Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
8/34 благородный бежевый или холодный цвет волос, консультации парикмахеров

Здравствуйте!Подскажите, осветлялась пудрой Естель, сверху тонировалась 8/44 DeLuxe.Вышел 8/34 с переливами 9/34.Натуральная база=6/0.Хочется остаться на 8-ке, но что то поблагороднее, волосы не естественного цвета, хочется благородного бежевого, а вообще хотелось бы холодный оттенок.

Цитата
Татами написал:Здравствуйте!Подскажите, осветлялась пудрой Естель, сверху тонировалась 8/44 DeLuxe.Вышел 8/34 с переливами 9/34.Натуральная база=6/0.Хочется остаться на 8-ке, но что то поблагороднее, волосы не естественного цвета, хочется благородного бежевого, а вообще хотелось бы холодный оттенок.

3-золото4-медь,в итоге золотисто-медный.Чтобы получить холод или беж необходимо смывать нынешний оттенок и по результату красить беж или холод.

Я в курсе, что 3-золото 4-медь,в итоге золотисто-медный.Мне не понравился цвет, очень темные брови и глаза на фоне волос.Хочу итоговой цвет типа 8/76...ну вообщем без рыжины и меди, что посоветуете?Какие коктейли сделать?У меня такой волос, что золото постоянно есть, раньше тонировалась 6/1 с 0/66 корректором, получалось 6/3, хоть убейте.Летом хочется посветлее что-нибудь,6-ка надоела, а /34 не понравился.

Татами, Вы не услышали что сначала нужно сделать смывку? Вы не можете сейчас составить рецепт красителя, не видя что будет на выходе из смывки. Даже приблизительно.

Да я примерно знаю что будет со смывкой- 9/3 скорее всего, у меня золото такое гадкое, сидит в волосах, как заключенное.Такой волос от рождения.Хотелось бы вот так, но думаю пепел мне ни за что не увидеть.

И я еще думаю пепел мне не пойдет, глаза карие, нужен теплый оттенок.

Цитата
Татами написал:Да я примерно знаю что будет со смывкой- 9/3 скорее всего, у меня золото такое гадкое, сидит в волосах, как заключенное.Такой волос от рождения.Хотелось бы вот так, но думаю пепел мне ни за что не увидеть.

И я еще думаю пепел мне не пойдет, глаза карие, нужен теплый оттенок.

Я думаю можно затонировать 8/1 без смывки. Для начала разведите не большое кол-во краски и прокрасьте небольшую прядь на затылке, но не на макушечной части, а пониже (чтобы если-что нежелательный оттенок был "накрыт". И посмотрите устроит ли вас этот оттенок. И оксид3% не подойдёт. Берите 6 ку или 9ку.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я думаю можно затонировать 8/1 без смывки. И оксид3% не подойдёт. Берите 6 ку или 9ку.

И какой смысл повышения оксида?

Цитата
Бланш написал:И какой смысл повышения оксида?

Чтобы "пробить" старый цвет. Приведу пример. Общепринято, что краска не осветляет краску. Но если взять допустим 12/3 и нанести на окрашенные волосы 3/0 получится приблизительно 6/3. Конечно же при условии, что до этого волосы окрашивались по технологии.

А не вылезет зелень, ведь 3 и 1?А зачем тонировать на высоком %?

Я конечно попробую.Тут уже попробовала на затылке...сделала смывку колор офф, затем смешала 6/77 + 9/36 на 3%-цвет странный!!! но получилась я везде разная.корни отросли 6/0, чуть посветлели, далее сантиметра 5 идет какая-то полоса с зеленоватым оттенком и к концам переходит в рыжину.

Цитата
Татами написал:А не вылезет зелень, ведь 3 и 1?А зачем тонировать на высоком %?

Я конечно попробую.Тут уже попробовала на затылке...сделала смывку колор офф, затем смешала 6/77 + 9/36 на 3%-цвет странный!!! но получилась я везде разная.корни отросли 6/0, чуть посветлели, далее сантиметра 5 идет какая-то полоса с зеленоватым оттенком и к концам переходит в рыжину.

Почему-то моё сообщение о нужности высокого проценте было удалено (модераторам виднее). Если у вас волосы перед тонировкой разных оттенков (корни, длина, концы), то и тонировать их надо тремя разными составами. Я со своим опытом (более 10 лет) только на 60-70% могу прогнозировать цвет после смывки.

Цитата
Татами написал:А не вылезет зелень, ведь 3 и 1?А зачем тонировать на высоком %?

а зачем вы после смывки, опыть добавели золото, если хотите быть холодной?

да я смешала краски что были, эксперименты делала на себе, так сказать. Ну вот сейчас, корни уже отросли 6/0, так надо что-то с головой мудрить, а что, незнаю.

По-поводу окрашивания разными составами,если только просить кого-то, а так я сама окрашивала дома.Вот уж повозилась, особенно затылок....

7/76+8/71 сверху на 8/34 вышло неплохо!но все же надо темнее под цвет глаз

Цитата
Татами написал:7/76+8/71 сверху на 8/34 вышло неплохо!но все же надо темнее под цвет глаз

можно 7/76 оставить с 3%на длину, и 6% на отросшие корни (когда теперь отрастут)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)