Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Ультразвуковой Инфакрасный Утюжок Для Волос, форму парикмахеров об инструментах
 
Нано технологии сейчас рулят. Интересует, какие препараты нужно использавать с этим чудо утюжком. Кто знает и кто пользуется, и применет это лечение волос. Отзовитесь. Поделитесь своими мнениями и наблюдениями.

Статья про Molecule Professional. Ультразвуковой утюжок для восстановления волос
http://www.gazeta-p.ru/catalog/detail/37_v...ovleniya_volos/
 
 
lyubochka, Вы о чем?
 
Использовать можно любые препараты- маски, средства для выпрямления, средства для ламинирования, хоть элементарное репейное масло, этот утюжок способствует лучшему проникновению средств в волосы

Лечение, Выпрямление и ламинирование волос ультразвуком, благодаря чему состав (маска) разбивается на мелкие молекулы и проникают глубоко в волос
Ультразвуковой утюжок способствует максимальному усвоению продуктов, используемых для восстановления сухих и поврежденных волос. Утюжок имеет 2 полотна – ультразвуковое и инфракрасное. Инфракрасный свет отвечает за открытие и закрытие чешуек для глубокого проникновения полезных частиц внутрь структуры волоса и сохранение их там; ультразвук, в свою очередь, дробит эти полезные вещества на маленькие частицы, чтоб им легче было войти внутрь. Благодаря данной технологии, волосы полностью впитывают используемую продукцию z.one. После использования утюжка чешуйки полностью закрываются, волосы приобретают блеск и шелковистость. Ультразвуковая технология позволяет полностью избежать теплового воздействия на волосы и способствует деликатному усвоению используемых укрепляющих и лечебных средств. Применение: после использования лечебной или укрепляющей продукции z-one волосы обрабатываем утюжком. Использовать утюжок нужно исключительно на влажных волосах, так как он испаряет влагу и оставляет внутри только полезные вещества с шампуней, кондиционеров, масок и других средств по уходу за волосами
 
Я Являюсь официальным представителем компании z.one и всё что про него написанно это правда , к нему идут маски натуральные йогуртовая и молочная.

по вем вопросам звоните 8-967-243-85-03 Антон

У компании z.one есть щипцы называются ультрасоник. Ультра звук расщепляет воду а инфракрасный свет засчёт тепла помогает усвоится полезным компонентам в волосе.

С помощью этого прибора можно проводить несколько процедур такие как молочное и йогуртовое обёртывание,кератиновое экспресс востановление и реструктуризацию....
 
 
Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я Являюсь официальным представителем компании z.one и всё что про него написанно это правда , к нему идут маски натуральные йогуртовая и молочная.


Добрый вечер! Подскажите, сколько стоит такие щипцы? Анна
 
У нас такие щипцы стоят 5100 рублей. Так же можно купить специализированную косметику Био Коралл (Италия). На форуме есть уже люди, которые попробовали эту линию. Вроде довольны)).
 
за 4000 продаю точно такие как на фото.пост 3
 
 
Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я Являюсь официальным представителем компании z.one и всё что про него написанно это правда , к нему идут маски натуральные йогуртовая и молочная.
.



Здравствуйте! подскажите пожалуйста как можно купить у Вас такие щипцы (ультрасоник), напишите пожалуйста ответ на anka@26.ru
 
Ультра звук расщепляет воду а инфракрасный свет засчёт тепла помогает усвоится полезным компонентам в волосе.

удивительное рядом...для тех кто в школе плохо учился. И на что у нас вода расщепляется?Самый маленький прибор,не промышленный, размером с прикроватную тумбочку. он расщепляет воду на кимлород и водород.водород куда идет не интересовалась...кислород по шлангу к дыхательной маске. Промышленый- шкаф с антресолями. там водород идет на нагреваемый выход. и этим водородом сплав(например золота) перед прокатом обрабатывают для большей ковкости. ВОТ И СТАЛО МНЕ ИНТЕРЕСНО ЧТО ЖЕ ЗА ЧУДО УТЮЖОК ТАКОЙ....А инфракрасный свет вообще в щипцах чушь собачачья. до чего народ легковерный! А все от недостатка образования....обычного, обязательного среднего.
 
Здравствуйте ,после того как помыли голову эффект сохраняетсЯ?
 
 
Скажите, а пар должен идти, когда по влажным волосам проводишь утюжком???
У меня UKI SONIC

Инфракрасники горят, а ПАРА НЕТУУУУУ!!!!
 
Во время работы с волосом пар идти не должен. Но когда вы просто на работающее полотно утюжка брызгаете водой, а потом их сжимаете и открываете, тогда вода закипает и парит на ультразвуковой поверхности. Я так клиенток развлекаю, предлагая им потрогать кипящую поверхность))
 
У косметологов и стоматологов есть тоже ультразвук. Он очищает кожу отбивая с кожи лишнее, а с зубов камни. Есть обратно направленные волны(фонофорез) полное авно, стоят на Косметологических комбайнах.
Этой функцией никто не пользуется из за бесполезности.Решили эту бесполезную устаревшую технологию впарить парикмахерам. Результат- пипл хавает. Запихиваем ультразвуком воду в волосы нагреваем красными светодиодами и платим деньги. А вы не воду капните а маску густую будет она так дымить паром??? Я понимаю что ультразвуком можно раздробить что нибудь, например несущую стену в панельном доме или камни с зубов отковырнуть, но восстановление волос? Если б это работало то в медицине уж лет двадцать как применялось бы для запихивания мазей под кожу.Лучший способ восстановить волосы- это найти парикмахера который будет правильно красить и осветлять не повреждая волосы.
 
Цитата
Форум Парикмахеров написал:Ультра звук расщепляет воду а инфракрасный свет засчёт тепла помогает усвоится полезным компонентам в волосе.

удивительное рядом...для тех кто в школе плохо учился. И на что у нас вода расщепляется?Самый маленький прибор,не промышленный, размером с прикроватную тумбочку. он расщепляет воду на кимлород и водород.водород куда идет не интересовалась...кислород по шлангу к дыхательной маске. Промышленый- шкаф с антресолями. там водород идет на нагреваемый выход. и этим водородом сплав(например золота) перед прокатом обрабатывают для большей ковкости. ВОТ И СТАЛО МНЕ ИНТЕРЕСНО ЧТО ЖЕ ЗА ЧУДО УТЮЖОК ТАКОЙ....А инфракрасный свет вообще в щипцах чушь собачачья. до чего народ легковерный! А все от недостатка образования....обычного, обязательного среднего.

Следующий прибор будет микроволновка. Она будет сваривать микроволнами повреждённые участки и останавливать их вовреждения.Рекомендовано после блондирования длинных волос на 12 процентном оксиде смешанном с порошком в пропорции:" на глаз", и "я уже так 20лет смешивают ещё никто не жаловался"😂😂😂😂😂
 
РуссВелл. и автоминетчик встроеный :o
 
 
Здравствуйте! подскажите пожалуйста как можно купить у Вас такие щипцы (ультрасоник), напишите пожалуйста ответ floweroflove91@mail.ru
 
Цитата
Форум Парикмахеров написал:Нано технологии сейчас рулят. Интересует, какие препараты нужно использавать с этим чудо утюжком. Кто знает и кто пользуется, и применет это лечение волос. Отзовитесь. Поделитесь своими мнениями и наблюдениями.

Статья про Molecule Professional. Ультразвуковой утюжок для восстановления волос
http://www.gazeta-p.ru/catalog/detail/37_v...ovleniya_volos/

+1000% ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
У народа мозгов и образования ноль)))
 


vredina№1, начните с этого вопроса, если уж быть до конца честным. Вот прямо так и начните с сегодняшнего дня мыть голову золой, кондиционировать кефиром, а красить луковой шелухой. Мир поставит Вам памятник))

Кстати, в отношении утюжков с ультразвуком - речь не идет о восстановлении. Как обычно все перевернули. Всего лишь уходовая процедура немного более глубокого действия. Я говорю о том, что сама видела и делала. На чем работали оппоненты и сколько времени? Это интересно. У нас специальная уходовая линия для этих утюжков. Она включает в себя специальное масло и закрывающую маску. Результаты очень хорошие. Процедура стоит столько же сколько и обычный уход. Всем нравится. А у Вас что?
 
ну так-то vredina№1 прав. основной наркотик маркетологов видимо полиэтиленовый пакет с клеем. судя по креативу.
 
Да нам вообще надо всем встать и выйти на .... улицу. Потому как любое развитие услуг это всего лишь игры маркетологов в итоге. Но что-то на самом деле может пригодиться, а что-то надо отметать сразу и безоговорочно. Мы работаем составами, которые дают такие разрушительные результаты для волоса и при этом этого (или эту) вредину никто не видел. Что не понравилось в утюжках. Да, по рекомендации технологов идет размельчение состава и улучшение проникновения. Кто доказал обратное? Вредина? Ничего подобного. Ничего кроме эмоций. А результат есть и хороший. Процедура недорогая, приятная и действенная. Я проводила опрос среди клиентов. Результат вполне держится до трех месяцев. Эту процедуру делаем вместо тонирования длины, когда прокрашиваем корни. Получается дешевле и полезней для волос. Цвет освежается. Я хочу понять чем работал(а) этот вредина. Просто вот так решил(а), что это ерунда и решил(а) донести до нас эту благую весть. Так вот это полная ерунда.
 
 
O.B. ну бывают годные вещи и они сразу уходят "в народ" и без рекламного нарко-креатива. восновном рекомендации технологов это зазубренные до автоматизма, слегка переработанные баяны маркетологов со времён Джеффа Питерса и Энди Такера. нет тут никакого развития, лишь увеличение продаж. только вносят сумятицу и дезориентацию. наличие этих убервафель с китайским светодиодиком(красненьким) зачастую обесценивает работу ремесленника и вынуждает на неоправданные затраты. развитие это когда результат. а результаты мы видим на улице, несмотря на овер 9000 наименований пузырьков.
Оля, я повидал много разных салонов. во всех по тележкам и подсобкам валяется этот электро-лом и выходят сроки годности нанопрепаратов. но ни в одном нет полного комплекта бигуди, даже на одну голову. две причины вижу. 1) туда ещё никто не вставил генератор торсионных полей. 2)никто не умеет ими пользоваться. и никогда не научится. какоеж это развитие. это деградация в чистом виде. а по поводу пузырьков та же тема. смысл не облажаться с процедурой и правильно применить агрессивные препараты, подменён "лечениями" и "восстановлениями"
 
Ром, я повидала не меньше твоего салонов, где вполне приличные вещи не прижились по причине глубокой лености персонала или технологов. У меня даже на эту тему была переписка с мастерами из Украины пару лет назад и я специально встречалась с представителями некой компании, чтобы донести до них масштаб бедствия. Прямо тут на форуме я занималась проблемой клиентки из Ростова-на-Дону, которой местные мастера не желали делать правильно нужную процедуру. Мало что ли? Еще надо?

Процедура с этими утюжками красивая, приятная и, главное, дает нужный результат. Вопрос в том, что мы, во-первых, не заморачиваемся на препараты под них, во-вторых, вообще не заморачиваемся. Нам проще взять и покрасить, чем проявить креативное мышление и приятно удивить клиентку новой процедурой, которая вполне может заменить одну процедуру тонирования по длине. Я уже не говорю про натуральные волосы после отдыха на море. Шикарно работает. Но нам это не надо. Хотя клиенты нужны. Вопрос в том как их заполучить и оставить у себя. Они все уже по домам разбрелись, потому как салонная работа ничем не отличается от домашней. Так же легко можно купить краску и убить свои хиленькие волосики сидя за чаем с подругой. Такой же чаек и такой же результат в салоне. Чего уж там. И гуляет по народу мысль, что для того, чтобы уж наверняка получить зашибенный цвет, надо непременно попасть к дорогущему мастеру в шикарный замок (салоном назвать это уже язык не поворачивается). И невдомек бедолагам, что запущенные многолетним домашним окрашиванием волосы, лечатся только ножницами. И точно уж никакого такого офигенного результата даже за большие деньги не будет.
А надо всего лишь не лениться, использовать правильно процедуры, которые работают с определенными проблемами (у клиента нет проблем, у клиента есть потребности). И тогда ваши клиенты будут говорить, что у вас золотые руки, и ходить к вам, и водить друзей.
Я ничего не рекламирую тут. Даже не называю препараты, которыми работают. Просто говорю о том, что у процедуры есть вполне качественный результат. Но только достигать его надо правильно, а не чем попало.
 
Ольга. да тут палка о двух концах. клиентам до такой степени и салоны и продавцы втёрли про лечение и восстановление, что народ потерял инстинкт самосохранения. вот и угашиваются всем чем ни попадя по сто раз, свято уверенные в том, что нанотехнологии и девочка-гастарбайтер в купонном салоне за еду, их китайским фонариком и силиконом вылечат. да нифигаж не восстанавливается никогда)) к профессии парикмахер это отношения не имеет я считаю. обычный наебизнес. может какие нибудь банщики-шампунщики и могут это юзать. я не знаю именно про ваши утюжки, они мне не нужны. я просто стараюсь не допускать печального развития событий. не понять мне. работаю на велла и никаких проблем у моих клиентов нет и я не собираюсь им их искусственно создавать. на это медиа-корпорации работают, а я парикмахер.
 
Согласна. Все так и есть. Слишком много ерунды нанесено и, порой, разобраться невозможно. Даже технологи не колются). Но к нашей профессии имеет отношение и восстановление волос и лечение. Причем приходится заниматься не своими клиентками, а уже пришедшими с серьезными проблемами. Вот что с ними делать? Кто-то должен помочь? Но утюжки к таким ситуациям отношения не имеют. Это чтобы не приплетали. Там просто красивая процедура глубоко увлажнения.
 
[attachment=30241:2bbdec18...c584906f.jpg]
Скажите, а данный утюг, подходит для кератинового выпрямления?
("Molecule Professional"

или не стоит тратить деньги?
 
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)