать дома.Я просила,чтобы позвонила мама,дала с собой немного нежногелевой маски и растительной пудры.Если придет,какой уход вы бы провели для быстрого заживления?Очень интересно мнение коллег,работающих с мэйджирей.От домашки скорей всего откажется,создалось впечатление,что семья стеснена в средствах.

Цитата
Форум Косметологов написал:Ох, это вообще ни в какие ворота не лезет...( вот и не знаешь как вообще с этим бороться( остается только говорить клиентам, что вы берете напрямую у представителей, соблюдаете условия хранения и сроки годности и поэтому у вас безопаснее... Но это должна быть конечно забота менеджеров представительства...

У нас тоже сплошь и рядом находятся "продавцы" любым способом заработать ...
И это сами косметологи!!!
Одни - открывают онлайн магазины
Другие - ставят в ближайшую аптеку около дома
Все зарабатывают как могут!
Фирме и ее представителям это, безусловно, мешает, но они не всевластны.
Даже будучи в Париже, я покупала пудру Ланком с разницей в 2 раза!!! дешевле цены от соседне-стоящего магазина...
Я уже не говорю про виртуальное пространство, где товары ЛЮБОЙ фирмы можно купить по абсолютно разным ценам!!!
Но мне/нам, например, это вообще не помеха!
Ни один клиент не пойдет искать на стороне... все как миленькие покупают у нас в салоне...
Вопрос почему?
Потому, что ни один клиент у нас не уходит без какого-то сюрприза или сувенира... даже при маленькой закупке.
Потому, что мы всегда планируем мероприятия месяца с каким-то подарком
Потому, что четко объясняем что нужно, а что нет... и нам ДОВЕРЯЮТ!!!
Потому, что готовим красиво оформленные подарки на праздники из различных товаров первой необходимости (закупают уже для всех родственников и знакомых)
Просто этим нужно заниматься и все будет в порядке :-)
Успехов!

Цитата
нота МИ написал:1) Не получается демакияж век гидрофильным желе!Может есть какие то секреты?Наношу несколько капель на влажные ватные диски,немного держу на глазах,затем начинаю смывать косметику-ничего не растворяется.

2) И еще один вопрос,пришла девочка-подросток,дома удаляла ложечкой черные точки после обычного душа,на утро все лицо в красных пятнах,есть мелкие ссадинки.От ухода отказалась,пришла за советом,что делать дома.Я просила,чтобы позвонила мама,дала с собой немного нежногелевой маски и растительной пудры.Если придет,какой уход вы бы провели для быстрого заживления?Очень интересно мнение коллег,работающих с мэйджирей.От домашки скорей всего откажется,создалось впечатление,что семья стеснена в средствах.

1) Само Мэйджик желе нанесите пальцами на очищаемый участок (-ки) с макияжем и мягко промассируйте несколько секунд, затем вытрите мягкой косметической салфеткой... только после этого сделайте Дву-частное очищение всего лица - нанести плотным слоем Очищ.гель + пару капель Мэйджик желе ... снять влажными спонжами и места с макияжем протереть, а остальные участки промокнуть салфеткой.

2) Вы дали абсолютно нормальный вариант... еще проще - ФА глин.маска... и с тем и с другим нужно спать.
Для заживления и снятия воспаления нужны только маски...
Чтобы убыстрить процесс в салоне можно проделать, например, следующее:
- дву-частное очищение + послойно Пюре Пил и Пюре Трит (пару-тройку минут, предупредить, что может печь!!! Снять спонжами) + замешать маску КальмиФин, Самбук и немного Бальзама Мирра + можно, но не обязательно, накрыть альгинатом + завершить Экстра Лайт кремом и припорошить натуральной пудрой

Девочки, поделитесь и Вы своим опытом!!!

Цитата
Форум Косметологов написал:Спасибо за ответ) значит, если я правильно поняла, даем в ДУ и рекомендуем как маску? И сколько раз в неделю утром на пару минут накладывать?

в момент обострения можно и каждый день
для профилактики - 2-3 раза в неделю

Цитата
Ella написал:У нас тоже сплошь и рядом находятся "п
Потому, что ни один клиент у нас не уходит без какого-то сюрприза или сувенира... даже при маленькой закупке.
Успехов!

Угу, такие цены - уже сюрприз. А еще умиояет продажа представителем саше- пробников. Да, нам их не дают, а продают:))

Цитата
Felecita написал:Угу, такие цены - уже сюрприз. А еще умиояет продажа представителем саше- пробников. Да, нам их не дают, а продают:))

позвонили с БТМ(это радует) и объяснили,что эта аптека одна единственная в москве,в которой выставлена на продажу меджирей :o ,а цены обещали поменять(у них препараты еще до подорожания закупленные и сроки на исходе,вот и продают по дешевле :o . ..)

посмотрим...

и в моске в БТМ менеджеры ооочень любезные и вежливые,во всяком случае,мне грубиянки не попадались))
и мои клиенты тоже никуда от меня не уходят))она зашла в аптеку и удивленная мне прислала фото, и мне стало не по себе!при этом оформила заказ у меня ..дело не только в клиентах...мы-косметологи,тоже клиенты,с нами надо считаться..я себя почувствовала очень не удобно перед клиентом в тот момент..

а пробники да...продают)))по 25 или 50 руб(не помню) ну и с закупки дают положенное))) ;)

Элла,спасибо большое за ваши консультации.С демакияжем век уже все получается.Хочу ввести процедуру "бриллиантовое сияние" в прейскурант как отдельный уход,чтобы привлечь клиентов.Шаг 1 рекомендуется для жирной,проблемной кожи,шаг 2 и 3 для всех типов,включая чувствительную.Так все же как лучше применять в работе?Может про этот уход уже писали,но так долго искать.И еще вопрос,Вы работаете только на мэйджирей,либо что-то добавляете?Я не приемлю смешивать разные профлинии,в отличие от большинства косметологов,меня интересует,что в мэйджирей в весенне-летний период можно для возрастной кожи?Приучила своих клиентов,что гликолевый пилинг (был низкий рн) только в период неактивного солнца.

Спасибо Ella подскажите пожалуйста может вы знаете вы продаете фотонный дерморолер фирменный маджирей, а то представительстве в Новосибирске сказали что у них нет и не продают больше(
Девочки кто с Москвы у вас он есть?

приобрела ЛАЙФТОФИН(раньше не пользовалась) ОТЛИЧНАЯ ОТБЕЛИВАЮЩАЯ МАСКА! что то я упустила про нее ранее ,кто еще ею работает(ЕЛЛА)? какие впечатления и может протокол или где еще применить?...мне очень понравилась!

Цитата
Форум Косметологов написал:приобрела ЛАЙФТОФИН(раньше не пользовалась) ОТЛИЧНАЯ ОТБЕЛИВАЮЩАЯ МАСКА! что то я упустила про нее ранее ,кто еще ею работает(ЕЛЛА)? какие впечатления и может протокол или где еще применить?...мне очень понравилась!

нашла ответы на стр7) спасибо Элла!

Цитата
Форум Косметологов написал:приобрела ЛАЙФТОФИН(раньше не пользовалась) ОТЛИЧНАЯ ОТБЕЛИВАЮЩАЯ МАСКА! что то я упустила про нее ранее ,кто еще ею работает(ЕЛЛА)? какие впечатления и может протокол или где еще применить?...мне очень понравилась!

Расскажите в каком случае Вам пнравилась лайтофин?Такой восторг от одной процедуры или от курса?Если можно опишите весь уход.

Цитата
нота МИ написал:Расскажите в каком случае Вам пнравилась лайтофин?Такой восторг от одной процедуры или от курса?Если можно опишите весь уход.

ну отбеливающий эфект я заметила буквально сразу))делала три раза маски(сначала умывалка пенка кларити пил,то с аха кислотами пенка, потом перед то альфа серум,то тсс...пробовала всячески))) и сверху маска на 30-40 мин..делала маме и себе..обе пока довольны.
для маски отбеливающей -очень понравилось,больше чем жемчужная маска..и тсс ...учитывая гиперпигментность нашей кожи..будем продолжать..посмотрим)

Цитата

Мне нравится все,с чем я работаю,даже уже не мешает то,что в послойном массаже некоторые средства скатываются,сначала немного раздражало.У проблемников дает хороший результат нежногелевая,смешанная с раст.пудрой или с фа маской после чистки на гидрофильном+альфасерум.Возрастные клиенты довольны послойным массажем.Вот если бы они еще достаточный домашний уход преобретали,но в кризис все экономят.В последнее время продаю маски порционно маленькими дозами,чтобы пробовали,только с емкостями проблема.Поделитесь опытом,в какие баночки откладываете косметику,если вы такое практикуете?

Читаю эту тему уже 2 месяца :/ Хочу сказать вем тем кто участвовал в эту тему Огромное Спасибо !!!очень много поучительного ( я не говорю о кометике Мэджирей) , которое так важно новичкам :/ И еще хочу Вам Элла выразить свою благодарность не за то что хорошо знаете косметику и делитесь опытом т.д., а то как вы человечны , не каждому хватило б терпения и столько добра и света !! Думаю это называется Мудрость . Подаете пример :/ И я тоже одна из тех которую Вы вдохновили выбрать именно косметику Мэджирей :/

Девочки я хотела вас спросить по поводу дермароллеров , аппарат покупаем один а насадки сколько ходим на один аппарат ? то есть для одного клиента мы покупаем только насадку а не целый аппарат ? dry.gif

Элла,подскажите,пожалуйста,минимальный домашний уход-36 лет,комбинированный тип кожи,т-зона очень пористая,воспалительные элементы бывают редко в предменструальный период,последнее время клиентка отмечает сухость кожи.Ранее использовала"кристину",хочет попробовать мэджирей.Поры чистые,но очень расширены.Месяц назад прошла лазерное лечение купероза на крыльях носа и скулах.

Цитата
нота МИ написал:Элла,спасибо большое за ваши консультации.С демакияжем век уже все получается.Хочу ввести процедуру "бриллиантовое сияние" в прейскурант как отдельный уход,чтобы привлечь клиентов.Шаг 1 рекомендуется для жирной,проблемной кожи,шаг 2 и 3 для всех типов,включая чувствительную.Так все же как лучше применять в работе?Может про этот уход уже писали,но так долго искать.И еще вопрос,Вы работаете только на мэйджирей,либо что-то добавляете?Я не приемлю смешивать разные профлинии,в отличие от большинства косметологов,меня интересует,что в мэйджирей в весенне-летний период можно для возрастной кожи? Приучила своих клиентов,что гликолевый пилинг (был низкий рн) только в период неактивного солнца.

Я рада, что демакияж получается ;)

О Даймонд серии Вы можете почитать на стр.84 (пост от 8/11)

Насчет Бриллиантового сияния, то хотела бы добавить...

Эта процедура подходит для ВСЕХ типов кожи, только с некоторыми корректировками соответствия...

Шаг 1
- для жирной и пористой (НЕ проблемной!!!!) кожи нужно делать с массажной шеточкой
- для чувствительной, сухой и атоничной - без щеточки, просто массаж, смыть спонжами (или/также можно добавить Микропил Шаг-2 в брил.пилинг) + Альфа серум (не смываем)
- для возрастной зрелой - с массажной щеточкой, смыть спонжами + ГликоКэр-шаг1 или ТермоКэр-Шаг2

Шаг 2
- для жирной и пористой - добавляем ПьюриФин (или Плантэйн гель)
- для чувствительной, сухой и атоничной - добавляем Юнисфер (или КальмиФин)
- для возрастной зрелой - добавляем ТСС (или ЛифтоФин)

Цитата
kristinkamou написал:Девочки я хотела вас спросить по поводу дермароллеров , аппарат покупаем один а насадки сколько ходим на один аппарат ? то есть для одного клиента мы покупаем только насадку а не целый аппарат ? dry.gif

Преимущества ФОТОРОЛЛЕРА (ФОТОННОГО ДЕРМАРОЛЛЕРА):

• Прибор обладает двойным терапевтическим эффектом: мезо- и фотонным (световым).
• Высококачественные иглы с золотым покрытием легко стерилизуются, не подвержены коррозии и долговечны.
• Фотонная терапия способствует ускорению роста клеток и усилению обмена веществ.
• Съемные насадки позволяют регулировать размер иглы: 0,2 мм - для кожи вокруг глаз, 0,5 и 1,0 мм - для кожи лица, шеи и декольте, 1,0 и 1,5 – для кожи тела.
• Крышка может служить также стаканчиком, в котором удобно дезинфицировать спиртом насадку с иглами.
Примечание: Съемные насадки подходят для многоразового использования (до 6-ти раз), НО только индивидуально для одного пациента!

ФОТОРОЛЛЕР – ручной аппарат, сочетающий в себе возможности косметической мезотерапии и фотонотерапии.
Процедура включает терапию микро-иглами, длина которых выбирается по типу и состоянию кожи, и терапию светом. Фотон синего света с длиной волны до 405 нм - используется для лечения воспалительных реакций кожи при акне, обладает бактерицидным и себорегулирующим эффектом, уменьшает тенденцию к пигментации. Фотон красного света с длиной волны до 633 нм - стимулирует выработку волокон кожи и способствует ее омоложению. В результате начинается быстрый процесс восстановления, приводящий к укреплению и разглаживанию кожи. Процедура одинаково эффективна как при рубцах и постакне, так и при вялости и дряблости зрелой возрастной кожи.
Концепция: метод эффективен с первой же процедуры, способствуя повышению упругости, лифтингу и омоложению кожи.
С помощью серии процедур можно:
уменьшить глубину морщин,
разгладить шрамы и рубцы,
уменьшить выраженность стрий.
Способ применения: тщательно очистить и продезинфицировать кожу, нанести активный серум (Гекса Дропс и/или Гиалуроновый филлер "Коллаген+" - при мимических морщинах, Деко Дропс и/или Гиалуроновый филлер "Витамин+" - при дряблой коже, Жемчужный серум или Гиалуроновый филлер "Арбутин+" - для кожи с гиперпигментацией), выбрать подходящую длину иглы (0,2 мм для ухода за кожей вокруг глаз, 0,5 мм для тонкой кожи с куперозом, 1 мм для плотной кожи). Перемещайте фотороллер по всей поверхности кожи в направлениях вдоль и поперёк. По окончании процедуры продезинфицировать кожу и провести успокаивающий и восстанавливающий уход с помощью соответствующих кремов и масок.
Внимание! Насадка с иглами не может передаваться от клиента к клиенту, насадка является многоразовой только при ее стерилизации и индивидуальном использовании! Настоятельно рекомендуется пройти обучающий курс перед покупкой прибора.

Цитата
нота МИ написал:Элла,подскажите,пожалуйста,минимальный домашний уход-36 лет,комбинированный тип кожи,т-зона очень пористая,воспалительные элементы бывают редко в предменструальный период,последнее время клиентка отмечает сухость кожи.Ранее использовала"кристину",хочет попробовать мэджирей.Поры чистые,но очень расширены.Месяц назад прошла лазерное лечение купероза на крыльях носа и скулах.

Самое минимальное - ФА тоник и БалансПлюс, а также Альфа серум (через день),

Элла,большое спасибо за ответы,я бы с Вами общалась круглые сутки.Есть девочка-проблемник,лечилась у дерматокосметолога аптечными препаратами,осенью все отменила,сейчас уход масс маркет.Повышенного салоотделения не отмечает,на лбу и по околоушной линии множество закрытых камедонов,на щеках бывают сильные долгосозревающие воспаления.Ранее очень увлекалась похудением,сейчас питание более сбалансированное,хеликобактер не выявлен,но есть сбой цикла(гинеколог рекомендовала наладить питание,что она выполняет).Девочке 15 лет,мама согласна оплатить курс уходов,но категорически против чисток.Элла,подскажите,как грамотно провести уходы в салоне и дома.У меня минимальный набор косметики,так как недавно с ней работаю,но я бы под эту девочку докупила бы все,что надо.

Спасибо Элла !

Добрый день, уважаемые коллеги. Подскажите пожалуйста уход вокруг глаз в салоне.
Девушка, 30 лет, недавно родила ребенка (бессонные ночи, утомление), проблем с почками, ЖКТ нет.
Беспокоят синюшность под глазами и мелкие морщинки. Сделали на 1 процедуре: альфа-серум вокруг глаз на 5 мин., массаж по гелю с юнисферами, маска ТСС+лифтофин, сверху альгинат. Морщинки практически разгладились, кожа насытилась влагой, но вот на синеву этот уход никак не повлиял( Подскажите что нужно добавить и какие средства способствуют рассасыванию и осветлению синевы?
Заранее спасибо.

Цитата
natali_jjj написал:Добрый день, уважаемые коллеги. Подскажите пожалуйста уход вокруг глаз в салоне.
Девушка, 30 лет, недавно родила ребенка (бессонные ночи, утомление), проблем с почками, ЖКТ нет.
Беспокоят синюшность под глазами и мелкие морщинки. Сделали на 1 процедуре: альфа-серум вокруг глаз на 5 мин., массаж по гелю с юнисферами, маска ТСС+лифтофин, сверху альгинат. Морщинки практически разгладились, кожа насытилась влагой, но вот на синеву этот уход никак не повлиял( Подскажите что нужно добавить и какие средства способствуют рассасыванию и осветлению синевы?
Заранее спасибо.

Я в послойном массаже наношу на все лицо включая область вокруг глаз нежногелевую тендер маску,затем альфасерум,и обязательно кальмифин.В конце процедуры значительное осветление под глазами.Я думаю,что кальмифин можно добавить в домашнее ежедневное пользование тонким слоем,как крем.

Цитата
natali_jjj написал:Добрый день, уважаемые коллеги. Подскажите пожалуйста уход вокруг глаз в салоне.
Заранее спасибо.

Забыла сказать,альфа серум не надо смывать,Вы почему то написали на 5 минут.

Цитата
нота МИ написал:Забыла сказать,альфа серум не надо смывать,Вы почему то написали на 5 минут.

У меня в протоколе по уходу за кожей вокруг глаз написано, наложить на 5 мин. затем остатки снять тоником для сухой кожи.

Цитата
нота МИ написал:Я в послойном массаже наношу на все лицо включая область вокруг глаз нежногелевую тендер маску,затем альфасерум,и обязательно кальмифин.В конце процедуры значительное осветление под глазами.Я думаю,что кальмифин можно добавить в домашнее ежедневное пользование тонким слоем,как крем.

Попробую включить кальмифин, спасибо.

Элла,обьясните,пожалуйста,в каких случаях альфа серум смывается,от чего это зависит?На семинарах говорили,что его распределяют тонким слоем в начале любого ухода,как проводник и больше ничего не обьяснили.

Цитата
Форум Косметологов написал:наконец нашлось время и посетила я семинар в БТМ по меджирей) что порадовало-1 бесплатно)) 2 сама тренер очень приятная и доходчиво объясняла,3 подарки после окончания семинара!)) надо еще доходить(желательно три основных семинара,как я поняла)
так что если есть вопросы может на семинаре спрошу,будет винный пилинг,в четверг.вот)

Методист Анна Теллина или уже другая? То от Анны были не в восторге многие, не могла заинтересовать. К тому же о форумах консультирующих негативно отзывалась.
И поставка раз в месяц тоже не устраивает, была поставка, за пару дней расхватали, приходится еще мес. ждать

Цитата
Zolotko написал:То от Анны были не в восторге многие, не могла заинтересовать.

А в Калининграде на семинарах Анна произвела очень хорошее впечатление. Грамотный специалист, все доступно объясняла, щедро делилась личными наработками, мастер-класс замечательный, я сама побывала в качестве модели. Не понимаю, что вас не впечатлило Это не пиар, просто меня зацепило. Я посещаю много семинаров, не все ведущие вдохновляют, а тут я всем довольна была.

Цитата
Форум Косметологов написал:А в Калининграде на семинарах Анна произвела очень хорошее впечатление. Грамотный специалист, все доступно объясняла, щедро делилась личными наработками, мастер-класс замечательный, я сама побывала в качестве модели. Не понимаю, что вас не впечатлило Это не пиар, просто меня зацепило. Я посещаю много семинаров, не все ведущие вдохновляют, а тут я всем довольна была.

Это мое мнение, моделью был сотрудник их фирмы, она показывала Фруктовое сияние, так вот это даже ланч-таймом назвать нельзя было, нанесла-смыла, такое впечатление, что куда-то спешила, соответственного, никакого эффекта от даной процедуры не было, никакого "сияния". Потом просто ехала после семинара с косметологами- они тоже поделились впечатлениями.

Цитата
нота МИ написал:Мне нравится все,с чем я работаю,даже уже не мешает то,что в послойном массаже некоторые средства скатываются,сначала немного раздражало.У проблемников дает хороший результат нежногелевая,смешанная с раст.пудрой или с фа маской после чистки на гидрофильном+альфасерум.Возрастные клиенты довольны послойным массажем.Вот если бы они еще достаточный домашний уход преобретали,но в кризис все экономят.В последнее время продаю маски порционно маленькими дозами,чтобы пробовали,только с емкостями проблема.Поделитесь опытом,в какие баночки откладываете косметику,если вы такое практикуете?

Покупаю в магазине для эстетистов пластмассовые баночки с закручивающейся крышкой: на 15,20,30 и 50 мл) достаточно удобно использовать и мне и клиентам) пробовала раньше в шприцах, но очень не удобно(

Цитата
Форум Косметологов написал:Покупаю в магазине для эстетистов пластмассовые баночки с закручивающейся крышкой: на 15,20,30 и 50 мл) достаточно удобно использовать и мне и клиентам) пробовала раньше в шприцах, но очень не удобно(

Спасибо за совет.Вы работаете с мэджирей?Меня интересует,используете ли в сезон весна-лето гликокеа и винный?Элла рекомендует вменяемым клиентам,которые будут наверняка исполнять рекомендации,не бояться использовать пилинги в этот сезон.А как у Вас?

Сегодня после послойного массажа(тендер гель,кальмифин,лифтофин)убрала тоником остатки средств и положила смоченные в альгогеле салфетки,как маску.Клиентка в восторге-кожа найсвежайшая,аромат обалденный.Получился недорогой уход,результат понравился и клиентке,и мне.

Цитата
нота МИ написал:Спасибо за совет.Вы работаете с мэджирей?Меня интересует,используете ли в сезон весна-лето гликокеа и винный?Элла рекомендует вменяемым клиентам,которые будут наверняка исполнять рекомендации,не бояться использовать пилинги в этот сезон.А как у Вас?

Гликокэа делаю круглый год и ни у кого не замечала пигментации постпилинговой ;) в том году даже азиатку в июле с его помощью отбеливала) и успешно😌
в основном конечно стараются все использовать фотозащиту, да и солнце у нас в Сибири не ахти😂😂
А Винным не работаю... Хотя все думаю попробовать, но его в начале осени возьму раз не знаком мне)

Цитата
natali_jjj написал:Попробую включить кальмифин, спасибо.

Есть результат!
Сделала очищение, альфасерум до впитывания, массаж на тендер, маска кальмифин + лифтофин + ТСС.

После 2 процедуры более заметен ( потому что дома кальмифин ).

Спасибо за информацию.

Цитата
нота МИ написал:Элла,обьясните,пожалуйста,в каких случаях альфа серум смывается,от чего это зависит?На семинарах говорили,что его распределяют тонким слоем в начале любого ухода,как проводник и больше ничего не обьяснили.

Честно говоря, даже не припомню случаев, когда Альфа серум нужно смывать ;) :-)

Цитата
Ella написал:Честно говоря, даже не припомню случаев, когда Альфа серум нужно смывать ;) :-)

Элла,спасибо,что находите время на форум.Без Вас никогда бы не перешла на эту косметику.Альфа серум правильнее после гелевого препарата или после очищения и тонизирования(как говорили на семинаре)?И еще один вопрос,есть смысл использовать филлеры в уходе без мезороллера?

Здравствуйте, Елла, очень нужен Ваш совет, я сама косметолг, работаю на косметике мэджерей, у меня есть с профессиональной серии практически все продукты, а с домашки ничего, не беру так какпродаю на развес косметику, хочу попросить у Вас совета по уходу за своей кожей, а то уже замучалась, кожа с куперозом на щеках, комбинированная, пористая очень, есть пигментация немного, но самая не решаемая про.Лема это быстро забивающиесч поры, через неделю после чистки, уже и пилинги делала, и мамочки, посоветуйте мне пожалуйста уход, большое спасибо

Цитата
спирулинка написал:Здравствуйте, Елла, очень нужен Ваш совет, я сама косметолг, работаю на косметике мэджерей, у меня есть с профессиональной серии практически все продукты, а с домашки ничего, не беру так какпродаю на развес косметику, хочу попросить у Вас совета по уходу за своей кожей, а то уже замучалась, кожа с куперозом на щеках, комбинированная, пористая очень, есть пигментация немного, но самая не решаемая про.Лема это быстро забивающиесч поры, через неделю после чистки, уже и пилинги делала, и мамочки, посоветуйте мне пожалуйста уход, большое спасибо

Я думаю,чтодо того,как Элла зайдет на форум,Вам надо обьяснить,что Вы делали из салонных мероприятий,как ухаживали дома.Тогда Элла сможет понять,почему до сих пор нет улучшения,и посоветует правильный уход.Я прочитала тему мэджирей уже раз 20 с первой по последнюю страницу,сейчас в свободное время сижу возле компьютера и систематизирую,тоже накопились вопросы,но,чтобы Элла могла помочь,надо четко их задавать.Удачи.

Цитата
нота МИ написал:Я думаю,чтодо того,как Элла зайдет на форум,Вам надо обьяснить,что Вы делали из салонных мероприятий,как ухаживали дома.Тогда Элла сможет понять,почему до сих пор нет улучшения,и посоветует правильный уход.Я прочитала тему мэджирей уже раз 20 с первой по последнюю страницу,сейчас в свободное время сижу возле компьютера и систематизирую,тоже накопились вопросы,но,чтобы Элла могла помочь,надо четко их задавать.Удачи.

Спасибо )) я тоже читала сайт несколько раз...очищаю кожу крем мылом от PHD тоник минеральный, день кальмифин вместо крема + спф 30, эта маска очень нравытся так как она не жирная очень хорошо успокаивает мою чувствительную кожу, на вечер пьюрифин+кальмифин или лифтофин+кальмифин, или лайтофин+аггалан -зима, лифтофин+жемчужная маска, периодически гликокеа делаю, тендер с водорослями, зимой вайт пилинг делала...с кислот ренью для жирной кожи 2 раза в неделю....вот такой винигрет у меня ;)
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 58 След.
Читают тему (гостей: 1)