Да, спасибо большое за ответы. Я тоже считаю, что это уровень 7. Мой родной - это тоже 7, который я и хочу вернуть, но это будет мышка серая, поэтому хочу сделать тонировку сверху но 8 рядом, так как мне кажется, что 7 затемнит на тон (или нет?).
Inna Shuma - а 7.65 - это теплый тон считается или холодный? 6 -фиолетовый (холодный), 5 - это красный (теплый), я не понимаю

, что в итоге? Я такой цвет не нашла у koleston, только 7.75, но он прямо совсем красный(
Да и на корнях там конечно вообще с освещением беда, меня вот сама длина интересует (ну где-то вот от брови и ниже).
mariasuvorova - ну про глянец-проф-селебритис - это конечно все понятно)) Но вот рыжинка, которую вы видите это и есть 7.65, или что-то с 3-кой. 7.03, 7.73? И повторюсь, это цвет по длине или у корней с рыжинкой?
Может конечно вы правы и фото не передает реальную картину, а мне хочется затонироваться шоколадом, но холодным.
И про репигментацию вопрос все же, каким цветом лучше делать 7.0 или 7.??
спа-си-бо
ой, извините, предпигментацию назвала репигментацией
annMari у меня, к сожалению, даже тонировка тон в тон мгновенно вымывается. корни 7, а остльное это бывший 10 уровень, в который добавляли прядочки моего цвета, а потом тонировали стойким чем-то, что прядочки вымылись, а уровень опустился до 9.