Доброго времени суток. Очень надеюсь на Вашу помощь. История такова- после 7 лет черного цвета (красилась дома лореалем)
мне его смыли путем 4 осветлений подряд. (доверилась называется, наивная) Волосы тотально повреждены. Пришлось отрезать 30 см. и то на концах все еще мочалка.. После осветлений сразу затонировали корни в темный. примерно 6, а вся длинна 7-8. все грязно рыжего цвета. Wella. спустя 2 недели пытались затонировать велой 7.89 но краска вся осталась в мойке..видимо чешуйки бедные просто отвалились на*** , сделала ботокс для волос- волосы приличными были примерно недели 3. потом он смысля. Прошла курс лечения ампулами диксон реструктурант. масла лью на голову днем и ночью. уход матрикс и 3 олаплекс..
вообщем осталась без денег без волос и еще с ужасным цветом...
сейчас прошло уже почти 2 месяца... волосы когда мокрые все еще немного тянутся... корни мои отрасли примерно на см.. свой натуральный цвет- светло пепельный...
Как я поняла осветлять волосы больше нельзя.. но и ходить с таким цветом как есть я уже не могу. у меня ярко выраженный холодный цветотип и теплые тона ни в какой вариации мне не идут( Помогите пожалуйста советом, на каких красителях нужно краситься что бы получить желаемый цвет- пепельный на уровне светлого шатена...
фото желаемого результата и исходник прилагаю.
всем заранее спасибо.
Изменено: - 21.07.2016 16:12:01