Цитата |
---|
Форум Косметологов написал:С трудом представляю себе подобное, из реального опыта исходя. Да будь КосметоЛика хоть главным косметологом Нижнего Новгорода, ВИпы имён обычно не помнят, а то, чтоб лично заезжать - фантастика. И зачем? Если Лика безлошадная, такси не быстрее вызвать? А обратно - она дожидается, когда с ним остальные закончат? Не припомню ни одного ВИПа, с которым бы занимался один человек. ![]() Я к тому, что ВИП - всегда клиент салона, не специалиста. Но лично мне они и как директору не нужны, и своё новое начинание ориентирую на средний класс - нормальных, интеллигентных людей без завышеных запросов и дебильного гонора. Пошли они нафик с их открытиями в 3 часа ночи! ![]() |
Думаю, что у каждого свои ВИПы, зависит от размеров города, класса салона и т.д. У нас город не большой, но в нем есть свои ВИПы, это как правило люди зажиточные, но не успевшие потерять человечность, если ей срочно нужно привести себя в порядок, то с нее корона не падает, может и заехать, и завести, и к оплате еще коробочку конфет приложить, и спасибо скажет, что вошла в ее положение и сорвалась из дома ночью ей услужить, и не ведут себя по принципу " я тебе бабло плачу, а ты тут челядь и должна....". Лично я имею такихВИПов, и имя мое они помнят, и относятся ко мне не как к автомату, в который бабло кидают и получают действие, а как к специалисту, врачу, к которому пришли за помощью, красотой, советом.
Согласна, что в салоне они не только у меня обслуживаются, маникюр, парикмахер и т.д. Есть конечно наглые, но с такими отношения не складываются. Благо, что могу позволить себе формировать свою клиенскую базу, так как работаю на себя, без "хозяев"