Уважаемые парикмахеры! Прошу совета! Предистория - решила выйти из черного цвета, красилась проф тонирующим красителем в 1 пепельную. Волосы длинные. Делала смывку - эстель дома( был очень негативный опыт до этого с салонами, волосы были до копчика, тоже черные, в общем мало того, что сделали грязно рыжей, так и ежик на голове из обломанных волос(() Смылось до коричневого, потом пудра+3% оксид, получился фо темно рыжий. Потом я все это затонировала в графит - вышел просто коричневый теплый цвет. Совсем не подошел, опять смывка эстель, смылось сразу до предыдущего фона осветления - темно рыжего. Волосы остались хорошего качества, живые и мягкие. До вообще были отличные - бальзамом даже не пользовалась - настолько гладкие, что раздражало даже))) Решила рискнуть, долго выбирала салон, выбрала - работают на кёнэ. При записи сказала что нужно осветлиться и затонироваться. В общем прихожу, говорю хочу стать совсем светлой, на 9-10 уровне холодном, если нп реально я готова на теплый только не этот рыжий. Говорю видела у вас в прайсе безаммиачный осветлитель или крем, что помягче. Так мастер мне - мол, осветлители не ровно осветляют( ????) я вас краской осветлю. Я - как бы краска краску не осветляет, (хотя у меня только фон осветления остался после смывок) , он типо - ну я знаю но вот женщину с каштана осветлила. Думаю, ну ладно, может и правда мягче и лучше чем стандартный блондор плюс тонировка выйдет. В общем намазали смыли - на 1 тон я все же посветлела, стала просто рыжей, корни - желтые( на них она другую смесь наносила), помыли высушили, говорит мол надо еще прийти 3 раза и тут я поняла что это тупо развод на деньги, я не стала скандалить, правда заметила что на волосы вылила мне просто пол бутылька диксоновского спрея розового - поэтому я сразу всей беды не заметила. Вымыла голову - просто мочало!!! Волосы ломаются((( от корней торчит ряд обломанных((( И цвет жуткий, и волосы испортили(( Я очень хочу стать светлой совсем((( А теперь неужели это все опять в черный закрашивать? Столько трудов и денег и все зря?((( Что можно сделать в этой ситуации?
Что Делать если Испортили Волосы, консультации парикмахеров
|
27.08.2013 05:52:10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
27.08.2013 21:51:58
Спасибо за ответ, мне просто были не понятны действия мастера - разве был смысл осветлять уже осветленные волосы краской суперблонд с 12%? Результат не изменился, а вот качество волос...(( Не лучше было пудрой с маленьким оксидом и тонировка? |
|||
|
|
|
|
27.08.2013 22:27:06
В этом не было никакого смысла. Это называется непрофессионализм. Идите в тот салУн требуйте назад свои деньги и пусть занимаются восстановлением Ваших волос. |
|||
|
|
|
|
28.08.2013 00:17:18
Я не взяла чек:( Теперь не докажешь ничего |
|||
|
|
|
|
28.08.2013 11:21:05
Знаете, когда мастер соглашается за одно посещение сделать из окрашенной брюнетки блондинку, уже не важно чем он собирается работать. Это само по себе непрофессионально. А вот клиенткам следует знать, повторю, что из окрашенного черного в светлый блонд без существенной потери качества волос можно выйти за год. И не надо приходить в салон и заказывать заведомо невыполнимые вещи. |
|||
|
|
|
|
28.08.2013 12:57:51
если есть на даннный момент дикое и непреодолимое желание красить волосы, то сейчас моя рекомендация - безаммиачный краситель. А вообще - если бы ко мне пришла такая клиентка, то наверное я бы отказалась красить, сделала бы восстановление волос сначала. Очень хороший и быстрый эффект дает "Счастье для волос " от Лейбл. Или Файберсьютик от Лореаль (желательно курсом) или Биолаж Файберстронг терапия использовать в течение 6 недель. После этого можно будет что-то говорить о цвете |
|||
|
|
|
|
28.08.2013 13:02:20
Читайте топикстартера - желание выйти из окрашенного черного в 9-10 уровень блонда. Вы о чем? |
|||
|
|
|
|
28.08.2013 18:18:36
Мне кажется valenteena насчет безаммиачного красителя правильно написала - волос сейчас пустой, на просвет - темная часть, золотистая часть, потом опять темная часть... Или это лишнее? Ну выставляют же фото - в том числе на этом форуме - даже в теме смывка и декапаж последним сообщением - цвет вообще жуткими кусками черный - в итоге равномерный холодный блонд - это дало мне надежду |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28.08.2013 21:44:38
Нет, по полотну ровно, вот цвет волос - на фото чуть светлее получилось, корни желтые ![]() ![]() |
|||
|
|
|
|
29.08.2013 03:18:47
|
|
|
|
|
|
30.08.2013 19:44:50
Мы уже неоднократно обсуждали этот вопрос на форуме. На мой взгляд он вообще неправомерен, потому что эти разные процедуры одинаково безопасны в руках профессионала, а выбор зависит от задачи, которую решает мастер. |
|||
|
|
|
Читают тему (гостей: 1)