Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Как покрасится краской Kene, консультации парикмахеров

уважаемые специалисты - я шатенка - с легкой сединой - посоветуйте как покраситься в свой натуральный цвет краской Keune - говорят очень и очень хорошый результат получается.
И еще - может кто может сбросить карту оттенков-нигде не могу найти.буду очень благодарна за совет

Цитата
My name is Polina написал:Ещё через 5 лет (на следующей ступени Вашего профессионального развития :D ) рекомендую перейти на Keune, Голландский бренд высокого класса. Элитная продукция исключительно для профессионалов (красители этого производителя в магазине бытовой химии не купишь). Красители разных групп на любой вкус, цвет и стойкость, новейшие системы поддержания цвета. Я сама очень люблю этот бренд! Попробуйте - Вам понравится! :/

Polina,посоветуйте пожалуйста - мне 28, я шатенка - с редкой сединой ( поетому и крашусь)- как покраситься в свой натуральный цвет краской Keune( оттенок - механизм смешивания и нанесения) - говорят очень и очень хорошый результат получается.Раньше красилась Vitalitys zero - (очень темный цвет получался и волосы жесткие) и loreal в салоне безамиачной( незакрасила седину) и амиачной ( тот же результат).
И еще - может кто может сбросить карту оттенков-нигде не могу найти.
Буду очень благодарна за совет

Цитата
alpetesh написал:Polina,посоветуйте пожалуйста - мне 28, я шатенка - с редкой сединой ( поетому и крашусь)- как покраситься в свой натуральный цвет краской Keune( оттенок - механизм смешивания и нанесения) - говорят очень и очень хорошый результат получается.Раньше красилась Vitalitys zero - (очень темный цвет получался и волосы жесткие) и loreal в салоне безамиачной( незакрасила седину) и амиачной ( тот же результат).
И еще - может кто может сбросить карту оттенков-нигде не могу найти.
Буду очень благодарна за совет

http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...=1983&st=50 палитра,но не вся

я простой пользователь.живу в маленьком городе
затарилась недавно тонами Keune
2000
1000
1001
1012

и проявитель 12%

взяла:
30г 1000+5г 1001 +35г 12% проявитель
получила нижеследующее.
как и чем избавлятся от желтизны?
очень часто волосы у корней в результате тонирования оставались жёлтыми.а ниже следующие синими фиолетовыми,пёгими :( ((
может стоит попробовать синий микстон?страшно т.к. у меня волос тонкий.боюсь получить зелёные волосы и т.п.
или тонироватся Семи?
краска Кёне оказалась очень мягкой.почти без запаха.и совсем не жгло голову в отличие от веллы.

очень интересно,как вам не парикмахеру не работающему на этом бренде продали краску?
а по вопросу.ваша база- корни темные для 1000 тонов.сначала осветляете корни 2000,а уж потом тонируйте.чем,не знаю.виртуально сложно делать выводы.

Классно visha!
Сами удивляетесь кто это продал краску клиентке..
Да такой же энтузиаст как и вы.Ничего личного.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:очень интересно,как вам не парикмахеру не работающему на этом бренде продали краску?
а по вопросу.ваша база- корни темные для 1000 тонов.сначала осветляете корни 2000,а уж потом тонируйте.чем,не знаю.виртуально сложно делать выводы.

Ух ты!
такой быстрый ответ!
спасибо.

я посмотрела в 2000-там есть пакетики с порошком.эта пожостче будет по видимому.
а тонироватся мне потом Семи?
1000ые тона уже нельзя?

предположите ну хоть что-то.если будут волосы ну хоть чуть менее жёлтыми.только бы не фиолетовыми-я буду рада.
сейчас я как циплёнок.
из парикмахерских возвращалась с корнями розовыми,фиолетовыми,ярко-жёлтыми.
так что у ж я на 5000 руб.пол-года буду жёлтая.чем за раз отдать с не менее лучшим результатом... :(

а ещё подскажите уважаемые мастера:
можно ли добавлять какие-либо тона к 2000?
или микстон например

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Классно visha!
Сами удивляетесь кто это продал краску клиентке..
Да такой же энтузиаст как и вы.Ничего личного.

нет.это просто осветляющая крем краска без пигмента.поэтому и надо после тонировать.можно семи.

Очень признательна за разъяснения.Посмотрела ваши работы вконтакте-достойны внимания.
;)
на сколько поняла тонировать можно и тинтой?

Цитата
Феназепам написал:Очень признательна за разъяснения.Посмотрела ваши работы вконтакте-достойны внимания.
;)
на сколько поняла тонировать можно и тинтой?

спасибо.да можно

А возможно ли на несколько тонов.ну пусть не на 5,поднять 2000 с 3% окислителем(то есть как я рассуждаю эта концентрация будет более щадящая)?

Цитата
Феназепам написал:А возможно ли на несколько тонов.ну пусть не на 5,поднять 2000 с 3% окислителем(то есть как я рассуждаю эта концентрация будет более щадящая)?

в любом случае желтизна останется.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:в любом случае желтизна останется.

дело в том что я прочла на форуме.когда по нескольку раз предлагается окрашиватся одномомментно смесью порошок+3%
а потом тонирование.
вот я начитавшись )))
сделала вывод:тинта 2000 +3%.а потом тонирование тинта
а ещё я методом проб и ошибок пришла к выводу что у меня оранжевизна.и потому когда тонируешься фиолетовым-получается пёгий некрасивый цвет
а синим если-то очень гут

по совету взяла тинту 2000 на 12%
потом добила 1000 на 6 %
теперь волосы не только ЖЁЛТЫЕ
они теперь как у буфетчицы :D !!!!

ваши каменты-помимо того какая я молодец что так себя окрасила
тинту 2000 я пользовать не буду.
может стоит брать 1000 и в неё микстон добавлять?
я не хочу иметь ПРОЗРАЧНЫЕ волосы
вообще я не буду брать блонды с порошком-после этих бустеров волос имеет дичайший цвет.а уж об их состоянии и речи нет

У меня тоже вопрос: после осветления ( Палетт Е20) волосы осветлились ( натуральный-средний каштан ), но приобрели рыжий(медный)оттенок- на фото.
Вот, планирую пойти к мастеру, но в Белграде, где я сейчас живу, все, кому не лень, частные салоны открывают, да и языком не владею в совершенстве, хотелось бы уже приблизительно знать, на что мне соглашаться/что просить. Хочется светлый теплый оттенок, и чтоб рыжины не было видно. Стойкую краску ( не тонирование). Возможно, кто-то из мастеров по KEUNE меня сориентирует- буду премного благодарна. С уважением, Вика.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)