Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Желаемый Цвет Волос как получить?, консультации парикмахеров

Здравствуйте, очень нужна помощь профессионалов. Клиентка окрашена кутрин 4.16. Корни 2см, своя база 4-5 уровень, седина 30%. Хочет вот такой цвет волос

Если использовать кутрин 4.16 и кутрин 6.2 1:1, я добьюсь желаемого цвета? Заранее спасибо.

Уважаемые профессионалы, подскажите, как добиться такого цвета волос как на фото?

У меня маленький опыт в колористике, но мне кажется, что в данном цвете в том числе присутствует пепел с зеленым подтоном. Поэтому я сомневаюсь межу 4.16 и 6.2 1:1 и 4.16 и 5.2 1:1. Или просто смешать 4.0 и 6.1? Читала на форуме, что в матрикс есть мокко и с помощью него можно сделать красивые шоколадные оттенки. В кутрин тоже есть мокко 5.75. Может быть за основу нужно взять его?

Ну почему же никто не отвечает. Я просмотрела форум, но обсуждения похожего цвета не нашла. Неужели никто не знает, что это за цвет?

Не понятно зачем создавать консультации он-лайн, если никто не считает нужным отвечать. Хотя судя по ответам другим пользователям, многие считают себя супер профессионалами, которые не могут снизойти до простого и внятного ответа на поставленные вопросы. Остается только задаться вопросом об их профессионализме. В очередной раз убедилась, что по настоящему грамотных людей в колористике очень мало.

ну во-первых, у меня фото не видно, не знаю как у других, во-вторых, исходя из "дано" и "хочу смешать"- краска краску не осветляет.

Спасибо за ваш отзыв, может сейчас картинка подгрузится. На фото уровень не выше 4. Если смешать 4.16 и 5.2 это придаст такой холодный коричневый оттенок волосам?

Ника84_84. девочка, поскромнее. несколько истеричных постов и не дожидаясь ответа все вокруг не профессионалы.
на фотке брондирование. здесь не мешанные цвета, а грамотно расставленные. дорогая креативная работа и студийная съёмка с холодным фоном.
не знаю ваш кутрин, но то, что вы собрались мешать даст грязь

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Ника84_84. девочка, поскромнее. несколько истеричных постов и не дожидаясь ответа все вокруг не профессионалы.
на фотке брондирование. здесь не мешанные цвета, а грамотно расставленные. дорогая креативная работа и студийная съёмка с холодным фоном.
не знаю ваш кутрин, но то, что вы собрались мешать даст грязь

Рома, голубок ты наш, какая истерика. Это ты привык к истерикам в своей вокзальной парикмахерской, вот и кажется, что все вокруг истерят. Тут все равно ни одного профи нет, одни безрукие с большим голубым самомнением.

полегчало)) давно видать хотела это сказать. звёздный час. бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в овации.
Ника84_84 ну какие проблемы. подожди профессионалов.
не , не так. РОДИ!!! профессионала) гетеросексуальная ты нашаа

уважаемые модераторы прошу обратить внимание на персонажа Ника84_84 , это возможно мультиаккаунт, что запрещено правилами форума

Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)