Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
безаммиачная краска Краска Ревлон, консультации парикмахеров

здравствуйте. Прошу вашего совета. Крашусь профессиональной краской от ревлон серия ревлониссимо 8.32+ фиолетовый михтон. Довольно цветом но очень хочу перейти к покраске с безаммиачной краской от ревлон но там нет цвета 8.32. Подскажите пожалуйста как можно смешать цвета чтобы добиться нужного результата. спасибо.

Цитата
natooska написал:здравствуйте. Прошу вашего совета. Крашусь профессиональной краской от ревлон серия ревлониссимо 8.32+ фиолетовый михтон. Довольно цветом но очень хочу перейти к покраске с безаммиачной краской от ревлон но там нет цвета 8.32. Подскажите пожалуйста как можно смешать цвета чтобы добиться нужного результата. спасибо.

По Вашему посту совершенно неясно, что получаете в результате. Извините, но если мы возьмем одну и ту же смесь и нанесем ее на разные головы, то результаты получатся разные. Вы сейчас хотите, чтобы мы отгадали, что у Вас получается? Поэтому ответить на Ваш вопрос нереально.

Извините. Не подумала о фото. Здесь фото со вспышкой и при дневном свете. Но цвет вымылся а фото не предают истинный цвет. Он не теплый. Больше похож на 3 фото.

Нужен исходный цвет и желаемый. Тогда можно рассуждать.

Короче, подберите по палитре похожий цвет, но немного светлее. Если в краситель добавляли фиолетовый микс, то здесь просто найдите желаемый цвет в холодных тонах. Светлее надо брать потому, что на низких оксидах результат получается на полтона темнее. Но тут без определения базы не обойтись. Т.е. надо видеть на что наносим.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Нужен исходный цвет и желаемый. Тогда можно рассуждать.

Короче, подберите по палитре похожий цвет, но немного светлее. Если в краситель добавляли фиолетовый микс, то здесь просто найдите желаемый цвет в холодных тонах. Светлее надо брать потому, что на низких оксидах результат получается на полтона темнее. Но тут без определения базы не обойтись. Т.е. надо видеть на что наносим.

Моя натуральная база пепельно русый 7 уровня. Если я вас правильно поняла могу покраситься краской 9.32 из безаммиачной палитры на низком оксиде и получу желаемый 8.32 по длине волос? Корни буду красить как обычно, амиачной краской

Можно и так. Но зачем Вам прокрашивать длину? У Вас же не яркий медный или красный. Просто сэмульгируйте за десять минут до окончания действия красителя на всю длину. Намочите волосы, вспеньте краситель и распределите его на всю длину. Все. И цвет освежите и средства сэкономите.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:И цвет освежите и средства сэкономите.

... и смоется быстро))) Т.к. молекула цвета уже сформирована за все время выдержки. А при стягивании на длину краска оседает только в кутикуле, т.к. молекула увеличивается в размере.

Я уточнила, что способ вполне подходит для пастельного тона. Что там смоется?

Здравствуйте!Ищу мастера из петербурга,который работает ревлоном чтобы сделать такой цвет как на фото.На фото делалось все именно ревлоном,но за границей.Мне объясняли технику возможно чтото не так поняла:сказали что за 1раз такое не получить,здесь накопление цвета.Окрашивание по прядям.Сначала делали один оттенок на отдельные пряди,затем через некоторое время подкрасили старое и добавили еще прядей с более светлым оттенком и так далее.Мне почему то напомнило калорирование,но я не парекмахер и не знаю точно!Помогите пожалуста,объясните как можно это получить?в питеере ходила в салон м.владимирская(работают ревлоном) сказали что у меня волосы отвалятся.(посылаю фото свою и то что хочу)
[attachment=26154:Capture_00155.JPG]
[attachment=26155:lu.jpg]
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)