Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Как получить Розовый Цвет Волос, консультации парикмахеров

[attachment=27629:DSCN0011.jpg]Итак, моя история..Около года я крашусь в разные яркие цвета. В основном, всевозможные оттенки красного. Последние полгода хожу в розовом цвете.Так вот, теперь я хочу вернуться ближе к натуральному. Как это лучше сделать? Красилась я тоникой, предварительно осветлялась. Но волосы в хорошем состоянии 8) Родной цвет какой-то тёмно-каштановый с золотинкой. Глубина тона примерно 5. Помогите

Тоника это не гарантия того, что оттенок сам сойдет без последствий. Скорее наоборот. Поэтому мы всегда очень тщательно выясняем перед окрашиванием чем пользовалась дама.
А вам нужна смывка и тонирование. По другому никак.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Тоника это не гарантия того, что оттенок сам сойдет без последствий. Скорее наоборот. Поэтому мы всегда очень тщательно выясняем перед окрашиванием чем пользовалась дама.
А вам нужна смывка и тонирование. По другому никак.

А разве смывка действует на оттеночные бальзамы? Я всегда считала, что она предназначена только для стойких красок

Действует.

Неужели тоник так трудно закрасить? И почему нельзя сразу взять желаемый тон. Девушка пишет, что у неё пятёрка.

Потому что вылезает непредсказуемый результат. Попробуйте))

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Потому что вылезает непредсказуемый результат. Попробуйте))

Я бы с удовольствием попробовала, но не на ком, к сожалению, а может и к счастью)

К счастью. У меня в начале двухтысячных таких было много. Причем тоника смывалась до того, как они приходили в салон. Уже никто об этом не помнил. А при окрашивании вылезала зелень. Начинаешь разбираться и находишь тонику. Тогда в моде был красный. Выяснили, вроде как металлы присутствующие в красителе дают подобный результат. Они не вымываются долго.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)