Помогите, пожалуйста, получить графитовый цвет волос! Дело в том, что темно серый, слегка с фиолетовым отливом, это мой натуральный цвет. У меня очень ярко выраженный холодный цветотип, малейшая теплота в волосах мне очень не идет и старит. Получить такой оттенок в наших салонах, увы, невозможно. Наши колористы то ли его очень не любят, то ли не умеют добиваться. Таких красок как Cunrin и Wella Illuminia (кажется верно написала
) у нас не продается. С горя хотела найти импрессию №19 (графит) но у нас и это не продается! Я сама хотела бы смешать и создать такой цвет. Приблизительно на 6,5,4 уровне (не принципиально, лишь бы не жгуче черный). Могу купить капус, эстель, лонду, каарал (в основном, это представлено в наших проф.магазинах).
Очень Хочу Графитовый Цвет Волос, консультации парикмахеров
|
23.10.2013 11:05:01
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
23.10.2013 11:36:11
А из чего выходим?
|
|
|
|
|
|
23.10.2013 11:41:42
Исходный свой натуральный какой я описала: темно-серый, почти черный, но не совсем, на свету дает легкий фиолетовый отлив. Много седины (наверное процентов 70, ареол вокруг лба - 100%). Осветляться не хотелось бы, но если очень нужно, то буду. Я не уточнила, что концы выкрашены в иссиня-черный, который уже практически отмылся до какого-то бордового (предыдущие эксперименты |
|||
|
|
|
|
24.10.2013 10:57:51
Понимаете в чем сложность - седина не прокрасится на низких оксидах. А то, что прокрасит 100% седину обязательно глубоко затронет структуру волоса и выведет желтый пигмент наверх. Его, конечно, компенсируют цветовые нюансы красителя, но не надолго. При подсмыве он все равно вылезет. Отсюда все. Поэтому когда мы добиваемся холодных тонов на темных волосах, то лучше всего через тонирования природного цвета, с минимальным затрагиванием структуры. Тогда можно получить стойкий результат. У вас по определению невозможна такая тактика. Поэтому и результат, к сожалению, невозможен. Вернее возможен, но не стойкий. И быстрее всего уйдет седина. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
26.10.2013 09:51:55
Спасибо большое! Очень доступные и полезные советы. Даже такой дилетант как я и то смогла понять и разобраться что к чему!
|
|
|
|
|
Читают тему (гостей: 1)