Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Применение дюрсонвализации и мезотерапии, Косметология, мезотерапия, мезонити, мезопрепараты
 
Назначила клиентке курс мезопроцедур от выпадения волос.
Ещё знаю, что помогает при этой проблеме Дарсонваль.
Так вот, как совместить эти процедуры?
Есть ли принципиальное отличие: сначало мезо, потом Дарсенваль или наоборот делать, сначало Дарсенваль, а потом уж мезо?

Кто-то так совмещал? ;)
 
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Назначила клиентке курс мезопроцедур от выпадения волос.
Ещё знаю, что помогает при этой проблеме Дарсонваль.
Так вот, как совместить эти процедуры?
Есть ли принципиальное отличие: сначало мезо, потом Дарсенваль или наоборот делать, сначало Дарсенваль, а потом уж мезо?

Кто-то так совмещал? ;)


Не вижу смысла в совмещении в одну процедуру. Токи Д`арсонваля интенсивно стимулируют кровоток, а задача мезотерапии создать депо препарата в месте введения. Совмещая процедуры, мы только ускорим выведение мезотерапевтических препаратов и эффект конкретно мезотерапии будет ниже. Делайте в разные дни или последовательно курсами, одно, а потом другое.
 
У меня была клиентка, у которой волосы выпадали на нервной почве ( нервная работа, ночами нормально не спит и т.д.). Я ей делала мезо NSTF 135 1 раз в 2 недели, 4 процедуры (больше не успели) и через день после мезо дарсонваль волосистой частиголовы. Во-первых, она стала спать по ночам ( с первых процедур дарсонваля), а во-вторых, выпадение волос резко сократилось и ускорился рост волос.
Т.е. процедуры я в один день не совмещала.
 
Цитата
Форум Косметологов написал:У меня была клиентка, у которой волосы выпадали на нервной почве ( нервная работа, ночами нормально не спит и т.д.). Я ей делала мезо NSTF 135 1 раз в 2 недели, 4 процедуры (больше не успели) и через день после мезо дарсонваль волосистой частиголовы. Во-первых, она стала спать по ночам ( с первых процедур дарсонваля), а во-вторых, выпадение волос резко сократилось и ускорился рост волос.
Т.е. процедуры я в один день не совмещала.


Спасибо :/
 
 
Цитата
lusiko написал:Не вижу смысла в совмещении в одну процедуру. Токи Д`арсонваля интенсивно стимулируют кровоток, а задача мезотерапии создать депо препарата в месте введения. Совмещая процедуры, мы только ускорим выведение мезотерапевтических препаратов и эффект конкретно мезотерапии будет ниже. Делайте в разные дни или последовательно курсами, одно, а потом другое.



Вот то-то и оно... У меня как раз и были подозрения относительно Д'арсонваля - улучшение микроциркуляции, поэтому и спросила...

Спасибо большое за ответ :/
 
Цитата
Форум Косметологов написал:...Я ей делала мезо NSTF 135 1 раз в 2 недели


Хочу спросить про промежуток между процедурами (может я что-то упустила) - почему 1 р. в 2нед.? Вы исходили из возможностей клиентки?
Просто я назначила курс на 3 мес. 1 раз в неделю (ориентировалась на депонирование препарата - примерно неделя).
 
Тоже склоняюсь к принципу, что сочетать в одном уходе мезотерапию с чем-либо другим не стОит. Мезотерапией мы создаём депо для того, чтобы в тканях удержать полезные вещества, а Д'арсонвалем, массажем, дополнительными масками и др. мы увеличиваем циркуляцию крови вокруг этого депо и таким образом ускоряем выведение этих веществ из зоны депонирования.. Нас на семинарах по мезо учили вообще не применять даже анастезию, чтобы не менять структуру вводимых при помощи мезо веществ. К тому же анастезия способствует сужению сосудов и уменьшает проникноевение этих самых веществ.
 
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Хочу спросить про промежуток между процедурами (может я что-то упустила) - почему 1 р. в 2нед.? Вы исходили из возможностей клиентки?
Просто я назначила курс на 3 мес. 1 раз в неделю (ориентировалась на депонирование препарата - примерно неделя).

Я колола препарат NSTF 135 фирмы Филорга. От выпадения волос они рекомендуют схему 4 процедуры с интервалом в 2 недели, потом раз в месяц, раз в три месяца и раз в полгода. В Мартинексе от выпадения волос обычная схема7-10 процедур каждые 7-10 дней.
 
Мезо с препаратами в жидкой форме делаются один раз в 7-10 дней.Препараты в гелевой форме делают реже ,1 раз в две недели.Идёт накопительный эффект .(при курсовом применении)Далее поддерживающие .
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Я колола препарат NSTF 135 фирмы Филорга. От выпадения волос они рекомендуют схему 4 процедуры с интервалом в 2 недели, потом раз в месяц, раз в три месяца и раз в полгода. В Мартинексе от выпадения волос обычная схема7-10 процедур каждые 7-10 дней.

И как был эффект от NSTF?
 
 
Цитата
Форум Косметологов написал:И как был эффект от NSTF?

Клиент доволен
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Мезо с препаратами в жидкой форме делаются один раз в 7-10 дней.Препараты в гелевой форме делают реже ,1 раз в две недели.Идёт накопительный эффект .(при курсовом применении)Далее поддерживающие .


Полностью солидарна :D
 
Я сначало провожу Дарсенваль,если нет противопоказаний,сразу после процедуры втираю ампульные концентраты для волос по проблеме и так провожу курс.Далее,если клент готов к инвазии,делаю мезо напажем,еще добавлю,недавно прошла обучение по трихологии,после этого пересмотрела свое отношение к препаратам,которые относятся к этой теме,например один из таких,который направлен на стимулирование роста,либо лечение выпадения с впредь с мельчайшими подробностями анамнеза.Тема очень интересная и не простая,буду дальше усовершенствовать свои познания в этой области
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)