Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
получить равномерный цвет пепельного блонда на 9 уровне

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста разобраться.
Волосы окрашены в 12 тон, свои на 7 уровне. На окрашенных волосах коктейль из всего, что только можно) много желтого пигмента, есть и очень очень светлые участки. Хотелось бы получить равномерный цвет пепельного блонда на 9 уровне. Если я осветлю корни пастой и все волосы затонирую на 3% оксиде в один прием краской 9 уровня, получу ли более- менее равномерный цвет? Светлые прядки в результате меня не пугают, даже наоборот. Главное, чтобы не вылез нежелательный оттенок типа зеленого, желтого или какого-то еще. В натуральных волосах есть желтый пигмент, тк пару раз без предварительного осветления корней, покрасившись краской с содержанием пепла, я получала желтые корни.
Прикрепляю фото.
Подскажите, пожалуйста, как быть!!!!

Millinka, если у вас действительно 7 уровень то 9 уровень на корнях вы получите и без предварительного осветления.

Цитата
adeli4ka написал:Millinka, если у вас действительно 7 уровень то 9 уровень на корнях вы получите и без предварительного осветления.

Я боюсь что он даст желтизну, тк у меня довольно много желтого пигмента в натуральных волосах.
Как профессионал, можете подсказать? Может быть, мне сделать легкую смывку порошок+ гор вода+ шампунь, чтобы хоть немного сравнять переходы между коктейлем в остальной массе волос? Боюсь что новый цвет ляжет кусками.
Спасибо.

Millinka, добавьте микстон в краситель на корни чтоб цвет был холоднее. Об этом в соответствующих темах написано, почитайте.
а судя по фото то вам осветлять уже не куда, итак практически белый.

Цитата
adeli4ka написал:Millinka, добавьте микстон в краситель на корни чтоб цвет был холоднее. Об этом в соответствующих темах написано, почитайте.
а судя по фото то вам осветлять уже не куда, итак практически белый.

Большое спасибо за ответ. Да, про микстоны читала. Цвет просто кусками- где белый, где желтый. Не надо чистить перед затемнением, как считаете?

Millinka, ну чем ровнее цвет тем чище результат. Если вы сможете подчистить ТОЛЬКО желтые полосы/пятна, то делайте. Главное не затронуть белые. Сами естественно не сможете и если есть в распоряжении подруга/родственник который понимает что нужно делать и зачем то чистите. А если хотите сами это делать то лучше не рисковать.

Цитата
adeli4ka написал:Millinka, ну чем ровнее цвет тем чище результат. Если вы сможете подчистить ТОЛЬКО желтые полосы/пятна, то делайте. Главное не затронуть белые. Сами естественно не сможете и если есть в распоряжении подруга/родственник который понимает что нужно делать и зачем то чистите. А если хотите сами это делать то лучше не рисковать.

Сама не смогу, подруга поможет. Подойдет для чистки состав порошок+вода+шампунь? Без оксида. Или бесполезно без оксида? Волосы не в очень хорошем состоянии.
ПС вы- единственный человек, который ответил мне))) спрашивала на нескольких форумах. Посему спасибо :/

Цитата
Millinka написал:Сама не смогу, подруга поможет. Подойдет для чистки состав порошок+вода+шампунь? Без оксида. Или бесполезно без оксида? Волосы не в очень хорошем состоянии.
ПС вы- единственный человек, который ответил мне))) спрашивала на нескольких форумах. Посему спасибо :/

Такой состав без оксида работает, если верить опытам баженова, но очень медленно. Поэтому возьмите минимальный оксид,1,5% например, он не сделает волосы явно хуже, к тому же вы добавите воду, что еще больше понизит процент.

ПС для спасибо есть отдельная кнопка. всегда пожалуйста и удачных экспериментов!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)