Уважаемые профессионалы! Спасите-помогите. Моя дочь имела хороший, густой волос. В последнее время красилась в очень темный цвет. Почти в черный. Недавно решила выйти из черного цвета и стать русой. Уж не знаю, в какой парикмахерской она была и чем там ее красили, но результат - испорченные волосы. Вчера пришла из парикмахерской - а на голове МОЧАЛКА! Я в шоке! Что делать? Помоему поможет только стрижка налысо. Но это, конечно, нереально. Знаю, что есть народные средства, маски там всякие. Но, все же хотелось бы получить профессиональную консультацию. Помогите, ПОЖАЛУЙСТА!
Как вылечить волосы? Волосы После Окраски, консультации парикмахеров
|
20.03.2014 13:04:53
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20.03.2014 13:46:26
Серьезно восстанавливает волос после химического воздействия горячее минеральное обертывание от Биостетик. Здесь на форуме есть эта марка. Поищите в своем городе. Вам понадобится серия Трикобиос. Только необходимо, чтобы все сделали правильно.
Почитайте здесь и найдите представителя марки у себя http://gazeta-p.ru/catalog/detail/36_ukhod...ennaya_legenda/ |
|
|
|
|
|
20.03.2014 23:31:10
О.В., а какими выглядят волосы после него?ну я имею ввиду мягкие и воздушные или например тяжелые и плотные?
|
|
|
|
|
|
24.03.2014 01:30:01
Какой бьюстетик?? Для чего вы это советуете? Это марка дорогущая, не всем по карману!!!По хорошему и по честному от парикмахера с немалым стажем работы. обесцвеченные волосы Ничем не восстановишь до состояния натуральных! Не слушайте рекламных наводок - надо пользоваться масками, желательно профессиональными, для восстановления или, возможно, для окрашенных волос (если не хотите, чтобы цвет "утекал") это внешний эффект . Ну и срезать, по желанию и возможности кончики! |
|||
|
|
|
|
24.03.2014 01:44:47
Советуют видимо для того чтоб волосы лучше выглядили На счет того что продукция биостетик выше по стоимости чем эконом класс то это нормально. От нее вероятно и эффект после процедур наглядней чем от масок для волос от эстель или шварцкопф например. И еще. Вы действительно считаете что о.в. рекламирует эту марку? |
|||
|
|
|
|
24.03.2014 07:57:37
|
|||
|
|
|
|
24.03.2014 08:30:32
Кстати, нет. Не дорогущая. По сравнению со шварцкопф, конечно, дороже. Но, простите, названные Вами марки никогда не работали в нужном объеме. И я не думаю, что от нас здесь ждут совета чем НЕ помочь волосам. В критических случаях необходимы действенные меры, а не трата денег на пустышки, которые Вы предложили. |
|||
|
|
|
|
31.03.2014 15:56:39
Проверено мною, помогает ср-ва фирмы Вивасан Меглиорин (ампулы, шампунь, маска и капсулы).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Читают тему (гостей: 1)