Окрашивала сегодня свою клиентку.Был отросший корень 5 уровня и длина в 11.Волосы очень пористые поврежденные. Корень обесцветила порошком на 9% окси,затем на тонировку взяла 9.0+9.32 на 1.8% выдержала 20 минут.В итоге получился грязно серый цвет по длине и желто-оранжевые корни.Пытались смыть шампунем глубокой очистки, цвет незначительно смылся,стала более светлее по длине. У неё завтра важное мероприятие и надо максимально быстро и максимально бережно исправить ситуацию,что можете посоветовать? Пока принято решение выхода из ситуации нанести 6ти часовой кератин.Мможет есть еще какие то варианты?заранее спасибо!!
при окрашивание блондинки получился серый оттенок, консультации парикмахеров
|
28.08.2014 00:49:33
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28.08.2014 01:04:54
Liza07, зачем на корни наносили порошок с 9%? Вполне хватило бы и 6%. Что получили после обесцвечивания на корнях? Каким брендом тонировали? Пропорция?
|
|
|
|
|
|
28.08.2014 01:24:11
после обесцвечивания получились желтые корни. Тонировала fixcolour(9.0)+ AAA color collection Kaaral(9.32) 1:1 |
|||
|
|
|
|
28.08.2014 17:37:31
Корни недотянули, потому что оксид высокий был. Отросшие обесцвеченные волосы надо было защитить перед тонированием. Понятно, что на них в первую очередь осядет нежелательный оттенок. Сейчас можно сделать кислую смывку. К сожалению, не знаю, чем Вы располагаете. Я обычно, если мне надо подсмыть оттенок, делаю горячее минеральное обертывание. Это и отлично восстанавливает волосы, и смывает тон. Можно попробовать маску для восстановления структуры. |
|||
|
|
|
|
28.10.2014 10:02:20
подскажите пожалуйста кто работает на капусе. если корни отросли а по длине 9-10 уровень. клиент хочет пепел. корни же можно спецблондом? какой номер? и чем тонировать по длине?
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)