Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
объясните как помелировать волосы, чтобы получился такой результат., консультации парикмахеров

Дорогие парикмахеры! Подскажите, помогите, можно ли помелировать и тонировать волосы дома чтобы получился такой результат?
Или посоветуйте хорошего мастера, который сможет сделать точно так же... Намучилась уже с поисками.... Девушка которая делала мне такое окрашивание переехала, и теперь мне уже все волосы испортили в различных парикмахерских с их экспериментами.
[attachment=25485:100_4792_1.jpg]
[attachment=25484:vlT1Efoi...__копия1.jpg]

JuliaMya, дома вы только тонировать сможете, но не факт, что правильно и оттенок будет один и тот же. Ищите по знакомым или даже по людям на улице (у кого так, как вам надо, промелировано) - спрашивайте, вам помогут. Дома только мелирование через шапочку, это не то.

Подходите к нам в салон на консультацию. Есть очень хорошие мастера и приличные материалы. Записывайтесь к Кашириной Ирине. Телефон для записи: 8(495) 727-66-82

Доброго времени суток.Хочу спросить у Вас совета!я почти 2 года делала мелирование в парикмахерской на игоре и 9% если я не ошибаюсь.мне очень нравился результат,но волосы стали ломаться и я решила полечить безамиачной красской Велла колор тач 7,вроде бы.он намного темнее получился.понятное дело почучуть вымывается,но я хочу вернуться обратно в мелирование.Мои волосы тонкие 4-5 тона(сама не могу определить)(от темно русого до светлого шатена)скажите чем можно заменить порошок и возможно окислитель поменьше.очень жалко волосы.Но хочется всегда в дальнейшем быть блондиночкой)))))и чтобы переход был минимально виденочень жду вашего совета разница очевидна
кстате читала много отзывов и креме блондор от велла может стоит с ним ходить к мастеру на 3%.просто тбоюсь будет виден переход(

Совершенно напрасно использовали 9% оксид. На шестерке получается лучше. И волосы меньше травмируются.

[quote name='O.B.' date='1.2.2014, 21:40' post='201406']
Совершенно напрасно использовали 9% оксид. На шестерке получается лучше. И волосы меньше травмируются.
[/quot
а возможно на 3%

Цитата
lollita написал:а возможно на 3%

Не вытянет.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Не вытянет.

а если 6% и 3% 1:1? очень надеюсь на ответ)
и ещё?тонироваться с каким оксидом?

lollita, Волосы у вас тонкие, УЖЕ ломаются, вы их затонировали 7 рядом, теперь мелирование возможно только порошком. Краска краску не осветляет. Вы уверены, что после вашего страстно желаемого мелирование вам не придется подстричься под, так называемую,"зимнюю вишню"?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:lollita, Волосы у вас тонкие, УЖЕ ломаются, вы их затонировали 7 рядом, теперь мелирование возможно только порошком. Краска краску не осветляет. Вы уверены, что после вашего страстно желаемого мелирование вам не придется подстричься под, так называемую,"зимнюю вишню"?

я так поняла,что можно порошком 6% или 6% и 3%=4.5%,всё таки лучше,а потом тонироваться ,только вот на какой оксид тонировка-не пойму(((

Цитата
lollita написал:я так поняла,что можно порошком 6% или 6% и 3%=4.5%,всё таки лучше,а потом тонироваться ,только вот на какой оксид тонировка-не пойму(((

Тонирование делается тонирующим красителем и как правило оксид не больше 3% , это може быть и 1.5% . Чем меньше тем лучше
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)