Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Получится Ли В Блондинку выйти из моего цвета, консультации парикмахеров

Здравствуйте! Хочу перекраситься в блондинку, свой цвет светло-русый или русый[attachment=26895:CfFxns9tatE.jpg], хочу примерно в такой[attachment=26896:7679_mod..._2013_13.JPG], получится ли? Обязательно обесцвечиваться или так возьмет обычной краской? И подскажите пожалуйста как этот цвет правильно называется на картинке который?

wassup95, если волос окрашен уже, то краской точно не вариант, только осветление и последующее тонирование.
но учитывайте что подобный цвет нужно поддерживать не реже 1 раза в месяц.

Нет, это у меня свой цвет волос, получится? Обесцвечиваться не хочу, т.к. испорчу волосы. Но светлее хочу цвет очень

wassup95, если натуральный то конечно можно и краской сделать светлее. Но такого светлого как на фото не получится,скорее всего будет более золотистый.

спасибо большое

Спросите в салоне безаммиачный краситель, он лучше будет для ваших длинных волос, не попортит структуру. Например SELECTIVE Mild Colour или у Велла есть серия красителей с легким осветляющим действием.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Спросите в салоне безаммиачный краситель, он лучше будет для ваших длинных волос, не попортит структуру. Например SELECTIVE Mild Colour или у Велла есть серия красителей с легким осветляющим действием.

Безаммиачный краситель так не поднимет. А Санлайт это тоже не беззамиачка, там МЭА, но и он так не поднимет.

У девушки такая благодатная база для работы. wassup95, найдите себе хорошего мастера и сделайте себе мультитональное окрашивание, что бы получилмя объёмный блонд.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)