Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
а если цвет волос получится слишком светлым или, наоборот, "недоосветленным"?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, уважаемые профессионалы!
Загорелась осветлением. Свой родной цвет, наверно, где-то между 5-6 (пепельно-коричневый), хочу светло-русый, золотистый, теплый натуральный оттенок. Скорее всего, пойду в салон, и все же мучает вопрос: а если цвет получится слишком светлым или, наоборот, "недоосветленным"? Что легче впоследствии своими силами будет исправить?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:и
все же мучает вопрос:
Что легче впоследствии своими силами будет исправить?

ни че, надо будет отрезать волосы

Marina_Fenix. это так естественно, нормально и правильно, идти в салон уже точно зная и в полной увернности, что получится либо светлее лио темнее ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Marina_Fenix. это так естественно, нормально и правильно, идти в салон уже точно зная и в полной увернности, что получится либо светлее лио темнее ;)

Мне уже некуда, только если наголо обрить.

Неудача в окрашивании в салоне на пятьдесят процентов зависит от желания мастера сделать НЕВОЗМОЖНОЕ. Клиентке трудно понять, что в процессе окрашивания всегда участвует и ее собственный пигмент, а то и предыдущие наслоение красителей. Но это должен знать мастер и четко оговаривать возможность получения желаемого цвета. Так же на получение цветового нюанса всегда влияет качество волоса. Что возможно на гладком волосе, исключается на пористом. Об этом тоже надо помнить. Если у клиентки сухие, пористые, вьющиеся волосы, а она хочет пепельную восьмерку, то не стоит удивляться, что ей результат не понравится даже при стопроцентном попадании.

Поэтому уважаемые клиентки, не надо натягивать на себя несбыточные варианты. Просто посоветуйтесь с мастером, что можно предпринять в конкретном случае. Не несите свои варианты и не требуйте их изобразить подстегивая профессиональные амбиции мастера. Сделаете только хуже.

Marina_Fenix, разрешите задать вам вопрос, который я задаю практически всем клиенткам, пришедшим ко мне с желанием, подобным вашему. У кого, помимо Леди Гага, вы видели в последнее время однотонный блонд? Вы не заметили, что теперь так уже не красят? тем более, брюнеток, а вы, как я поняла, брюнетка?

Теперь так уже не красят в дорогих салонах и/или хорошие мастера. "Красоты" на улице полно. Только не значит, что нужно равняться на плохой пример

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, уважаемые профессионалы!
Загорелась осветлением. Свой родной цвет, наверно, где-то между 5-6 (пепельно-коричневый), хочу светло-русый, золотистый, теплый натуральный оттенок. Скорее всего, пойду в салон, и все же мучает вопрос: а если цвет получится слишком светлым или, наоборот, "недоосветленным"? Что легче впоследствии своими силами будет исправить?

Мы как-то не обратили внимания на то, что изначально цвет красивый. Зачем его портить? Быстро начнут отрастать корни. Начните с нескольких осветленных прядей и будет Вам счастье.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Marina_Fenix, разрешите задать вам вопрос, который я задаю практически всем клиенткам, пришедшим ко мне с желанием, подобным вашему. У кого, помимо Леди Гага, вы видели в последнее время однотонный блонд? Вы не заметили, что теперь так уже не красят? тем более, брюнеток, а вы, как я поняла, брюнетка?

Я, наверно, неверно выразилась, я как раз не хочу однотонный блонд, хочется цвет понежнее и понатуральнее. Я не брюнетка, я где-то между темно-русой и светло-каштановой, цветотип Осень.
Просто боюсь получиться слишком светлой (ну и пошло желтой тоже)...

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Мы как-то не обратили внимания на то, что изначально цвет красивый. Зачем его портить? Быстро начнут отрастать корни. Начните с нескольких осветленных прядей и будет Вам счастье.

Вообще, в идеале, очень хочется такой цвет как у Даутцен Крез и Джессики Биль (благо типажи совпадают). Но, боюсь, будет стоить это все кучу денег, даже на короткие волосы (пока). Так попробую не таким сложным колорированием, остается только еще и мастера хорошего найти...

Качественное окрашивание всегда дорого. Об этом лучше знать заранее. Но все же попробуйте сделать несколько прядей у лица. Я представила Ваш цвет. Думаю будет и не дорого, профессионально и красиво.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Качественное окрашивание всегда дорого. Об этом лучше знать заранее. Но все же попробуйте сделать несколько прядей у лица. Я представила Ваш цвет. Думаю будет и не дорого, профессионально и красиво.

Большое Вам спасибо за совет, думаю, я им воспользуюсь!
Только вот еще потерпеть, чтобы рыжина окончательно остриглась с концов, и...
Еще раз спасибо.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я не брюнетка, я где-то между темно-русой и светло-каштановой, цветотип Осень.

Скажите, а кто определил вам цветотип? На территории России процентов 80 женщин имеют цветотип "зима" и "лето", для России это типично. В течение 7 лет тестирую людей, как имиджмейкер, "осеней" я видела всего около 10 человек.
Если вы точно "осень", то вам подойдут любые золотистые оттенки, получаемые при осветлении крем-краской.
Если же обратить внимание на то, чьи образы вы выбрали для примера того, что хотите сделать с волосами, вам нужен очень хороший колорист, который делает омбре (бронд), читайте об этом виде технологии окраски волос в форуме или вот: http://vk.com/salon_5

Stylist, дама не готова тратить много денег.

O.B., спасибо, я пропустила этот момент. Но тот, кто не готов тратить деньги, не может сделать волосы похожими на волосы топ-моделей. Т.к. они практически еженедельно в салоне делают что-либо. К примеру, наносят бесцветный тон, чтобы волосы блестели или восстанавливающие процедуры. Я уж не говорю о том, сколько времени длится такая окраска и во сколько этапов.
Вот думаю: недавно был у меня в салоне показательнейший случай.именно на эту тему Постить тут не хочу, тему создать, что ли? Или где-то написать?

Создай тему. И приблизь этот славный момент ажиотажного спроса на подробности))

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Скажите, а кто определил вам цветотип? На территории России процентов 80 женщин имеют цветотип "зима" и "лето", для России это типично. В течение 7 лет тестирую людей, как имиджмейкер, "осеней" я видела всего около 10 человек.
Если вы точно "осень", то вам подойдут любые золотистые оттенки, получаемые при осветлении крем-краской.
Если же обратить внимание на то, чьи образы вы выбрали для примера того, что хотите сделать с волосами, вам нужен очень хороший колорист, который делает омбре (бронд), читайте об этом виде технологии окраски волос в форуме или вот: http://vk.com/salon_5

Смотря сколько. 8-10 тысяч на короткие волосы уж точно меня жаба душит.

8-10 тысяч в месяц? Это окрашивание CHI. Оно надо? Вы уверены в цене?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:8-10 тысяч в месяц? Это окрашивание CHI. Оно надо? Вы уверены в цене?

Такую цену мне озвучила мой парикмахер (причем просто за окрашивание (с обесцвечиванием), без бронд и прочих красот), салон работает на Loreal.
Поэтому я в сомнениях, а где найти проверенного колориста за меньшую цену, не знаю... :( Из знакомых никто в салонах не красится.

Обесцвечивание всегда очень дорогая услуга. Она занимает много времени и средств. У Вас все по по другому. Зачем такие жертвы? Может Вы сможете записаться к нам на бесплатную консультацию и выяснить все для себя?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Обесцвечивание всегда очень дорогая услуга. Она занимает много времени и средств. У Вас все по по другому. Зачем такие жертвы? Может Вы сможете записаться к нам на бесплатную консультацию и выяснить все для себя?

Это на Большой Бронной (ссылка в подписи)? Попробую, спасибо!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Это на Большой Бронной (ссылка в подписи)? Попробую, спасибо!

В подписи телефон, который соединяет со мной лично. Для записи в салон необходимо пользоваться 8(495)727-66-82
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)