| Цитата |
|---|
| azzazzella написал:Девочки, а для депиляции в домашних условиях какой воск выбрать? Какай фирмы? |
Вы клиент? что вы собрались депилировать?
|
26.10.2012 13:40:38
Вы клиент? что вы собрались депилировать? |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
27.10.2012 07:30:24
Хороший вопрос! Купят профессиональный воск, нагреют в микроволновке/кастрюле, обдерут все, а потом говорят, что лучше бриться и воск - это фигня! сколько у меня клиентов приходило с ожогами |
|||
|
|
|
|
30.10.2012 12:47:21
Я думала только у меня "кромка" остается. А вообще за розовый Depilflax не очень хорошие отзывы. Я приобрела мальву и азулен . Мальва супер , а азуленом чистым еще не пробовала , мешала все вместе 1:1 тоже классно получается. Очень пластичный воск чисто убирает. Если бы не эти паутинки по краю. |
|||
|
|
|
|
30.10.2012 15:52:15
Я такие паутинки шпателем убираю)) Или каплю масла наношу точечно, и воск легко отходит. |
|||
|
|
|
|
30.10.2012 23:51:19
Если бы это просто паутинка воска была бы , то снять легко. А у меня по краю всего мазка остается , где толще положу чисто снимется , где тоньше нужно отдирать. Кто то написал что внешне на сургучную печать похоже. Так точно не останется тонких краев. |
|||
|
|
|
|
02.11.2012 21:33:33
Опробовала сиреневый Nоrma de durville на бикини - понравился. Убирает волосы не хуже любимого Перрон Риго.
|
|
|
|
|
|
02.11.2012 21:38:31
Работаете без талька ??? |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
02.11.2012 21:52:46
Вначале - да, но потом по зоне бикини немного прошлась тальком (но можно было обойтись без него).
|
|
|
|
|
|
04.11.2012 13:55:22
Девочки посоветуйте хороший воск в кассетах , на за бритый и пушковый волос. Что бы по меньше обламывали волос.
|
|
|
|
|
|
05.11.2012 05:10:31
Девочки, а кто-нибудь пользуется воском Depil-OK? какая-то загадочная фирма, не могу найти отзывы.
|
|
|
|
|
|
27.11.2012 18:57:57
Бразильский это который с маслом авокадо от Rica? И что из этих 3 перечисленных лучше-хуже-дешевле-дороже?) |
|||
|
|
|
|
30.11.2012 12:25:08
Девочки, посоветуйте воск в кассетах для ног, какой лучше? Недавно отучилась, купила Бьюти имидж, но не понравились, текут сильно и расход большой.
|
|
|
|
|
|
01.12.2012 22:06:31
В Москве продаются у дистрибьютеров Анны Лотан... Упакованы и выглядят красиво, но дороже других фирм. Все хожу, "облизываюсь", "жаба давит"))) Если к Новому году выпрошу на них скидку, то обязательно попробую и напишу) Обожаю воски Beauty Image, тут написали, что текут... так не кладите горизонтально, а ставьте картридж вертикально на базу и все будет ОК.) Наносятся великолепно, ровным слоем, ни одного миллиметра пробела, как у Depilive. особенно любимые воски прозрачные синий и зеленый, одного картриджа вполне хватает на ноги (полностью), еще чуть-чуть остается. |
|||
|
|
|
|
02.12.2012 14:14:40
спасибо))))))))))) вы очень наблюдательны)))))))))))) только дело в том, что воски текут нераспечатанные))))))))))))))) представляете себе картину - вы только что купили запечатанные воски в Мартинес Имидж, принесли их домой, а достать не можите - потому что они склеились по дороге?))))))))))) ![]() это то, что осталось у меня в качестве антиквариата)))))))) естественно те картриджи, которые вытекли на половину я хранить не стала))) я их просто похоронила в мусорном ведре)))) а вот это то, что осталось))) по фото не трудно предположить, что если воск течет через защиту на ролике, то КАК ОН ТЕЧЕТ РАЗОГРЕТЫЙ после я пошла за Перрон Риго)) воски могу крутить как угодно.. и разогретые и нет я могу держать кверхтормашками ... они никуда не утекают от меня, не капают на клиентов и меня не уливают... одного картриджа хватает на 3 депиляции ног полностью, вместо вашей одной пары... только ваш картридж стоит рублей 95, и вам хватает его на одну пару ног, а мой в районе 120 и мне хватает его на 3 пары.. а теперь подсчитайте кто из нас в выгоде.. добавьте к этому то, что Перрон Риго на класс выше по качеству и то, что вам надо париться как класть разогретый картридж он у вас не течет только в вертикальном положении... а я не парюсь, а просто работаю и кидаю его на кушетку рядом в горизонтальном... ни о каких пробелах речи быть просто не может)))))))) |
|||
|
|
|
|
03.12.2012 07:32:10
Бразильский у нас продают Бьюти Сервис. Они по пол кило такими штампованными пирамидками цвета слоновой кости сделаны. Дешевле всех получается Бразильский. Дороже - Перрон Риго. Качество у всех разное и не сравнишь. Если бы не цена Перрон Риго - брала бы всегда его. Бразильский лучше для отросших волос. А Норма фиолетовый лучше всех убирает совсем короткие волоски. Перрон Риго много разных типов восков для разных волос. Каждый из этих восков требует навыка работы именно с ним. |
|||
|
|
|
|
03.12.2012 10:04:56
Мне видимо просто везло с Beauty Image, но т.к. я дама расчетливая, и это правда, то очень захотелось попробовать Перрон Риго, кто у них официальный дистрибьютер в Москве, подскажите пожалуйста, в каком р-не? Интересуюсь, т.к. приходится из Зеленограда выбираться на закупку... Мои Beauty Image мне привозят домой бесплатно, если заказ свыше 7000 руб. делаю, хотелось бы и Перрон, чтобы привозили... |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
03.12.2012 12:48:30
В Москве это Академия Научной Красоты..посмотрите контакты в интернете.. Они тоже доставляют бесплатно по-моему заказы от 9000р., если не ошибаюсь..но работают только с юрлицами и ИП, то есть с салонами..если вы работаете в салоне-просто позвоните им и они скажут какие данные им нужны для заключения договора..если вы частный мастер-тоже позвоните, я думаю что-нибудь да придумаете..но я вас уверяю, что Перрон Риго много лучше и экономичнее, чем Бьюти Имидж..и по качеству не сравнить..думаю, что не пожалеете.. |
|||
|
|
|
|
03.12.2012 20:27:53
Воск Норма сиреневый и фиолетовый,это одно и тоже?
|
|
|
|
|
|
06.12.2012 16:30:35
Девочки , подскажите может кто пробовал теплый воск в банке от Perron Rigo Ароматерапия/Escential , очень хочется попробовать. Хотелось бы знать как чисто убирает?
|
|
|
|
|
|
08.12.2012 20:49:33
Да , это один и тот-же . В прайсе пишут " Воск сиреневый - пленочный 1 кг. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.12.2012 14:00:10
Мне очень нравится кассетный PR КРИСТАЛЬНЫЙ ЛЕД или Норма де Дурвиль азуленовый |
|||
|
|
|
|
15.12.2012 14:48:50
Я взяла азуленовый Перон Ригот, не бросайте тапками , мне не понравился. На какой тип волос его использовать, средней жесткости, я так понимаю. И расход не маленький у него.
|
|
|
|
|
|
15.12.2012 18:27:56
Ну мне тоже кассеты PR хватает в лучшем случае на депиляцию полностью ног на два раза! Может это ноги ко мне такие приходят!
|
|
|
|
|
|
15.12.2012 22:43:30
С горячими восками Риго у меня пылкая любовь Решила попробовать кассетный воск. Взяла Азулен. Он гелевый и достаточно плотный. Ну и как его может хватить на деп ног полностью на три человека? Если человеки к тому же достаточно волосаты ?Очень мне понравились полосочки для депиляции Риго! Приятные нежные шарман |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
17.12.2012 23:23:54
Девочки, подскажите кто что то знает о восках SATIN SMOOTH ! Очень интересны отзывы тех, кто на них работает!
|
|
|
|
|
|
18.12.2012 19:01:48
Ну , что никто ничего не знает?!
http://iris.ck.ua/component/virtuemart/?pa...;category_id=43 |
|
|
|
|
|
21.12.2012 15:45:56
девочки, чем плотнее воск - тем больше у него расход... у бьюти имидж - это не меньше 1 картриджа на пару ног полностью, у перрон риго - это 1/2 - 1/3 1 картриджа на 1 пару ног полностью... лично ко мне редко приходят женщины6 у которых бедра выше колен выстланы жестким волосом, требующим применения, например, розового или мужского воска для жестких волос ... поэтому я очень частно ноги до колен, если волос жесткий - обрабатываю розовым (если вообще жесткий .. как прутья) или натуральным (если умеренно жесткий).. но бедра обычно выстланы чуть ли не пушковыми волосами или волосами средней жесткости - там легко работает кристальный лед и натуральный.... если брать очень плотный воск, то хватит его реально на 2 пары ног.... но неужели у вас большинство с таким волосяным покровом приходят? |
|||
|
|
|
|
27.12.2012 18:40:54
1 пара ног полностью и 1 пара рук до локтя
![]() |
|
|
|
|
|
27.12.2012 22:07:11
Взяла воск Xanitalia с цинком расход такой же . мне он очень понравился. Клиенток волосатых много. Мохнатые шмелики Особенно у азиатских девушек растительность обильная и выше колена тоже ! |
|||
|
|
|
|
28.12.2012 14:52:37
По поводу воска " arcocere " точно такое же мнение. Купила касетные воски ( 20шт.) еле использовала 5 ( и то на себе и на сестре). Текут, горячо, расход очень большой. Ложится толстым слоем, и после отрыва бумаги воск остается полностью. Средство после депиляции остается на коже белыми разводами, приходится вытирать салфеткой. Работаю уже 2 года. Почти всегда на восках Depilflax. Очень нравится. Из горячих меньше нравится шоколад и мальва (фиолетовый). Из теплых все что с перламутровыми пигментами очень комфортны в работе. |
|||
|
|
|
|
29.12.2012 04:13:14
Работаю кассетными Нормы - натуральным и с азуленом(зелёный). Не текут. Когда картрижд подходит к концу, приходится его класть "головой" вниз, а не ставить, когда уже нанесла воск и работаю полоской. Не совсем перпендикулярно, но под наклоном. Даже в таком положении ничего не вытекает. Да и расход у них очень экономичный. Ещё тут про arcocere говорили. Кассетные не нравятся, но тёплый воск зелёный в банках с титаном, кажется, очень хорош. Он ложится плотнее, чем, скажем, капучино с золотой пудрой, но всё равно расход лучше, чем из картриджа. Он берёт даже очень жёсткие волосы. Капучино с золотой пудрой также очень хорош, хоть и дорогой за банку. Но он ложится очень тонко - потому расход очень небольшой, пахнет супер и берёт даже тонкие волоски, подходит для чувствительной, тонкой кожи... Из их картриджей не текут только серия диамант. Они очень плотные по консистенции, ложатся толстовато, расход средний, дороговастые. Но для очень чувствительной, очень деликатной кожи, например, на руках = очень даже хороши. Но если таких специфических клиенток нет, конечно, эти воски вам не нужны. |
|||
|
|
|
|
05.01.2013 12:51:17
Я тоже столкнулась с такой проблемой , только название воска не помню он в белом пакете без каких либо названий. Так вот , тоже выкинуть жалко . Сама теперь работаю на Perron Rigo и Норма де Дурвиль ( пленочных ) и иногда добавляю в 100 грамм пленочного воска одну таблетку этого неизвестного воска ( сам он крошится и обламывает волосы ) . Пока еще этот килограмм не использовала , а покупала в конце октября. А лучшие конечно это воски о которых я писала. В этой теме писалось про воск который вы купили. Я сама брала в кассете , ТЕКЛО везде и всюду , и в воскоплаве когда нагрелся и когда под углом собиралась на нести на клиентку. Потек и на пол и на клиентку. Так что если есть возможность прочтите всю эту тему и подберите себе хороший воск. УДАЧИ. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
05.01.2013 18:51:06
Спасибо. Всю тему прочла.Вот только Риго и Норма у нас в городе,видимо, не продается, я их нигде не встречала Попробую с каким-нибудь Депилфексом смешать. Пробовала воск в кассете arcocere классический. Отлично и чисто все убирает, не течет даже когда перегрет. Хороший расход. Мне вобоще поравились их кассетные воски. Ягодные-вообще супер, но расход большой. И потом решила попробовать горячий зеленый. Тьфу, блин |
|||
|
|
|
|
06.01.2013 00:26:44
Раньше работала с горячими восками arcocere, сейчас почти полностью перешла на сахар. Брала розовый и желтый. Мне нравились в работе оба. Розовый застывал быстрей и иногда, если накладывала тонко, при отрыве оставалась по бокам тоненькая полоска. Желтый медленнее застывал, но хорошо убирал. Нюансы работы с этим восками - не перегревать. Раз подруга дала попробовать кусочек воска гарячего из серии велюр (он идет в брикетах по одному кг, но стоит дороже, чем в таблетках), так этот воск вообще был супер - легко накладывался, тонкий слой, хорошо удалял и оставался пластичный. Теплыми восками пользуюсь и сейчас, только беру в банках по 400мл, так как в кассетах действительно большой расход. Очень нравится для жестких волос велюр с маслом арганы и из серии super nacre - шоколад, лесные ягоды. |
|||
|
|
|
|
07.01.2013 00:41:20
А это тоже arcocere?у нас этой марки из горячих восков продаётся только жёлтый и зеленый. |
|||
|
|
|
|
07.01.2013 14:57:22
Да, хотела показать, как он выглядит, но к сожалению, на сайте представительства в Украине, его нет. Может его больше не завозят к нам. |
|||
|
|
|
|
11.01.2013 01:25:26
Отвечаю, поскольку выбросить и мне было в своё время жалко... ) Этот воск весьма своеобразный. ПОэтому, работать с ним надо по-особому. Наносят только маленькими кусочками(то есть даже не особо похожими на плоски, а больше на кусочки). А у вас он не застывает, поскольку, кусочки велики. Особо не ждём застывания, два кусочка нанесли, сорвали. Если работать быстро и руку набить, то хорошо, иначе, уходит много времени. И с захватом там тоже проблематично, поскольку кусочек небольшой. Поэтому, шпателем или ноготком задир делаете. Вобщем, где-то так. |
|||
|
|
|
|
15.01.2013 18:51:57
Мне тоже не повезло с Бьюти имидж, мало того что он растекается, капает, так еще целый картридж ушел на ноги. Хорошо что брала на пробу не много((( Так что вернулась к Депиливу, думала что-нибудь новенькое попробовать ))) |
|||
|
|
|
|
01.02.2013 15:17:46
опробовала на днях Депилфлэкс Золотой..некоторые отметили,что этим воском менее болезненнее,чем розовым
|
|
|
|
|
|
01.02.2013 18:22:53
Риго должен быть у АНК. По ссылке есть контакты в Минске - http://www.ankportal.ru/contact.html |
||||
|
|
|
|||