| Цитата |
|---|
Форум Косметологов написал:Прикол в том, что когда я начинала, то опытные косметологи мне тоже говорили где будет тупиковый путь. Но я хотела его пройти и доказать ( не понятно кому) что у меня то выйдет. ))) Не выходило, но это закаляет и потом больше ценишь, что имеешь счас.
Я одно время думала сделать такой кабинет. У нас квартира на первом этаже, торцевая. В одной из комнат 2 окна, одно из которых можно сделать дверью на улицу, но если это делать официально, то тогда ее надо переводить в нежилой фонд и жить в ней уже нельзя. Такой вариант не подходит. (( Только для частного дома годиться. |
у меня знакомая купила квартиру новую,сразу решила где кабинет сделает,сантехнику провели,туалет,душевую кабину,оборудывала его...тоже вход отдельный собиралась сделать...выяснилось что дорого и нежилой фонд.. сделала проход через квартиру и так мило...заходишь,широкий каридор,справа метра на 4 -5 зеркальный шкаф купе..., а за одной дверцей вход в кабинет,причем как положено раздевалка,сан узел и кабинет,просто шикарно...
я тоже решила кабинет на лоджии сделать...площадь позволяет,а вот водопровод через всю квартиру не проведешь...так я купила кушетку и стоит она у меня в зале

,будет достаточно людей,оборудую кабинет...
а насчет работы на дому,хочу сказать что жутко не удобно без кушетки и с детьми... у меня как то пришла девочка миллиумы удалить,(нехватило времени на чистке в салоне) и сынок болел,дома находился...Так я только руки помою,он апельсин тычет-почисть ему,потом мультик не тот, потом косточка попалась в руку мне выпленуть надо..короче руки я мыла раз 6 и раза 4 брала иголку,причем как только возьму иглу вижу он ко мне направляется...конечно ничего я не сделала с теми миллиумами,договорились потом...так она и не появилась(я бы тоже не появилась)
а еще пришла к выводу что человек платит деньги и он не должен чувствовать себя некамфортно...это как на массаж антицелл. девушка домой ко мне захотела ходить,я ее на сто с пуховым одеялом положила,вижу голова на половину висит,ноги от икор висят..она хоть и сказала что все ок.,но мне самой неудобно стало,а на полу я карячится не хочу и так тяжело...девочку курс проходила,так что на следующий раз я кушетку приобрела,б,у правда,но работала на ней я когда то
она пригодится ..частенько клиенты не могут прийти в мой рабочий день или время...многим удобнее после работы или до. .да и мне выгодней
а к клиентам на дом я не хожу,как представлю что надо набрать воды и идти искать кран по дому,а там еще и мужа или брата полуголого всретить можно

ну его, неудобно не знаешь где сесть,где поставить где воды попить...