| Цитата |
|---|
BECKY написал:Это сложно так сказать , надо смотреть волосы. Никола_Ру чудесный человек и великолепный мастер и всегда отвечает на конкретно поставленные вопросы. Тонирующая краска 8/81 от Велла очень красива, получается стальной цвет(более серебряный), но это зависит от базы осветления и чистоты полотна. И также тонировать на сухие или влажные волосы. Если чуть-суть напортачить может получится плоский мышиный цвет. Важны все нюансы. Очень много зависит от мастера! Выложите пожалуйста фотографию своих волос! |
У меня нет возможности выложить фото, так как фотоапарат фоткает только со вспышкой и пряди получаются светлее чем на самом деле, почти чисто белые . Просто у меня есть седые волосы и по верху по проделю я делаю мелирование и в этот рас у корнях как то вышли волосы немного с желтизной ( просто мелировали на чистые волосы) а длина белая без желтизны и мне бы хотелось их затонировать пепельным, хочу корни немного затемнить пепельным потому что такой пшеничный цвет не люблю. Даже если станет серым это не страшно, оно же вымоется все равно и станет светлее. Скажите 8/81 он зелень не даст ? Просто краска не дешевая и денег жалко будет . Посоветуйте мне, просто мне не к кому обратится. Просто я здесь задаю конкретный вопрос а никто так толком ничего и не говорит.
А Николе я написала сообщение он не отвечает мне.