Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Каким красителем получить такой цвет волос?, консультации парикмахеров

[attachment=23661:волосы1.jpg]Хочу такой цвет волос, как на фото. Скажите, пожалуйста, как называется цвет волос и каким красителем можно получить желаемый цвет. Свой цвет волос натуральный

Цитата
Alinka2013 написал:

Вы издеваетесь или действительно тормозите? Я не нахожу в палитре ни одного бренда цвета с названием натуральный. От тупости тошнит...Сейчас меня заблокируют...но не жалко-самый тупой вопрос года.

Цвет называется генатуральный. берете ненатуральный краситель и получаете ненатуральный цвет волос. Вуа ля.

На форуме клиентов, annMari, вы должны помнить, я вынесла в раздел "важное" пост о том как надо задавать вопрос, чтобы получить ответ. Клиент не обязан владеть профессиональной информацией. Но Владимир, как вдохновитель данного проекта, просто обязан был предусмотреть такие вещи. Если, конечно, целью не являлось выставить и мастеров, и клиентов в виде идиотов и на этом набрать рейтинг.

В связи с этим, большая просьба к коллегам - сохраняйте лицо, уважаемые. Пусть это и не всегда просто.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Но Владимир, как вдохновитель данного проекта, просто обязан был предусмотреть такие вещи. Если, конечно, целью не являлось выставить и мастеров, и клиентов в виде идиотов и на этом набрать рейтинг.

В связи с этим, большая просьба к коллегам - сохраняйте лицо, уважаемые. Пусть это и не всегда просто.

Я смотрю, клиентов на форуме становится все больше, а мастера отвечают все неохотнее... ;)
Честно говоря, подбешивать уже начинает вся эта канитель.

Цитата
annMari написал:Цвет называется генатуральный. берете ненатуральный краситель и получаете ненатуральный цвет волос. Вуа ля.

А какой именно краситель?

Цитата
Alinka2013 написал:[attachment=23661:волосы1.jpg]Хочу такой цвет волос, как на фото. Скажите, пожалуйста, как называется цвет волос и каким красителем можно получить желаемый цвет. Свой цвет волос натуральный тёмно-русый

Alinka2013, от вас требуется назвать свой натуральный оттенок,на каком он уровне.То есть,насколько он темный.Если видели проф. фарб карты, то там есть цифровое обозначение, например 6\43- первая цифра обозначает глубину тона(6=светлый шатен),второе и третье- оттенок(43=медно-золотистый).Понимаете?Вам необходимо определить свой натуральный оттенок и назвать мастеру.
Пока что ваш вопрос звучит примерно как- "у меня есть ткань, хочу пошить из нее куртку".А вот какая ткань- батист, лен, или шифон, не указали.Какая ткань?Какой фасон?На какой сезон?Вот как вам ответить?Вдруг у вас шифон-зимнюю куртку из него же не пошьешь...

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Alinka2013, от вас требуется назвать свой натуральный оттенок,на каком он уровне.То есть,насколько он темный.Если видели проф. фарб карты, то там есть цифровое обозначение, например 6\43- первая цифра обозначает глубину тона(6=светлый шатен),второе и третье- оттенок(43=медно-золотистый).Понимаете?Вам необходимо определить свой натуральный оттенок и назвать мастеру.
Пока что ваш вопрос звучит примерно как- "у меня есть ткань, хочу пошить из нее куртку".А вот какая ткань- батист, лен, или шифон, не указали.Какая ткань?Какой фасон?На какой сезон?Вот как вам ответить?Вдруг у вас шифон-зимнюю куртку из него же не пошьешь...

Спасибо, что подробно объяснили:) К сожалению, не знаю, какой у меня уровень, помогите, пожалуйста, по фото определить [attachment=23668:волосы2.jpg]

Цитата
Alinka2013 написал:Спасибо, что подробно объяснили:) К сожалению, не знаю, какой у меня уровень, помогите, пожалуйста, по фото определить [attachment=23668:волосы2.jpg]

Сходите в любой проф. магазин, где торгуют парикмахерскими принадлежностями и красками, позьмите палитру и приложите линейку с натуральными прядями к своей голове. Что наибоолее подойдет - то и будет вашим натуральным рядом.
По фото такие вещи не определяются.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Сходите в любой проф. магазин, где торгуют парикмахерскими принадлежностями и красками, позьмите палитру и приложите линейку с натуральными прядями к своей голове. Что наибоолее подойдет - то и будет вашим натуральным рядом.
По фото такие вещи не определяются.

Спасибо, сходила в магазин, сказали уровень 6 ) Каким мне нужно покраситься?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)