Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Проблемы с блондинками :) я про волосы, консультации парикмахеров

здравствуйте,подскажите ожалуйста,как покрасится в блондинку беж,хочется такой цвет натуральный и не белый и без желтизны...красилась игорой и эстель,9.1,корни на 3%концы на 6%,неделю хожу,цвет нравится но очень быстро смывается и я снова рыжая....первая фотка моя,а другие 2 как хотелось бы...я уж думаю ,может осветлится на 3% полностью,а потом затонироватся каким нить....посоветуйте пожалуйста,я сама парикмахер,стаж работы мало,5 лет [attachment=19011:Изображение_148.jpg][attachment=19012:_kjl.jpg][attachment=190
13:_kjyl.jpg]

Цитата
хорошая я написал:здравствуйте,подскажите ожалуйста,как покрасится в блондинку беж,хочется такой цвет натуральный и не белый и без желтизны...красилась игорой и эстель,9.1,корни на 3%концы на 6%,неделю хожу,цвет нравится но очень быстро смывается и я снова рыжая....первая фотка моя,а другие 2 как хотелось бы...я уж думаю ,может осветлится на 3% полностью,а потом затонироватся каким нить....посоветуйте пожалуйста,я сама парикмахер,стаж работы мало,5 лет [attachment=19011:Изображение_148.jpg][attachment=19012:_kjl.jpg][attachment=190
13:_kjyl.jpg]

Напишите диагностику в цифрах что у вас сейчас на голове. И какова вашу натуральная база в прикорневой зоне,именно ваша а не окрашенная.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Напишите диагностику в цифрах что у вас сейчас на голове. И какова вашу натуральная база в прикорневой зоне,именно ваша а не окрашенная.

корни больше похожи на игору 9-00 ,длина 8-4 ,тока я считаю себя рыжей....очень надоел уже цвет....

хорошая я, как то не верится что вы мастер.За 5 лет и не бум бум в колористике?Попросите вашего дамского мастера подобрать вам рецепт.Она точнее диагностирует и подберет вам тон, чем мы, анонимные мастера.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:хорошая я, как то не верится что вы мастер.За 5 лет и не бум бум в колористике?Попросите вашего дамского мастера подобрать вам рецепт.Она точнее диагностирует и подберет вам тон, чем мы, анонимные мастера.

;) Да, народ пошел изобретательный. Уважаемые непрофессионалы! Не пытайтесь хитрить с мастерами. Вычислить вас проще, чем вы думаете. Чем вам voprosprofi.ru не мил?

[quote name='Анько' date='29.2.2012, 23:08' post='163387']
хорошая я, как то не верится что вы мастер.За 5 лет и не бум бум в колористике?Попросите вашего дамского мастера подобрать вам рецепт.Она точнее диагностирует и подберет вам тон, чем мы, анонимные мастера.
я не хитрю...просто работала мужским мастером,сейчас в декрете уже 2-ой год...в колористике ,не спорю что бум-бум...вот и прошу совета у вас...я знаю хороших мастеров...но что посоветуют тут тоже очень интересно...

Купите посветлее красочку и осветлитесь на 2-3 тона,у Вас и так цвет почти такой же как и у девушек на картинках.
длина 6 %.корни не вижу Ваши.

Yusie, тут не вуманру,- какую красочку, на какие 2-3 тона?Вы предлагаете спецблондом протравить окрашенную базу?Если у топикстартера проблема с сохранением тона, волосы не удерживают пигмент, они пористые.Спецблондом их прокрасить(если подумать, что такой вариант имеет смысл в параллельной вселенной) и они будут более пористые, с примесью грязного оттенка и будет пигмент слетать еще быстрее.Если такой же финт вытворить с обычным рядом, вы получите наслоение пигмента и смешивание его с уже нанесенным, а если взять процент побольше, чтобы краска смогла поднять уже окрашенную базу(что является еще одним анахронизмом- краска краску не осветлит) то вы получите опять же на выходе грязный тон, пористый волос и почти полную невозможность вернуть им нормальный тон.

Здравствуйте!
Очень нужен Ваш совет и консультация, девушка хочет покраситься в бежевый блонд, максимально щадящим способом. До этого волос был обесцвеченный, и сейчас все краски уходят с волос после пары моек, плюс интенсивно восстанавливает их маслами, масками и т.д. Родной цвет который отрастает на уровне 9, с пепельно-золотистым отливом. Сейчас волос окрашен Естель без амиака 9/1
Цвет сейчас со вспышкой [attachment=19568:IMG_4364.JPG][attachment=19565:IMG_4363.JPG]
Без вспышки, возле окна [attachment=19566:IMG_4338.JPG]
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)